パーカー フード 指穴 ジップ付 長袖 長め ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • かわいい!
  • 身長151cm普通体型です。ブラックを購入しました。丈は膝の少し上くらいで袖は長めでした。親指を通す穴がありそこに指を入れるとだぼっといい感じに着れるのですが通さないと長すぎてかっこ悪い感じになってしまいます。また、生地がペラペラだったらやだなーと思っていましたが裏起毛の生地で安っぽくなく冬に着ると暖かそうなものでした。袋から出した時に若干臭いましたが気にならない程度です。袖は長め ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 指穴ロングパーカー
  • 厚手だから暖かい分、すこし生地にはりがあって、指穴に通さず手首で着ると袖が余って腕のあたりがゴロゴロします。もう少し柔らかい生地が良かったかなカラーは黒が欲しかったけど売り切れでネイビーにしましたが、濃紺で黒に近く良い色でした。写真ではわからなかったけど、生地表面は運動用のジャージのようなテカり?ナイロン生地な感じがあります。ダメージに強そうだけど、それがハリを出してるのかな。 ・・・(続きを読む
  • maiko_さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは気にしない!
画像みたいに綺麗なだぼつきはなく、野暮ったく、154センチの自分は着られてる感じですが、お尻から太ももも隠れてとにかく暖かい!‼暖冬だったので1月上旬まではこれでOK!近くのコンビニやスーパー程度の場所とか自転車であまり人目につかない所に行く時に大活躍したので、パープルを着倒して、グリーンとブルーをセールで買っときました!2000円は出したくない感じwグリーンは色が可愛いけどデザインは…………暖かい事だけは間違いないです
また発売して下さい!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
朝夕がちょっと肌寒く、でも昼間はあったかいから
脱ぎ着できるものと考えて
こちらの商品のグレーを購入しました。
上着として丁度いいです!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
着丈が長くて、だいまんぞく
着丈が長いパーカーが欲しくて、このパーカーを注文させて頂きました。
裏起毛で暖かいのに、軽くて着心地がとっても良いです。
とってもシンプルなデザインなのも嬉しいです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
あったかい。洗濯したら糸くずが大量に付着。コロコロで採りました。デザイン可愛いのでいいですが。

4 2015-10-10

いいです
大きくて、生地もしっかりしてる。暖かいです。ダブダブでも大丈夫。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
意外にしっかりしててOK
ウエストのジッパー閉めちゃうとおデブに見える危険はあるけど
着る物によるかな
痩せようと思わせる一品だね
袖はきつくてもう一歩だったね
ちょっときつすぎ
全然入るけど下にも長袖着る事考えてね
ちょっと無理あるよね

5 2015-10-02

大きめ
裏地がフリースのようでかなり温かいです(≧∇≦)これこら活躍しそうです!

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入しました。
他の方も書かれていますがとても毛玉ができやすいです。一回着ただけで袖あたりに毛玉ができますので、毛玉とり必須です。ブラックならあんまり毛玉が目立たないかな?
それ以外はとてもいいものでした。下にドルマンタイプの服を着ても余裕がありますし、前を閉めてもゆったり着れます。
今回買ったものがダメになったらまた購入したいです。

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに毛玉ができました・・・残念・・・。
でも息子が制服や上着の中に着るのにはとても重宝しているようです。
暖かいみたいです。
これで送料込みの1000円なら文句なしです。
定価なら買いませんが・・・。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品の発送までが速く、とても安心しました。色も思った通りで満足しています。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー いいねっ♪
丈が長いパーカーは初めてだけど、太ももまで スッポリ隠れて 見た目も可愛いく とっても温かくていいですね〜袖も長くて 指開きが好きなので 良いです。お気に入りになりました。スタッフの対応も素早く発送してくれたのが助かりました。しぃと言えば、カラーがもう無い色ばかりだったのが 残念でした。

5 2016-01-10

満足
薄い感ありましたが普通にあったかいです。

4 2015-12-24

対応が丁寧でした
商品に不備がありましたが、早急な交換処置、メールでの丁寧な応対、早々に返送まで済み、好印象でした。ありがとうございました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったピンクが売り切れだったので、合わせやすいブラックを買いました。ブラックのパーカーは何枚か持ってたんですが、指穴あるだけで可愛いんですね。気に入りました。長さもあるので気になる所を隠してくれるし、買ってよかったです。

5 2015-11-24

ビッグフードが
ビッグフードパーカが欲しかったのでかなり可愛いし嬉しいです!!