レディース パーカー 指穴 フード チュニッ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 薄いかと思ったら暑かった
  • とても軽いニット生地で、一枚で着るには若干ちくちくします。やや向こうが見える薄い感じだったので今時期着れる?と思って試着してみたのですが、すごく暖かくてむしろ暑い、もう少しさむくなってから活躍していただこう。袖が長めで着丈も充分ありデザインはすごくかわいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-20
  • かわいいけど
  • 購入した色はアイスグリーンです。写真で見るより若干暗い感じでした。身長160センチの私には袖がほんの少し短い感じがします。袖に指を入れてしまうと若干きついです。でもかわいいから良いっかとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 自由人8219さん
  • あき3210さん
  • あき3210さん

5 2016-02-13

暖かい
ちょっと、石油系の匂いがきになりましたが暖かいし可愛いです♪
欲しかった色は売り切れていたけれど、まだ他にも違う色で買いたいと思う物でした。

• love-aceさん
  • love-aceさん

5 2016-04-01

かわいい
ピスタチオ購入です。
ゆったりしているので、普段Lサイズですが大丈夫です。
生地がふわふわで気持ちいいですね。
クーポンなどでお得に買えて良かったです。

5 2016-03-15

軽いです
注文して2日後の朝には届きました!
思ってた通りの生地です。
軽くて割と何にでも合いそう。
肌は強いのでチクチクはしません。
ですがこれ一枚だと透けそうなので、中にヒートテック等を着ています。この値段だと色ちで買ってもいいなぁ。でも毛玉が心配。
買ったのはミントっぽい爽やかなグリーンです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感最高です!
首元のゆったりしているところやフードが大きいところがとても気に入りました♪

5 2016-02-03

Mと思うと…
Mと思うと、大きいです。普段はLからLLです。延びるので着やすいです。指穴も可愛いです。肌が弱いので首はちょっとチクチクします。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
思っていたより生地は薄めでしたが、ヒートテックなどを重ねて着れば冬場でも気にならないと思います。
秋から冬まで、長く着られるのではないでしょうか。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
暗い色のコーデに合わせて着るにはいいし、映えます

5 2016-03-12

Mでも大丈夫
普段サイズはLかLLですが、Mサイズでも着れました!ゆったり着れたし、長さもお尻が隠れるくらいで良い感じです。

4 2016-02-12

部屋着に
着心地は悪くないです。パーカーは首もと暖かいので寝間着として使用してみたら、首がもこもこして寝づらかったです。ゆとりがあるので、寒い日はインナー重ね着しても余裕ありです。

• lunalandさん
  • lunalandさん

5 2016-02-11

可愛いです
ゆったり着れてとても気に入ってます。スカートでも着こなしてはけます

5 2016-03-20

値段も安かったので2枚購入しましたが、商品が届くまでドキドキでした。
でも思っていたより着やすかったし、これからの時期にちょうど良い厚さです。
注文してから届くまで早いし満足です。

5 2016-03-10

普段Lサイズ着ています。
こちらはおしりまで隠れてゆったり着られました。
首元まで隠れるので暖かいですよ!指穴も寒い朝に便利です^^
しかもとってもお安いです♪色違いも欲しいなぁ…

4 2016-01-24

良いと思います。
見た感じは特に問題無かったのですが、肩幅が小さい気がします。私自身 体が大きい方ではないのですが、肩だけつまった感じになります。

• run819さん
  • run819さん

4 2015-11-11

ピスタチオ?
写真では黄緑のよぉにピスタチオの薄皮?のよぉなカラーですが、実際に届いた色は黄土色のよぉなくすんだ感じのカラーで、イメージしていたカラーとはちょっと違っていて残念…
でもせっかくのお洋服なので、しっかり着用したいと思います(^^)ありがとうございましたぁ♪

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
薄いかと思ったら暑かった
とても軽いニット生地で、一枚で着るには若干ちくちくします。