☆-上品なレディアイテム。ウエストリボン...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • 素敵なスカート
  • ネイビー買いました。画像ではもう少しブルーに見えましたが、実際はオーソドックスな紺でした。可愛いと思います。身長が170ジャストくらい(痩せ型)ですが、案外長くてビックリしました!モデルさんが着てるのとあまり変わらんか、少し短いかなってくらいです。夏には少し暑いかなって思うくらいの生地の厚みがあり、しっかりしています!気に入ったのでもう1色買おうと思ってポチったら、セール期間終了で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • ロイヤルブルー
  • 色はほぼ画像通りです。ネイビーを買って気に入ったからロイヤルブルーも買ったんですが…記事の厚みが全然違います。紺はしっかりした厚地のレインコートのような生地なのに、ロイヤルブルーはわりと薄めの普通のサテンって感じです…。触ってみてあまりの違いにビックリしました…スタッフさんはこの違いに気付いてるのでしょうか?手触りからしてかなり違います…。ちなみに重さもかなり違います。私は厚い ・・・(続きを読む

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
合わせやすいかな?と、ブラックを注文しました。
少し光沢がある生地、裏地ありです。
裏地なしでも透けない生地ですね。
後ろ(腰)がゴム、リボンは取り外し可能です。
163cmですが思っていたより丈は長めでしたが、素敵な
スカートです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
グレーを購入しました。商品が届いてびっくり!思っていた以上に生地がしっかりしていて分厚いです。今からでも真冬でも大丈夫そう。サイズはウエスト78センチでポッコリ下腹の私でもすっきりして見えます。
色は若干濃いかなぁ。薄いピンクのニットと合わせたら綺麗でした。さっそくリボン外して息子の学校行事に着ていきます。ありがとうごさいました。

4 2016-06-23

素敵なスカート
気に入ったのでもう1色買おうと思ってポチったら、セール期間終了で買えないとの表示が出てしまいました。23日の9時59分までと書いてあって、実際は9時58分とギリギリにはなってしまいましたがちゃんと期間内に楽天カード払いで手続きしたのに、買えないのは残念だし、表示の時間が偽りだと思ってしまいました…。だったら最初から9時57分までと書いてほしかったです…。前にも他のお店でギリギリになってしまったことがあるけどちゃんと表記時間内だったから買えたのに、なんで今回は買えなかったのかと残念で悲し過ぎました…。ギリギリになったのは申し訳ないけど期間内ですし、もうオーダー来ないと思って早めに打ち切ってしまったのでしょうか?理由がわからずモヤモヤしています。ロイヤルブルーも欲しいなって思ってたのに…(T_T)

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
明るいほうのブルーを購入。だいたいネットでの購入は短かったり細すぎて小さかったりとかよくありますが普段Lサイズの私にもはけました。かわいくなりすぎるので私にはリボンは要りません。形が気に入ったのでもっとお安くなったら色違いが欲しいです。^^
このブルーは手を洗って水がはねたとき目立ちます。

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-04-01

可愛らしい
この商品みたとき一目惚れしました。可愛らしくてでも若すぎないし、広すぎなくて即購入しました♪
届くの楽しみです!

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,818

5 2016-02-16

ベージュ購入
レビューはいろいろでしたが、私はすごく好みです。
生地がしっかりしているタイプのスカートが好きなので、
とても気に入りました。
ウエストのゴムは、Lサイズの私でも大丈夫でした。
ウエストのリボンは立派すぎてちょっと難しいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。この時期欲しくなるワインレッド購入。身長150キロ40センチでMサイズ購入。本当は足が筋肉質であまり膝下丈などは苦手で、クルブシ位までのロングがほしかったですが、履いてみたらクルブシ位までの長さになったので良かったです。光沢もあり上品に見えます。これからの時期飲み会やデートに履きたいので、大切に保管してます。

4 2016-05-23

結婚式およばれ用に
長め丈のきれいめスカートを探しててこちらを購入しました。
針のある素材でボリューム感もいい感じでしたが、しわをとるのにアイロンがけがちょっと大変でした。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール購入。
長さもシルエットも良かったです。
リボンは大きくてちょっと結ぶのがむずかしいです。

5 2016-03-05

素敵!
娘にワイン色を購入。手触り滑らかで着たシルエットも丈も良い感じ。値段の割にはしっかりとした作り。娘と身長差あるけどこっそり自分も着用してみたら大丈夫そうだったので私も色違いで買おうな・・・

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとだけ光沢があって
いいかも。
生地のちょっとだけシャキッとした感じもいいです。
リボンがあるし、形からいって
少々短めのトップを持ってこないとちょっと様にならないけれども。
真冬にスカートはきついので
春先あたりからはきます。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりシワになります。シルエットはキレイです。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー購入!!
凄く綺麗な色で上品で可愛いです!!
長さも丁度良かったです!!

5 2015-09-17

良いと思います♪
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。上品で良い商品だと思います。

3 2016-06-25

ロイヤルブルー
私は厚い生地の作るシルエットが良くてリピして色違い買ったんでちょっとガッカリです(ToT)
でも薄地の方がいいって思う方には良いのかなとは思います。ネイビーの方は夏には少し暑そうだけど、ロイヤルブルーのは普通に夏でもイケる感じなので…
商品によって色が同じでも個体差があるとしたら問題ですが、最初から色に寄って厚みが違うのなら諦めるしかないですね…(ToT)でも表記にロイヤルブルーは生地が薄めと書いてほしかったのが正直なところです…。ネットだと買うのも悩むし、先に1つ買ったらそれと同じ質感だと疑わないですし、書いてある文や写真が全てなので…。安いからあまり文句も言えないし、店員さんは丁寧で誠実に接してくださるのでそういう部分では不満は無いんですけど、ちょっと残念でした…(ToT)