[今なら全品送料無料!26日9:59まで]上品...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 気に入りました!
  • グレーを購入しました。商品が届いてびっくり!思っていた以上に生地がしっかりしていて分厚いです。今からでも真冬でも大丈夫そう。サイズはウエスト78センチでポッコリ下腹の私でもすっきりして見えます。色は若干濃いかなぁ。薄いピンクのニットと合わせたら綺麗でした。さっそくリボン外して息子の学校行事に着ていきます。ありがとうごさいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 他の方が書いていた通り、ゴールドに近いレインコートみたいな生地。シワになりやすいかなー。残念だったのはプリーツの間によく分かんないベタベタがあったから。洗濯すればとれるかなー?リピートは絶対しない。 ・・・(続きを読む
  • みー39132625さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
合わせやすいかな?と、ブラックを注文しました。
少し光沢がある生地、裏地ありです。
裏地なしでも透けない生地ですね。
後ろ(腰)がゴム、リボンは取り外し可能です。
163cmですが思っていたより丈は長めでしたが、素敵な
スカートです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-04-01

可愛らしい
この商品みたとき一目惚れしました。可愛らしくてでも若すぎないし、広すぎなくて即購入しました♪
届くの楽しみです!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。この時期欲しくなるワインレッド購入。身長150キロ40センチでMサイズ購入。本当は足が筋肉質であまり膝下丈などは苦手で、クルブシ位までのロングがほしかったですが、履いてみたらクルブシ位までの長さになったので良かったです。光沢もあり上品に見えます。これからの時期飲み会やデートに履きたいので、大切に保管してます。

4 2016-05-23

結婚式およばれ用に
長め丈のきれいめスカートを探しててこちらを購入しました。
針のある素材でボリューム感もいい感じでしたが、しわをとるのにアイロンがけがちょっと大変でした。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール購入。
長さもシルエットも良かったです。
リボンは大きくてちょっと結ぶのがむずかしいです。

5 2016-03-05

素敵!
娘にワイン色を購入。手触り滑らかで着たシルエットも丈も良い感じ。値段の割にはしっかりとした作り。娘と身長差あるけどこっそり自分も着用してみたら大丈夫そうだったので私も色違いで買おうな・・・

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,804

5 2016-02-16

ベージュ購入
レビューはいろいろでしたが、私はすごく好みです。
生地がしっかりしているタイプのスカートが好きなので、
とても気に入りました。
ウエストのゴムは、Lサイズの私でも大丈夫でした。
ウエストのリボンは立派すぎてちょっと難しいです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとだけ光沢があって
いいかも。
生地のちょっとだけシャキッとした感じもいいです。
リボンがあるし、形からいって
少々短めのトップを持ってこないとちょっと様にならないけれども。
真冬にスカートはきついので
春先あたりからはきます。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりシワになります。シルエットはキレイです。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー購入!!
凄く綺麗な色で上品で可愛いです!!
長さも丁度良かったです!!

5 2015-09-17

良いと思います♪
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。上品で良い商品だと思います。

3 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートは絶対しない。

3 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が結ゴワゴワしていてレインコートみたい…?
もう少しソフトなイメージを抱いていたので
少し残念でした。リボンは大きくて可愛いです。

2 2015-12-09

生地が・・・
スカートの素材が、思ったよりカサカサしててちょっとテカリが入ってて分厚くて・・・動きがないです。
普段着には難しいかな・・・フォーマル寄りかも。
もっと柔らかい素材だと思ったのに・・・