☆-[売り尽しバーゲン!再マークダウン!]...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 履きやすい
  • 163センチぽっちゃりです。ウエスト85ヒップ102。でも履けます。生地は思ったより硬めでイメージとは違いましたが、お陰でシワになりにくく、ヒップラインなどに沿わないので上手く下半身をごまかせます。さすがに私の場合はシャツインは出来ません。トップス出した状態なら長めのシャツでも短めのシャツでも良い感じで着る事ができます。ポケットも付いていて便利です。短い方の丈を購入しました。ウエストの ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2015-10-17
  • 折りたたみ跡が消えず線に
  • 普通のデニムやパンツだとLサイズはキツめなのですがこちらのLサイズはウエストがガバガバウエスト部分を1段折って丁度いいウエストラインと丈になりました。思っていたより裾幅が大きくてピエロみたい、でも逆に足首が細く見えますよね。生地感も丁度よくとても履きやすくヘビロテして2着目購入も考えていますが、出荷時に折りたたまれていた跡がいつまでたっても消えず横線が残っています。3回洗濯しても ・・・(続きを読む

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
75cm丈のボルドーで♪
長めのガウチョが欲しかったのですが、身長150cmなので
長いのはホントに長くて、引きずってしまうのでww
丈が選べるのは嬉しかったです。
カラーは、赤に近いボルドーでした。
腰周りはかなりゆったりしてます。
出来たら、後ろのポケットは無い方がスッキリした気がします^_^;
長さは足首が10数cm出る位の丈で期待通りでした♪
トップスは長めの方がスッキリ見えます。
真冬は寒そうなので、秋の間にたくさん履こうと思います(*^ω^*)

5 2015-09-25

少し大きかったかな
Lサイズ75センチ丈を購入。普段Lでちょうどよいが、こちらはウエストが大きかった!168センチとすこし身長が高めなので、ほどよくずりさがって、腰ではく感じになり丈がちょうどいいくらいになったのでまあいいかな。ダンナが「かわいいね」といってくれたので気をよくしています。40代になってかわいいとはいわれなくなったのだけど、洋服によってはかわいく見えるものもあるらしいとうれしい発見。かといって若づくりではなく自分でも似合っていると思う。買ってよかったです。紺色とベージュを購入したが、紺色の方が好み。でもベージューの方がトップスを合わせやすいかな。そうそう、到着時、たたみじわがあるので、アイロンは必須です。

4 2015-12-08

良いです
生地はもっとテロテロな感じかと思ったら…コレはスーツの生地ですね。私は黒を買ったので、ホントスーツって感じ。普段カジュアルばかりな私は、あまり出番がないかな〜(^^;;でも、ジャブジャブ洗って干しただけでシワも出来ないし、楽チンで形もキレイです♪

5 2015-09-19

今の季節にピッタリ
85丈のグリーンを購入しました。157センチでぽっちゃり。初め着たときは、短い丈の方がバランス良かったかなと思いましたが 今はとてもき気に入ってます。 色違いでまた買おうと思います

4 2015-10-28

しっかりしてます
妊婦服としてブラックを購入。
妊娠前は163cm54kgでMサイズを履いてました。
6ヶ月になり割とお腹が膨らんできましたが、ムリなく履けます。
値段の割に生地もしっかりしていて、ポケットもありお買い得だと思います。
ただ、バックの飾りポケットはダサいから要らないかな(笑)

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー75 L
サラッとしたしっかり生地で形も良いです。
毛玉も出来そうにありません。
真冬は無理そうなので、春になったら穿こうと思います。
おへそ回り84センチですが、Lでちょうど良かったです。
一般より大き目な感じですね。

購入者 レビュー投稿 13

5 2015-09-15

履きやすい
短い方の丈を購入しました。ウエストの位置で微妙に調節出来て、脹脛下の方から足が出るのでスッキリと見えて気に入ってます。ブーツを履いてもかわいい。
キレイめにもカジュアルにもいけます。
安くて良い物を買えて満足です。

5 2016-04-10

良かった
想像よりも良かったです。148cmでネイビーの85cmを買いました。5cmヒールの靴でもバランス的にいい感じでした。75cmのブルーをリピートしました。売り切れの色も再販してくれたら購入したいです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
MでもLでも大丈夫でした
ガウチョはゆったりなので普段LですがブラックM85とネイビーL75を購入、サイズに問題無く身長156でどっちも丁度良い着丈で両方とも凄く良かったです、トップスにもよりますが85の方が自分は好み。体型が腹が出てお尻も大きいのでもともとガウチョはより大きく見えて似合わないのですがお尻を隠せば細く見えたので使えそうで良かったです。履き慣れれば馴染んでよくなりそうですが生地はしっかりしてるものの少し安っぽさがあるのでセールの値段なら満足、定価だと微妙かな 85が気に入って部屋着にブルーリピしました

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
春夏ように白がほしくて!
85が売り切れで75にしたが、腰で履けば大丈夫そうです!逆によかったかも。
身長159です。ご参考まで。
生地はサラットしてるからきれいめにも使えるような、
暖かくなるのが楽しみです。

4 2016-03-01

セールで購入!
グリーンにしましたが、暗めのグリーンで良い感じ!秋にしか履けないかな?と思って購入しましたが、カーキっぽいのかな?緑緑してないので季節問わずに履けそうです♪素材も安っぽくなくていい!

5 2016-02-20

大満足です。
ネイビーの75丈を買いました。150センチの身長なので、丈を選べるのがとても良かった!もう少し暖かくなったら着ようと思います。

• camelia96さん
  • camelia96さん

4 2015-09-29

大活躍
普段デニムばかりなのですが、手軽にガウチョを試してみようと思い、購入しました。
生地はジョーゼット特有のてかりがあって、ちょっと安っぽく見えるところもありますが、普段、近所ではく分には十分。
長さも、長身の私にぴったりで、よかったです。
ちょっとウエストのゴムがきつめなのですが、そこは自分の不摂生の戒めに思える程度なので、大丈夫です。
すでにデニムよりも動きやすくて、いっぱい使えてます。

5 2015-09-27

母着用
母からの希望で購入しました。
別の通販雑誌のを見てガウチョパンツを欲しがったのですが、母の身長だとそこのでは着用モデルのような丈にはならなかったし、黒がなかったので、こちらのを試しに買ってみました。
まだ着用はしていないようですが、次のお出かけには着ていくそうです。
サイズ(身長152)はMでぴったりだったようです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャージみたいな生地なのでシワにならなくて良かったです。部屋着専用ではいてるので重宝してます。値段が安くなってたので購入しました。