[今だけ全品送料無料!8日9:59まで][ZN]丈...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 履きやすい
  • 163センチぽっちゃりです。ウエスト85ヒップ102。でも履けます。生地は思ったより硬めでイメージとは違いましたが、お陰でシワになりにくく、ヒップラインなどに沿わないので上手く下半身をごまかせます。さすがに私の場合はシャツインは出来ません。トップス出した状態なら長めのシャツでも短めのシャツでも良い感じで着る事ができます。ポケットも付いていて便利です。短い方の丈を購入しました。ウエストの ・・・(続きを読む
  • Kukiko7さん
  • 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2015-10-17
  • 折りたたみ跡が消えず線に
  • 普通のデニムやパンツだとLサイズはキツめなのですがこちらのLサイズはウエストがガバガバウエスト部分を1段折って丁度いいウエストラインと丈になりました。思っていたより裾幅が大きくてピエロみたい、でも逆に足首が細く見えますよね。生地感も丁度よくとても履きやすくヘビロテして2着目購入も考えていますが、出荷時に折りたたまれていた跡がいつまでたっても消えず横線が残っています。3回洗濯しても ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

良いです
生地はもっとテロテロな感じかと思ったら…コレはスーツの生地ですね。私は黒を買ったので、ホントスーツって感じ。普段カジュアルばかりな私は、あまり出番がないかな〜(^^;;でも、ジャブジャブ洗って干しただけでシワも出来ないし、楽チンで形もキレイです♪

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
長い方購入。154センチの私には理想の着丈でした。ネイビーは工場作業ズボンみたいな生地で正直ダサいと思いますが、着心地はいいのでたまに着ています。届いた時のシワは洗っても残ってましたが、濡れた状態でアイロンしたらとれました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー75 L
サラッとしたしっかり生地で形も良いです。
毛玉も出来そうにありません。
真冬は無理そうなので、春になったら穿こうと思います。
おへそ回り84センチですが、Lでちょうど良かったです。
一般より大き目な感じですね。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このお値段で生地しっかり。黒を購入しましたが期待以上でした。フォーマルとまではいきませんがきっちりとした場所にも着ていけそうです。お勧めします

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待を裏切りません!
いつも素敵なハッピー急便さん♪ こちらや某○○でも時々お世話になってます。今回、生地は説明通りしっかりしたシフォンで長く着れる商品でしたが…後ろポケットの位置が左右少しズレてます。セールなのでそこは了承したとして、2日後、1000円ポッキリに…。そんな予感はしてたから運ですけどねー、残念。長いのしか残ってなかったので自分で裾上げして着ます。これからもデザイン&質の良いオシャレなショップでい続けて下さい!応援してます♪

5 2016-06-29

おしゃれ!
価格相応というのを良く見ますが、これは価格以上です。
買って損なしです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
160/50で85丈のMを購入しました。ウエストちょうど良いです。丈はくるぶしの少し上で思ったより短く感じました。

5 2016-04-11

履きやすい
ゴムなので履きやすく、これから重宝しそうです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かった
想像よりも良かったです。148cmでネイビーの85cmを買いました。5cmヒールの靴でもバランス的にいい感じでした。75cmのブルーをリピートしました。売り切れの色も再販してくれたら購入したいです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
MでもLでも大丈夫でした
ガウチョはゆったりなので普段LですがブラックM85とネイビーL75を購入、サイズに問題無く身長156でどっちも丁度良い着丈で両方とも凄く良かったです、トップスにもよりますが85の方が自分は好み。体型が腹が出てお尻も大きいのでもともとガウチョはより大きく見えて似合わないのですがお尻を隠せば細く見えたので使えそうで良かったです。履き慣れれば馴染んでよくなりそうですが生地はしっかりしてるものの少し安っぽさがあるのでセールの値段なら満足、定価だと微妙かな 85が気に入って部屋着にブルーリピしました

5 2016-02-11

良い♪
お値段の割に、生地も縫製も言うこと無しです!
色違い丈違いで2枚購入凍ましたが、かなり着まわし出来そうです♪

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
シンプルで何にでも似合いそう!とても重宝しそうです!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより、いい感じです♪お安く買えたので良かったです!ありがとうございました。

5 2016-04-05

履きやすい!
生地も薄すぎず、厚すぎずこれからの季節にたくさん着れそうです!

5 2016-03-31

再購入です
前回黒を購入しました。着心地も良かったので色違いで再購入しました。着やすくとても気に入ってます。