[全品送料89円!12日9:59まで][ZN]ねじり...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 黒とベージュ
  • 2枚購入しました。柔らかい生地で着心地が良いです。襟のねじれも綺麗です。中年太りしていますが、この襟のデザインのせいかスッキリ見えます。長さもお尻がスッポリ隠れてくれます。薄手なのでこれ1枚では寒いので下に裏起毛ほっこりインナーを着ています。これなら春まで着れますね☆買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • つかえそう
  • 形もいいし使えそうですが、肌の弱い私にしたら、生地が首が痒くなりそうでした ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

悩んで悩んで
このタイプは他のショップでもなん着か購入してたんですが首回りのねじれが可愛いので悩んで悩んで決めました。最初チャコールを頼んでたのですが直ぐにあまり見ないアイスグリーンにしたくなりメールで変更お願いしたら聞いてもらえました。変えて正解。色綺麗。一着も持ってない色だし、丈や形がいいのでデニムに合わせるといい感じになりました。無理言ったけど買って良かった!!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段着に丁度イイ。一枚でサマになる。そこら辺の買い物ぐらいなら全然OK。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。ネックのねじれ具合もかわいい。ゆったりとしていて着やすい。生地は薄めです。毛玉が出来そうですが…

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
色違いリピです。形がいいです。おしりもかろうじて隠れるし。まだ他の色もほしいです。ありがとうございました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールでかなりお安いので買ってみたのですが綺麗な色で体系もカバー出来そうでよかったです。
素材は柔らかく着やすそうなのですが洗濯すると毛玉が出来やすそうな生地です。
普段着に着るのには問題ないのです。

5 2016-11-09

ニットソーチュニック
子供に購入しました。サイズの丁度よく、着心地も良かったです。

4 2016-06-21

普段着
頼んで一日半で到着して嬉しいびっくりでした。写真より色が可愛くて、派手過ぎず良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
オフタートルのニットが好きで、今回初めてねじりを購入してみました。画像の通りとってもかわいいです。買ってよかった♪

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛いです♬
156CM 44KG Мサイズ 購入しました。
お尻がすっぽりと隠れて、歩くとフワフワ
柔らかくて、とてもいい感じです。
ポケットの形や位置も良くて、気に入っています。
色違いのを、再度購入したいと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
凄く良いです。丈、素材、デザイン全て気に入ったので、リピートしました。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
何にでも合わせやすい無地でデザインもかわいかったので購入しました。少し大きく見えましたが着てみると丁度良かったです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
着やすいし、かわいいので色違いを購入する事にしました。

5 2016-01-18

思ったよりも・・・
サイズが大きめで、だらしない感じのデザインでした。

5 2016-01-16

黒とベージュ

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわり女らしいシルエットで体型もカバー、とっても着やすいです。