ガウチョパンツ ワイドパンツ スカーチョ ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • サラサラ
  • 他のショップの同じようなのも持っていますが、こちらのほうがより薄手で真夏にも活躍できる感じです。この生地感で淡色無地なら絶対透けてるかなと思いますけど(笑) 想像通り、ブラックベースの総柄の為、透けや下着の型が出るなどは全く気にならず、夏に重宝しそうです!ただ、トップスはSからM着用ですが、ウエストゴムはゆるゆる、ウエスト位置では止まってくれない、その為、身長154ですがズルズル裾ひき ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2016-08-18
  • 誕生日に
  • 姉の誕生日に購入してみましたが、肌が弱くウエスト部分がかぶれるとのことで・・・残念でした。色柄違いで買った自分用は活用してますが暑いです。 ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,629

5 2016-08-23

モノトーンプリント柄のワイドパンツ
柄違いで2着購入、5番と7番にしました。生地がさらっとしてるので、あまり暑苦しくなく快適です。ウエストもゴムなので融通が利き、おデブの私でも楽々、身長162ですが丈も足首の上ほどで、ちょうどよく、ゆえに露出が少ない分蚊に刺される率も少なくなり、普段蚊対策にパンツが多い私は大変喜んでおります、2着買っておいてよかったです^^

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
♪サッラサラ〜!!
♪残っていたのがゴレンチェックと千鳥のみ。
迷いましたが両方とも購入しました。
千鳥はかなり派手ですね。大阪のおばはんの私でも・・・ですが着ます!
グレンチェックは上品な感じでかなり良いです。
が長さがかなり違います。千鳥は長いので164の私には◎
グレンチェックはそれよりかなり短い・・・
柄は断然グレンチェックがいいです。
ストライプなんか誰が着るねん?と思いましたがレビューを見たら売れてますね。(笑)
他の柄もあったらフラワーとか4〜5枚買っていそうです。
サラサラなので春から夏にはピッタリですね。
買ってよかったです。^^

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄地でした
薄地なので、これから活躍できそうで良かったです。お安く購入できてよかったです

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
今届き履いてみました。薄目な感じですが今ならタイツの上にはいたらいい感じでオシャレにはけました。安くて良い買い物をしました。

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
今は寒いので履けませんが購入してみました。サラテロで可愛いかったです!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
テロテロと肌触りのいい生地です 今からの時期は寒そうなので、あたたかくなったら大活躍しそうです

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラした生地でオールシーズンはけそうです。
今の時期は中にヒートテックをはいて使おうと思っています。
綺麗なラインでいい感じでこの値段でとても気に入っています。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着が早くてありがたいです。通勤用に購入、買い置きですが。値段も早くて、送料無料に満足しています。

4 2016-10-06

母へ
母へのプレゼントにしました。着やすいようです。欲しかった柄がなかったのですがフラワー柄も可愛いです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーセールで安かったのであまり期待しないでストライプ購入。注文してすぐに届いたし、思いのほか履き心地が良くて大満足です。生地はサラサラで暑い日も気持ち良く着られます。これからの季節にはちょっと厳しいかもしれませんが、来年用に違う柄でリピしたいです。

• a_deathさん
  • a_deathさん

4 2016-09-06

ストライプ
軽くてとってもかわいいです。
他の柄も欲しかった・・・
164ですが、丈も丁度よくてお気に入りです。

5 2016-08-03

かわいい
生地はテロテロなんだけどしっかりした感じで、でも涼しそうです!早く着てお出かけしたいなぁ(^^)

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
チドリ購入です。
丈もちょうどよく、履きやすいし、すごく可愛いです。
梱包も、丁寧にありがとうございました。

4 2017-03-08

モノトーン
926円にて購入。殆ど売り切れていましたがかろうじてGET。生地(ポリエステル95%・ポリウエタン5%)のさわり心地がいいです。ウエストもゴムなので楽ちんぽい(死語)注文の翌日には届きました。送料も無料で有り難かったのですがメール便では無いので元はちゃんと取れてるのだろうと逆に心配になりました・・・

5 2016-08-23

履き心地◎
暑い日でもさらっと履ける着心地がとても良かったです。安かったので洗濯したらどうなるかが心配です(´Д` )デザインはエスニックを。気に入ってます(^o^)/