• titikuさん
  • titikuさん

5 2016-08-23

モノトーンプリント柄のワイドパンツ
柄違いで2着購入、5番と7番にしました。生地がさらっとしてるので、あまり暑苦しくなく快適です。ウエストもゴムなので融通が利き、おデブの私でも楽々、身長162ですが丈も足首の上ほどで、ちょうどよく、ゆえに露出が少ない分蚊に刺される率も少なくなり、普段蚊対策にパンツが多い私は大変喜んでおります、2着買っておいてよかったです^^

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ラインフラワー購入。ボトムスは大体LLですが、問題なく着用出来ました。柄もフラワーというより蝶々みたいで可愛く、丈も十分長くてスッキリ見えて穿き易いです。エスニック系の服とも相性が良く 私的にはチュニックとかワンピと合わせるのが好みです。透け感は さほど気になりませんでした。シワになりにくいのも魅力的ですね。
230589-20150603-0738006218

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックチェック購入 W80近くありますが総ゴムなので余裕で着れます。ただ、洗濯何回かしたらゴムがよれそうな感じがします。生地は薄くつるつるで夏の暑い日でも気持ち良く履けそうです。身長155でくるぶしが隠れます。履き心地がとてもいいので色違いもほしいかも

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きめかと思い買ってみたら、本当に大きい(笑)
ウエストがずり落ちはしないけど、緩かったかな。
でも、丈は短かった(笑)
たぁ、ゴムだから履きやすいです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
縫製が残念‼
ストライプを買いました!素材感等、イメージ通りでした!が、しかし、縫製不良が2箇所も!!返品交換が面倒なので、お直し屋さんに出して着る事にします。注文した次の日にタイムセールで半額位になって、少しショックだった後に、この不良商品にもあたるとは、ついてません!検品をしっかりして頂きたいですね…なので星一つだけマイナスで…

4 2016-07-14

サラサラ
他のショップの同じようなのも持っていますが、こちらのほうがより薄手で真夏にも活躍できる感じです。この生地感で淡色無地なら絶対透けてるかなと思いますけど(笑) 想像通り、ブラックベースの総柄の為、透けや下着の型が出るなどは全く気にならず、夏に重宝しそうです!ただ、トップスはSからM着用ですが、ウエストゴムはゆるゆる、ウエスト位置では止まってくれない、その為、身長154ですがズルズル裾ひきずりかけ(笑)
ゴムを短く縫い直たら問題なし★さらにゴム詰めた分、タックが増加してプリーツ感増しで可愛くなって結果オーライです♪丈もぴったりくるぶし丈で良くなりました 他の柄もほしいなー

5 2015-10-07

さらさら
注文しすぐに届きました、163センチ65キロの巨体ですがウエストもゴムで凄く楽で
履きやすいです。テロテロの生地なので冬場は寒そうです、これからの秋に重宝しそうです‼送料無料でメール便かと思ってましたが箱に入って配送されました。

4 2016-07-05

エスニック柄購入
柄も可愛くてウエストもゴムなのでサラッと履けてとても使えそうです。ただポケットがあると良かったなーと思います。安く購入できて良かったです!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やはり良いです!
前回柄物を注文して良かったので色違い無地黒とストライプをリピートしました。ワイドパンツのウエストもかなり伸びるので細身の方も太目の方も幅広くはけると思います。素材、ドレープ、着用時のシルエットが綺麗で気に入りました。凄くオススメです。

5 2016-01-03

黒のフラワーパンツ可愛い
黒のフラワーパンツ購入して!正解です!とっても可愛い(^o^)/❤でーす!私の大好きな!お気に入りでーす
ツルツルしてて?去年の夏は!ヘビロテしていてずっと穿いてました!凄く!気に入ったので黒のお揃いのパンツも購入しました!

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くて履きやすそうです
ストライプのMを買いました。まだ試着しかしてないけどテロテロの肌触りもよくて暑い夏でも履きやすそうです。透け防止でペチコートなど着用してくださいと注意書してあったのですが、そのまま履いても私はそんなに気にならなかったです。でも念のため一応ベージュのペチコートがあったので履いて確認してみましたがベージュよりは黒の方がいいのかも?黒いペチコートは持っていないので購入したら試してみようと思います。
梅雨時期なので履いて外出する機会がないのでまだ何とも言えませんが、こういうフレアータイプのパンツを履いたことがないのでチャレンジしてみようと購入しましたがストライプにしてよかったと思います。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
♪サッラサラ〜!!
♪残っていたのがゴレンチェックと千鳥のみ。
迷いましたが両方とも購入しました。
千鳥はかなり派手ですね。大阪のおばはんの私でも・・・ですが着ます!
グレンチェックは上品な感じでかなり良いです。
が長さがかなり違います。千鳥は長いので164の私には◎
グレンチェックはそれよりかなり短い・・・
柄は断然グレンチェックがいいです。
ストライプなんか誰が着るねん?と思いましたがレビューを見たら売れてますね。(笑)
他の柄もあったらフラワーとか4〜5枚買っていそうです。
サラサラなので春から夏にはピッタリですね。
買ってよかったです。^^

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
さらさら
さらさらつるつるしていて、とても涼しいです。
9月に履きましたが、おそらく真夏でも活躍すると思います。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなの探してました!
バロック柄が好きで楽なガウチョを探してました。
適度に軽くしなやかな生地でLサイズの私でも余裕でした。
バロック柄も小さめなので余り派手でなく落ち着いた雰囲気です。
ワイドなので腰回りが気になるところですが、ストンと落ち感があるので
ラインがとてもキレイです。
昨日午後注文して今朝もう届きました。
素早い対応に感謝です。

5 2017-03-06

薄地でした
薄地なので、これから活躍できそうで良かったです。お安く購入できてよかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ