☆-[SUMMERバーゲン!再マークダウン!]モ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • サラサラ
  • 他のショップの同じようなのも持っていますが、こちらのほうがより薄手で真夏にも活躍できる感じです。この生地感で淡色無地なら絶対透けてるかなと思いますけど(笑) 想像通り、ブラックベースの総柄の為、透けや下着の型が出るなどは全く気にならず、夏に重宝しそうです!ただ、トップスはSからM着用ですが、ウエストゴムはゆるゆる、ウエスト位置では止まってくれない、その為、身長154ですがズルズル裾ひき ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 2 2015-11-26
  • うーん
  • 水着ぽい素材なのかな〜。透け具合は気になりませんでしたがリゾートで着るか部屋着ですね。スーパーに行くのは無理です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-12

縫製が残念‼
ストライプを買いました!素材感等、イメージ通りでした!が、しかし、縫製不良が2箇所も!!返品交換が面倒なので、お直し屋さんに出して着る事にします。注文した次の日にタイムセールで半額位になって、少しショックだった後に、この不良商品にもあたるとは、ついてません!検品をしっかりして頂きたいですね…なので星一つだけマイナスで…

4 2016-07-14

サラサラ
他のショップの同じようなのも持っていますが、こちらのほうがより薄手で真夏にも活躍できる感じです。この生地感で淡色無地なら絶対透けてるかなと思いますけど(笑) 想像通り、ブラックベースの総柄の為、透けや下着の型が出るなどは全く気にならず、夏に重宝しそうです!ただ、トップスはSからM着用ですが、ウエストゴムはゆるゆる、ウエスト位置では止まってくれない、その為、身長154ですがズルズル裾ひきずりかけ(笑)
ゴムを短く縫い直たら問題なし★さらにゴム詰めた分、タックが増加してプリーツ感増しで可愛くなって結果オーライです♪丈もぴったりくるぶし丈で良くなりました 他の柄もほしいなー

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
さらさら
さらさらつるつるしていて、とても涼しいです。
9月に履きましたが、おそらく真夏でも活躍すると思います。

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックチェック購入 W80近くありますが総ゴムなので余裕で着れます。ただ、洗濯何回かしたらゴムがよれそうな感じがします。生地は薄くつるつるで夏の暑い日でも気持ち良く履けそうです。身長155でくるぶしが隠れます。履き心地がとてもいいので色違いもほしいかも

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きめかと思い買ってみたら、本当に大きい(笑)
ウエストがずり落ちはしないけど、緩かったかな。
でも、丈は短かった(笑)
たぁ、ゴムだから履きやすいです。

5 2016-06-02

まだ履いてませんが
柄、生地、長さなどとっても気に入りました。
この値段で購入出来て良かったです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やはり良いです!
前回柄物を注文して良かったので色違い無地黒とストライプをリピートしました。ワイドパンツのウエストもかなり伸びるので細身の方も太目の方も幅広くはけると思います。素材、ドレープ、着用時のシルエットが綺麗で気に入りました。凄くオススメです。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなの探してました!
バロック柄が好きで楽なガウチョを探してました。
適度に軽くしなやかな生地でLサイズの私でも余裕でした。
バロック柄も小さめなので余り派手でなく落ち着いた雰囲気です。
ワイドなので腰回りが気になるところですが、ストンと落ち感があるので
ラインがとてもキレイです。
昨日午後注文して今朝もう届きました。
素早い対応に感謝です。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はS〜Mサイズです。
生地は厚めなのでシワは出来ない、履いていると涼しいです。
ゴムは緩めでウエストでは止まらず腰履きになるのでゴム部分を1つ折り返しています。
この形が好きなので嬉しいです。

4 2016-07-05

エスニック柄購入
柄も可愛くてウエストもゴムなのでサラッと履けてとても使えそうです。ただポケットがあると良かったなーと思います。安く購入できて良かったです!

5 2016-01-03

黒のフラワーパンツ可愛い
黒のフラワーパンツ購入して!正解です!とっても可愛い(^o^)/❤でーす!私の大好きな!お気に入りでーす
ツルツルしてて?去年の夏は!ヘビロテしていてずっと穿いてました!凄く!気に入ったので黒のお揃いのパンツも購入しました!

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長155センチで丈間がちょうど良かったです。冬はちょっと寒いので暖かくなって着るのが楽しみです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
テロテロツルツルした生地で冬には寒そうですが
柄の物を探していて、このお値段でゲット出来たので良かったです。
発送も早かったです。

5 2015-10-19

素敵
少しシーズンを過ぎているようですが、サラサラ素材がとても気持ちが良いです。ウエストも総ゴムなので、はいていてとても楽チン!!真冬は寒いかもしれませんが、まだ今なら大丈夫!

5 2015-10-07

さらさら
注文しすぐに届きました、163センチ65キロの巨体ですがウエストもゴムで凄く楽で
履きやすいです。テロテロの生地なので冬場は寒そうです、これからの秋に重宝しそうです‼送料無料でメール便かと思ってましたが箱に入って配送されました。