☆-モノトーンプリント柄のシックなワイド...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 可愛くて履きやすそうです
  • ストライプのMを買いました。まだ試着しかしてないけどテロテロの肌触りもよくて暑い夏でも履きやすそうです。透け防止でペチコートなど着用してくださいと注意書してあったのですが、そのまま履いても私はそんなに気にならなかったです。でも念のため一応ベージュのペチコートがあったので履いて確認してみましたがベージュよりは黒の方がいいのかも?黒いペチコートは持っていないので購入したら試してみよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • リピートです。164センチなので丈はかなり短いですがテロっとしていて着やすいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ラインフラワー購入。ボトムスは大体LLですが、問題なく着用出来ました。柄もフラワーというより蝶々みたいで可愛く、丈も十分長くてスッキリ見えて穿き易いです。エスニック系の服とも相性が良く 私的にはチュニックとかワンピと合わせるのが好みです。透け感は さほど気になりませんでした。シワになりにくいのも魅力的ですね。
230589-20150603-0738006218

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックチェック購入 W80近くありますが総ゴムなので余裕で着れます。ただ、洗濯何回かしたらゴムがよれそうな感じがします。生地は薄くつるつるで夏の暑い日でも気持ち良く履けそうです。身長155でくるぶしが隠れます。履き心地がとてもいいので色違いもほしいかも

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くて履きやすそうです
ストライプのMを買いました。まだ試着しかしてないけどテロテロの肌触りもよくて暑い夏でも履きやすそうです。透け防止でペチコートなど着用してくださいと注意書してあったのですが、そのまま履いても私はそんなに気にならなかったです。でも念のため一応ベージュのペチコートがあったので履いて確認してみましたがベージュよりは黒の方がいいのかも?黒いペチコートは持っていないので購入したら試してみようと思います。
梅雨時期なので履いて外出する機会がないのでまだ何とも言えませんが、こういうフレアータイプのパンツを履いたことがないのでチャレンジしてみようと購入しましたがストライプにしてよかったと思います。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やはり良いです!
前回柄物を注文して良かったので色違い無地黒とストライプをリピートしました。ワイドパンツのウエストもかなり伸びるので細身の方も太目の方も幅広くはけると思います。素材、ドレープ、着用時のシルエットが綺麗で気に入りました。凄くオススメです。

5 2015-10-19

素敵
少しシーズンを過ぎているようですが、サラサラ素材がとても気持ちが良いです。ウエストも総ゴムなので、はいていてとても楽チン!!真冬は寒いかもしれませんが、まだ今なら大丈夫!

5 2015-10-07

さらさら
注文しすぐに届きました、163センチ65キロの巨体ですがウエストもゴムで凄く楽で
履きやすいです。テロテロの生地なので冬場は寒そうです、これからの秋に重宝しそうです‼送料無料でメール便かと思ってましたが箱に入って配送されました。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなの探してました!
バロック柄が好きで楽なガウチョを探してました。
適度に軽くしなやかな生地でLサイズの私でも余裕でした。
バロック柄も小さめなので余り派手でなく落ち着いた雰囲気です。
ワイドなので腰回りが気になるところですが、ストンと落ち感があるので
ラインがとてもキレイです。
昨日午後注文して今朝もう届きました。
素早い対応に感謝です。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLですが余裕で入るのでよかったです。生地もテロテロで涼しいです。リピートします。

5 2016-01-03

黒のフラワーパンツ可愛い
黒のフラワーパンツ購入して!正解です!とっても可愛い(^o^)/❤でーす!私の大好きな!お気に入りでーす
ツルツルしてて?去年の夏は!ヘビロテしていてずっと穿いてました!凄く!気に入ったので黒のお揃いのパンツも購入しました!

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長155センチで丈間がちょうど良かったです。冬はちょっと寒いので暖かくなって着るのが楽しみです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
テロテロツルツルした生地で冬には寒そうですが
柄の物を探していて、このお値段でゲット出来たので良かったです。
発送も早かったです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
さらさら
さらさらつるつるしていて、とても涼しいです。
9月に履きましたが、おそらく真夏でも活躍すると思います。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地良かった(!
履き心地が良かったです。楽だし長め裾でユレ感が綺麗に出てました。楽でちょっぴりお洒落感があって良かったです。人とかぶり無し!で良かったです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていてとてもはきやすいです♪1枚あると色々使えると思います。

• 夜鴻さん
  • 夜鴻さん

4 2015-09-11

思ったよりも短い
柔らかい生地で履きやすく着心地もいいですが
短いです。
踝くらいまでくるかと思ってましたが
10cmくらい足首が出ました