5 2015-12-16

楽です
注文番号:230589-20151127-0833500131
普段3Lサイズを着用です
こちらの商品は ゆとりがたっぷりあってとても楽な着心地です
購入してよかった

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前に2番のオートミール×ブラックのボーダーを買いました。とても気に入って着てますが、ちょっと夏には向かない温かみある生地なので、今回は1番のホワイト×ブラックのボーダーのを買いました。こちらは夏でも着れそうです。薄過ぎる事もなく派手な下着にしなければ透けません。ちなみに私は3L以上のデブですが、この商品は大丈夫です。

5 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠7ヶ月の嫁さん
お腹が大きくなってきて
着る服も可愛らしさを
前提にしたモノが減って来たため
可愛らしいワンピースを探してました
嫁さん とても可愛いく暖かく
喜んでヘビロテしています

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
程よい厚みで、これからの時期沢山着れそうです。
妊娠7か月ですが、余裕で着れます。
シルエットもとても綺麗なので、産後も普通に着れそうです。

5 2015-06-16

すごくかわいい
身長170で膝上です。手を上げるとお尻のすぐ下くらいです。生地がよく伸び、気に入りました!柄違いでリピート予定です。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えないのが分かりました。ただ、ホントにそれぞれの色柄で生地が全く違うので気を付けないと今からは着れないです。夏向けの涼しい生地のも出たらいいなと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じ型紙ですが生地がそれぞれ違います
複数購入しています。
前回購入した秋冬の生地はしっとりした肌ざわりで、着心地がいいです。
今回は緑地に黒の水玉と、黒のブロックチェックのでした。
春秋に着れそうでよかったです。
ブロックチェックのは綿生地なので伸縮性がなく、大きいサイズの人は袖口に若干の締めつけを感じると思います。
次また欲しい柄もあるので、選ぶの楽しみです。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2016-04-28

のびのび〜〜
フリーサイズですが5L以上の方でも大丈夫だと思います。
動きやすいので逆に汗をかいてしまいますが
インナーで調節しています。
丈はもう少し長かったら良かったですね。

• maayulaさん
  • maayulaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
マイベストワンピ!
チェックレッド×ブラックを購入。
こういった布が多めのワンピースはいつも妊婦に間違われるほど横から見たら広がってしまうので、値段も安いからダメもとで購入したのですが、前から後ろから横からどこから見てもスッキリ!!でもふんわり感もしっかりありました! 首元のボートネックが更にスッキリ感を増してくれます(^ ^)
ワンピース大好きなのでよく買いますが、今までで一番と言っても良いくらいです!
気に入り過ぎて他の柄も3枚追加してしまいました笑
在庫についても問い合わせたところ丁寧にお返事もいただき、とても気持ちよく、すてきなお買い物でした☆

5 2017-03-14

8番を購入。
さらっと着れるワンピースを探していて、柄もおしゃれだったので購入。ただ、モデルさんみたいに可愛く着れるかな、おばさんくさくならないかな、と少し心配でしたが、到着後いざ着てみたら…可愛い!
職場のスタッフにも評判が良く、楽ちんですし、買ってよかったです。生地はしっとりしていて、着心地も良く、何度も洗濯していますが毛玉にはなっていません。そんなに目立たないのですが、個人的にはポケットがない方が好きかなぁ。
お値段もお求めやすくなっておりありがたいです。おすすめです!

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柄違いで 6枚買いました!着心地最高♪ オシャレ感アップです!

5 2016-04-28

ワンピース
フリーサイズで、ゆったりしてます。
太っているので、メーカーによって色々サイズが変わりますが、これは大きめにできていて大丈夫でした。
花柄可愛いです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着がとにかく早いです!
すぐに届きました。
156cm 42kg
グレー・ドットを購入しましたが、形やサイズはダボっとした感じがすごく良いです。
素材としては、光に当たるとカナリ透けるので、一枚で着るのは難しく、インナー必須ですが、
元々重ねて着るつもりだった私は満足なので星は5つです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと寒かったときでしたが着てみました。とてもかわいい柄で型も良かったです。かなり大きいサイズの私ですが着れました!違うのも欲しいなぁと考えています。

5 2017-03-25

気に入りました
セールでチエック(ワイン)を注文しました。
柄がかわいくて気に入りました。
ゆるワンピース大好きです。
また機会があれば他の柄も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース