[今だけ全品送料無料!8日9:59まで]ニュア...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • リピートしました。
  • 以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えない ・・・(続きを読む
  • もりし7777さん
  • 3 2016-11-19
  • 首周りが結構あいてるけどかわいい♪
  • 柄が全部可愛い〜!迷って13番に。形がすごく可愛く、着心地もいい♪ですが主人にはゴスペルの人みたいといわれました笑生地は普通で、透けたりとかはありません。首周りが思ったよりもあいてます!ブラの紐は余裕で見えてしまうので下着は考えないといけないな〜と思いました…。身長160センチ、体重44キロで、Mでよかったです。服のデザイン的にもきつい感じはまったくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

楽です
注文番号:230589-20151127-0833500131
普段3Lサイズを着用です
こちらの商品は ゆとりがたっぷりあってとても楽な着心地です
購入してよかった

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前に2番のオートミール×ブラックのボーダーを買いました。とても気に入って着てますが、ちょっと夏には向かない温かみある生地なので、今回は1番のホワイト×ブラックのボーダーのを買いました。こちらは夏でも着れそうです。薄過ぎる事もなく派手な下着にしなければ透けません。ちなみに私は3L以上のデブですが、この商品は大丈夫です。

5 2015-12-20

妊娠7ヶ月の嫁さん
お腹が大きくなってきて
着る服も可愛らしさを
前提にしたモノが減って来たため
可愛らしいワンピースを探してました
嫁さん とても可愛いく暖かく
喜んでヘビロテしています

• りか4617さん
  • りか4617さん

4 2016-04-12

可愛いです
着た感じ大きい作りなのにスッキリ見えます。気に入ってよく着ていますが首のくりが浅いのでちょっと後ろが引っ張ると違和感があります。柄違いも欲しいです。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2016-04-28

のびのび〜〜
フリーサイズですが5L以上の方でも大丈夫だと思います。
動きやすいので逆に汗をかいてしまいますが
インナーで調節しています。
丈はもう少し長かったら良かったですね。

4 2015-12-17

かなりゆったり
かなりゆったりした作りです。
普段Lサイズの私が着てみて、生地の落ち感が可愛い。
中厚ニットソー生地ですがインナーを着るので寒くはありません。
そこそこ襟ぐりも大きく開くので、インナー必須。
インナーで色々楽しめますね。
小柄の人には大きすぎるデザインかも。
163cmで、膝までありました。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えないのが分かりました。ただ、ホントにそれぞれの色柄で生地が全く違うので気を付けないと今からは着れないです。夏向けの涼しい生地のも出たらいいなと思います。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティウェアとして
イメージ通りで可愛いです。衿口が大きめでしたが時期的にインナーは着るので問題なし。少し重さがありますが妊婦6ヶ月以降も安心して使えそうです。長さも長すぎず良い。

5 2016-10-15

柄違い購入
とっても着やすく7分袖なので今の季節1枚で着れるのが良いです。柄が違うだけで雰囲気がまったく違うのもいいです。

4 2016-09-11

秋用ワンピース
まだ早いですが、安かったので購入。
今後活躍してくれそうです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます。楽チンデザインで生地も良い感じです。

5 2016-04-28

ワンピース
フリーサイズで、ゆったりしてます。
太っているので、メーカーによって色々サイズが変わりますが、これは大きめにできていて大丈夫でした。
花柄可愛いです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても着やすいです。
何度も洗濯してるうちに毛玉もでてきましたが、とっても着やすく伸縮性もあり丈もちょうどいいので、柄違いを購入しました。前回もですがタグの部分が痛く赤く皮膚がむけちゃったので、タグは自分でとりはずしました。それ以外は本当になににでも合い重宝します。七分袖ってのがまた嬉しい

5 2016-10-30

かわいい
フラワー、パープルを一目惚れして購入しました
凄く可愛いです、背も肩幅もある私にも余裕で着られましたが…
地味顔の私が着ると余計に地味に…
けれど周りからの評判はとてもよくいいね!と言われます
違う柄をリピ予定です…

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもは3Lの私です。
入るか心配でしたが、あまりの可愛さにダメでもいい!買っちゃえ!とポチり。
着てみたら入りました!
すごく悩んでペイズリーにしたのですが正解です。
とても可愛いです。