☆-完売カラー再販開始!ニュアンスを楽し...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • リピートしました。
  • 以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えない ・・・(続きを読む
  • もりし7777さん
  • 3 2016-02-03
  • モデルさん着用の花柄とボーダーで迷いに迷って花柄の方を購入。モデルさん着用画と商品画で印象が少し違うが実物は商品画の方が近くて、思ってたのとなんか違う…。ボーダーの方にすれば良かったかなとちょっと後悔してるけど、ゆったり楽に着れて可愛いのでまあ。セールであったらボーダーはリピしたいかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

楽です
注文番号:230589-20151127-0833500131
普段3Lサイズを着用です
こちらの商品は ゆとりがたっぷりあってとても楽な着心地です
購入してよかった

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
程よい厚みで、これからの時期沢山着れそうです。
妊娠7か月ですが、余裕で着れます。
シルエットもとても綺麗なので、産後も普通に着れそうです。

5 2015-12-20

妊娠7ヶ月の嫁さん
お腹が大きくなってきて
着る服も可愛らしさを
前提にしたモノが減って来たため
可愛らしいワンピースを探してました
嫁さん とても可愛いく暖かく
喜んでヘビロテしています

• りか4617さん
  • りか4617さん

4 2016-04-12

可愛いです
着た感じ大きい作りなのにスッキリ見えます。気に入ってよく着ていますが首のくりが浅いのでちょっと後ろが引っ張ると違和感があります。柄違いも欲しいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えないのが分かりました。ただ、ホントにそれぞれの色柄で生地が全く違うので気を付けないと今からは着れないです。夏向けの涼しい生地のも出たらいいなと思います。

5 2015-06-16

すごくかわいい
身長170で膝上です。手を上げるとお尻のすぐ下くらいです。生地がよく伸び、気に入りました!柄違いでリピート予定です。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前に2番のオートミール×ブラックのボーダーを買いました。とても気に入って着てますが、ちょっと夏には向かない温かみある生地なので、今回は1番のホワイト×ブラックのボーダーのを買いました。こちらは夏でも着れそうです。薄過ぎる事もなく派手な下着にしなければ透けません。ちなみに私は3L以上のデブですが、この商品は大丈夫です。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます。楽チンデザインで生地も良い感じです。

5 2016-04-28

ワンピース
フリーサイズで、ゆったりしてます。
太っているので、メーカーによって色々サイズが変わりますが、これは大きめにできていて大丈夫でした。
花柄可愛いです。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2016-04-28

のびのび〜〜
フリーサイズですが5L以上の方でも大丈夫だと思います。
動きやすいので逆に汗をかいてしまいますが
インナーで調節しています。
丈はもう少し長かったら良かったですね。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
こちらでは売り切れてたフラワーネイビーにしました。起毛がかってるので夏は向いてません。色は写真より暗めなので雰囲気が違いました。縫製は裏も脇の部分も大丈夫でした。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても着やすいです。
何度も洗濯してるうちに毛玉もでてきましたが、とっても着やすく伸縮性もあり丈もちょうどいいので、柄違いを購入しました。前回もですがタグの部分が痛く赤く皮膚がむけちゃったので、タグは自分でとりはずしました。それ以外は本当になににでも合い重宝します。七分袖ってのがまた嬉しい

4 2015-11-22

一目ぼれ
見ただけで、惚れました。スノウの白・・かわいいって思ったら注文してましたw

5 2016-04-07

かわいい
1.2のボーダーを購入しました。1の生地はしっかりしています。2は柔らかめですが着心地は良いです。他の柄をリピ予定です。

4 2016-02-27

いい感じです
気にいってますが、若干静電気が起きやすいので要注意な感じです。静電気防止のスプレーが必要かな。