☆-ニュアンスを楽しむ表情豊かなアイテム...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • リピートしました。
  • 以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えない ・・・(続きを読む
  • もりし7777さん
  • 3 2016-11-19
  • 首周りが結構あいてるけどかわいい♪
  • 柄が全部可愛い〜!迷って13番に。形がすごく可愛く、着心地もいい♪ですが主人にはゴスペルの人みたいといわれました笑生地は普通で、透けたりとかはありません。首周りが思ったよりもあいてます!ブラの紐は余裕で見えてしまうので下着は考えないといけないな〜と思いました…。身長160センチ、体重44キロで、Mでよかったです。服のデザイン的にもきつい感じはまったくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前に2番のオートミール×ブラックのボーダーを買いました。とても気に入って着てますが、ちょっと夏には向かない温かみある生地なので、今回は1番のホワイト×ブラックのボーダーのを買いました。こちらは夏でも着れそうです。薄過ぎる事もなく派手な下着にしなければ透けません。ちなみに私は3L以上のデブですが、この商品は大丈夫です。

• りか4617さん
  • りか4617さん

4 2016-04-12

可愛いです
着た感じ大きい作りなのにスッキリ見えます。気に入ってよく着ていますが首のくりが浅いのでちょっと後ろが引っ張ると違和感があります。柄違いも欲しいです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
156cm48kgお腹ポッコリ体型です。割烹着みたいになってしまって…^^; 丈は膝にかぶるくらい、かなりゆったりなので部屋着にします。モデルさんが着てるのを見るとホント可愛いのに、どうしてこうなった…

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2016-04-28

のびのび〜〜
フリーサイズですが5L以上の方でも大丈夫だと思います。
動きやすいので逆に汗をかいてしまいますが
インナーで調節しています。
丈はもう少し長かったら良かったですね。

• maayulaさん
  • maayulaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
マイベストワンピ!
チェックレッド×ブラックを購入。
こういった布が多めのワンピースはいつも妊婦に間違われるほど横から見たら広がってしまうので、値段も安いからダメもとで購入したのですが、前から後ろから横からどこから見てもスッキリ!!でもふんわり感もしっかりありました! 首元のボートネックが更にスッキリ感を増してくれます(^ ^)
ワンピース大好きなのでよく買いますが、今までで一番と言っても良いくらいです!
気に入り過ぎて他の柄も3枚追加してしまいました笑
在庫についても問い合わせたところ丁寧にお返事もいただき、とても気持ちよく、すてきなお買い物でした☆

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えないのが分かりました。ただ、ホントにそれぞれの色柄で生地が全く違うので気を付けないと今からは着れないです。夏向けの涼しい生地のも出たらいいなと思います。

5 2017-03-14

8番を購入。
さらっと着れるワンピースを探していて、柄もおしゃれだったので購入。ただ、モデルさんみたいに可愛く着れるかな、おばさんくさくならないかな、と少し心配でしたが、到着後いざ着てみたら…可愛い!
職場のスタッフにも評判が良く、楽ちんですし、買ってよかったです。生地はしっとりしていて、着心地も良く、何度も洗濯していますが毛玉にはなっていません。そんなに目立たないのですが、個人的にはポケットがない方が好きかなぁ。
お値段もお求めやすくなっておりありがたいです。おすすめです!

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これも良い柄でした。
とっても着やすいので何着も持ってます。この柄もなかなか良かったです

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じ型紙ですが生地がそれぞれ違います
複数購入しています。
前回購入した秋冬の生地はしっとりした肌ざわりで、着心地がいいです。
今回は緑地に黒の水玉と、黒のブロックチェックのでした。
春秋に着れそうでよかったです。
ブロックチェックのは綿生地なので伸縮性がなく、大きいサイズの人は袖口に若干の締めつけを感じると思います。
次また欲しい柄もあるので、選ぶの楽しみです。

5 2016-10-15

柄違い購入
とっても着やすく7分袖なので今の季節1枚で着れるのが良いです。柄が違うだけで雰囲気がまったく違うのもいいです。

4 2016-09-11

秋用ワンピース
まだ早いですが、安かったので購入。
今後活躍してくれそうです。

5 2016-04-28

ワンピース
フリーサイズで、ゆったりしてます。
太っているので、メーカーによって色々サイズが変わりますが、これは大きめにできていて大丈夫でした。
花柄可愛いです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても着やすいです。
何度も洗濯してるうちに毛玉もでてきましたが、とっても着やすく伸縮性もあり丈もちょうどいいので、柄違いを購入しました。前回もですがタグの部分が痛く赤く皮膚がむけちゃったので、タグは自分でとりはずしました。それ以外は本当になににでも合い重宝します。七分袖ってのがまた嬉しい

• 0703RATさん
  • 0703RATさん

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
本当は白×黒が欲しかったのですが、完売のため断念
色違いを購入しましたー!が、しかし届いてみるとなかなかの可愛さ(´>∀<`)ゝ今年の春大活躍してくれそうです!

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと寒かったときでしたが着てみました。とてもかわいい柄で型も良かったです。かなり大きいサイズの私ですが着れました!違うのも欲しいなぁと考えています。