☆-ニュアンスを楽しむ表情豊かなアイテム...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • リピートしました。
  • 以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えない ・・・(続きを読む
  • もりし7777さん
  • 3 2016-11-19
  • 首周りが結構あいてるけどかわいい♪
  • 柄が全部可愛い〜!迷って13番に。形がすごく可愛く、着心地もいい♪ですが主人にはゴスペルの人みたいといわれました笑生地は普通で、透けたりとかはありません。首周りが思ったよりもあいてます!ブラの紐は余裕で見えてしまうので下着は考えないといけないな〜と思いました…。身長160センチ、体重44キロで、Mでよかったです。服のデザイン的にもきつい感じはまったくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前に2番のオートミール×ブラックのボーダーを買いました。とても気に入って着てますが、ちょっと夏には向かない温かみある生地なので、今回は1番のホワイト×ブラックのボーダーのを買いました。こちらは夏でも着れそうです。薄過ぎる事もなく派手な下着にしなければ透けません。ちなみに私は3L以上のデブですが、この商品は大丈夫です。

• りか4617さん
  • りか4617さん

4 2016-04-12

可愛いです
着た感じ大きい作りなのにスッキリ見えます。気に入ってよく着ていますが首のくりが浅いのでちょっと後ろが引っ張ると違和感があります。柄違いも欲しいです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
156cm48kgお腹ポッコリ体型です。割烹着みたいになってしまって…^^; 丈は膝にかぶるくらい、かなりゆったりなので部屋着にします。モデルさんが着てるのを見るとホント可愛いのに、どうしてこうなった…

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2016-04-28

のびのび〜〜
フリーサイズですが5L以上の方でも大丈夫だと思います。
動きやすいので逆に汗をかいてしまいますが
インナーで調節しています。
丈はもう少し長かったら良かったですね。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
以前に白黒ボーダーを購入し縫製の悪さに二度と買わないと思ってたんですが、売り切れのフラワーとか再入荷してて気になったのでリピートしました。注文時に検品お願いしますと書きました。分けて合計三枚の購入です。今回はフラワーブラック。生地が少し夏向けでは無さそうなのてギリギリまで着まくります。ボーダー購入の際に破れた所縫い直して着てるので着心地とかは良いですし、着たら安っぽくは見えないのが分かりました。ただ、ホントにそれぞれの色柄で生地が全く違うので気を付けないと今からは着れないです。夏向けの涼しい生地のも出たらいいなと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じ型紙ですが生地がそれぞれ違います
複数購入しています。
前回購入した秋冬の生地はしっとりした肌ざわりで、着心地がいいです。
今回は緑地に黒の水玉と、黒のブロックチェックのでした。
春秋に着れそうでよかったです。
ブロックチェックのは綿生地なので伸縮性がなく、大きいサイズの人は袖口に若干の締めつけを感じると思います。
次また欲しい柄もあるので、選ぶの楽しみです。

5 2016-12-20

届きました。
ゆったりしていて、着やすいです。
ポケットがあったら、もっと良かったかな?
今回は、悩んで悩んで黒のドットがらにしました。

• 優美1008さん
  • 優美1008さん

5 2016-12-18

着心地がいいです
いつもは3Lの人間でも、生地がテロテロなので、太って見えるということもないです。
七分袖ですが、暖房が効きすぎてる事が多いので、この上にカーディガンでちょうどいいかもです。
商品によっては毛っぽいのもあり、テカテカの静電気がおきて身体にフィットし過ぎるものもあり、見極めるのが大変ですが…

5 2016-10-15

柄違い購入
とっても着やすく7分袖なので今の季節1枚で着れるのが良いです。柄が違うだけで雰囲気がまったく違うのもいいです。

4 2016-09-11

秋用ワンピース
まだ早いですが、安かったので購入。
今後活躍してくれそうです。

5 2016-04-28

ワンピース
フリーサイズで、ゆったりしてます。
太っているので、メーカーによって色々サイズが変わりますが、これは大きめにできていて大丈夫でした。
花柄可愛いです。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても着やすいです。
何度も洗濯してるうちに毛玉もでてきましたが、とっても着やすく伸縮性もあり丈もちょうどいいので、柄違いを購入しました。前回もですがタグの部分が痛く赤く皮膚がむけちゃったので、タグは自分でとりはずしました。それ以外は本当になににでも合い重宝します。七分袖ってのがまた嬉しい

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
早速のリピ購入〜
前回、母に二種類購入しましたが本人が大変気に入っていたので、もう二種類の柄をこの度リピ買いしました。

5 2016-12-30

母に贈り物として
普段からザックリしたコーディネートでお洒落を楽しんでいる母に丁度良いと思い二種類のプリント違いを購入しました。今の時期はタートルやレギンスを合わせて大変母も気に入って大喜びでした。早速リピしてあげちゃいそうです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
背の小さい私でもサイズがちょうどよく、柄もかわいいです。