☆-[CLEARANC Eバーゲン]※返品・交換不可※...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 仕事用に購入しました。普段23.0もしくはMの靴を履いていますが、レビューを読んでいると大きそうな感じがしたのでSを注文しました。結果、Sでよかったです。それでも若干パカパカする感じがあるので紐を少しきつくして履いています。これでまあまあいい感じ♪他の方のレビューにもありましたが、かかとの立ち上がりについては微妙で、さっと履いたときに踏んでしまうときと踏まずに履けるときがあります。なので常に踏んでいないか気にしている状態です。それ ・・・(続きを読む
  • sayooonさん
  • 3 2016-03-17
  • 可愛いけど…
  • こちらで靴を初めて買いました。黒のLを購入。可愛いんですが、裸足で履いたら足の裏が黒くなりました。靴下履いたら靴下が黒くなるであろう(´・Д・)かかとが1回履いただけで少しめくれてました…残念。まぁ可愛いしこれからのお店の期待を含め…星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

履きやすい
履きやすし可愛い
甲高なのでLLでも少しキツイけど
問題なく履けます

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱から開けて、大きいかな?と思ったけど、履いたら可愛い!履きやすいし、これからの季節のためホワイトにして良かった。ただヤンチャ王子に汚されそうなので、洗濯しても頑張ってほしいな。この価格で、しっかりしてるし、形も気にいってます。色違いで買うかもです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用に買いました。クロックスほどだらしなくないけど、履きさすさはクロックス並みです。

• ginessさん
  • ginessさん

4 2016-06-23

楽々っ
二人の子供がまだ小さいので 靴をすぐ履いたり脱いだりするのには とっても楽で便利です♪
発色もキレイで オレンジを購入したけど この時期だと何にでも合っていいいですね☆
…でも 中敷きがすぐにずれて 簡単に剥がれてしまいました。裏面がシールみたいになってるから すぐくっつくんですが…

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれてネイビーを購入しました。
履きやすく気に入ったようで毎日履いてます。

4 2016-08-08

なかなか良さそう
履き心地も良かったみたいですし、色も気に入ってくれたようです。
良い買い物だったと思います

5 2016-07-06

娘へ
小6の娘へブルーをプレゼントしました。かわいいと喜んでくれよかったです。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23cm履いてます。ネイビーのSが欲しかったのですが売り切れだったので、お安くなってることだしMを買ってみました。靴下を履けば問題なしでした。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見たまんまです 色も綺麗でした
確かに踵の部分が飛び出してるの いらないかな
値段相応だと思います
タグ?みたいなとこが
なぜかすぐ外れます
いらないかも

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより可愛くて子供が喜んでいます。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0の靴を使用。今回はMサイズのラベンダーを購入しました。赤ちゃんを抱っこしながら楽に脱ぎ履きできるので助かります^ - ^ 少し重めですが普通に歩くには問題なしです!デザインが可愛いのでもっと色んなカラーを入荷して欲しいです!

• aa-mi15さん
  • aa-mi15さん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グリーンを購入しました!
保育士で脱ぎ履きが多いのでこのタイプにしましたが綺麗な色で脱げにくく気に入っています(⋈・◡・)✰

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃいいです!
ふだん22.5〜23.0ですが、Sサイズぴったりでした!
グリーンと水色を購入。
カラーも画像どおりでかわいいです☆
いい買い物をしました♪

5 2016-05-30

大変満足です
処理がスムーズで、商品にも大変満足しています。妻が使っております。

5 2016-05-24

かわいいです!
真っ白な靴が欲しかったので大満足です。
夏に向けてたくさん履きたいです^^