[今だけ全品送料無料!6日9:59まで][ZN]サ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 仕事用に購入しました。普段23.0もしくはMの靴を履いていますが、レビューを読んでいると大きそうな感じがしたのでSを注文しました。結果、Sでよかったです。それでも若干パカパカする感じがあるので紐を少しきつくして履いています。これでまあまあいい感じ♪他の方のレビューにもありましたが、かかとの立ち上がりについては微妙で、さっと履いたときに踏んでしまうときと踏まずに履けるときがあります。なので常に踏んでいないか気にしている状態です。それ ・・・(続きを読む
  • sayooonさん
  • 3 2016-09-06
  • 値段相応かな。
  • グリーンのMを購入。普段は24cmを履いてるので本当はLサイズがほしかったけど、売り切れだったので。他の方のレビューで24cmでもMでいけると書いてあったので安いし、ためしに購入してみました。サイズはMでジャストサイズでした。しかし、ピッタリ過ぎるのか、歩くとかかとの少し立ち上がった生地の部分をどうしても踏んでしまいます。。少しかかと部分にゆとりがあれば踏まずに済むのかも。(L ・・・(続きを読む
  • ijetspさん

4 2016-05-26

履きやすい
履きやすし可愛い
甲高なのでLLでも少しキツイけど
問題なく履けます

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱から開けて、大きいかな?と思ったけど、履いたら可愛い!履きやすいし、これからの季節のためホワイトにして良かった。ただヤンチャ王子に汚されそうなので、洗濯しても頑張ってほしいな。この価格で、しっかりしてるし、形も気にいってます。色違いで買うかもです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用に買いました。クロックスほどだらしなくないけど、履きさすさはクロックス並みです。

• ginessさん
  • ginessさん

4 2016-06-23

楽々っ
二人の子供がまだ小さいので 靴をすぐ履いたり脱いだりするのには とっても楽で便利です♪
発色もキレイで オレンジを購入したけど この時期だと何にでも合っていいいですね☆
…でも 中敷きがすぐにずれて 簡単に剥がれてしまいました。裏面がシールみたいになってるから すぐくっつくんですが…

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれてネイビーを購入しました。
履きやすく気に入ったようで毎日履いてます。

4 2016-08-08

なかなか良さそう
履き心地も良かったみたいですし、色も気に入ってくれたようです。
良い買い物だったと思います

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
激安になっていたので、試しに購入。
中敷きがそのうち剥がれてしまいましたが、そんなにひどい状態ではなく・・・
激安だったので許される範囲です。
正規の価格だったら・・・無いな。
脱ぎ履きしやすいのが良い。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オレンジMサイズ購入
色が残っていなくて、オレンジを選びました。
蛍光のオレンジで、パッと目を惹く感じです。
常日頃22.5センチでSサイズですが、
スリッパのようで靴下履くことも考えてMサイズにしました。
セールで安く手に入り、作りもしっかりしていたので満足です。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安かったので犬の散歩用で使用しようと購入しました。画像通りのオレンジ色でした。サイズもちょうどよかったので満足です。

5 2016-07-06

娘へ
小6の娘へブルーをプレゼントしました。かわいいと喜んでくれよかったです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見たまんまです 色も綺麗でした
確かに踵の部分が飛び出してるの いらないかな
値段相応だと思います
タグ?みたいなとこが
なぜかすぐ外れます
いらないかも

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより可愛くて子供が喜んでいます。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0の靴を使用。今回はMサイズのラベンダーを購入しました。赤ちゃんを抱っこしながら楽に脱ぎ履きできるので助かります^ - ^ 少し重めですが普通に歩くには問題なしです!デザインが可愛いのでもっと色んなカラーを入荷して欲しいです!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃいいです!
ふだん22.5〜23.0ですが、Sサイズぴったりでした!
グリーンと水色を購入。
カラーも画像どおりでかわいいです☆
いい買い物をしました♪

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変満足です
処理がスムーズで、商品にも大変満足しています。妻が使っております。