[3240円以上で送料無料!1日9:59まで][BIG...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 仕事用に購入しました。普段23.0もしくはMの靴を履いていますが、レビューを読んでいると大きそうな感じがしたのでSを注文しました。結果、Sでよかったです。それでも若干パカパカする感じがあるので紐を少しきつくして履いています。これでまあまあいい感じ♪他の方のレビューにもありましたが、かかとの立ち上がりについては微妙で、さっと履いたときに踏んでしまうときと踏まずに履けるときがあります。なので常に踏んでいないか気にしている状態です。それ ・・・(続きを読む
  • sayooonさん
  • 3 2016-03-17
  • 可愛いけど…
  • こちらで靴を初めて買いました。黒のLを購入。可愛いんですが、裸足で履いたら足の裏が黒くなりました。靴下履いたら靴下が黒くなるであろう(´・Д・)かかとが1回履いただけで少しめくれてました…残念。まぁ可愛いしこれからのお店の期待を含め…星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

履きやすい
履きやすし可愛い
甲高なのでLLでも少しキツイけど
問題なく履けます

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱から開けて、大きいかな?と思ったけど、履いたら可愛い!履きやすいし、これからの季節のためホワイトにして良かった。ただヤンチャ王子に汚されそうなので、洗濯しても頑張ってほしいな。この価格で、しっかりしてるし、形も気にいってます。色違いで買うかもです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約販売中に、職場で履くためにお試しでブラックのLを購入しました。普段は、24〜24.5を履きますが、厚手の靴下やタイツを履いて指一本入るくらい余裕があります。
皆さんのおっしゃる通り、かかとの部分が浅い気もしますが、私はさほど気になりません。
で、夏に向けて素足や薄手の靴下で履けるように、スーパーセールのタイムセール時に、ネイビーを買いました。
薄手の靴下だと、スッと履けませんが素足だとピッタリ。
ブラックの時は気になりませんでしたが、ネイビーの時は縫製がイマイチなものに当たってしまって縫い目が当たる部分があるのですがほぼ満足です。
オレンジやピンク、カーキ、グリーンもかわいいので色選びに迷いますね

5 2016-05-21

かわいい!
ずっとネオンカラーのスニーカーが欲しくて探していて見つけました!笑
理想は普通のスニーカーがよかったけど、スリッポンははじめて購入しました!
とっても履きやすくいいですね!
スゴい気に入りました!
見た目もかわいい(≧∇≦)
サイズも23.5〜24でMにしたのですが少し大きめの作りになっているようで素足で履いてゆとりがまだありますが脱げる事はなくいい感じの履き心地でした!
しかも値段も安くなっていて最高です笑

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しました。普段23.0もしくはMの靴を履いていますが、レビューを読んでいると大きそうな感じがしたのでSを注文しました。結果、Sでよかったです。それでも若干パカパカする感じがあるので紐を少しきつくして履いています。これでまあまあいい感じ♪他の方のレビューにもありましたが、かかとの立ち上がりについては微妙で、さっと履いたときに踏んでしまうときと踏まずに履けるときがあります。なので常に踏んでいないか気にしている状態です。それと中敷きの横からの糸の出具合が半端ない!!靴との隙間が結構ある感じでそこから糸がぴよぴよ出ています(笑)別の中敷きを入れようかと思っているところです。デザインはいいし、色も画像通りなんでそこはいいんですけどね…まぁ仕事用なんで全然許容範囲ですけど。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23cm履いてます。ネイビーのSが欲しかったのですが売り切れだったので、お安くなってることだしMを買ってみました。靴下を履けば問題なしでした。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれてネイビーを購入しました。
履きやすく気に入ったようで毎日履いてます。

5 2016-04-08

カワイイ
全体的にカワイイからサイコー!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-07-19

重宝してます^o^
常に24.5cmです。LLを購入しました。右足がちょっと大きいのかかかとがはみ出ますが、気にはなりません。スカートにもパンツにも合うので重宝してます。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃいいです!
ふだん22.5〜23.0ですが、Sサイズぴったりでした!
グリーンと水色を購入。
カラーも画像どおりでかわいいです☆
いい買い物をしました♪

5 2016-05-30

大変満足です
処理がスムーズで、商品にも大変満足しています。妻が使っております。

• chaoliryさん
  • chaoliryさん

4 2016-05-26

思い通り。
紐付きのスリッポンを探してました。ほんとはブラックも欲しかったけど 売り切れだったので ホワイト1足です。形も好みで 良かったです。ブラックが 再入荷を ぜひ!

5 2016-05-24

かわいいです!
真っ白な靴が欲しかったので大満足です。
夏に向けてたくさん履きたいです^^

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
自分用に買って良かったので母の日に母にプレゼントに買ってあげました。色も気に入ってもらえて良かったです。

4 2016-04-25

爽やか
白がとっても爽やかで気に入りました。
ひものシンプルな感じも良かったです。
長時間履くと私の足には合わないのか少し痛みが。
靴底のクッションが少ないからかも。