☆-[売り尽しバーゲン!]※返品・交換不可...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 仕事用に購入しました。普段23.0もしくはMの靴を履いていますが、レビューを読んでいると大きそうな感じがしたのでSを注文しました。結果、Sでよかったです。それでも若干パカパカする感じがあるので紐を少しきつくして履いています。これでまあまあいい感じ♪他の方のレビューにもありましたが、かかとの立ち上がりについては微妙で、さっと履いたときに踏んでしまうときと踏まずに履けるときがあります。なので常に踏んでいないか気にしている状態です。それ ・・・(続きを読む
  • sayooonさん
  • 3 2016-03-17
  • 可愛いけど…
  • こちらで靴を初めて買いました。黒のLを購入。可愛いんですが、裸足で履いたら足の裏が黒くなりました。靴下履いたら靴下が黒くなるであろう(´・Д・)かかとが1回履いただけで少しめくれてました…残念。まぁ可愛いしこれからのお店の期待を含め…星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

履きやすい
履きやすし可愛い
甲高なのでLLでも少しキツイけど
問題なく履けます

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱から開けて、大きいかな?と思ったけど、履いたら可愛い!履きやすいし、これからの季節のためホワイトにして良かった。ただヤンチャ王子に汚されそうなので、洗濯しても頑張ってほしいな。この価格で、しっかりしてるし、形も気にいってます。色違いで買うかもです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれてネイビーを購入しました。
履きやすく気に入ったようで毎日履いてます。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23cm履いてます。ネイビーのSが欲しかったのですが売り切れだったので、お安くなってることだしMを買ってみました。靴下を履けば問題なしでした。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約販売中に、職場で履くためにお試しでブラックのLを購入しました。普段は、24〜24.5を履きますが、厚手の靴下やタイツを履いて指一本入るくらい余裕があります。
皆さんのおっしゃる通り、かかとの部分が浅い気もしますが、私はさほど気になりません。
で、夏に向けて素足や薄手の靴下で履けるように、スーパーセールのタイムセール時に、ネイビーを買いました。
薄手の靴下だと、スッと履けませんが素足だとピッタリ。
ブラックの時は気になりませんでしたが、ネイビーの時は縫製がイマイチなものに当たってしまって縫い目が当たる部分があるのですがほぼ満足です。
オレンジやピンク、カーキ、グリーンもかわいいので色選びに迷いますね

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用に買いました。クロックスほどだらしなくないけど、履きさすさはクロックス並みです。

• ginessさん
  • ginessさん

4 2016-06-23

楽々っ
二人の子供がまだ小さいので 靴をすぐ履いたり脱いだりするのには とっても楽で便利です♪
発色もキレイで オレンジを購入したけど この時期だと何にでも合っていいいですね☆
…でも 中敷きがすぐにずれて 簡単に剥がれてしまいました。裏面がシールみたいになってるから すぐくっつくんですが…

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより可愛くて子供が喜んでいます。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0の靴を使用。今回はMサイズのラベンダーを購入しました。赤ちゃんを抱っこしながら楽に脱ぎ履きできるので助かります^ - ^ 少し重めですが普通に歩くには問題なしです!デザインが可愛いのでもっと色んなカラーを入荷して欲しいです!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くなっていたので普段履きに購入しました。
高さのない幅広い足ですが、そのままだとゆるいのでヒモを強めにして調節しました。
思ったより軽く歩きやすいです。

• aa-mi15さん
  • aa-mi15さん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グリーンを購入しました!
保育士で脱ぎ履きが多いのでこのタイプにしましたが綺麗な色で脱げにくく気に入っています(⋈・◡・)✰

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サボ?スニーカー?
セールでお手頃価格になっていたので、狙い目のホワイトともう一足は綺麗めカラーを購入。スニーカーだけど、踵の所を見るとサボ。こんなの初めて。でも可愛い!ただ微妙にゆるくて、サボな分慌てて急ぎ足や小走りになると脱げそうで、ちょっと指に力入って疲れるかな。でも、お値段、可愛いさには満足です。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃいいです!
ふだん22.5〜23.0ですが、Sサイズぴったりでした!
グリーンと水色を購入。
カラーも画像どおりでかわいいです☆
いい買い物をしました♪

5 2016-05-30

大変満足です
処理がスムーズで、商品にも大変満足しています。妻が使っております。

• chaoliryさん
  • chaoliryさん

4 2016-05-26

思い通り。
紐付きのスリッポンを探してました。ほんとはブラックも欲しかったけど 売り切れだったので ホワイト1足です。形も好みで 良かったです。ブラックが 再入荷を ぜひ!