[3240円以上で全品送料無料!20日9:59まで...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 杢グレーのLサイズを購入しました。色合いは想像していたより白っぽいと云うか、明るめのグレーです。156センチ、E75のぽっちゃり体型ですが、ピタッとせずゆとりがある着心地でした。袖丈が七分丈なので、手首がほっそり見えそうです。ニットの素材も柔らかく、袖のレースが可愛いくて、デザイン的にもお値段以上かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2017-02-15
  • 届きました。
  • 一昨日の夜注文して2日後の昼間に届きました。迅速な対応で良いと思います。品物は、思ったより生地が薄いです。4月下旬から初夏もしくは、秋口様です。163 53 肩幅やや広め、胸はBcup位で Lサイズで丁度良いです。大きくもなく、小さくもなく ロングスカートに合いそうなニットでした。色はベージュで思った通りの色です。レースは肩から肘上までありインパクト大ですが、二の腕を気にする方は逆に二の腕が ・・・(続きを読む
  • 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

5 2016-04-29

可愛い!
紺のMと黒のLを購入。
サイズに悩んで選べきれなかったので、両方買ってしまいました。笑
162cmで、皆さんのおっしゃる通りMサイズはぴったり、Lサイズはゆるめでした。
Mはコンパクトに着られるので下にふわっとしたスカートを、ゆるっとしたLにはゆるっとしたスカートやテーパードパンツなどを合わせると良い感じになると思います(・ω・)
2枚買いもオススメできるくらい可愛い商品です◎

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいですよ。
デザインに一目惚れして色違いで2枚購入しました。
レビューを参考に普段のサイズよりワンサイズ上のサイズにして正解でした。

4 2016-09-07

今度は自分用
前回ネイビーを母にあげて今回はブラックを自分用に。これもう少し生地を厚くしてタートルネック(ハイネック)を作って貰いたい。Lサイズは母が着ると大きいけどブーちゃんな私はLサイズでピチピチです(笑)ピチピチであろうと可愛いので気分が良い(可愛いのは服だけなんだけども)生地が薄めなわりにお値段は少しお高いかと。この生地なら2000円が妥当かなと思います。レースを引き立てるにはブラックかネイビーじゃないと目立たないかもしれないですね。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
レースがエレガントでかわいいです♪
お値段以上に見える、クラシカルでかわいい雰囲気です。
洗濯後もよれたりせず、良い感じです。

4 2016-02-27

可愛い!
商品届きました!(*´∀`)紺色が欲しかったけど売り切れで黒を購入しましたがこちらも素敵!肩のレースがとにかく可愛いです♪身長160cmですが、サイズはMでピッタリでした。少しゆったり着たい場合はLでも良いかもですが。あと、生地は良いですが爪などで引っかけやすい生地なので気をつけて着たいと思います!春先に着るのがとても楽しみです~☆

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのLを購入しました。レースから糸が出ていたり(切っていいのかレースに穴が開きそうで怖い)、襟ぐりの縫い目の所にループが数か所できていたり等、縫製に雑な所もありますが、可愛いです。メール便なのに届くのが早くて驚きました。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

4 2017-02-12

可愛いかったです
レビューを参考にネイビーのLにしました。146cm45kgの小柄ぽっちゃりな自分でもLで良かったです。素材は薄手なので春物ですね。この季節はまだ寒そうな見た目になります。春に着ようと思います。素材的に春向きな爽やかな色作って欲しいですね。

5 2017-02-12

楽しく
思ってた通り 素敵なトップスでした。
サイズも良かったので 春も着れます。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2017-02-06

満足です
価格もお手頃で商品も問題なくとても満足しております。

• HACCHiさん
  • HACCHiさん

5 2017-02-01

丈は短め
ネイビーM購入♪
かわいいです!写真イメージどおり。
丈が少し短めに作られています。
色違いも買おうかなと思ってます。

5 2016-10-31

素敵でした
とてもかわいく、気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-10-08

肩レース7分袖ハイゲージニット
可愛い!肌触りもいい!それでこの価格は満足!

5 2016-10-07

かわいい!
ブラックを購入。すごいかわいくてお気に入りです。
今の時期にちょうどいいかも。
もう少ししたら寒いかな。
でも上に厚着して お店とかで脱いだら 肌見せのギャップもありかも…
(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼&# 820;̀⸝⸝⸝)
カジュアルにもきちんとにも使えるし、他に無いデザインで素敵です。

5 2016-09-29

一目惚れ♪
ぁまりの可愛ぃさにネイビー&グレー色違いで買っちゃいました(*´∇`*)v♪これからの季節にピッタリでヘビロテ確定です(。-∀-)v

• kloveloveさん
  • kloveloveさん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いし肌触りもよし♪
通販のニットにありがちなガサガサ感もなく着心地は良いし、首もとの開き具合もちょうどよかったです!色違いで買ってもよさそう!