★-[待望の再再再再再販!予約申込み特典⇒...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 杢グレーのLサイズを購入しました。色合いは想像していたより白っぽいと云うか、明るめのグレーです。156センチ、E75のぽっちゃり体型ですが、ピタッとせずゆとりがある着心地でした。袖丈が七分丈なので、手首がほっそり見えそうです。ニットの素材も柔らかく、袖のレースが可愛いくて、デザイン的にもお値段以上かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2016-05-10
  • 毛玉が…
  • デザインは見たままとても可愛いです。このお値段とは思えない作りと見ためです。ただ、生地がやはり値段相応なのか…1日着てうっすら毛玉が出来、2回目着て見た目にわかるくらい出来、3回目でもう家の中でしか着られないくらいになりました…紺色だから毛玉が目立つのか。グレーやベージュなら目立たないのかな。可愛くてとても気に入っただけに、もうお出掛けでは着られず残念です。 ・・・(続きを読む
  • 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

5 2016-04-29

可愛い!
紺のMと黒のLを購入。
サイズに悩んで選べきれなかったので、両方買ってしまいました。笑
162cmで、皆さんのおっしゃる通りMサイズはぴったり、Lサイズはゆるめでした。
Mはコンパクトに着られるので下にふわっとしたスカートを、ゆるっとしたLにはゆるっとしたスカートやテーパードパンツなどを合わせると良い感じになると思います(・ω・)
2枚買いもオススメできるくらい可愛い商品です◎

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいですよ。
デザインに一目惚れして色違いで2枚購入しました。
レビューを参考に普段のサイズよりワンサイズ上のサイズにして正解でした。

4 2016-02-27

可愛い!
商品届きました!(*´∀`)紺色が欲しかったけど売り切れで黒を購入しましたがこちらも素敵!肩のレースがとにかく可愛いです♪身長160cmですが、サイズはMでピッタリでした。少しゆったり着たい場合はLでも良いかもですが。あと、生地は良いですが爪などで引っかけやすい生地なので気をつけて着たいと思います!春先に着るのがとても楽しみです~☆

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのLを購入しました。レースから糸が出ていたり(切っていいのかレースに穴が開きそうで怖い)、襟ぐりの縫い目の所にループが数か所できていたり等、縫製に雑な所もありますが、可愛いです。メール便なのに届くのが早くて驚きました。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
レースがエレガントでかわいいです♪
お値段以上に見える、クラシカルでかわいい雰囲気です。
洗濯後もよれたりせず、良い感じです。

4 2016-06-20

可愛い
とても可愛いデザインで、コーディネートしやすくて良かったのですが、バックを下げていた側が使用2回目で毛玉ぽくなってしまったので☆一つマイナス。

5 2016-06-14

あたり!
安くてこの可愛さ最高!
袖も長めなので気になる二の腕もカバーできました。
有難うございます。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより小さめでLを頼んで正解でした。多分Mだったらピチピチすぎだったかと。丈も思っていたより短めですがデザインは可愛くてお気に入りです。

4 2016-05-29

オススメ
可愛らしく上品に見え周囲からも誉められました
Lサイズを購入しましたが欲を言えばもうワンサイズ大きければゆったり着られて良かったです
購入して2日後に値下がりしたのが残念でした…

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
頼まれ物です。
18日の予約発売品でしたが今日(4/17)受け取りました。
楽しみにしてました。黒とグレーを購入しました。肩レースが可愛いです。

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-04-01

可愛らしくて
この商品みたとき一目惚れしました。
スカートと同時に購入しました!
あわせて着ようと思います!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも買えばよかった〜(*^_^*)
Lサイズのベージュをいただきました。お値段プチプライスですが、とても上品です。気に入ってます。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすく可愛くてとても気に入ってます❗

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れして、安くなっていたので買いました。ゆったり着たかったので、紺のLにしました。とっても可愛いくて、気に入りました。沢山着ようと思います!

5 2016-05-21

かなり良かったです
可愛いですよ❗ 娘と 取り合いしてます 2色買いましたけど❗ 今年らしくて お気に入りです❗