★-女性らしい上品な透け感を楽しむ。肩レ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 杢グレーのLサイズを購入しました。色合いは想像していたより白っぽいと云うか、明るめのグレーです。156センチ、E75のぽっちゃり体型ですが、ピタッとせずゆとりがある着心地でした。袖丈が七分丈なので、手首がほっそり見えそうです。ニットの素材も柔らかく、袖のレースが可愛いくて、デザイン的にもお値段以上かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2017-02-15
  • 届きました。
  • 一昨日の夜注文して2日後の昼間に届きました。迅速な対応で良いと思います。品物は、思ったより生地が薄いです。4月下旬から初夏もしくは、秋口様です。163 53 肩幅やや広め、胸はBcup位で Lサイズで丁度良いです。大きくもなく、小さくもなく ロングスカートに合いそうなニットでした。色はベージュで思った通りの色です。レースは肩から肘上までありインパクト大ですが、二の腕を気にする方は逆に二の腕が ・・・(続きを読む
  • 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

5 2016-04-29

可愛い!
紺のMと黒のLを購入。
サイズに悩んで選べきれなかったので、両方買ってしまいました。笑
162cmで、皆さんのおっしゃる通りMサイズはぴったり、Lサイズはゆるめでした。
Mはコンパクトに着られるので下にふわっとしたスカートを、ゆるっとしたLにはゆるっとしたスカートやテーパードパンツなどを合わせると良い感じになると思います(・ω・)
2枚買いもオススメできるくらい可愛い商品です◎

4 2016-09-07

今度は自分用
前回ネイビーを母にあげて今回はブラックを自分用に。これもう少し生地を厚くしてタートルネック(ハイネック)を作って貰いたい。Lサイズは母が着ると大きいけどブーちゃんな私はLサイズでピチピチです(笑)ピチピチであろうと可愛いので気分が良い(可愛いのは服だけなんだけども)生地が薄めなわりにお値段は少しお高いかと。この生地なら2000円が妥当かなと思います。レースを引き立てるにはブラックかネイビーじゃないと目立たないかもしれないですね。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのLを購入しました。レースから糸が出ていたり(切っていいのかレースに穴が開きそうで怖い)、襟ぐりの縫い目の所にループが数か所できていたり等、縫製に雑な所もありますが、可愛いです。メール便なのに届くのが早くて驚きました。

4 2017-04-13

色違いで購入!
色が決めきれず色違いを購入。
袖のレースがとても可愛い♡
スカートにもパンツにも合うと思います。
レビューにもありましたがもう少し丈が長くてもいいかな?と思いました。いっぱい着たいと思います!

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
サイズの大きい私ですが、ちゃんと入る。レースがお高くなるんでしょうか、もう少し安かったらリピートしてます

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りのお品。とてもかわいいです。
高身長or胴長い方はパンツ時だと丈がへそ出しになるので
スカート時の着用服と思った方がいいです。

5 2017-03-29

綺麗です
レースが、とても綺麗で、全色そろえました。これからが、楽しみです。レースのお洋服、沢山販売してください。楽しみにしてます。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
158cm、標準体型ですが、Mサイズはやや丈が短いように感じました。
吊革に掴まったり、物を上げたり等の動作の時に上がってしまうのが気になりますね。
モデルさんの写真を見てサイズを決めたのですが、
パンツに合わせる事を考えている方や、着丈が短めなのを
気にする方は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。
デザイン、着心地は悪くなかったです。

5 2017-03-22

上品です
上品で綺麗です。ネイビー、ブラック、グレーを買いました。Sサイズの私でも綺麗に着れました。良かったです。良きお品を有難う御座いました。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
生地は、初夏まで着れそうな薄手の生地でした。
でもあまりに小さく、まだ袖を通してません。
着れるか心配です。余裕が無くて
ぴったりに、なりそう。
昨日着てみました。
小さいと思ってたら細く見えて良かったです🎵
丁度良かったです!
又違う色が、欲しいです。

5 2017-03-11

カナピ〜
ネイビー【L】を購入しました
素材はニットですがとっても柔らかく軽いです
袖がレースで可愛いです 気に入りました
色ちがいも検討中です
メール便にしましたが早く届きました
ありがとうございます

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

4 2017-02-12

可愛いかったです
レビューを参考にネイビーのLにしました。146cm45kgの小柄ぽっちゃりな自分でもLで良かったです。素材は薄手なので春物ですね。この季節はまだ寒そうな見た目になります。春に着ようと思います。素材的に春向きな爽やかな色作って欲しいですね。

5 2017-02-12

楽しく
思ってた通り 素敵なトップスでした。
サイズも良かったので 春も着れます。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2017-02-06

満足です
価格もお手頃で商品も問題なくとても満足しております。

• HACCHiさん
  • HACCHiさん

5 2017-02-01

丈は短め
ネイビーM購入♪
かわいいです!写真イメージどおり。
丈が少し短めに作られています。
色違いも買おうかなと思ってます。