[楽天スーパーSALE限定⇒送料無料×20%OFF...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日10時00分〜2016年12月08日01時59分
  • 5 2016-03-21
  • 可愛いです
  • もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。アラフォーですが抵抗なく着れるデザインで、何より嬉しいのがオシャレに体型カバーできそうです身長164センチでヒップが隠れます。サイズは普段LかLLですが、ゆったり着れて着心地良いので、またリピ決定(^_^*)今回は欲しいカラーが売れ切れていたためチャコールにしましたが、これはこれで可愛いです。次は欲しい色を買えるといいな♪ ・・・(続きを読む
  • ピアルルさん
  • 3 2015-12-22
  • 思ったより
  • 生地が薄いし袖の部分に余裕がないので重ね着するとキツキツに見えるので今の時期には着られなそうで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • のり963さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしてます♪
スカートにもパンツにも合わせやすくて重宝してます。腰回りとお尻が隠れるのがありがたいです。色違い購入検討中♪

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
色が綺麗だし、柔らかくて着やすそう☆
何度か洗濯してみて毛玉ができないのと、他の方のレビューに色落ちがあったので大丈夫だったらリピートしたいです。とても気に入りました。

4 2016-10-21

よかったです
黒をリピです。
ドルマンの袖に羽織るのに買いました。
柔らかくて肌触りがいいです。
強いて言えば身頃はゆったりですが袖がキュッと締まっているので袖口が広がった服の上には無理です。

4 2016-10-07

デカイ
思いのほかデカかった。
ラグランが流行っているので羽織物に悩んでいたところ見つけたので。
チャコールにしましたがインナーの色を選ばないと地味な感じに…
素材はしっとり柔らかで気持ちいいです。

5 2016-03-21

可愛いです
もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。
身長164センチでヒップが隠れます。
次は欲しい色を買えるといいな♪

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2枚購入しましたが、生地もしっかりしていて
着丈もちょうど良かったです

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
昨年、この素材のロングカーデを購入して気持ちいい感触が気に入りました!しかも暖かくて、毛玉もできないのですっごく気に入ってます。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめです!!
色違いを3枚持っています。
着ていて肌触りが気持ち良い!!華奢見せ効果もあり、ストックも欲しいと思うほど♪

4 2016-10-09

必需品
最初縫い付けがあまく、腕の部分がパックリあいた物が届きすぐ交換して頂きました。
思ったより薄手でしたが今の時期、あれば助かる1枚です。

5 2016-05-17

バッチリ
ドルマンのカーディガン、とてもよいです。同じものを母にも頼まれて、もう一度購入です。

5 2016-03-02

グレージュ♪
グレーのようなベージュが凄く良い色でした♪チャコールも黒っぽい感じで気に入りました。
薄いようでペラペラでもなく柔らかく暖かいです。毎日色違いで着ています♪
本当は黒も欲しかったけど、売り切れなのでバーガンディにしてみましたが、落ち着いた暗めの色で良かったです♪

5 2016-03-02

かわいい!!
ゆるっとしたシルエットで柔らかい着心地。少し大きすぎるかな?と思ってましたが、それが華奢に見える!!おどろき!!
私的に久々の大当りなお買い物で嬉しくなりました♪

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
早く着たいです。
ネイビーとエクリュを買いました。身長150センチと小さいですが、ダボッとせず、逆にスラッとして体系隠しにもとてもいいです!もう少し暖かくなったら着ようと思います。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通勤に
もちもちニットの素材がとても好きなので良かったです。

5 2016-02-13

制服のように
お気に入りで色ちがいで何枚も持っています。コーディネートしやすく、体系カバーもしてくれる優れもの!毎日のように着ているので制服のよう(笑)。今年はボタンが変わったので以前よりずっとよくなりました。