☆-[レビュー高評価のおうちで洗えるもちも...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛いです
  • もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。アラフォーですが抵抗なく着れるデザインで、何より嬉しいのがオシャレに体型カバーできそうです身長164センチでヒップが隠れます。サイズは普段LかLLですが、ゆったり着れて着心地良いので、またリピ決定(^_^*)今回は欲しいカラーが売れ切れていたためチャコールにしましたが、これはこれで可愛いです。次は欲しい色を買えるといいな♪ ・・・(続きを読む
  • ピアルルさん
  • 3 2015-12-22
  • 思ったより
  • 生地が薄いし袖の部分に余裕がないので重ね着するとキツキツに見えるので今の時期には着られなそうで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • のり963さん

4 2016-10-21

よかったです
黒をリピです。
ドルマンの袖に羽織るのに買いました。
柔らかくて肌触りがいいです。
強いて言えば身頃はゆったりですが袖がキュッと締まっているので袖口が広がった服の上には無理です。

4 2016-10-09

必需品
最初縫い付けがあまく、腕の部分がパックリあいた物が届きすぐ交換して頂きました。
思ったより薄手でしたが今の時期、あれば助かる1枚です。

4 2016-10-07

デカイ
思いのほかデカかった。
ラグランが流行っているので羽織物に悩んでいたところ見つけたので。
チャコールにしましたがインナーの色を選ばないと地味な感じに…
素材はしっとり柔らかで気持ちいいです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで2枚購入しましたが、生地もしっかりしていて
着丈もちょうど良かったです

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめです!!
色違いを3枚持っています。
着ていて肌触りが気持ち良い!!華奢見せ効果もあり、ストックも欲しいと思うほど♪

5 2016-05-17

バッチリ
ドルマンのカーディガン、とてもよいです。同じものを母にも頼まれて、もう一度購入です。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
昨年、この素材のロングカーデを購入して気持ちいい感触が気に入りました!しかも暖かくて、毛玉もできないのですっごく気に入ってます。

• tokko3250さん
  • tokko3250さん

5 2017-01-20

凄く良い
スモーキブルーを購入しました。
生地が気持ち良くて着やすいです。
色合いも落ち着いた感じです。
春先まで着れそうです。

5 2016-04-21

ストンと着れて楽です。シルエットもかわいいので気に入ってます。これからの季節にいいと思います。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしてます♪
スカートにもパンツにも合わせやすくて重宝してます。腰回りとお尻が隠れるのがありがたいです。色違い購入検討中♪

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
色が綺麗だし、柔らかくて着やすそう☆
何度か洗濯してみて毛玉ができないのと、他の方のレビューに色落ちがあったので大丈夫だったらリピートしたいです。とても気に入りました。

5 2015-04-15

妊婦さんに
妊婦の妹に購入。肌寒い時や車の中なんかで使用。肌触りも良くて、夏などにタンクの上に着ても良いかも。出産後も普通に使えそうです。

5 2016-03-21

可愛いです
もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。
身長164センチでヒップが隠れます。
次は欲しい色を買えるといいな♪

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
早く着たいです。
ネイビーとエクリュを買いました。身長150センチと小さいですが、ダボッとせず、逆にスラッとして体系隠しにもとてもいいです!もう少し暖かくなったら着ようと思います。

5 2015-12-10

良い
以前違う色を買って気に入ってたので色ちで購入しました。満足です。