☆-[レビュー高評価のおうちで洗えるもちも...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月03日19時00分〜2016年09月08日09時59分
  • 5 2016-03-21
  • 可愛いです
  • もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。アラフォーですが抵抗なく着れるデザインで、何より嬉しいのがオシャレに体型カバーできそうです身長164センチでヒップが隠れます。サイズは普段LかLLですが、ゆったり着れて着心地良いので、またリピ決定(^_^*)今回は欲しいカラーが売れ切れていたためチャコールにしましたが、これはこれで可愛いです。次は欲しい色を買えるといいな♪ ・・・(続きを読む
  • ピアルルさん
  • 3 2015-12-22
  • 思ったより
  • 生地が薄いし袖の部分に余裕がないので重ね着するとキツキツに見えるので今の時期には着られなそうで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • のり963さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテしてます♪
スカートにもパンツにも合わせやすくて重宝してます。腰回りとお尻が隠れるのがありがたいです。色違い購入検討中♪

5 2016-03-21

可愛いです
もちもち生地が気持ち良く、形も好きです。
身長164センチでヒップが隠れます。
次は欲しい色を買えるといいな♪

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
早く着たいです。
ネイビーとエクリュを買いました。身長150センチと小さいですが、ダボッとせず、逆にスラッとして体系隠しにもとてもいいです!もう少し暖かくなったら着ようと思います。

5 2015-12-10

良い
以前違う色を買って気に入ってたので色ちで購入しました。満足です。

5 2015-12-06

使用頻度高い☆
ツルっとした見た目、素材感でボタンの留め方も色々出来て想像以上に使用頻度高くなりました。
洗っても毛玉が出来づらく色違いも含めリピ検討中。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
生地が気持ちいい。
肩幅広く、手も長いけれど袖の長さもあり着やすかった。
色違いでリピしたい。

5 2016-05-17

バッチリ
ドルマンのカーディガン、とてもよいです。同じものを母にも頼まれて、もう一度購入です。

5 2016-03-02

グレージュ♪
グレーのようなベージュが凄く良い色でした♪チャコールも黒っぽい感じで気に入りました。
薄いようでペラペラでもなく柔らかく暖かいです。毎日色違いで着ています♪
本当は黒も欲しかったけど、売り切れなのでバーガンディにしてみましたが、落ち着いた暗めの色で良かったです♪

5 2016-03-02

かわいい!!
ゆるっとしたシルエットで柔らかい着心地。少し大きすぎるかな?と思ってましたが、それが華奢に見える!!おどろき!!
私的に久々の大当りなお買い物で嬉しくなりました♪

4 2016-02-15

通勤に
もちもちニットの素材がとても好きなので良かったです。

5 2016-02-13

制服のように
お気に入りで色ちがいで何枚も持っています。コーディネートしやすく、体系カバーもしてくれる優れもの!毎日のように着ているので制服のよう(笑)。今年はボタンが変わったので以前よりずっとよくなりました。

5 2016-01-29

りぴ☆
前回バーガンディーを購入してとても良かったので、今回グレー、ブラック、ネイビー、グリーンを購入しました。グリーンとグレーのボタンから糸がモジャっと出てましたが、切れば問題なしでした。
ボタンがたくさんついているので、私は上あたりまでしめてヘンリーネックのカットソーがわりにきています。

5 2016-01-19

いいカンジ♪
Sブルーを購入しました。150cmの自分には多少大きくはありますが、元々少し大きめのカーディガンが欲しかったので、気に入りました。色違いでの購入を検討中です☆

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
色が綺麗だし、柔らかくて着やすそう☆
何度か洗濯してみて毛玉ができないのと、他の方のレビューに色落ちがあったので大丈夫だったらリピートしたいです。とても気に入りました。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖が若干きついかなと思うぐらいで、着丈とかお尻もかくれるしシルエットも良かったです