スエード調 PU スニーカー ウイングチップ ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • 雨の日に重宝しています。
  • キャメル(Lサイズ・目安24.0〜24.5)を購入。以前カモフラの同サイズを買ったことがあり、リピート購入です。この靴のいいところはとにかくしっかりしていること。アッパーがかなり固く、継ぎ目もぴったりしていて水漏れがありません。(古くなってくるとダメだけど)フェイクレザーだし、雨の日に重宝しています。困るところはアッパーが固すぎる&全体的にちょっと小さめなところ。靴紐をかなりゆるく結ば ・・・(続きを読む
  • 桂そよぎさん
  • 2 2015-05-22
  • 長さはいいのですが、足幅があるので少し窮屈です。踵が固くて素足は無理です。形が気に入って買ったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり!!
やっぱり可愛いかった!!履いた感じもよかった(^w^)

• junkashiさん
  • junkashiさん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い
残りがグリーンのみでしたが、可愛いし普段買わない色ですがとても安いし買ってみました。
普段買わない21〜21.5を履いてますが、購入したのは21.5でやや大きかったですが中敷き入れればちょうどよさそうです。固いので長時間履くのはつらいかもしれませんが、値段とデザインを考えればとても満足です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
このデザインでこの値段は安いです。
でも硬くで長時間履くと足が疲れて靴擦れしそうです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
21〜21.5cmの足でSサイズ丁度よく履けました。硬いので素足は無理です。
デザイン、色おしゃれです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~235です。Lでは大きかったのでMに交換してもらいました。はきぐちがかたいですが、許容範囲です。迷彩柄もかわいいし、毛足の短いスエードなので季節問わず使えそうです

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メンズライクな形と色に惹かれてグリーン購入です。
158センチで日常、ヒールもしくはソール重視なので23.5サイズなのにLサイズ購入しました。インヒールしたくて。
正解でした。セールで凄く安かったのでhappyです。

5 2015-12-29

安い!可愛い!
カモフラを購入。とっても軽いけどソールはしっかりしているし細身ですっきり見えるので気に入りました。普段、23.5~24.0を履いていますがLサイズでぴったりだと思います。分厚い靴下を履く場合や、幅広な方はワンサイズ上でもよいかも。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日に重宝しています。
困るところはアッパーが固すぎる&全体的にちょっと小さめなところ。靴紐をかなりゆるく結ばないと履く余裕がありません。靴べらを使っても履くのに難儀します。まあそこは慣れなんですけどね。
当方、靴は通常23.5か24.0を選ぶ足ですが、この靴は24.0〜24.5でもややきつく感じます。紐をもっと緩めればいいのかなあ。もう相当緩めてるんだけど。まあ靴紐でかなり調節が効きますので通販で靴を買うリスクはやや軽減されてるかな?
以前買ったカモフラ柄はアッパーと靴底との継ぎ目がはじけてしまい、水が浸みるようになってしまったので1年もたたないうちに捨てました。このキャメルはどの程度もってくれるか…。1年は履き続けたいなあ。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンビを購入しました。画像通りの色です。
とても軽いのですが、アッパーが硬いです。履いているうちに柔らかくなるといいなぁと思ってます。
パンプスは22.5〜23cm、スニーカーは23cmを履くことが多いです。こちらはMサイズ(23〜23.5cm)を購入しました。薄手のソックスを履いて幅はピッタリ、つま先は1.5cmくらい余ります。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、23か23.5センチを履いてます。
Mサイズにしました。サイズ的にはちょうどよいです。
踵部分が硬いので、馴染むまで痛いかも。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ
私はグリーンを買いました。色、デザインは素敵だと思いますがsizeが24.5と言うのもあってLLだと正直キツいです。靴擦れ決定です。レビューを参考にはしましたがやはりキツかった!ワンサイズ大きい方が良いかと思います。

4 2015-08-27

対応早い!
普段レビューは特典がある時しか書きませんが(笑)大阪のノリの良さにも似た早い対応に感謝で書きます!(笑)急いでいる旨を伝えたら最速で準備、配送して下さいました!ありがとうございました!おかげさまで余裕を持って過ごせました!
今回はMの黄色購入。商品は軽くてしっかりした造り。履き口が硬めです。。普段23センチを履いていて、幅広なほうですが靴下着用だとキツキツでした。。タイツやパンストで履こうかなぁ。。履いてるうちに少し伸びてくれたら嬉しいなぁ(笑)色はマスタードよりの明るい黄色。蛍光っぽくはありません。かわいいです!

4 2015-11-27

まだ使ってないので星4
安かったので、キャメルとカモフラ購入。
物はカワイイです。
普段Lを履いているのですが、皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上を購入することに。
しかし、カモフラはLLがあったのですが、キャメルはLしかなかったので、キツイの承知でL購入しました。
外には履いてってませんが、家で履いたところ、キャメルLはやっぱり少しキツイ感じはします。
固いから暫くかかとはやられると思います。
カモフラLLは余裕もって履ける感じです。
厚手の靴下とかはくなら、ワンサイズ上をオススメします。

5 2015-10-17

色が気にいりました
イエローを購入しましたが思った通りの色でとても気に入りにました。
他の色も購入しようかと考えてます。
あと、とても軽いのでびっくりしました

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた通りのお品でした
白が無かったのでコンビ購入。
スニーカーというよりはカジュアルな革靴だなと思って
購入を決めたので、固さ等は許容範囲でした。
かかとにインソールを入れると歩きやすくなるかな!?
色々試してみようと思います。他色リピするかも。