[今だけ全品送料無料!8日9:59まで][ZN]ボ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 予想以上
  • 身長163センチ体重50キロ、モカを購入です。シルエットと質感は商品画像まんまです。色は画像は若干白く写っていて、実物のほうがワントーン暗い感じです。赤味のないココアブラウンで、杢ブラウンといっても色のムラはあまり感じず、ドルマンスリーブで前腕がスッキリしており袖口がダルダルでもないので思いのほかきちんと感があります。とはいえスウェット生地で始末はロックミシンですから外出着とし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 着こなしが難しいかも
  • 162センチ51キロ。普通体型。茶色系欲しくて、モカ購入。生地は柔らかく暖かそう。変な匂いもなし。袖が長いめで手の甲まできます。折り返しも変だし、少し上げるとモタッとしてしまいこれまた変なので、長いまま着ます。色はモカは少し地味でした。黒にしたほうが、着こなしやすかったかな。 ・・・(続きを読む
  • ひーまま421さん

5 2015-12-20

おすすめコーディガン♪
軽くて肩が凝らずとにかく着心地が大変良いです。
シルエットも安っぽくない感じに見えて、思ってた以上に可愛いです。
とにかく肩が凝らないアウターですごく気に入ってます。買ってよかった。
デザイン的に首も冷えないし、軽い割には暖かいです。
真冬のアウターには寒いと思いますが。ショッピングモールや車内なら充分な感じで重宝してます。
もうこの価格なら「買い」です。おすすめ☆

5 2016-02-14

あったかい?(^-^)/可愛い
軽くて、モコモコしなくて、
着心地いいですっ☆
カラーも暗すぎないし、明るすぎないし、
よかったです。
デザイン、可愛かったです(^^)v
安く購入できて、よかったぁーっ!!

5 2015-12-24

グレー購入
とてもいいですょ。
抱っこ紐する時に羽織るもの探して辿りついたのが
ここでした。
いつもはおっきいパーカーとかだったのですが子供がおっきくなるにつれパーカーの前が閉まらなくなってきて。。
でもコレなら余裕でフックもできます
今風だし可愛いです。
腕のとこは細いですけどわたし的にはGOODでした(笑)
トレーナーとかならキツイかもしれないですね

5 2016-03-29

軽くて暖か。気軽に羽織れてデザインもかわいい。たぶんこの冬いちばんお世話になったアウターです。

4 2016-01-28

よかったです
また購入したいとおもいました

4 2016-01-24

モカを購入。女性らしくもあり、可愛さもあり、お気に入りです。色は写真より少し濃かったです。袖口が細い分、裏地があると着やすさも見た目も良くなると思いました。

5 2016-01-21

★モカ★
コートにしては値段が安かったので
薄いかな〜と心配だったけど
一桁の気温じゃなければ充分な温かさです
モカ可愛いです

5 2016-01-08

よかったです。
よかったです。また、りようしたいとおもいます

4 2016-01-07

真冬仕様ではないが…
思っていたよりも薄手で、裏地もないので真冬には肌寒さを感じそうだけど、今年は暖かいのでちょうどいい厚さで意外とよく着ています。腕時計とかする時は腕の締め付け感は少しキツイかも。

5 2015-12-30

167cm49キロ。グレー購入。買ってよかった!着ていると周りからもイイねと言っていただけます。暖かいです。フックをしめて着ると微妙な感じがするので、しめないで着るのが私は好きです。色んな服に合わせやすい!長さはちょうど膝のすぐ上あたり。

5 2015-12-29

娘と共同で着用しようと思ったのですが…
思っていたよりも生地がしっかりしていてそれほど厚手ではないのですが暖かいです!なので車を運転する時に丁度良くて毎日のように着用しています。娘と共同で着用しようと思っていたのですが、もう私が手放せない感じです!

4 2015-12-28

生地事態は薄いけど、軽くて暖かくていい感じです。でも、商品を使って二日目には、引っ掻ける部分の糸がほつれ、自分でもう一度縫い直しをしないといけなかったので、そこが気になりました。

4 2015-12-26

可愛いです☆
グレーを購入しました!
想像してたより色が濃かったですが、可愛いです☆
薄手で軽く、さっと羽織れます♪
この値段でのクオリティーはすごいと思います!

5 2015-12-25

暖かいし、軽いし、デザインもかなりかわいい!
大満足❗

5 2015-12-24

暖かくて可愛いです。
毎日着て愛用してます。