ドルマン ニットソー 洗えるニット ゆるニ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 試着段階ですが、思っていた以上に柔らかく着心地が良かったです!乳児がいますので、この柔らかさと肌触りなら赤ちゃんを抱っこしても問題なさそう(^^)気になるのは、まだ洗っていないので耐久性がわからない事と、暖かさ…。でも皆様のレビューを見る限り大丈夫かな?袖は少し長めですが、(そういうデザインかな?)私は長い方が好きなので良かったです!着丈もおしりが隠れるので合わせやすくて、良い買い物したな!と思っています(*^^*)色はまたマスタードを買 ・・・(続きを読む
  • おっかあ2011さん
  • 3 2015-10-27
  • 去年から
  • 気に入ってる袖も長くて有難い。去年から売り切れで買えなかったエクリュを購入。うーんオフホワイトをイメージしてたけど、ベージュよりで残念。オフホワイトと書いていないわけだ。商品自体は星4つだけど今回は色のせいでマイナス1 ・・・(続きを読む
  • アキラxxxさん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
色はまたマスタードを買ってしまいました…(このシリーズのレギンスもマスタード買ってます。)
これはこれで可愛いのですが、やっぱり違う色にしとけば良かったな(笑)
寒くなって出番がきて、耐久性も良ければ違うお色をまたリピしたいと思える商品です★

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
素材も着やすいし、長さもおしりがすっぽり隠れてゆったり着れて気に入ってます。身長は162センチです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もちもちニット
肌触り最高です。とても暖かくて気に入っています。

4 2016-02-08

チャコール
去年ドルマンとカーデを買ってヘビロテだったので違うタイプも買ってみました。
薄いわりに暖かく柔らかくて気持ちいい生地ではありますが、ドルマンとはやや違う生地ですね。手持ちで比較するならレギンスやキュロットと同じ生地です。
多少期待と違ったけどゆるゆるして可愛いし普段着として着やすい形だからOKですかね。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
本当に毛玉が出来ない。
以前、ワイン色を買ったのでブラックとグレージュリピしました。裏返してネットに入れますが他の洗濯物と一緒に5回以上普通コースで洗ってますが毛羽立ちや毛玉が出来ないです。小さな子供が居るので抱っこしたり飛び付かれたりでこの季節の生地はすぐに服が傷んでしまうので本当に助かります。確かに生地は薄手ですが、今はハイネックのヒートテックを合わせて春先はタンクトップと合わせて長く着れます。デニムによく合う普段着としてこればっかり着ちゃってます(笑)

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
バーガンディを購入。画像より少し暗めの落ち着いた色(!?)と言った感じですが、綺麗な色で気に入りました♪
普段Lサイズを着用していますが、ゆったり着れます。着心地も良いので、購入して良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まとめ買い
やすくなってる!嬉しくてまとめ買い。また冬に着ます。リピ三回目です。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
届くのも早く、1188円のわりには商品も良かったのでプラス2枚買いました!大きめだけど着やすい!

5 2015-05-09

リピート
以前グレーを買ってよかったのでネイビーをリピートさせていただきました。
細く見えるしいい感じです!

4 2015-02-26

良かった。
柔らかくて袖も長いし気に入った
配送も早くお店の対応も◎

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュ購入。
ロイヤルブルーの手触りがおもいのほか良かったので、
リピートしてみました。
大きめなので-1とさせて頂きました。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りメチャょぃです♪
今回2色購入♪
着心地サラっとしていてすごく
着てて気持ちいいです♪

5 2015-09-29

気持ちいい
生地がしっとり、気持ちよくきれました。良かったです。

• nana0514さん
  • nana0514さん

4 2015-09-29

なかなか良いです
見た感じは あまり期待しなかったのですが 着てみたら 割と良いです。 このお値段での購入なので 満足です。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ肩幅広いわたしでもゆったり着れました。
これから寒くなってくるので、重宝しそうです♪