ドルマン ニットソー 洗えるニット ゆるニ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • 試着段階ですが、思っていた以上に柔らかく着心地が良かったです!乳児がいますので、この柔らかさと肌触りなら赤ちゃんを抱っこしても問題なさそう(^^)気になるのは、まだ洗っていないので耐久性がわからない事と、暖かさ…。でも皆様のレビューを見る限り大丈夫かな?袖は少し長めですが、(そういうデザインかな?)私は長い方が好きなので良かったです!着丈もおしりが隠れるので合わせやすくて、良い買い物したな!と思っています(*^^*)色はまたマスタードを買 ・・・(続きを読む
  • おっかあ2011さん
  • 3 2015-10-27
  • 去年から
  • 気に入ってる袖も長くて有難い。去年から売り切れで買えなかったエクリュを購入。うーんオフホワイトをイメージしてたけど、ベージュよりで残念。オフホワイトと書いていないわけだ。商品自体は星4つだけど今回は色のせいでマイナス1 ・・・(続きを読む
  • アキラxxxさん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
色はまたマスタードを買ってしまいました…(このシリーズのレギンスもマスタード買ってます。)
これはこれで可愛いのですが、やっぱり違う色にしとけば良かったな(笑)
寒くなって出番がきて、耐久性も良ければ違うお色をまたリピしたいと思える商品です★

5 2015-07-01

まとめ買い
やすくなってる!嬉しくてまとめ買い。また冬に着ます。リピ三回目です。

5 2015-06-10

良いです
170センチの私でも、ユルユルに着れました。クタクタの生地で、着やすいというか、部屋着というか…。でも、気に入りました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
素材も着やすいし、長さもおしりがすっぽり隠れてゆったり着れて気に入ってます。身長は162センチです。

5 2015-09-29

気持ちいい
生地がしっとり、気持ちよくきれました。良かったです。

• nana0514さん
  • nana0514さん

4 2015-09-29

なかなか良いです
見た感じは あまり期待しなかったのですが 着てみたら 割と良いです。 このお値段での購入なので 満足です。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ肩幅広いわたしでもゆったり着れました。
これから寒くなってくるので、重宝しそうです♪

5 2015-08-06

久々のヒット
秋に向けマスタードと黒を購入。156cmで膝上だいたい15cmくらい。気になるからと太ももは隠しすぎると余計太く見えるので自分好みのちょうどいい長さ!本当にもちもちで触り心地、着心地は凄くいいです。初めて全色集めたくなった商品です

5 2015-07-01

気に入ってます
気に入ってます。XLサイズの私でも大丈夫。身長163センチの私で、
丈もちょうどよい。お尻隠せてよいです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
生地が暑そうでしたが着てみると以外に大丈夫でした。洗濯したら毛羽だちましたが毛玉はできなそうかな。。。お尻も隠れてよかったです。でも個人的には綿100がいいです。

5 2015-06-05

良かったです。
触り心地きもちいいです。
長さもお尻隠れて、お腹ポッコリも目立たず良かったです。
違う色も検討中です。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
イイと思ってます!
まだ試着もしてませんが、触った感じでは生地も分厚くなくて秋に切れそうなので
買って良かったです(*^^*)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーSALE中、初めての購入者向けのお得なクーポンをいただきブラックを購入させていただきました。本日メール便にて届きましたが、しっかりとした生地でもう少し涼しくなったらヘビロテ間違いなしの着心地です。身長164cmで普段L〜LLサイズを着用していますが、身幅や腰周り共に余裕があり楽な着心地。腕が長いのですが袖の長さも充分で手の甲まで隠れます。胸のポケットもワンポイントで可愛い。色違いが欲しくなるくらい気に入りました。

4 2015-11-22

もちもちニット
肌触り最高です。とても暖かくて気に入っています。

4 2016-02-08

チャコール
去年ドルマンとカーデを買ってヘビロテだったので違うタイプも買ってみました。
薄いわりに暖かく柔らかくて気持ちいい生地ではありますが、ドルマンとはやや違う生地ですね。手持ちで比較するならレギンスやキュロットと同じ生地です。
多少期待と違ったけどゆるゆるして可愛いし普段着として着やすい形だからOKですかね。