5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポン利用でお徳に〜
大満足♪
写真どうりの可愛いスカートでした。トップもこちらのお店で以前購入していたので全く同じ格好で着用してみました。気に入りました。
スカート自体、ペラペラなので重ね着で可愛く自分らしく着ようと思います。
バルーンぽくなっているので、好みによるかなと思います。
ウエストはゴムになっていますが、ひももありますよ。
お勧めです♪
注文番号:230589-20151109-0706085128

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
W80でも余裕で履けるので痩せている方は緩いかもですが、着心地もいいし大変気に入りました。届いた時はおりじわがあるけどそんなに気になりませんし花柄だけど色合いがシックで40過ぎですがかっこいい感じで着れると思います。

4 2015-11-18

かわいいです
デザインは、とてもかわいいです。168cmで普段3Lを着ている体型ですが、ウエストはきつくないですし、ヒップも問題ありません。丈は、膝が隠れるくらいでしたので、ちょうどいいです。ただ、上に合わせる服によっては、太って見えてしまうので(スカートにボリュームがあるので、特に横から見ると太って見えます)、どんな服に合わせようか迷っています。色は、写真どおりでしたので、よかったです。

5 2016-08-08

かわいいです!
バルーンタイプなので太って見えそうでかなり悩みましたが…購入して良かったです!生地は思ったより硬めでしたがそのおかげ?でシルエットがとても可愛いくボハッって感じかな(^ ^)トップスをシンプルにするといい感じです。164cmでふくらはぎくらいでした!ウエストゴムなので長さは自分で上げ下げして楽しみたいと思います!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
イメチェン
身長146cmです。
身長が低いのでいつもは短めの短パンたスカート、ワンピが多く
子供っぽいイメージだったのですが
今回こちらのスカートに一目ぼれ!
たまにはロングに挑戦〜というノリでしたが意外にいい長さで腰で1回折るけど
足首より少し上の辺まで長さあり。
でもカレシに
「オトナっぽくていい感じ!」
とほめて貰えました〜

5 2015-12-05

かわいい!!
一目惚れで即購入!164cmでウエストで履くとふくらはぎぐらいです。
長いのが好きなのでモデルさんのように腰の位置で履いて中はレギンスをはいてます。総ゴムでかなり楽ちん♪
バルーンの形もかわいいし、以外に細く見えるかも・・・とても気に入ってます。これから活躍しそうです。
同じショップで似たようなデザインでチェック柄もあったので購入予定です。

• yume11さん
  • yume11さん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りになりました!
生地は厚く無く裏地も無いので今頃が丁度良い時期なのかなと思います。そして裾の部分が少し絞ってあるのか心持内側に入るシルエットです。落ち着いた色合いで、でも花柄の部分が暗くなり過ぎずで、とても着易いですし可愛らしいです。
お店の写真で一瞬紺色を想像してしまっていましたが、黒でした(笑)紺でも可愛いと思ってましたが、黒だと合わせがし易くて気に入ってます!
こんな感じで冬にも対応できるちょっと厚手の生地のが有ったら欲しいな…と密かに思ってます。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2017-01-28

予想以上にかわいい
画像ではかなり可愛く見えるけど、スリムな体型じゃないと
広がるスカートはなぁ…と悩みつつ、それでも柄がどうしても
好みだったので思い切って購入。
実際履いてみたら、下半身太い自分の体系が縦長に。
トップスもお尻くらいまであるニットをダボっと着ても
野暮ったくなりません。下の方にボリュームが出る形なので
お尻周りや太もものあたりはボリュームが出ず、
下半身太めの人にもOKです。
生地は思っていたより薄め。でもタイツやレギンスを合わせて履けば
真冬でも大丈夫ですね。
クラシカルにジャケットとパンプスを合わせたり、
カジュアルにPコートとブーツでもいいし、
ライダースやスニーカーなど、外しのアイテムと合わせても
かっこよく着こなせます!
個性的なデザインなのに万能で、とても満足です!

5 2016-09-28

お気に入り
もともとバルーンスカートは大好きなので一目みてポチリました。モデルさんが着ているカットソーも買いました。これからも季節ヘビロテ。お友達にも可愛いと褒めて貰いました。レビューで生地が厚いとか薄いとかありますが、どちらでもなくこれからの季節には丁度良いと思います。(真冬と真夏以外)真冬はタイツを穿けばOKです。

5 2017-09-26

かわいいです。
153cmで洋服サイズは基本Lのチビデブですが、普通に可愛く履けます。
これから秋にたくさん履きたいと思っています!!
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒のコクーンスカート可愛い!
ハッピー急便さんのサイトで観て!一目惚れしてあっこのスカート可愛い!欲しいと思って購入しました!コクーンスカートで♪この黒と白の配色も可愛いですね♪前でも後ろでも?花柄がプリントされていて!オシャレでとても可愛いです♪黒のセーターに合わせて着ると?ピッタリです♪

• EUEU727さん
  • EUEU727さん

5 2016-10-29

個性的でアンティークな感じ
素早い対応で翌日には届きました。個人的にはとても気に入ってます。記載されてた通りモデルさんより身長があるため、163センチ、51キロの私には丈が短かったですが腰まで下げて上手く着てます。生地もしっかりしててイメージ通りでした。もちろんバルーンのデザインもいい感じです。私的にはおすすめです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃめちゃ気に入りました
とっても可愛いです!
冬になったらブーツと合わせてコーデしようと思っていますが、生地が冬物ではなく薄手だったところだけが満足できなかったところ。
でもデザインがとにかく気に入ったのでなんとかOK。
触らなければ見た目には分からないでしょう。
色違いとか生地違いでラインアップをお願いしたいくらいに気に入っています。

4 2016-10-02

形はかわいい!
身長160cm56kgの小デブ体型ですが、ふっくらデザインの割には更に太って見える訳でもなく、モデルさんと同じような雰囲気で着こなせてお勧めです。
ただ、想像してたよりも生地がごわついた感じなのと、花柄部分の色がPCで見るよりもっと茶色がかってたのと、私の身長では丈がふくらはぎ半分の位置になり可愛さが軽減したので-☆1^^;

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長160センチ‥くるぶしまできません。
モデルさんの様にブーツでカバーしないとおかしいかも?
娘と着ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート