☆-[待望の再販開始しました!]オシャレス...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • お気に入りになりました!
  • 生地は厚く無く裏地も無いので今頃が丁度良い時期なのかなと思います。そして裾の部分が少し絞ってあるのか心持内側に入るシルエットです。落ち着いた色合いで、でも花柄の部分が暗くなり過ぎずで、とても着易いですし可愛らしいです。お店の写真で一瞬紺色を想像してしまっていましたが、黒でした(笑)紺でも可愛いと思ってましたが、黒だと合わせがし易くて気に入ってます!こんな感じで冬にも対応できるちょ ・・・(続きを読む
  • yume11さん
  • 3 2015-01-08
  • うぅ・・・ん微妙
  • ちょっと思っていたのと違っていました。生地はかなり薄いです。ツルンというかテカっというか寒そうです。折り皺がかなりあるので早速ハンガーにかけています。評価がよかったのでもう少しいい感じを期待していましたがお値段なり以下かなぁ・・・。身長155cmと低いですが丈はそう長くなかったので長身の人には微妙な感じかも。 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポン利用でお徳に〜
大満足♪
写真どうりの可愛いスカートでした。トップもこちらのお店で以前購入していたので全く同じ格好で着用してみました。気に入りました。
スカート自体、ペラペラなので重ね着で可愛く自分らしく着ようと思います。
バルーンぽくなっているので、好みによるかなと思います。
ウエストはゴムになっていますが、ひももありますよ。
お勧めです♪
注文番号:230589-20151109-0706085128

4 2015-11-18

かわいいです
デザインは、とてもかわいいです。168cmで普段3Lを着ている体型ですが、ウエストはきつくないですし、ヒップも問題ありません。丈は、膝が隠れるくらいでしたので、ちょうどいいです。ただ、上に合わせる服によっては、太って見えてしまうので(スカートにボリュームがあるので、特に横から見ると太って見えます)、どんな服に合わせようか迷っています。色は、写真どおりでしたので、よかったです。

5 2016-08-08

かわいいです!
バルーンタイプなので太って見えそうでかなり悩みましたが…購入して良かったです!生地は思ったより硬めでしたがそのおかげ?でシルエットがとても可愛いくボハッって感じかな(^ ^)トップスをシンプルにするといい感じです。164cmでふくらはぎくらいでした!ウエストゴムなので長さは自分で上げ下げして楽しみたいと思います!

5 2015-12-05

かわいい!!
一目惚れで即購入!164cmでウエストで履くとふくらはぎぐらいです。
長いのが好きなのでモデルさんのように腰の位置で履いて中はレギンスをはいてます。総ゴムでかなり楽ちん♪
バルーンの形もかわいいし、以外に細く見えるかも・・・とても気に入ってます。これから活躍しそうです。
同じショップで似たようなデザインでチェック柄もあったので購入予定です。

5 2016-09-24

ユニーク
凄くお洒落なスカートです。バルーンの感じも長さも膝下で長すぎず、短すぎずいい感じ。トップも合わせわすいのでこれから活躍しそうです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長160センチ‥くるぶしまできません。
モデルさんの様にブーツでカバーしないとおかしいかも?
娘と着ます。

5 2016-09-04

かわいいです
ちょっとその辺には売ってないオシャレな感じでかわいいです。
他のレビューには生地がペラペラとかありましたが、私は充分かと…
とっても満足満足!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
イメチェン
身長146cmです。
身長が低いのでいつもは短めの短パンたスカート、ワンピが多く
子供っぽいイメージだったのですが
今回こちらのスカートに一目ぼれ!
たまにはロングに挑戦〜というノリでしたが意外にいい長さで腰で1回折るけど
足首より少し上の辺まで長さあり。
でもカレシに
「オトナっぽくていい感じ!」
とほめて貰えました〜

4 2016-06-27

お洒落
変わった形とデザインが素敵なので購入しました。良い感じにお洒落感はあります。これからの季節に活躍してくれそうです。買って良かったです。

• T409さん
  • T409さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(^^♪
ひとめぼれしました。オシャレさんに見えそうなのなので

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもかわいいです。もう少し丈が長かったらもっと良かったかも。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインに一目ぼれして購入しました。
身長151センチで、下半身が太めですが、
写真のようにスカートが膨らんでくれるので
かわいく着ることが出来気に入っています。

4 2016-09-09

少し丈が短め
モデルほど丈は長くなく、膝下くらいとなりました私の身長は165cmです。
トップスを何にしたらよいか悩みますが、上手に使いたいです

5 2016-06-19

大好きな花柄
シックな模様に一目惚れして即買いましたが、履きやすく、また、バルーン形がかわいいです。今一番のお気に入りです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が素敵でオシャレだね〜と言われました。モノトーンだけど、生地が軽いのでこれからの季節に重宝します。買って良かったです。