☆-オシャレスカートがついに完成。花柄と...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • お気に入りになりました!
  • 生地は厚く無く裏地も無いので今頃が丁度良い時期なのかなと思います。そして裾の部分が少し絞ってあるのか心持内側に入るシルエットです。落ち着いた色合いで、でも花柄の部分が暗くなり過ぎずで、とても着易いですし可愛らしいです。お店の写真で一瞬紺色を想像してしまっていましたが、黒でした(笑)紺でも可愛いと思ってましたが、黒だと合わせがし易くて気に入ってます!こんな感じで冬にも対応できるちょ ・・・(続きを読む
  • yume11さん
  • 3 2015-01-08
  • うぅ・・・ん微妙
  • ちょっと思っていたのと違っていました。生地はかなり薄いです。ツルンというかテカっというか寒そうです。折り皺がかなりあるので早速ハンガーにかけています。評価がよかったのでもう少しいい感じを期待していましたがお値段なり以下かなぁ・・・。身長155cmと低いですが丈はそう長くなかったので長身の人には微妙な感じかも。 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポン利用でお徳に〜
大満足♪
写真どうりの可愛いスカートでした。トップもこちらのお店で以前購入していたので全く同じ格好で着用してみました。気に入りました。
スカート自体、ペラペラなので重ね着で可愛く自分らしく着ようと思います。
バルーンぽくなっているので、好みによるかなと思います。
ウエストはゴムになっていますが、ひももありますよ。
お勧めです♪
注文番号:230589-20151109-0706085128

5 2015-12-05

かわいい!!
一目惚れで即購入!164cmでウエストで履くとふくらはぎぐらいです。
長いのが好きなのでモデルさんのように腰の位置で履いて中はレギンスをはいてます。総ゴムでかなり楽ちん♪
バルーンの形もかわいいし、以外に細く見えるかも・・・とても気に入ってます。これから活躍しそうです。
同じショップで似たようなデザインでチェック柄もあったので購入予定です。

4 2015-11-18

かわいいです
デザインは、とてもかわいいです。168cmで普段3Lを着ている体型ですが、ウエストはきつくないですし、ヒップも問題ありません。丈は、膝が隠れるくらいでしたので、ちょうどいいです。ただ、上に合わせる服によっては、太って見えてしまうので(スカートにボリュームがあるので、特に横から見ると太って見えます)、どんな服に合わせようか迷っています。色は、写真どおりでしたので、よかったです。

5 2016-04-06

かわいい
スカートはペラペラですが透けません。今の時期なら丁度良いです。普段3L~4Lを着用してますが普通に履けました。

5 2016-04-03

まってた
去年ぐらいから ずーっと気になっていて 再販をまっていました。
期待ゎ大でした。もの凄く 可愛いです。冬ゎ 寒いかと思いますが
タイツなどで 大丈夫ですね。
真夏以外ゎ ずーっと着れますね

• T409さん
  • T409さん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい(^^♪
ひとめぼれしました。オシャレさんに見えそうなのなので

4 2016-06-27

お洒落
変わった形とデザインが素敵なので購入しました。良い感じにお洒落感はあります。これからの季節に活躍してくれそうです。買って良かったです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
大好きな花柄
シックな模様に一目惚れして即買いましたが、履きやすく、また、バルーン形がかわいいです。今一番のお気に入りです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が素敵でオシャレだね〜と言われました。モノトーンだけど、生地が軽いのでこれからの季節に重宝します。買って良かったです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cmのSsizeです
ちょうどくるぶしくらいの長さで
ウエストは大きいですが紐で調整出来るので問題ないです
とても可愛いスカートです!

5 2016-04-22

かわいいです
大人かわいいってこう言うのでしょうね(笑)すごく気に入っています。ただ、黒なので今からのシーズン重い感じがします。涼しい日に着ようかな?普段M着用でMサイズ購入。問題ありませんでした。

4 2016-04-18

思ったより
膨らみがあった。
和柄な感じで個性的で良いと思う。

5 2016-02-03

かわいい
総ゴムなので楽ちん!薄地とありましたが私的には十分だと思います。

5 2015-12-29

かわいい
画像通り、可愛くて、肌触りもよくて。すごく気に入って使用させていただいてます♪
またなにかあったら購入させていただこうと思ってます

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです。余りないデザインで気にいってます。
ただ、地域的に冬はさむそうなので、春に履いてみます。
配達も早く良かったです。☺️