☆-[ついに待望の再販ご予約開始!]オシャ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 予想以上にかわいい
  • 画像ではかなり可愛く見えるけど、スリムな体型じゃないと広がるスカートはなぁ…と悩みつつ、それでも柄がどうしても好みだったので思い切って購入。実際履いてみたら、下半身太い自分の体系が縦長に。トップスもお尻くらいまであるニットをダボっと着ても野暮ったくなりません。下の方にボリュームが出る形なのでお尻周りや太もものあたりはボリュームが出ず、下半身太めの人にもOKです。生地は思っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-08
  • うぅ・・・ん微妙
  • ちょっと思っていたのと違っていました。生地はかなり薄いです。ツルンというかテカっというか寒そうです。折り皺がかなりあるので早速ハンガーにかけています。評価がよかったのでもう少しいい感じを期待していましたがお値段なり以下かなぁ・・・。身長155cmと低いですが丈はそう長くなかったので長身の人には微妙な感じかも。 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2016-08-08

かわいいです!
バルーンタイプなので太って見えそうでかなり悩みましたが…購入して良かったです!生地は思ったより硬めでしたがそのおかげ?でシルエットがとても可愛いくボハッって感じかな(^ ^)トップスをシンプルにするといい感じです。164cmでふくらはぎくらいでした!ウエストゴムなので長さは自分で上げ下げして楽しみたいと思います!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
イメチェン
身長146cmです。
身長が低いのでいつもは短めの短パンたスカート、ワンピが多く
子供っぽいイメージだったのですが
今回こちらのスカートに一目ぼれ!
たまにはロングに挑戦〜というノリでしたが意外にいい長さで腰で1回折るけど
足首より少し上の辺まで長さあり。
でもカレシに
「オトナっぽくていい感じ!」
とほめて貰えました〜

5 2017-01-28

予想以上にかわいい
画像ではかなり可愛く見えるけど、スリムな体型じゃないと
広がるスカートはなぁ…と悩みつつ、それでも柄がどうしても
好みだったので思い切って購入。
実際履いてみたら、下半身太い自分の体系が縦長に。
トップスもお尻くらいまであるニットをダボっと着ても
野暮ったくなりません。下の方にボリュームが出る形なので
お尻周りや太もものあたりはボリュームが出ず、
下半身太めの人にもOKです。
生地は思っていたより薄め。でもタイツやレギンスを合わせて履けば
真冬でも大丈夫ですね。
クラシカルにジャケットとパンプスを合わせたり、
カジュアルにPコートとブーツでもいいし、
ライダースやスニーカーなど、外しのアイテムと合わせても
かっこよく着こなせます!
個性的なデザインなのに万能で、とても満足です!

• EUEU727さん
  • EUEU727さん

5 2016-10-29

個性的でアンティークな感じ
素早い対応で翌日には届きました。個人的にはとても気に入ってます。記載されてた通りモデルさんより身長があるため、163センチ、51キロの私には丈が短かったですが腰まで下げて上手く着てます。生地もしっかりしててイメージ通りでした。もちろんバルーンのデザインもいい感じです。私的にはおすすめです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃめちゃ気に入りました
とっても可愛いです!
冬になったらブーツと合わせてコーデしようと思っていますが、生地が冬物ではなく薄手だったところだけが満足できなかったところ。
でもデザインがとにかく気に入ったのでなんとかOK。
触らなければ見た目には分からないでしょう。
色違いとか生地違いでラインアップをお願いしたいくらいに気に入っています。

4 2016-10-02

形はかわいい!
身長160cm56kgの小デブ体型ですが、ふっくらデザインの割には更に太って見える訳でもなく、モデルさんと同じような雰囲気で着こなせてお勧めです。
ただ、想像してたよりも生地がごわついた感じなのと、花柄部分の色がPCで見るよりもっと茶色がかってたのと、私の身長では丈がふくらはぎ半分の位置になり可愛さが軽減したので-☆1^^;

5 2016-09-28

お気に入り
もともとバルーンスカートは大好きなので一目みてポチリました。モデルさんが着ているカットソーも買いました。これからも季節ヘビロテ。お友達にも可愛いと褒めて貰いました。レビューで生地が厚いとか薄いとかありますが、どちらでもなくこれからの季節には丁度良いと思います。(真冬と真夏以外)真冬はタイツを穿けばOKです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわゆいです!*\(^o^)/*
迷ったんですが、買って良かったです!凄くかわゆいです!オススメです!柄も 凄く綺麗です!*\(^o^)/**\(^o^)/*

4 2016-09-28

思ったより短い
マキシかと思ったら意外に短かったです。
大分腰履きとブーツで合わせようと思います。
でも個性的で可愛いです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長160センチ‥くるぶしまできません。
モデルさんの様にブーツでカバーしないとおかしいかも?
娘と着ます。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインに一目ぼれして購入しました。
身長151センチで、下半身が太めですが、
写真のようにスカートが膨らんでくれるので
かわいく着ることが出来気に入っています。

4 2016-06-27

お洒落
変わった形とデザインが素敵なので購入しました。良い感じにお洒落感はあります。これからの季節に活躍してくれそうです。買って良かったです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
形が素敵でオシャレだね〜と言われました。モノトーンだけど、生地が軽いのでこれからの季節に重宝します。買って良かったです。

5 2016-04-22

かわいいです
大人かわいいってこう言うのでしょうね(笑)すごく気に入っています。ただ、黒なので今からのシーズン重い感じがします。涼しい日に着ようかな?普段M着用でMサイズ購入。問題ありませんでした。

5 2016-04-03

まってた
去年ぐらいから ずーっと気になっていて 再販をまっていました。
期待ゎ大でした。もの凄く 可愛いです。冬ゎ 寒いかと思いますが
タイツなどで 大丈夫ですね。
真夏以外ゎ ずーっと着れますね