[今だけ全品送料無料!8日9:59まで][待望...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • お気に入りになりました!
  • 生地は厚く無く裏地も無いので今頃が丁度良い時期なのかなと思います。そして裾の部分が少し絞ってあるのか心持内側に入るシルエットです。落ち着いた色合いで、でも花柄の部分が暗くなり過ぎずで、とても着易いですし可愛らしいです。お店の写真で一瞬紺色を想像してしまっていましたが、黒でした(笑)紺でも可愛いと思ってましたが、黒だと合わせがし易くて気に入ってます!こんな感じで冬にも対応できるちょ ・・・(続きを読む
  • yume11さん
  • 3 2015-01-08
  • うぅ・・・ん微妙
  • ちょっと思っていたのと違っていました。生地はかなり薄いです。ツルンというかテカっというか寒そうです。折り皺がかなりあるので早速ハンガーにかけています。評価がよかったのでもう少しいい感じを期待していましたがお値段なり以下かなぁ・・・。身長155cmと低いですが丈はそう長くなかったので長身の人には微妙な感じかも。 ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2016-08-05

イメチェン
身長146cmです。
身長が低いのでいつもは短めの短パンたスカート、ワンピが多く
子供っぽいイメージだったのですが
今回こちらのスカートに一目ぼれ!
たまにはロングに挑戦〜というノリでしたが意外にいい長さで腰で1回折るけど
足首より少し上の辺まで長さあり。
でもカレシに
「オトナっぽくていい感じ!」
とほめて貰えました〜

5 2015-12-05

かわいい!!
一目惚れで即購入!164cmでウエストで履くとふくらはぎぐらいです。
長いのが好きなのでモデルさんのように腰の位置で履いて中はレギンスをはいてます。総ゴムでかなり楽ちん♪
バルーンの形もかわいいし、以外に細く見えるかも・・・とても気に入ってます。これから活躍しそうです。
同じショップで似たようなデザインでチェック柄もあったので購入予定です。

5 2016-08-08

かわいいです!
バルーンタイプなので太って見えそうでかなり悩みましたが…購入して良かったです!生地は思ったより硬めでしたがそのおかげ?でシルエットがとても可愛いくボハッって感じかな(^ ^)トップスをシンプルにするといい感じです。164cmでふくらはぎくらいでした!ウエストゴムなので長さは自分で上げ下げして楽しみたいと思います!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインに一目ぼれして購入しました。
身長151センチで、下半身が太めですが、
写真のようにスカートが膨らんでくれるので
かわいく着ることが出来気に入っています。

4 2016-10-02

形はかわいい!
身長160cm56kgの小デブ体型ですが、ふっくらデザインの割には更に太って見える訳でもなく、モデルさんと同じような雰囲気で着こなせてお勧めです。
ただ、想像してたよりも生地がごわついた感じなのと、花柄部分の色がPCで見るよりもっと茶色がかってたのと、私の身長では丈がふくらはぎ半分の位置になり可愛さが軽減したので-☆1^^;

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃめちゃ気に入りました
とっても可愛いです!
冬になったらブーツと合わせてコーデしようと思っていますが、生地が冬物ではなく薄手だったところだけが満足できなかったところ。
でもデザインがとにかく気に入ったのでなんとかOK。
触らなければ見た目には分からないでしょう。
色違いとか生地違いでラインアップをお願いしたいくらいに気に入っています。

4 2016-10-06

可愛い
とっても可愛いです!
バルーンのシルエットにするためか、生地は張りのあるちょっとカーテンっぽい感じの生地です
長さは確かにレビューにもあるとおり短め
160cmですがウエストで履くと膝下くらいで腰ではいてもくるぷしより10cmくらい上です
あとせめて5cm長ければいいのになー
あと、バルーンという形のせいか車に乗ったりすると座面によく引っかかります
それは仕方ないかな?
スカートにボリュームが出るので上はフィットしたもののほうがバランスいいですね
トップスも黒にすると大人っぽくてなってとてもいいです

5 2016-09-28

お気に入り
もともとバルーンスカートは大好きなので一目みてポチリました。モデルさんが着ているカットソーも買いました。これからも季節ヘビロテ。お友達にも可愛いと褒めて貰いました。レビューで生地が厚いとか薄いとかありますが、どちらでもなくこれからの季節には丁度良いと思います。(真冬と真夏以外)真冬はタイツを穿けばOKです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
甘くなりすぎないのが良いですね
シルエットは可愛いのに、可愛すぎないデザインで、
30代後半の私も抵抗無く着れそうです。
改まったところでも大丈夫そうですね。
161cm、46kg、全体的に細身ですが、
紐でウエストを調整して、
丈を長め(くるぶし丈)にしたいなら腰履き、
短くしたい(ふくらはぎ丈)ならウエストの1番細い所で、といったところです。

• EUEU727さん
  • EUEU727さん

5 2016-10-29

個性的でアンティークな感じ
素早い対応で翌日には届きました。個人的にはとても気に入ってます。記載されてた通りモデルさんより身長があるため、163センチ、51キロの私には丈が短かったですが腰まで下げて上手く着てます。生地もしっかりしててイメージ通りでした。もちろんバルーンのデザインもいい感じです。私的にはおすすめです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわゆいです!*\(^o^)/*
迷ったんですが、買って良かったです!凄くかわゆいです!オススメです!柄も 凄く綺麗です!*\(^o^)/**\(^o^)/*

4 2016-09-28

思ったより短い
マキシかと思ったら意外に短かったです。
大分腰履きとブーツで合わせようと思います。
でも個性的で可愛いです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長160センチ‥くるぶしまできません。
モデルさんの様にブーツでカバーしないとおかしいかも?
娘と着ます。

4 2016-06-27

お洒落
変わった形とデザインが素敵なので購入しました。良い感じにお洒落感はあります。これからの季節に活躍してくれそうです。買って良かったです。

5 2016-06-19

大好きな花柄
シックな模様に一目惚れして即買いましたが、履きやすく、また、バルーン形がかわいいです。今一番のお気に入りです。