1件~15件 (全 3,420件)次のページへ

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが合わず残念でしたが・・・
ネイビーのLLを購入。おデブちゃんなのでいつもはLLか3Lを着用しています。この商品は身頃が細身に出来ているので太って見えてしまいます。(自分が太いのが悪いので仕方ないのですが・・(^^;)
あと襟ぐりはかなり広いので1枚では着れません。
でもデザインはオシャレで可愛いのでふつう体系の方ならとっても素敵だと思います(´艸`*)
お気に入りブロガーさまのブログでスパセで使える555円引きクーポンをゲット出来たので445円で購入。娘にプレゼントしてもいいし、とてもお安くて良いお買い物が出来ました。

4 2016-04-27

888円で安い
安いうえに2枚買うと5%OFFにつられてしまい(>_<)ネイビーとコーラルを買いました。
基本最近はホッソリ見える為にネイビーかブラックばかり着てました。
でも犬の散歩用のポシエットがコ―ラルが多く、ついついポチってしまいました。
デザインは可愛くて生地も良いし888円なら文句は有りませんがコーラルはデブに見えます(T_T)
バストが大きい為に余計にアカン。
メーカーにもよりますがバストにゆとりのある物はMサイズでもOKな私です。
しかし、レビュー見てLサイズにしましたがバストがキツイ(>_<)後は大丈夫でした。
でも袖の感じや裾の感じは凄く可愛いです(^O^)/
ネイビーはかなり気に入りました。
ホッソリ見えて可愛かったです。
ネイビー2つにすれば良かった(笑)(^_-)-☆
もう1点マイナス面は縫製は粗いから結構糸の後始末が悪くアチコチから糸が・・・(T_T)
でも値段から考慮して☆4としました。
迅速でしたしね(*^^)v
袋から出しても画像撮る予定がうっかり洗濯オウチクリーニングしてしまいました(^^ゞ新品でも洗ってからしか着れない神経質な私、試着は大丈夫です(笑)
部屋着としては当然ですがパジャマでも犬の散歩時でもコンビニでも大丈夫です(*^^)v

4 2016-03-12

ネコポスでも早い
クーポンを使って1000円で購入しました。
ずっと気になっていた商品ではありました。
薄いのも覚悟。この値段ですもの、しかしコットンですので
天然素材しか着たくない私にはとってもよいです。
指穴は正直いらないのですが、バイクに乗るときはいいです。
薄いのですがピンクベージュなのでラフに着られて想像通りです。
168センチの56キロですが、結構腕が長いですが
肩の縫い目から約50センチ、そこから3センチくらいが下の指穴の部分で私にはぴったり。
着丈は結構長くてのばすとお尻がぎりぎり隠れるくらい。
コットン100なので伸縮性は殆どありませんがその分ウエストでたるませると
身体が響かないのでよいです。
身幅も約41センチあるので、普段Lサイズを着ていて大きいなと感じる昨今のLサイズより若干いい意味でぶかぶかではないので良かったです。
ピンクベージュの色も気に入りました。
空に透かせた感じと、部屋で撮ったもの、腕の切り替えの裏を載せておきます。

5 2016-04-28

色違いをポチ☆
1000円ぽっきりを狙ってまたポチ!
今回はベリーレッドを購入♪

この色も素敵でした〜♪

4 2016-06-28

追記あり
168cm・54kg・G70 脂肪の多い体型です。
Lサイズの黒・グレー・ボーダーホワイトを購入しました。
濃い色ばかりなので透けは気にならなかったです。
生地は薄いですが伸縮性はあまり感じません。
サイズ感としては、インナーとして使うつもりだったのでちょうど良かったです。
袖も裾も十分な長さがあり、イメージ通りで気に入りました。
私は胸が大きめなので心配でしたが、他の方のレビューで書かれているほどパツパツでもなかったです。
それよりも、生地が薄いため下着のレースの凸凹が表面に浮いて見えるので、中にキャミとか着ないとこれ1枚では恥ずかしいです。
デコルテは程よくあいていて、綺麗に見えます。
下着の肩紐が見えることもなさそうです。
色に関しては、といってもモノトーンばかりですが(^_^;)イメージ通りで問題なかったです。
縫製については私は特に気になりませんでしたが、確かに他の方も書かれている通り、親指の穴が多少ずれている部分もありましたが、私はあまり利用しないので気になりません。
むしろ、親指の穴を使わない時は上の生地が重なってきて穴を隠せるので、それが嬉しかったです。
腕捲りをしてみましたが、肘下から生地が二重になっているため肘下半分までしか捲れません。
しかも捲ると肘のあたりの二重になった生地が更に重なり、その部分が暑そうです(^_^;)
かなり油の臭いがしますが、洗ったらとれるかな?
[追記]
ボーダーホワイトの前側と左袖後ろ側に黒い汚れ?がありました。
ボーダー系は要注意かもしれません。
前側は袋に入れたままでも見える位置なので、発送前の検品で気付いて頂きたかったです。
インナーとして使うつもりなのでお腹部分のは見えないし、袖部分のは小さくて目立たないし、交換のお願いはしないかもしれません。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
1000円ぽっきりのときに購入!

一枚だけど重ね着っぽくて
可愛かったです♪
冬だと寒いので秋なら一枚でオッケーかも☆

色違いでまた欲しいです

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
159cm 、74 kg LL購入
ピチピチ、もしくは着れないかなと思ったけど、
ちょうど良く着れました!
袖も丈も長めで可愛い!
首元がかなり開いてるので1枚で着ると前かがみになると丸見えになります。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
1年ほど前に購入。
手首周辺、ウエスト周辺がくしゅくしゅしてる。
ウエスト周辺に少しくびれがあるタイプなので、ストンとストレートタイプよりも腰回りも断然いいです。
これだけの違いで、プチプラなのにオシャレに見えますょ。
カジュアルに気楽にヘビロテしてます。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
SALEで1000円になっている時によく購入しています。今回新色が加わったので、さらに二着購入しました。仕事でユニフォームの下に着るのに愛用しています。繰り返し洗っても毛玉が出来たりしないので、気に入っています。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
Lで大きめでした。
注文して5日で着きました。158センチ、46kgでネイビー購入。普段はmサイズを着るあたしですが、レビューで少し小さめとあったのでLを購入しました… 腕もお腹周りもぶかぶかしており、やっぱりMにすればよかったです。皺が強くいきやすい、首まわりがよれよれしやすいがマイナスですが、値段相応だと思います。

4 2016-12-06

かわいいです
娘に白Mを、自分用にナチュラルピンクLを購入しました。開いたときLサイズでもかなり細く感じられました。Mと並べてみたのですが、ほとんど大きさ変わらないように思います。私は157cm49KgですがLLにしてもよかったかなぁと思いました。デザインは重ね着しているように見えてお洒落でかわいいです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
158cmで普段ものによってMとLを選びます。
レビューでぴったりめと書いてあったのでブルーのLを購入しました。
こちらはぴったりすぎず、丁度良いサイズ感でした。
もう一着、白が欲しかったのですが売切れでLLを選んでみました。
こちらはダボダボすぎたので...部屋着にしようと思います。
若干生地感が薄めですが想像通りでよかったです。
気に入ったので、白のLサイズをもう一度予約購入しました。

4 2015-11-04

162/67、ボーダーホワイトLサイズを購入
162cm67kgです。下半身が太いので、トップスはどうかするとMでもいけたりする変な体型をしております。とはいってもLでそこそこぴったりでした。

たくさんカラバリがあるので悩みましたが、最近ボーダーにはまっているからとボーダーホワイトに。細すぎず太すぎずの縞がとても可愛いし、合わせやすいです。
襟ぐりは結構あいてる感じですが、ほかはフィット感があります。やはりデブはデブなので、おなかの辺りはちょっと気になりますね。あとは袖口、布が二重になっている分、タイトさを感じます。腕まくりをして水仕事、とかの時にはむしろありがたいですが。

全然いいんですが、黒と白のボーダーで二重部分が黒なので、思っていたほどにはレイヤード感が感じられなかったです。グレーと白のボーダーで二重部分が黒っていうのがあったら買うなー。

星をひとつ減らしたのは、指穴の位置がなんかすっきりしなかったためです。
私の腕が長いのか、指穴に指を入れているとちょっと突っ張るのはいいとしても、もうちょっとずれてくれてたら自然なんだけどなと思いました。あ、ねじれてて使えないってほどではないですよ。

価格を考えれば本当に満足です。

4 2016-01-10

家用に
2枚購入しました。
素材や縫製が雑な所が気になりますが、アンダーにしたり、家用だったら大丈夫だと思いますよ。

4 2015-09-23

160 52キロ
いつもはLサイズなんですが、他のレビューを読んでMサイズにしてみましたが、少しピッタリでしたー!次はLを買いたいと思いました!でも安くて送料無料ではとってもお得な気がします!