☆-[2016年Verついに再販ご予約申込み開始...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • リピートです。
  • 以前に自分がマスタードを購入して履き心地も良く暖かくて歩きやすく大満足だったので、赤などの服を着ることが多い母にピンクを、合わしやすい靴が好きな姉にはキャメルを購入しました。ピンクがとても可愛かったです。画像の通りピンクと言ってもくすんだ色のピンクですので、派手ではないけど地味でもなくとてもお洒落でした。このお値段で買えるのはお買得だと思います。別のショップでタイムセールでお安 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 今冬持てばいいかな?のつもりで購入
  • 急いでいたし送料込みなので納得していますが、実物だけで見たら買わなかったかも。。。まあまあ暖かそうではありますが、一見丈夫な感じはしないし触るとチープ感がわかってしまう感じ。更にリボンの部分は靴の甲に切れ込みが二箇所入っており、そこに直接、紐を通して結んであり、紐は硬いので履いたら直接足にあたって痛くなることうけあい。。。という訳で一旦ほどいて蝶々結びにし直したものを外側に糸で ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵な靴が届きました。はき始めるときに、私が買った時より安くなったので失敗した〜とは思いましたが、商品は良かったです。
注文番号:230589-20150907-0284398103

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
派手なピンク色ではなかったです♪
娘は素足25.0cmでターコイズ、私は素足24.5cmでピンクを注文しました。在庫の関係でこの色になったのですが、履き心地は良いです。素足で履く分にはいいのですが、靴下を穿いたらきついと思います。靴下を穿いて履きたい人は1cm大き目を選んだほうが良いと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フェイクファーだから安心
毛皮反対な私はファーがついてると知り
慌てて問い合わせ。丁寧にフェイクファーだと
お返事をいただいたので安心して
そのままオーだー待ちです。
いまはフェイクでも手触りよいし
お手入れも楽!これからもフェイクファーに
切り替える場所が増えますように。
靴はまだ入荷まちなんで届いたら追加します
ちなみにカーキにしました。

5 2015-11-30

ネイビーLL購入
25cm寄りの24.5cm、幅広の足で厚手のタイツで履いても大丈夫でした。
モコモコが、両サイドに立ち上がっているので暖かいですよ。
その代わり履くときに内側に入ってしまいがちですので、引っ張り出す必要あり。
面倒臭いと思う方はやめたほうがいいかも。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
モカのLを購入。合わせやすそうだし、中はモコモコして暖かいです。
25〜25.5cmを履いている私には足先が当たるなと思いますが、窮屈という程ではないです。
9日の17時注文、11日発送のお知らせがあり、12日に到着しました。

• qoo85さん
  • qoo85さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遊びに
暖かくて歩きやすいです。
少し履きにくいかな?
22.5cmを買いました。薄い靴下ならほんとにぴったりですが・・厚い靴下をはくと少しきついかも?もうワンサイズ上にしたら良かったです。
安くなったらリピします。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
モデルさんが履いてるピンクが可愛いと思いピンクを購入しました。サイズはかなり迷いましたが履いてるうちにブカブカになるかもと思いSにしましたが靴下履いてても普通に履けました。ちなみに22.5と23の間くらいの足なのでいつもサイズに悩みます。
可愛いし暖かいのでちょっと買い物にでかけたりする時に履こうと思います、ら

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふかで履き心地が気持ちいいです。
普段スニーカーは24センチ、パンプスやブーツは23.5センチを着用で今回こちらは24センチを購入しましたが、やや大きめ厚手の靴下を履いて丁度いいくらいでした、もぅワンサイズ小さめだとジャストサイズで履けたかな〜と思ってます。
この素材って伸びたりするから難しい…

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モコモコで気持ちが良いです!!
長時間履いても疲れない靴を求めて購入しました。
普段23.5〜24.0の靴を履いていますが、Мサイズを購入してピッタリでした(タイツ+靴下着用)
靴底も柔らかくよくしなるので、長距離歩けそうですが、すぐに形が崩れてしまいそうな予感。。。
でも履き心地がとっても心地よいので☆5つにしました!!
色違いで購入しようか検討中です(*^^)v

4 2015-11-15

可愛い
グレーのM購入。安いし見た目も満足でしたが、かかとを曲げて履くと少し脱げやすい。なので靴下やタイツにかかとを曲げずに履いたら大丈夫でした。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
モコモコ
送料無料&セールで安くなっていたため購入。
左25.5右25.0で甲高幅広なので入らないか心配でしたが、きつめですがタイツであれば大丈夫でした。
まだ試着だけでちゃんと履いてないので履き心地はわかりませんが、楽しみです。

• maymay521さん
  • maymay521さん

5 2015-10-30

可愛い♪
黒とグレーを購入しました。
サイズもぴったりで 見た目も凄く可愛いです♪
2wayに履けて2つの可愛いさ。
そしてフカフカで気持ちよい履き心地〜♪
買って良かったし、色ちがいがまた欲しくなるほどです♪なにせ お値段も安いのに そんなに安物に見えません。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待ちに待ちました
やっときました!
ターコイズ頼みました。
幅広甲高ですが久しぶりにジャストフィットです。
履き心地よかったです。
早く履いて出かけたいです。
買って損はないですよ。
おすすめします。

• Machi66さん
  • Machi66さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色も形もかわいいです
去年ほかのショップでファーモカシンを購入してよかったので、今年はこちらで購入しました。
お値段が安かったので少し心配でしたが梱包も丁寧で、ファーもやわらかく履きやすかったです。
色違いでの購入も検討中です。
発送が遅かったのでマイナス1。
それ以外は本当に満足です。

5 2016-01-10

暖かい。
Mサイズにしたのですが、普段23.5〜24.0を履いているのでサイズをとても迷いましたが、ピッタリでした(*´ェ`*)ボアが暖かくて履き心地も良く、長時間履いていても痛くならないです。