☆-[Happyバーゲン!今だけ2,376円!]もこ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 可愛いです。
  • 足のサイズは23、5ですが、甲高、幅広、下駄の様な形の足です。しかもかなり太っているので、足も太るんですよね。基本、パンプスは履けない足。スニーカーもブーツなども、24、5~25にしています。それらを考え、Lか、LLか、悩みましたが、Lにしてみました。中が、ファーだったためか、長さも大きくはなかったです。裸足で履いて、幅が若干狭いか?と思いましたが、1日部屋で履いてみましたが、窮屈感は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 今冬持てばいいかな?のつもりで購入
  • 急いでいたし送料込みなので納得していますが、実物だけで見たら買わなかったかも。。。まあまあ暖かそうではありますが、一見丈夫な感じはしないし触るとチープ感がわかってしまう感じ。更にリボンの部分は靴の甲に切れ込みが二箇所入っており、そこに直接、紐を通して結んであり、紐は硬いので履いたら直接足にあたって痛くなることうけあい。。。という訳で一旦ほどいて蝶々結びにし直したものを外側に糸で ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵な靴が届きました。はき始めるときに、私が買った時より安くなったので失敗した〜とは思いましたが、商品は良かったです。
注文番号:230589-20150907-0284398103

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
派手なピンク色ではなかったです♪
娘は素足25.0cmでターコイズ、私は素足24.5cmでピンクを注文しました。在庫の関係でこの色になったのですが、履き心地は良いです。素足で履く分にはいいのですが、靴下を穿いたらきついと思います。靴下を穿いて履きたい人は1cm大き目を選んだほうが良いと思います。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物でした!
価格とレビューを見て悩んでいましたが、送料無料となっていたので購入しました。納品までに、2~3日となっていましたが、翌日届きました!
モコモコで暖かいし、可愛くて、買って良かったです。靴のサイズは24センチですが、レビューを見て、Lサイズを買いました。☆一つ減らしたのは、モカシン型としては、爪先が尖っていて、確かにワンサイズ上でないと爪先が痛くなりそうなので、もう少し爪先が丸く幅広だとゆったりしていて、更にいいのになぁと思ったからです。幅広で、厚手の靴下を履かれる方は、他の方が書かれている通り、ワンサイズ上をお勧めします。
○GGのブーツも持っていますが、大体2年位でヨレヨレになるし、新しいのが欲しくなります。このお値段ならば、今季のみの使用でも十分です!色々な色を揃えて、服に合わせて変えてみたり、普段なかなか買わない色を買うのも有りだと思います☆
良い品物をありがとうございました!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビックリの安さ!
あまりの安さにどんな商品が届くのか?不安でした。
でもけっこう欠品も多いので注文する人も多いのかな?と
失敗覚悟で注文してみました。商品は早く届きました。開けてみるとしっかりした商品。少し大きめのサイズしか無かったのですが履いてみると少し余裕がある程度で大丈夫でした。
私は甲が高く幅も広いので靴選びは毎回大変ですがワンサイズ上で入りました。フカフカで可愛いデザインで最高です‼

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふかで履き心地が気持ちいいです。
普段スニーカーは24センチ、パンプスやブーツは23.5センチを着用で今回こちらは24センチを購入しましたが、やや大きめ厚手の靴下を履いて丁度いいくらいでした、もぅワンサイズ小さめだとジャストサイズで履けたかな〜と思ってます。
この素材って伸びたりするから難しい…

4 2016-11-18

モカは普通のブラウン
可愛いと思ったのですが、履いてみるとモサっとしてます。
素足は23.5cmですが、インソール入れる予定でLサイズ購入。
インソールなしで一日中歩き回ったのに足が全く痛くなりませんでした。
サイズもぴったり。モカは普通のブラウンでした。
サイトの画像通りの色が欲しかったのでちょっと残念。
セールがあればまた色違いでリピしたいです。

• deer3さん
  • deer3さん

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ
普段23~23.5の間の靴を履いています。届いた商品は皆様のレビューを参考にMを購入しました。
予想していたよりは小さかったですがピッタリって感じでした。靴下を履いてもきつくなさそうでした。
かかとを折り曲げなくても私は脱げなさそうでした。
ただ紐を通しているところが甲にあたって痛いです。
このお値段ならいいかな。

5 2016-01-19

リピートです。
以前に自分がマスタードを購入して履き心地も良く暖かくて歩きやすく大満足だったので、赤などの服を着ることが多い母にピンクを、合わしやすい靴が好きな姉にはキャメルを購入しました。ピンクがとても可愛かったです。画像の通りピンクと言ってもくすんだ色のピンクですので、派手ではないけど地味でもなくとてもお洒落でした。このお値段で買えるのはお買得だと思います。
別のショップでタイムセールでお安くなっていた物を購入しましたが、すぐにヒモが切れ底の厚みがないのでまるでルームシューズのようで地面を感じるので足が痛くなり、通常では4000円程する品でしたが全然ダメでした!でもこちらのモカシンシューズは、底の厚みがあるので痛くならずつくりもしっかりしていてとても良かったです。
誕生日に他のものと一緒にプレゼントしたく、3日程しかなかったのでダメ元で備考欄になるべく早目の出荷をお願いしたら、注文日が日曜日にも関わらず、即日出荷してくださり翌日の午前中指定で届きました。とても迅速でスタッフさんの対応も非常に良かったです。また他の商品も購入したいと思います。

4 2016-11-09

可愛いです。
基本、パンプスは履けない足。
スニーカーもブーツなども、24、5~25
にしています。
それらを考え、Lか、LLか、悩みましたが、Lにしてみました。中が、ファーだったためか、長さも大きくはなかったです。裸足で履いて、幅が若干狭いか?と思いましたが、1日部屋で履いてみましたが、窮屈感はありませんでした。幅のない足の方は自分のサイズだと大きくカンジルカモしれません。
かかとが柔らかいので、履くとき踏んでしまいます。
手を使って履くしかないかな。
履き心地は気持ちよいし可愛いですよ。
ちなみにイエローとモカを買いました。
ただ、私は北海道の雪国なので、秋口に活躍しそうです。
追記
雪が降る前に1ヶ月程毎日履いてみました。
柔らかくて歩きやすく可愛いのですが、弱いです。
横の部分が、少し破けてきたし、形も崩れて来ました。
車移動なので、そんなに歩く訳でもありません。
ひとシーズン。悲しい。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でLを購入しました。若干あたる感じしますが似たタイプのモカシンを買った時に履いてるうちにファーがへたってきて脱げやすくなってしまったのでそのうちちょうどよくなるとおもいます。
ファーが他店に比べて安っぽくなくて見た目はすごく満足です。
しかし到着したときにリボンがほどけていて特殊な結びでちょっと苦戦したので☆-1で。

5 2016-01-10

暖かい。
Mサイズにしたのですが、普段23.5〜24.0を履いているのでサイズをとても迷いましたが、ピッタリでした(*´ェ`*)ボアが暖かくて履き心地も良く、長時間履いていても痛くならないです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
温かい!
職場のトイレが外にあるので、脱ぎ履きが楽な温かい履物を探していました。クロックスみたいのだと、車の運転する時に不安もあったので、こちらの商品は私の希望にピッタリだと思いました。
実際温かいし、脱ぎ履きもブーツよりは簡単です。ただ、長時間履いて過ごすには、靴底が薄いようで、足裏がかなり疲れます。通勤専用で使いたいと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です。
安いけどちゃちくないです。sサイズです。23cmですが、わりにピッチリな感じので厚手の靴下は、無理かな。自分に買ったけど娘にあげました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履く靴やパンプスが24センチやLサイズなので、こちらの商品もLサイズにした所、ちょうど良かったです。厚めの靴下を履いてからだとフィットしすぎる感じですがきつくはないです。今まで履いていたモカシンはかかとがよく痛くなっていたのですが、こちらは底がしっかりあり、中敷にクッションが付いていて痛くありません。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴が、思ってた以上に、とても可愛いくて、
履きやすいです。すごく、気に入りました。
値段も、安かったです。