☆-[冬のBIGバーゲン!]もこもこあったかフ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 可愛いです。
  • 足のサイズは23、5ですが、甲高、幅広、下駄の様な形の足です。しかもかなり太っているので、足も太るんですよね。基本、パンプスは履けない足。スニーカーもブーツなども、24、5~25にしています。それらを考え、Lか、LLか、悩みましたが、Lにしてみました。中が、ファーだったためか、長さも大きくはなかったです。裸足で履いて、幅が若干狭いか?と思いましたが、1日部屋で履いてみましたが、窮屈感は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 今冬持てばいいかな?のつもりで購入
  • 急いでいたし送料込みなので納得していますが、実物だけで見たら買わなかったかも。。。まあまあ暖かそうではありますが、一見丈夫な感じはしないし触るとチープ感がわかってしまう感じ。更にリボンの部分は靴の甲に切れ込みが二箇所入っており、そこに直接、紐を通して結んであり、紐は硬いので履いたら直接足にあたって痛くなることうけあい。。。という訳で一旦ほどいて蝶々結びにし直したものを外側に糸で ・・・(続きを読む

4 2016-12-28

モカ(LL)
以前同タイプのブーツLを購入した時少しキツかったのでLLにしました。緩い感覚はなく、試し履きですが脱げることはありません。
ファーは抜けないのですが・・ブーツの時にはなかった縫い目からファーが少し顔を出してる所があります。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
派手なピンク色ではなかったです♪
娘は素足25.0cmでターコイズ、私は素足24.5cmでピンクを注文しました。在庫の関係でこの色になったのですが、履き心地は良いです。素足で履く分にはいいのですが、靴下を穿いたらきついと思います。靴下を穿いて履きたい人は1cm大き目を選んだほうが良いと思います。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
「カーキ」をリピ購入。
リボンが、また緩いのが届いてちょっと残念かな・・・。
前回書いた通り、ボンドでくっつけようと思います。
ただ、仕上がりが綺麗になるボンドが必要かと。
白っぽくならない、透明感の強いボンドをオススメします。
カーキは、これまたいい色でした。
スカートよりパンツと合わせた方がカッコイイ感じで決まると思います。

4 2016-12-13

リボンの部分が・・・
リボンが、どれだけ強く縛っても緩くなるのが欠点。
(接着剤でくっつければいいかも?)
でも履きやすいし、可愛いので気に入りました。
無難そうな色の「ブラック」「グレー」を購入。
足が大きいので、LLサイズにしたけど丁度良い感じです。
ふわふわモコモコで、暖かそうです。
もう1色と、ショートブーツの方も欲しくなって、また注文してしまいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物でした!
価格とレビューを見て悩んでいましたが、送料無料となっていたので購入しました。納品までに、2~3日となっていましたが、翌日届きました!
モコモコで暖かいし、可愛くて、買って良かったです。靴のサイズは24センチですが、レビューを見て、Lサイズを買いました。☆一つ減らしたのは、モカシン型としては、爪先が尖っていて、確かにワンサイズ上でないと爪先が痛くなりそうなので、もう少し爪先が丸く幅広だとゆったりしていて、更にいいのになぁと思ったからです。幅広で、厚手の靴下を履かれる方は、他の方が書かれている通り、ワンサイズ上をお勧めします。
○GGのブーツも持っていますが、大体2年位でヨレヨレになるし、新しいのが欲しくなります。このお値段ならば、今季のみの使用でも十分です!色々な色を揃えて、服に合わせて変えてみたり、普段なかなか買わない色を買うのも有りだと思います☆
良い品物をありがとうございました!

4 2016-12-15

買った後に、値下げって・・・
買ったばかりなのに、値下げされていて少々ショックです。
今回は「モカ」を購入。
私は、ほぼ1年中素足という、石田純一のような人間なので
この靴はとても助かります。
ブラックを履いて、出掛けたのですがどのコートとも合わせやすいし良かったです♪
あと、車の運転も私の場合は大丈夫でした。
(時々、底の問題で車では使用出来ない靴があるので)
ただ、他の方も書かれていますが底がペラいですwww
歩いていると、もろ地面を踏んでいるのが分かります。
衝撃もそのまま感じます。
でも、とても可愛いので気にっています。
また頼んでしまいました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビックリの安さ!
あまりの安さにどんな商品が届くのか?不安でした。
でもけっこう欠品も多いので注文する人も多いのかな?と
失敗覚悟で注文してみました。商品は早く届きました。開けてみるとしっかりした商品。少し大きめのサイズしか無かったのですが履いてみると少し余裕がある程度で大丈夫でした。
私は甲が高く幅も広いので靴選びは毎回大変ですがワンサイズ上で入りました。フカフカで可愛いデザインで最高です‼

4 2016-11-18

モカは普通のブラウン
可愛いと思ったのですが、履いてみるとモサっとしてます。
素足は23.5cmですが、インソール入れる予定でLサイズ購入。
インソールなしで一日中歩き回ったのに足が全く痛くなりませんでした。
サイズもぴったり。モカは普通のブラウンでした。
サイトの画像通りの色が欲しかったのでちょっと残念。
セールがあればまた色違いでリピしたいです。

• deer3さん
  • deer3さん

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ
普段23~23.5の間の靴を履いています。届いた商品は皆様のレビューを参考にMを購入しました。
予想していたよりは小さかったですがピッタリって感じでした。靴下を履いてもきつくなさそうでした。
かかとを折り曲げなくても私は脱げなさそうでした。
ただ紐を通しているところが甲にあたって痛いです。
このお値段ならいいかな。

4 2016-11-09

可愛いです。
基本、パンプスは履けない足。
スニーカーもブーツなども、24、5~25
にしています。
それらを考え、Lか、LLか、悩みましたが、Lにしてみました。中が、ファーだったためか、長さも大きくはなかったです。裸足で履いて、幅が若干狭いか?と思いましたが、1日部屋で履いてみましたが、窮屈感はありませんでした。幅のない足の方は自分のサイズだと大きくカンジルカモしれません。
かかとが柔らかいので、履くとき踏んでしまいます。
手を使って履くしかないかな。
履き心地は気持ちよいし可愛いですよ。
ちなみにイエローとモカを買いました。
ただ、私は北海道の雪国なので、秋口に活躍しそうです。
追記
雪が降る前に1ヶ月程毎日履いてみました。
柔らかくて歩きやすく可愛いのですが、弱いです。
横の部分が、少し破けてきたし、形も崩れて来ました。
車移動なので、そんなに歩く訳でもありません。
ひとシーズン。悲しい。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのLL購入しました。
厚手の靴下でも余裕で履けるのでもしかしたらタイツだとちょっとカパカパしちゃうかもしれません。
革紐のリボンはちょっと大きいかなと思い、自分で小さくしました。
履いて1日目でサイドの縫い合わせている紐が切れるハプニングはありましたが、自分で直せたのでよしとします。
小さな子供がいるため脱ぎ履きしやすいこの靴は重宝してます。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初Lを注文してストッキングで履いてみたらピッチリしたのでLLに交換しました。かわいいし暖かいので今冬はたくさん履くと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目は小さいかも...と思いましたが全く問題ありませんでした!ふわふわで気持ちいい!と子供が履いています(笑)自分用にもう一足検討中です(^_^;)

4 2016-11-18

暖かいです。
24センチ幅広足です。冷え性なのでぶ厚い靴下を履けるように、LLサイズを購入。見た目は可愛く、黒なので地味ですが何にでも合いそうです。犬の散歩用に購入しましたが、とても暖かいです。他の方のリボンの裏側が当たって痛いということはありませんでしたが、たまに歩いていると足が横に落ちる?ズレる?感じがします。私の歩き方の問題かもしれませんが。踵が抜けやすい足ですが、犬と走っても大丈夫でした。このお値段なのでコスパは良いと思います。

5 2016-11-12

可愛い❤
とても可愛いです。娘も欲しいと言ってました。私も色違い、もう1つ買おうかな。。。