☆-もこもこあったかファーモカシン本革シ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 可愛いです。
  • 足のサイズは23、5ですが、甲高、幅広、下駄の様な形の足です。しかもかなり太っているので、足も太るんですよね。基本、パンプスは履けない足。スニーカーもブーツなども、24、5~25にしています。それらを考え、Lか、LLか、悩みましたが、Lにしてみました。中が、ファーだったためか、長さも大きくはなかったです。裸足で履いて、幅が若干狭いか?と思いましたが、1日部屋で履いてみましたが、窮屈感は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 今冬持てばいいかな?のつもりで購入
  • 急いでいたし送料込みなので納得していますが、実物だけで見たら買わなかったかも。。。まあまあ暖かそうではありますが、一見丈夫な感じはしないし触るとチープ感がわかってしまう感じ。更にリボンの部分は靴の甲に切れ込みが二箇所入っており、そこに直接、紐を通して結んであり、紐は硬いので履いたら直接足にあたって痛くなることうけあい。。。という訳で一旦ほどいて蝶々結びにし直したものを外側に糸で ・・・(続きを読む

4 2016-12-28

モカ(LL)
以前同タイプのブーツLを購入した時少しキツかったのでLLにしました。緩い感覚はなく、試し履きですが脱げることはありません。
ファーは抜けないのですが・・ブーツの時にはなかった縫い目からファーが少し顔を出してる所があります。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2017-01-29

小さかった!
普段、24〜24.5を履いています。
Lにしたところ、小さかった…!
つま先が裸足で履いても完全に当たります。
というより、詰まります。
失敗した…。
ちなみにショートブーツのほうもLを購入しましたが、こちらは若干大きめの造りなのかジャストサイズでした。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
派手なピンク色ではなかったです♪
娘は素足25.0cmでターコイズ、私は素足24.5cmでピンクを注文しました。在庫の関係でこの色になったのですが、履き心地は良いです。素足で履く分にはいいのですが、靴下を穿いたらきついと思います。靴下を穿いて履きたい人は1cm大き目を選んだほうが良いと思います。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
「カーキ」をリピ購入。
リボンが、また緩いのが届いてちょっと残念かな・・・。
前回書いた通り、ボンドでくっつけようと思います。
ただ、仕上がりが綺麗になるボンドが必要かと。
白っぽくならない、透明感の強いボンドをオススメします。
カーキは、これまたいい色でした。
スカートよりパンツと合わせた方がカッコイイ感じで決まると思います。

4 2016-12-13

リボンの部分が・・・
リボンが、どれだけ強く縛っても緩くなるのが欠点。
(接着剤でくっつければいいかも?)
でも履きやすいし、可愛いので気に入りました。
無難そうな色の「ブラック」「グレー」を購入。
足が大きいので、LLサイズにしたけど丁度良い感じです。
ふわふわモコモコで、暖かそうです。
もう1色と、ショートブーツの方も欲しくなって、また注文してしまいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2016-12-15

買った後に、値下げって・・・
買ったばかりなのに、値下げされていて少々ショックです。
今回は「モカ」を購入。
私は、ほぼ1年中素足という、石田純一のような人間なので
この靴はとても助かります。
ブラックを履いて、出掛けたのですがどのコートとも合わせやすいし良かったです♪
あと、車の運転も私の場合は大丈夫でした。
(時々、底の問題で車では使用出来ない靴があるので)
ただ、他の方も書かれていますが底がペラいですwww
歩いていると、もろ地面を踏んでいるのが分かります。
衝撃もそのまま感じます。
でも、とても可愛いので気にっています。
また頼んでしまいました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物でした!
価格とレビューを見て悩んでいましたが、送料無料となっていたので購入しました。納品までに、2~3日となっていましたが、翌日届きました!
モコモコで暖かいし、可愛くて、買って良かったです。靴のサイズは24センチですが、レビューを見て、Lサイズを買いました。☆一つ減らしたのは、モカシン型としては、爪先が尖っていて、確かにワンサイズ上でないと爪先が痛くなりそうなので、もう少し爪先が丸く幅広だとゆったりしていて、更にいいのになぁと思ったからです。幅広で、厚手の靴下を履かれる方は、他の方が書かれている通り、ワンサイズ上をお勧めします。
○GGのブーツも持っていますが、大体2年位でヨレヨレになるし、新しいのが欲しくなります。このお値段ならば、今季のみの使用でも十分です!色々な色を揃えて、服に合わせて変えてみたり、普段なかなか買わない色を買うのも有りだと思います☆
良い品物をありがとうございました!

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカは普通のブラウン
可愛いと思ったのですが、履いてみるとモサっとしてます。
素足は23.5cmですが、インソール入れる予定でLサイズ購入。
インソールなしで一日中歩き回ったのに足が全く痛くなりませんでした。
サイズもぴったり。モカは普通のブラウンでした。
サイトの画像通りの色が欲しかったのでちょっと残念。
セールがあればまた色違いでリピしたいです。

• deer3さん
  • deer3さん

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ
普段23~23.5の間の靴を履いています。届いた商品は皆様のレビューを参考にMを購入しました。
予想していたよりは小さかったですがピッタリって感じでした。靴下を履いてもきつくなさそうでした。
かかとを折り曲げなくても私は脱げなさそうでした。
ただ紐を通しているところが甲にあたって痛いです。
このお値段ならいいかな。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
基本、パンプスは履けない足。
スニーカーもブーツなども、24、5~25
にしています。
それらを考え、Lか、LLか、悩みましたが、Lにしてみました。中が、ファーだったためか、長さも大きくはなかったです。裸足で履いて、幅が若干狭いか?と思いましたが、1日部屋で履いてみましたが、窮屈感はありませんでした。幅のない足の方は自分のサイズだと大きくカンジルカモしれません。
かかとが柔らかいので、履くとき踏んでしまいます。
手を使って履くしかないかな。
履き心地は気持ちよいし可愛いですよ。
ちなみにイエローとモカを買いました。
ただ、私は北海道の雪国なので、秋口に活躍しそうです。
追記
雪が降る前に1ヶ月程毎日履いてみました。
柔らかくて歩きやすく可愛いのですが、弱いです。
横の部分が、少し破けてきたし、形も崩れて来ました。
車移動なので、そんなに歩く訳でもありません。
ひとシーズン。悲しい。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でLを購入しました。若干あたる感じしますが似たタイプのモカシンを買った時に履いてるうちにファーがへたってきて脱げやすくなってしまったのでそのうちちょうどよくなるとおもいます。
ファーが他店に比べて安っぽくなくて見た目はすごく満足です。
しかし到着したときにリボンがほどけていて特殊な結びでちょっと苦戦したので☆-1で。

4 2017-01-20

大満足です!
このお値段なら 大満足!カラーも 沢山選べて嬉しいです。珍しい色で 通り過ぎる人に 良く注目されて やや 恥ずかしいですが 褒められます!

4 2017-01-17

コスパ的にイイです
妻がファッションセンターしまむらの似たような商品を探してたが、近所の店に在庫がなく、ネットで探してたら,コレを見つけたので購入しました。値段はしまむらのより高いですが、コスパ的にイイので、妻も満足してます。

5 2017-01-16

ぽかぽか
ハイカットもこちらもぽかぽかで可愛くて
履きやすくて最高です♪
ハイカットは赤
こちらはカーキ
2足とも落ち着いた色味で、どんなものにも
合わせやすいです。

• くりkrさん
  • くりkrさん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よい!
可愛い!お友達に誉められます!
温かく、履き心地もいいです!