替え紐付 リボン 平紐 オーガンジー キルテ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • ハラコ風ダルメシアン買いました
  • レリースロウタイプはあちこちでチェックして2足目です。【サイズ感】ごくごく普通の23.5cm、足幅にゆとりがあるものは23cmでも大丈夫な足でMでちょうどです。タイツでも緩くないしカシミア靴下でも大丈夫でした。履き口だけ固めですがつま先はゆったりです。サイズ失敗したかもと思ったくらいはき口が固いのでもしかしたらくるぶしの位置で靴づれする人もいるかもしれません。【雰囲気】ハラコのフェイクフ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • 可愛いんですが
  • シルバーを購入しました。とても可愛いスニーカー!届いたままだと幅が狭いので、リボンをゆるく調節しました。サイズは普段23.5〜24で、Lを購入しました。キツくはないです。側面や靴底は薄目かな、歩いていて地面を感じます。あまり長距離は歩かない方が良さそうです。歩いていて、シルバー部分にシワができてしまい、かなりショックを受けましたが、履き終わって暫くしたらだいぶ消えました。ヘビロテして ・・・(続きを読む
  • kinokosamasama1108さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも可愛くて履きやすくてただ少し大きいかな?

4 2015-12-30

可愛いです。
普段22.5〜23センチで、Mを購入しましたが、大きかったです。
キツイのが嫌なのと、靴下も履けるようにと大きめでもいいやと購入したのですが、先が尖ったデザインもあり、履いてみると足がものすごくデカく見えます。
履き口が狭いので脱げる事はありませんが、、。
デザインは可愛いと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いてませんが
ラベンダー色を購入しました。
先がとがっていたとは…確認ミスでした。
これからの季節に合う感じです。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴブランのMを購入。値段が値段なので期待していませんでしたが、とてもよかったです。
底が薄いというレビューが気になっていましたが、私は全く気になりません。
紐は飾りで、普通のスニーカーのようにきちんと締められるようなものではないので、サイズはぴったり目がおすすめです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
ゴブランを購入しました。思っていたより可愛くて気に入りました!
いつも23.5か24をはいています。Lを購入しましたが、Mで良かったと思います(私の足の横幅が狭いからかもしれません)しかし中のゴムが閉まるので少しゆるい程度で全然はけます。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細身なのでワンサイズUPがいいかな
普段はSサイズですが、Mにしました。
作りが細身で、つま先に向かって尖っているので、Mにして良かったです。
ワンサイズ大きい靴なのでいつもより足が大きく見えるよ
靴ひもはチープな感じ、そもそも500円なんですけどね(笑)
ワンシーズン限りでも問題なく使用できます。
履いていたら主人に「その靴可愛いね」と言われました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
娘用にターコイズ購入。ワイズが狭めなのでストレッチャーで伸ばしました。可愛くて気に入っています。、

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2016-03-12

カワイー!キレーイ!☆o☆
明るいパープルでした★リボンも付け替えられて気分も変わるし履き心地も良いです!23.5〜24ですが、Mでいけました!爪先細いので、幅広の足にはどうかなー?と思いましたが、伸縮性ありで大丈夫でした^^春先にガンガン履けそうです♪

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入、もともと22センチなので
丁度良かったです。
まだ少ししか履いていませんが、履き心地もいいです。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと派手だったかな?
ジーパンに合わせれば良いかな?春になったら、履きたいと思います。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
可愛い靴で近所へお買い物に履いていくには大丈夫です。

5 2015-09-20

履きやすいしかわいい
2足目リピートで、おすすめなので更にプレゼントにも購入しました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
寒がりの嫁さん
妊娠7ヶ月で冷えとむくみで大変なので
少し早めのクリスマスプレゼントの1つとして
厚めのレギンスを履く前提で
1サイズ大き目で購入しました。
使い心地はとても良好な様で
喜んで使って貰ってます。
もう数セット買っておけば良かったです♪

4 2015-01-08

ハラコ風ダルメシアン買いました
レリースロウタイプはあちこちでチェックして2足目です。
【雰囲気】ハラコのフェイクファーは初めてですがまあこんなもんじゃないでしょうか。値段相応ですが雰囲気は良いと思いました。
替え紐がついてるのがいいですね、春はオーガンジーリボンにして楽しみます。
昨年末からずっとチェックしていて、今他に欲しい商品がないのでメルマガ登録して送料無料の先日買いました。中1日で届いて満足です。

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
少し小さめ
普段はSサイズで踵が抜けるぐらいですが、こちらの商品のSサイズは素足でピッタリでした
紐を緩めれば厚めの靴下が履けると思いますが、リボンが可愛くなくなります