[今なら全品送料無料!26日9:59まで]大人...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • とっても可愛いふわふわスカートです。
  • ラベンダー購入です。お色は他の方のレビューにある通り落ち着いた紫です(^^)明るめよりは長く使えそうなので私は気に入ってます。普段Sサイズ履いているのですが、ウエストゴムなのでMサイズでもOKでした!思ってたよりもふわっとします。家の者にフラダンスの人みたいと言われてしまいました(笑)でも、着心地はすごくいいので満足です♪ ・・・(続きを読む
  • kiyonomonさん
  • 3 2016-01-26
  • この値段で
  • この値段で意外なほどボリューム感がありました。透ける心配は全くなさそうです。身長166cmですがちゃんと中途半端じゃなく「長めスカート」でした。かなりのボリュームがちょっと予想外でウエスト部分は露出して着用するのは難しいのかな、ってところで☆3にしました。大人なのでジャケットとかにも合わせて着ようかな、と考え中です。 ・・・(続きを読む
  • 井藤ヨランダさん

4 2015-06-23

ふんわりきれい
身長150センチです。だいたいふくらはぎの下くらいになり、マキシスカート風にもなります。
黒を購入しましたが、軽やかなので思い印象がありません。
値段も安いので、色違いで購入してガンガン使いたいと思います。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴムがしっかりしているのでやや苦しい感じですが、ほどよいボリュームで可愛いです!
160cmの私でふくらはぎの真ん中よりは下あたりの丈です。
グレーを購入しましたが、これからの季節、ライトグレーでもよかったかなー。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地に透け感なくちょうど良かったです。
あと、裏地とチュールの部分の長さが開き過ぎてないので、30代としては、いやらしさがなくて良かったです。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです。
でも、痩せなきゃ!って思われてくれました;;;
素敵に着こなせるように頑張らなきゃです。
短いかな?っと思った着丈も着てみたらちょうどよい丈で、裏地があるので透けないけどふんわりしたイメージは十分あります。
ただギャザーがたっぷりなので、上半身はタイトで腰骨の位置くらいまで抑える服を合わせるのが良いかなっと思っています。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
前から気になっていたので、今回思い切って購入。
色はグレーにしました。生地は思っていたよりしっかりしたかんじで、夏以外は使えそうなかんじです。
ウエストはユニ○ロなどでSですが、特に緩くなかったです。丈は長身ですが膝下です。
骨盤の辺りのギャザー切り替え部が少しモタついたかんじになるところ以外は、気に入りました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのチュールスカートが欲しくてショップをまわりましたが、丈が短すぎたり、表地に比べ、裏地が短すぎたり、大人が着ても良さそうなのがなく、買えませんでした。こちらで見つけて買ってみて良かったです。大人が着ても浮きません。私はウエスト60センチでぴったりでした。サイズ感はSといった感じです。やつれてガリガリになってしまった腰まわりを豊かに見せてくれました。今一番お気に入りスカートです。逆に着やせしたい方にはお勧め出来ません。

5 2016-05-06

二度目の購入
長いシーズン着られて、前回購入したモカが大活躍なので、今回はラベンダーを購入してみました。
スカートがふんわりしていてお尻が大きく見えていそうですが、可愛くて時々人にも褒められます。
161センチ

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがとうございました(o^^o)
仕事の都合で
今日受け取りました。
迅速な対応
丈も長めで
ボリュームもあり
シルエットが
物凄く可愛いいです(o^^o)
色違いも検討中です(o^^o)

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコール
丈感も、ふんわり感もいいです。普段スカートは丈が合わずLを履いていますが、ちょうど良かったです。
黒と迷いましたが、チャコールにして良かったと思います。

4 2015-08-02

素敵でした
長さもちょうどよく、色も鮮やかすぎず、大人が履ける上品なスカートです。

4 2015-06-14

ウエスト細め
ゴムなので、多少伸びると思ったけれど、思ったより伸びなくてLサイズの人にはきついと思います。
丈はいい感じ、ボリュームはやはり出ますので細身な方にはおすすめしますが腰が張っている方などはフラダンスのスカートのようになってしまう恐れあり。

4 2016-04-04

ハリがある
チュールスカートが好きで、何着か持っていましたが、くたびれてきたので、買い替えました。
いままでのスカートの中で一番ハリがあります。
かといって、こどもっぽくもなく、気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストまわりは、それなりにボリュームが出てしまうので、トップス選ぶかな? と☆4つです。

4 2016-04-15

張りがあってよいです
白に続きブラック購入。
張りがあるのがいいと思います。
丈も膝がしっかり隠れて、使いやすいです。
かわいいけれども、若づくり感はなくて好きです。

4 2016-02-22

チュールスカート
色は欲しかった色なので満足しています。モデルさんがはいているような感じにはなりません。ウエストの10cmぐらい下にギャザーがありますのでかなりボリュームがあって太く見えます。

4 2015-07-19

大人っぽくて
カーキを購入させていただきました。
色見が明るすぎないか心配でしたが、落ち着いた色で手持ちのトップスとも合わせやすいと思いました。
ウエストのゴムも思っていたほどきつくなく丈も膝下なので大人でも抵抗なくはけるスカートでした。