☆-[今ならポイント10倍!さらにクーポン利...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyuki333さん
  • koyuki333さん

4 2016-07-16

軽く丈夫
思っていたより、軽く丈夫な作りをしていました。デザインもよく、プレゼントした相手も喜んでくれました。わがままを言うと、肩ひものベルトも選べると、もっと良かったと思います

4 2016-06-16

気に入りました
大きすぎず小さすぎず、背にしょってもちょうどいいサイズです。張りのある生地で、相応の品質感を主張し50のおじさんにも違和感なく使えそうです。

• KOMAPONさん
  • KOMAPONさん

5 2015-08-30

主人にプレゼント
ネイビーを購入しました。
意外と明るめの色合いで、本人も喜んでくれました。
今では通勤でも使ってくれています。
やっぱり日本製はしっかりした作りなので長持ちしそうです。買って良かったです!

5 2016-05-08

頑丈そう。
他の店舗で実商品を見て購入を悩み、地元で販売店が無かったので、ネットで購入しました、頑丈な作りとカラーも豊富、ジッパーの開閉も大きいので、バッグの中も取り出し易いと思います。

• mamon0111さん
  • mamon0111さん

4 2016-05-01

ポーターと比較してしまいます
ものはなかなかいいです。
コスパはこの商品が上。
質感はどちらかというと薄いです。
ポーターと比較するといい勝負ですね。

5 2016-01-29

おすすめのワンショルダーバッグ
見本よりも良い配色、それに丈夫そうな感じ
なるほどこれは素晴らしく良い品だと納得しました
少々お高いですが本当に買ってよかったと思える一品です!

4 2015-12-23

ネイビーホワイト購入
かわいい!主人用に購入。
ちょっと大きめですけど、リュックサックだと思えば◎
ただ、側面に縫い付けられている森野帆布のタグがダサいのでマイナス1です。
見えない所につけてくれればイイのに。。。わざわざ何故側面につけるのかな。。。それを除けば◎です。

5 2015-12-13

満足しています。
子供との外遊びや、ちょっとそこまで…で両手を空けていたい時の為に購入。
手頃な大きさで物もそこそこ入ります。
フリースを着てると背面のメッシュに毛が付きますが、私はあまり気にしていません。
軽装でブラブラしたい時に使う分には最高だと思います。

5 2015-08-28

なかなかいいです。
他のレビューを見て期待していたとおり、なかなかいいです。軽いし、質感もいいです。あと、チャックが広くなっているため、物の出し入れも楽です。長く使いたいです。

• KEN0209さん
  • KEN0209さん

4 2015-08-26

購入3ヶ月後の感想
ネイビー×オーカーを購入。休日ほぼ毎日使ってます。
購入の決め手は頑丈かつ軽量と言う事。
I-PADmini,WiFIルータ,ティッシュ類を入れてます。財布はファスナーポケットに入れてますが、唯一、もう少し大きかったらなと思う箇所。全体的には満足してます。

4 2014-08-29

日本製ということで購入したバッグ
このバッグを買う三日前に買った、ブランドのバッグが「原産国:日本」との商品説明があったものの、届いたものはそんな表示は一切なく、単に「Made in China」のタグのみで、気分的にけったくそ悪いので、ちょっと縦長ですが同容量位の、この商品を買いました。
思った以上に収納力が有り、入れているものは
1.タブレットPC aser W4-820/FP(ディスプレイ:8.0型 寸法:W13.49×H1.075×D21.89cm)
2.キーボード ELECOM TK-FBP052(これは入れたり、入れなかったり)
3.コンパクトデジカメ
4.折りたたみ傘(これも入れたり、入れなかったり)
5.長財布
6.三つ折りのキーホルダー付財布
7.システム手帳
8.メガネケース
9。その他、扇子、ボールペン、ティシュなど、もろもろ
この収納量は満足です。
素材、色ともに落ち着いた雰囲気で、気に入りました。
私の用途からしてちょっと不満に思うこと。
1.バッグ内部にある二つのポケットが、背中側になるので、出し入れするのに、手前の収納品を取り出す必要もあり少し不便。(ただし、もう少し使い慣れると問題ないかも)
2.外側についているキーとかぶら下げるための、輪っかは不要(吊るしている革の取り外しは不可)。
画像1は、収納する品物です。
画像2は、収納したところ。
画像3は、ファスナーを閉めたところ。まだ少し余裕を感じます。
まとめとして全体的に、気に入ったバッグです。

5 2015-07-23

喜んでもらえました
旦那さんへの贈り物として購入しました。口コミでも多かったネイビーキャメルです。
大きさも丁度良く、しっかりした素材なので長く使えそうです。

4 2015-01-20

息子へ
クリスマスプレゼントとしてあげました。
大きさもちょうど良く、気に入ったようです。もう少し安ければ、言うことありません。

5 2015-01-15

大満足!!
NAVY×CAML購入しましたが画面上では明るい青色で、ちょっと派手かなと思いましたが、実物見たら黒に近い青色で嬉しい誤算でした(^_^)ノ作りも良いし素材も防水なのでラフに使えそう!!

5 2015-01-14

よい買い物
主人(39歳)のクリスマスプレゼントに。
現物をお店でチェック済みでしたので、迷わず購入。
作りも丈夫。大きさも使いやすさもとても気に入ってくれました。