☆-[BIGバーゲン!]※返品交換不可※1度さ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • ラインがきれい
  • 色はチャコールグレーを購入。ほぼ画像のイメージ通りの色だと思いました。おしり大きめ(95cm近くあるかもしれない・・・)のおデブですが着圧タイツ履いた状態で入りました。ノビのいい生地ですwストンと生地が下に落ちてくれるのでラインがキレイでお尻が気になりません。腰丈のニットで隠さず、ウエスト丈のトップスを合わせて(ぽっちゃりは隠せませんが)デブ!!って感じにならずに着れます。また洗濯 ・・・(続きを読む
  • らくてん20055610さん
  • 3 2014-12-28
  • ちょっと高いかな。
  • 生地が安っぽすぎて、来ていく場所は限定されます。グレーを買いましたが、ちょっとおばさんぽい色で、イメージと違いました。明るいブルーのトップスに合わせるつもりでしたが、合いません。近所履きですね。そう考えるとちょっと高い買い物かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • えがちゃん0930さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかよいかも
152cm45キロ、ウエスト○、膝丈、ブラックのためジャケット着たら会社に着ていけるかも、
何回か着たらどうなるかはわからず。
安いからもう一枚買おうか迷います。

4 2015-12-17

まあまあ良かった
バーガンディー購入。
167センチで、丁度膝丈くらいです。
大きさもゆったりです。
インナーパンツがついてるのがとても魅力で購入しました!
自転車に乗るので安心です。
生地がちょっと安っぽい感じかなぁというのと、少し引っかけただけでも糸が出てきそうな感じなところが、私的にマイナスしました。
でも色はとても良かったし、履きやすいので買って良かったです!

5 2015-12-01

買ってよかった
中がパンツになってるのであったかくて履きやすく、丈も156cmですがひざぐらいで買ってよかったです。
色違いでまだ買いたいです。

4 2015-11-28

よかった。
インナーパンツ付きで、保温効果ばっちりです。
ただ、お手洗いがちょっと・・・

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
柔らかな素材☆
モカを購入。
身長148cmでミモレ丈でした。
淡い茶色という感じで、これからの季節にぴったりです!
履き心地もすごく良かったので、使う時が楽しみです*

5 2016-01-24

良い
肌触りがなめらかで長さもちょうどいい。ベビロテです。

4 2015-12-22

かわいい
発送は迅速、丁寧で安心できました!
暖かそうな生地だし、自転車に乗りながら風でめくりあがらなさそうです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158、体重45。細み。膝下サイズ。トイレは多少面倒ですが、暖かくて、肌寒い日には良いと思います。

• rpcmodsさん
  • rpcmodsさん

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
インナーパンツいいです。あったかい。
しっとりしてて、体になじみます。

4 2016-01-11

大満足
生地の肌触りはさらっとしていて気持ちいい。
色も画像通り、ウエストのゴムもゆるすぎずちょうどいい。
インナーパンツのおかげで割と薄手の生地にも関わらず
暖かいです。
ただ、お手洗いに行った時は要注意です。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと買えました(^^)
以前に見付けて、欲しかった黒をやっと買えました(*´-`)ウエストがゴムなので、食べ過ぎ注意ですσ( ̄∇ ̄;)

4 2015-10-21

いいかんじです
パンツ付き!
仕事用に購入しました。あったかくていいかんじです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとにもちもち… ふんわりのフレアーも長さも丁度よくて、とても気に入っています。 もう一枚欲しいぐらいです。 パンツが多いのですが こんな ストーカーなら 楽しめるかんじ…で 良かったです!

4 2016-01-11

お得に購入できました
ブーツに合わせて履きたいです。安くてお得に購入できました。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
手触りが良くて女性らしいライン
急遽、ちょっとしたパーティに招待され購入。生地は程々に見えるので値段よりはお得感あり!カラーはパッと華やかなブルーにしました。黒いニットと合わせると華やいだ感じに仕上がり大満足!背が168cmあるので短くなることは予想していましたが、中にパンツが付いている為ゴム部分が上がっていってしまうことが無く膝半分が見え隠れするくらい。女性らしい柔らかなラインになり、ちょっと太めの私にも華奢感が出て嬉しかった。ただ、初めてトイレに行った時、思い切りスカートが中に入ってしまい漏らしたみたいになって?!慌ててドライヤーで乾かしましたが、乾きが遅い。ついでに、初めて履くときゴム周りからブチブチブチと糸が大量に切れる音が...多分何度か履いて洗う度に何処かにほつれが出てくるのかもしれない。