[秋の新色追加!一度試してほしいからメー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • ニオイなかったです。よかった!(安堵)
  • 妻レビューです。レビューで2件、ニオイについてのコメントがあり、もしそうだったら・・・と心配でしたが、幸いにもニオイのないものが届きました。(ファブリーズなど消臭剤でニオイ消しした感じもなかったですよ。)10月初旬、若干夏に近い洋服にこれを首にかけるだけでぐっと温かくなるので、体温調節しやすくとてもいいことが分かりました。このような商品が他にないので、今後色違いで揃えていきたいな ・・・(続きを読む
  • snowboyさん
  • 3 2014-12-09
  • もちっとなシリーズ
  • まず長袖カットソーを試しに購入してみて、今回こちらのスヌード、ドルマントップスを購入しました。長袖カットソーの第一印象は「薄いフリース」でした。「もちもち」「吸い付く肌触り」と謳う商品は数あれど、本当にそのような商品は素材が違う為値段が張ります。高い商品に比べたら肌触りは劣りますが、価格で見たら十分だと思います。肌触りも悪くないし、もちっとした感じもある。ドルマンは休日の家着と ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

9月4日に予約で注文して18日に届きました。モカ×バーガンディーを購入しました。毛糸ではないからチクチクしない、柔らかい、落ち着いた色味で素敵です。小さい子供がいるので、マフラーはなかなかできないなと思っていました。汚されても気にならないし、自宅で洗えるし、こういうの探してました!この価格、送料無料も嬉しい限りです。他の色も検討中です。

• kanopyonさん
  • kanopyonさん

4 2015-12-16

一度試してみたくなって
ピンクが欲しかったのですが・・・
肌触りがとてもよくあったかいです。
お洗濯後はどうでしょうか?
試す価値あり!

5 2016-10-27

春夏用のスカーフじゃ寒いし、冬用のマフラー・スヌードじゃ暑いし…
この時期すごくちょうどいいスヌードでした♪
首元がVネックなどで少し肌寒い時に使用しています。
日中が暑い時などは、コンパクトにたためてバッグに入れたり巻いたりしています。
母親にも買ってあげましたが、気に入って使ってくれているみたいです。
お値段が安いのもいいですね♪

5 2016-02-08

ブラック
薄いのに暖かいしフワフワ柔らかくて気持ちいい生地です。
普段はモコモコのスヌードを使うんですが、首回りにボリューム出したくない時には良さそうかなと。
春先の、寒いけどモコモコするとカッコ良くない時期にも重宝しそうだと思います。
この時期だから仕方ないけど色の選択肢が残り少ないのだけは残念。

5 2015-12-25

好きな。
好きな色合いでした。家で洗えるのはかなり助かりますね♪

4 2016-10-25

ブラック×モカ
日曜日深夜に注文して、火曜日朝に着きました(関東)。生地は少し光沢のあるジャージ素材のような感じです。モカ部分は画像よりやや茶色よりでした。普通のセーターがオフトータルのように見える程度の、ボリュームのないスヌードを探していたのですが、まさにそういう感じ!つけたままご飯食べられると思います。アウターの上からだと物足りないかも。

• chesikaさん
  • chesikaさん

4 2016-09-23

おもったよりも
厚みがあるけど、そこまで重くなくてほどよい存在感。可愛いです。
ちょっと色違い買うか迷うなー。
まだ季節じゃないので、もう少し様子見。
でも迷ってるなら、この値段だし買いだと思います!

5 2016-02-04

丁度いい
みなさん長いって書いてるけど、2重巻きで丁度いい長さ。
肌触りも良くて気持ちいい。
これは、お買い得。

5 2016-01-24

もちもち
ブラックとチャコールのバイカラーを購入しました。においはありませんでした。肌触りもよく、チクチクしないのがお気に入りで室内でもずっとはずさない位でしたが主人にとられました。笑

5 2016-01-16

ロイヤルブルー購入〜
もちっとしていて肌触りが良いです?(^^)/
他の色もリピしたいです?(^^)/

5 2016-01-03

ベージュを購入。確かにもちもち感ありで暖かいです。そして確かに長さが微妙で2巻きだと余り過ぎだし3巻きも出来ないしアレンジが難しいですね。まぁ色々試してみます。

4 2015-12-12

シンプルで
使いやすいです。思ってたより少し薄手ですがモコモコなものは持っているのでちょうど良かったです。手軽に使えてコンパクトに持ち運べる感じでいいです。2色になってるのが見た目もいいです。

5 2016-12-08

一歳の子供がいて、マフラーは引っ張られる、ニットはぐちゃぐちゃにされる為、こちらのスヌードを購入。
しっとりしていて、肌触りも良く、ほどよく暖かいので重宝しています。

4 2016-11-29

厚さとしてはモコモコしすぎると感じましたが、かなり暖かく、肌触りも良かったです。

5 2016-11-21

色違いを3枚目購入しました。
どの色もかわいくて、いろんな服に合わせたいです。
次も考え中です。