• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2014-01-04

ネイビーを買いました
あったかいし、肌触りも良く、気に入ってます!

5 2015-11-11

なめらか気持ちいいい
恐ろしく肌触りがいい(*´Д`)
送料込み1000円とは思えないなめらかさです。
ネイビー×モカを購入しました。
コントラストは素敵ですが、二重巻きにしたときに綺麗に見せるのが難しいです。
もしかしたら一色の方が使いやすいかも?
薄手なので今の時期にちょうどいいですよ〜。
コスパ最高!超おすすめです!

5 2016-10-27

春夏用のスカーフじゃ寒いし、冬用のマフラー・スヌードじゃ暑いし…
この時期すごくちょうどいいスヌードでした♪
首元がVネックなどで少し肌寒い時に使用しています。
日中が暑い時などは、コンパクトにたためてバッグに入れたり巻いたりしています。
母親にも買ってあげましたが、気に入って使ってくれているみたいです。
お値段が安いのもいいですね♪

4 2014-10-15

注文番号:230589-20140909-0882335141・バーガンディー×チャコールを注文しました。確かにモチっとしていますが想像していたより重いです。色合いは画像とほぼ同じくらいだと思います。急に寒くなってきたのでそろそろ使ってみようかと思います。

• kanopyonさん
  • kanopyonさん

4 2015-12-16

一度試してみたくなって
ピンクが欲しかったのですが・・・
肌触りがとてもよくあったかいです。
お洗濯後はどうでしょうか?
試す価値あり!

4 2015-01-07

長いですね
モカ バーガンディのバイカラー購入。色は写真通り、肌触りもツヤツヤしていてバッチリ。ただ、個人的には長くて。二重巻きでも、首がしっかり空いてしまいます。勿論、三重なんて苦しくて無理です。なので、風の強い日や氷点下の日は物足りないです。他の方のレビューにある、匂いは全く感じませんでした。
巻き方で、対処しながら使います。

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2015-10-23

千円でオシャレと防寒が!
受注番号 230589-20151004-114888514黒×エクリュ購入。つけてみたら柔らかくて温かいです。2色使いが変化があって洋服に合わせやすいです。

4 2013-12-10

通勤に駅まで自転車を使う主人用に購入。暖かくて洗えるところが選んだポイント。
ゆがんだタグが付いていたのではずしました笑
お揃いで色違いを買おうと思ったけど、在庫なしの再入荷はないとショップに問い合わせして解ったので自分用の購入は断念。なので、、、、欲しい人はある色から選んで買わないと手に入れられないですよ〜〜!!

5 2015-11-18

昨年からロイヤルブルー&ブラックが気になっていたのですが売り切れで買えず、今年こそはと思ってた所、ランキングに登場するなり即座に購入しました。ブルーがとてもいい色で大変気に入りました。大事使いたいです。

4 2015-01-02

かわいい
裏表が違う色なので巻いたときにかわいくてアレンジもできます。今ではお気に入りです。

4 2014-03-19

微妙
色(白黒)の選択ミスなのか、白がはっきりしすぎて微妙に使いにくい。

4 2014-10-12

手触りを期待して
昨シーズンにスカートとトップスを購入し手触りが気に入りました。
今回もセットで購入予定でしたが今シーズンのはダボダボすぎで手がでなかったので、トップスのかわりにこちらのスヌードを購入してみることにしました。
私の体質なのか?スプレーをしても静電気がすごいので首がかゆくならないかちょっと心配です。でも優しい手触りを期待して…

5 2015-02-01

このシリーズが大好きで、
送料無料のぽっきり価格だったので、
防寒のためというより、ネックが
広い服のフォロー用に購入しました。
二重巻きにしてもゆとりがあるので、
分厚いコートの襟外側にも巻いてます。
手触りが本当に心地良くて満足です!

• snowboyさん
  • snowboyさん

4 2015-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ニオイなかったです。よかった!(安堵)
妻レビューです。
レビューで2件、ニオイについてのコメントがあり、もしそうだったら・・・と心配でしたが、幸いにもニオイのないものが届きました。(ファブリーズなど消臭剤でニオイ消しした感じもなかったですよ。)
10月初旬、若干夏に近い洋服にこれを首にかけるだけでぐっと温かくなるので、体温調節しやすくとてもいいことが分かりました。
このような商品が他にないので、今後色違いで揃えていきたいな、と思っています。(ブラック×ピンクが売り切れ〜!!欲しかったです。来年しか無理なのかな??夏の時点では在庫があったので、来年はもっと早めに購入しなきゃ、と思いました。)
今回はバーガンディ×チャコールを購入しましたが、バーガンディの色が他の方のレビューにもあるように渋い色合いです。ちょっとおばあちゃんが着るカーディガンのような。。。でも洋服の合わせ方のセンスもあると思いますのであくまで個人的感想です。
そういうわけでチャコールを表に多く出して着ようと思いましたが、チャコール側に四隅を縫い付けたタグが付いており、これを取るのが一苦労でした!生地に穴が空いてしまうかと冷や汗。。。
総括しますと、肌が相当弱い方でも安心なやわらかい肌触りでリピ決定、満足しています。

4 2017-11-28

以前購入して肌触りが良かった+激安だったので購入。ちなみに1色のブラック×OFFWHのみ。
まぁ〜使えない色ではないし。と 結構白が主張してますがもともとモノトーン系の色が好きなのでよかったです。