[一度試してほしいからメール便で送料無料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • ニオイなかったです。よかった!(安堵)
  • 妻レビューです。レビューで2件、ニオイについてのコメントがあり、もしそうだったら・・・と心配でしたが、幸いにもニオイのないものが届きました。(ファブリーズなど消臭剤でニオイ消しした感じもなかったですよ。)10月初旬、若干夏に近い洋服にこれを首にかけるだけでぐっと温かくなるので、体温調節しやすくとてもいいことが分かりました。このような商品が他にないので、今後色違いで揃えていきたいな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • もちっとなシリーズ
  • まず長袖カットソーを試しに購入してみて、今回こちらのスヌード、ドルマントップスを購入しました。長袖カットソーの第一印象は「薄いフリース」でした。「もちもち」「吸い付く肌触り」と謳う商品は数あれど、本当にそのような商品は素材が違う為値段が張ります。高い商品に比べたら肌触りは劣りますが、価格で見たら十分だと思います。肌触りも悪くないし、もちっとした感じもある。ドルマンは休日の家着と ・・・(続きを読む
  • ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2015-10-23

千円でオシャレと防寒が!
受注番号 230589-20151004-114888514黒×エクリュ購入。つけてみたら柔らかくて温かいです。2色使いが変化があって洋服に合わせやすいです。

• kanopyonさん
  • kanopyonさん

4 2015-12-16

一度試してみたくなって
ピンクが欲しかったのですが・・・
肌触りがとてもよくあったかいです。
お洗濯後はどうでしょうか?
試す価値あり!

5 2015-11-18

昨年からロイヤルブルー&ブラックが気になっていたのですが売り切れで買えず、今年こそはと思ってた所、ランキングに登場するなり即座に購入しました。ブルーがとてもいい色で大変気に入りました。大事使いたいです。

5 2015-11-11

なめらか気持ちいいい
恐ろしく肌触りがいい(*´Д`)
送料込み1000円とは思えないなめらかさです。
ネイビー×モカを購入しました。
コントラストは素敵ですが、二重巻きにしたときに綺麗に見せるのが難しいです。
もしかしたら一色の方が使いやすいかも?
薄手なので今の時期にちょうどいいですよ〜。
コスパ最高!超おすすめです!

5 2016-01-26

かわいくて大満足
首周りの防寒とアクセントにいいかなあと購入。
母にチャコール&ブラック、自分用にネイビー&モカ
長い状態で二色をきれいに見せるのは難しいので
諦めてねじって二重にして巻いてます。
暖かいし肌触りもよくて、満足しています。
また他の色でリピ買いしたいです。

5 2015-12-25

好きな。
好きな色合いでした。家で洗えるのはかなり助かりますね♪

5 2015-10-22

かわいい
本日届きました^ ^
肌が弱いので、マフラーなどは痒くなり苦手なので 痒くならない
チクチクしない 静電気がおきない 柔らかい素材の物を探していたら
1000円で売っていたので、試しに購入してみました。
届いて お値段以上で 柔らかい生地だし どんな服にも 合わせやすく
オススメです^ ^
プレゼントにもいいですね。

4 2015-10-12

ニオイなかったです。よかった!(安堵)
妻レビューです。
このような商品が他にないので、今後色違いで揃えていきたいな、と思っています。(ブラック×ピンクが売り切れ〜!!欲しかったです。来年しか無理なのかな??夏の時点では在庫があったので、来年はもっと早めに購入しなきゃ、と思いました。)
今回はバーガンディ×チャコールを購入しましたが、バーガンディの色が他の方のレビューにもあるように渋い色合いです。ちょっとおばあちゃんが着るカーディガンのような。。。でも洋服の合わせ方のセンスもあると思いますのであくまで個人的感想です。
そういうわけでチャコールを表に多く出して着ようと思いましたが、チャコール側に四隅を縫い付けたタグが付いており、これを取るのが一苦労でした!生地に穴が空いてしまうかと冷や汗。。。
総括しますと、肌が相当弱い方でも安心なやわらかい肌触りでリピ決定、満足しています。

4 2016-03-08

ブラック&エクリュ
ブラック&アイボリーが売り切れていたので、エクリュ?にしてみました。殆ど多分アイボリーと変わらないと思うので良かったです。アクセントに使います!

5 2016-02-08

ブラック
薄いのに暖かいしフワフワ柔らかくて気持ちいい生地です。
普段はモコモコのスヌードを使うんですが、首回りにボリューム出したくない時には良さそうかなと。
春先の、寒いけどモコモコするとカッコ良くない時期にも重宝しそうだと思います。
この時期だから仕方ないけど色の選択肢が残り少ないのだけは残念。

5 2016-02-04

丁度いい
みなさん長いって書いてるけど、2重巻きで丁度いい長さ。
肌触りも良くて気持ちいい。
これは、お買い得。

5 2016-01-24

もちもち
ブラックとチャコールのバイカラーを購入しました。においはありませんでした。肌触りもよく、チクチクしないのがお気に入りで室内でもずっとはずさない位でしたが主人にとられました。笑

5 2016-01-21

かゆくない
つけてみて首回りが気持ちいいです。お値段も安めで購入出来て良かった♪

5 2016-01-16

今回は2度目の購入! 前回購入してあまりの良さに別のカラーを購入しちゃいました。肌触りもよくすごくお洒落に着用できます。

5 2016-01-16

ロイヤルブルー購入〜
もちっとしていて肌触りが良いです?(^^)/
他の色もリピしたいです?(^^)/