[全品送料89円!12日9:59まで][ZN]NEOバル...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • とにかくオシャレ!!!
  • 可愛いしカッコいいです。パープルと思いきやボルドーの表示で実物も写真よりやや赤みが強い感じがしました。ですから、ややゴージャス感が出ました。生地は薄くも厚く、もなくUPの写真通り、毛っぽい素材なのでこれからの季節、活躍しそうです。この形のスカートを前にデパートで買ったときは、花柄でしたが、7980円でした。劣らず生地もふんだんに使ってあるし、この値段では安い!と、思います。ぺち ・・・(続きを読む
  • をんころさん
  • 3 2015-09-22
  • 画像では紫、商品選択の所ではボルドーですが落ち着いた赤色って感じですね。生地はかなり薄いので、夏向き?という感じですが色的には、春秋ぐらいであまり出番がなさそう。あと、静電気でしょうか・・・かなりパチパチと音がします。 ・・・(続きを読む
  • 空は飛ばないペンギンさん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
5000円分の買い物が3000円になるクーポンが来たので、前から欲しかったこのスカートを購入しました。
ストライプの中にドットと、商品説明に書いてありましたがいまいちよく分からなかったのですが、届いて見てみたら、ドットがたくさん!
すごくかわいいです。
梱包でシワがすごくて、なかなか形がキレイにならないので、☆マイナス1で。
158センチ、60キロのデブですが、普通に履けました。
ゴムもきつくないです。

• yu-ri0612さん
  • yu-ri0612さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレー購入です。
168センチ50キロです。
長さはふくらはぎの真ん中くらいの長さでウエストはきつくもゆるくもなく。
デザインがかわいいし生地もペラペラと言うほど薄くないのでいいです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
個性的なデザインでまわりのみんなが誉めてくれます。お気に入りの一枚になりました。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しわが
紫購入しました。
色、デザインいい感じです。
身長170センチのため丈がふくらはぎの真ん中くらいです。
デザイン、色いい感じですが、しわがなかなかとれない素材かとおもいます。
こういうデザインなのであまり気にはなりませんが。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいっ!
グリーンを買いました!かわいいです!!
少し前上りにしたかったので、変形の為に釣ってる糸を、さらに前面に3ヶ所同じように自分で足しました♪

4 2016-04-04

かわいいけど
想像以上に薄手でシャカっとした生地です。夏も着られそう…少々暑いかな。デザイン、かわいいですねぇ。写真と同じです。ただ、デザインの関係か、生地が薄いからか、お尻の形が出やすいです(笑)。長めのトップスに合わせようと思います。160cm、53キロで一番短いところはふくらはぎ上あたり、長いところで床から7〜8cmってところです。

• muckkerさん
  • muckkerさん

5 2016-07-16

個性的
154センチ46キロでウエストは若干緩いです。
丈はくるぶし辺りです。
変わったデザインの洋服が好きなのでとても気に入りました。
生地が若干厚めなので真夏以外に履こうと思います。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
素早い発送でびっくりしました。
注文した次の日に商品届きました!この早さは嬉しいのと安心もありびっくりしました。まだ開けてないので開けてみたらまた書きます。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
足引っ掛けそうで怖い!
気を付けて着ます。
サイズはちょうどよかったです

4 2016-04-25

思ってた色とちがう
よくレビューで画像と色がちがうと見てましたが実際届くと紫というよりピンクに近かったです。
タグにはボルドーと表記されていました。
ピンクよりな紫?
これはこれで可愛いので気に入ってます。
産後腰周りのお肉が気になっていましたがなんなく入りました。サイズもフリーだし素材も薄めでこれから使いやすいかな?

5 2016-05-16

非常に可愛くてお気に入りになりました。
生地は思っていたより薄く、これから夏になるのでちょうどよかったです。

4 2015-12-24

冬用にスカートが欲しくて購入しました
グレーの色もいい感じで気に入ってます

4 2015-12-16

良い!
3色購入。
形も色も凄く良い☆
ただ生地ゎ固くて薄いから夏向けかな?

5 2015-06-02

ちょーどよい長さ☆
157cm
ウエスト部分が少し大きかったのですが、
長さはちょーど良かったです☆
生地は、光に当てると少しスケ感はありますが、
程よい厚さでいいです。

4 2015-03-08

かわいい
他でかぶらないので、ウキウキで履いていける。少し透けるかな?色違いも欲しいけど透け具合が気になり迷い中。