☆-[今だけ20%OFFクーポン配布中!]大人が...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • 大人可愛い☆
  • 身長167cm、体重50キロ台後半、普段着用ボトムスサイズ67cm、産後太りで上下サイズMから→今はL(ユニクロ等のサイズ感)になってしまった(涙)、ちょっとポッチャリ体型です。<丈>私の体型で、ジャストウェストではいて、ちょうど膝頭にスソがかかる感じです。短すぎず、長すぎす。柔らか目なゴムなので、履く位置で丈は調節できる感じです。<ウェスト>Mサイズとのことですが、ウェストサイズもちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • グリーンを購入しました。写真より少しくすんだ感じの色です。写真の色より実物の色のほうが自分の好みに合っていたし、落ち着いたきれいな色なので良かったです。他の方のコメントにもあるように、チュールの下の生地がやはり透けます。なので、ペチコートかフレアパンツは必要だと思います。ただ、ペチコートをはくと、このスカートのシルエットが綺麗に出ないかもしれないので、もったいない気がします。色もデザインもとても気に入っているので、ペチコートな ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

軽くていい
はじめてのチュールスカート。ネイビーを購入しました。軽くていいですね。当方ウエスト74cmですが、ゴム入りですし、結構ウエストサイズは余裕があって楽にはけました。逆にいうと、超細身の方には大きいかも?また別色も買っちゃおうかなと考えてます。受注番号:230589-20160304-0513403211

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像よりくすんだグリーンです。チュールスカートは始めて購入しましたけど思ったより太って見えません。私はライダースジャケットに合わせたいと思います。151センチの私ですが丈も丁度いい感じです。裏地が膝くらい で裏地よりチュールが10センチ出る感じです。座ると静電気がすごく足にまとわりつくのでスプレーしないと歩けません。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい!
アイボリーを購入。レビュー遅くなりましたが1年以上?網に入れて洗ってますが
全然ほつれもなく、下着の色もひびかないので出かける時はほぼ毎日
これを着てでかけています。上はミリタリージャケットでも合うし、なんにでも合わせられるので
色違いを検討しています!

• 070355bさん
  • 070355bさん

4 2016-01-05

ボルドー
ずっとチュールスカートに憧れてました(笑)
35歳だし、淡い色もキツイよなぁ…と思い…
でもせっかくチュールスカート履くなら明るい色がいいし…と悩んでいました。
こちらはカラーが豊富!!
ウエストはゴムですが、ゴム丸出しなデザインではないのでインしてもおかしくないですね♪
ボルドーにしましたが、思っていた色より鮮やかだったので−☆にしました。
でも気にいりましたー!
もう一枚ほしいなー♪

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

4 2015-12-22

ボルドー
ボルドーはきれいな色でした。長めの丈が使いやすそうですし、オールシーズン着られる素材なのもお得だと思いました。

5 2015-11-07

写真の通り
ラベンダーを購入しました。写真の通りの色合いで、とても素敵です。ラベンダー色のチュールスカートって珍しいのではないかと思います。とてもかわいいです。
これから寒くなる時期は、タイツとグレーやホワイトのニットと合わせて着たいなと思います。次の夏には、イエローやミントグリーンのチュールスカートを狙っています。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
この価格で買えるなんて…。
ブラックとピンクベージュを購入しました。
脇の縫製が少々雑な感じで、少しつっていましたが、許せる範囲でした。
ギャザーもタップリあり、可愛いですよ。
私は結構な年齢ですが、膝が隠れる程度の丈なので、それなりに着こなせるとおもいます。
Sサイズを注文しましたが、ウエストはかなりゆるいです。
でも、この価格で買えるなんて嬉しいですね。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛すぎます!軽くてふわっとしていて、肌触りも好きです。
アイスグレーを買いましたが、色んな服に合わせやすくてお気に入りです。
2枚目のネイビーも買っちゃいました。

4 2016-06-28

ボルドー購入
安っぽくなく、子どもっぽくもなく、
程よい色と丈で満足です。
他の色も気になってます。

5 2016-04-13

チュールレーススカート
ボルドーの色が素敵でした。シャーベットオレンジの同じタイプのスカートがありましたら嬉しいです。

• natsuko-dxさん
  • natsuko-dxさん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエス周りが広がらなくてとてもすっきりします。チュールスカート4枚目にしてやっとキレイな形に出会えました!
またリピしたいです!

• ojya0319さん
  • ojya0319さん

5 2016-04-04

かわいかったので
思った通りのかわいさでした。
大満足です。対応もよく安心して購入できました。

5 2016-04-03

かわいい
薄手に感じます。でも、可愛いから許せる。

• nokop3さん
  • nokop3さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより良かった!
正直あまり期待していなかったのですが、ラベンダーのくすんだ色が意外と馴染むので合わせやすく、とても使えそうです!
さっそくデートコーデに取り入れようと思います!笑

• kinbaku4さん
  • kinbaku4さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛しレースの感じもGood!
ウエストもゴムで楽チンだし気に入りました。?(^o^)/