[今だけ全品送料無料!8日9:59まで]大人が...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • 大人可愛い☆
  • 身長167cm、体重50キロ台後半、普段着用ボトムスサイズ67cm、産後太りで上下サイズMから→今はL(ユニクロ等のサイズ感)になってしまった(涙)、ちょっとポッチャリ体型です。<丈>私の体型で、ジャストウェストではいて、ちょうど膝頭にスソがかかる感じです。短すぎず、長すぎす。柔らか目なゴムなので、履く位置で丈は調節できる感じです。<ウェスト>Mサイズとのことですが、ウェストサイズもちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • グリーンを購入しました。写真より少しくすんだ感じの色です。写真の色より実物の色のほうが自分の好みに合っていたし、落ち着いたきれいな色なので良かったです。他の方のコメントにもあるように、チュールの下の生地がやはり透けます。なので、ペチコートかフレアパンツは必要だと思います。ただ、ペチコートをはくと、このスカートのシルエットが綺麗に出ないかもしれないので、もったいない気がします。色もデザインもとても気に入っているので、ペチコートな ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

軽くていい
はじめてのチュールスカート。ネイビーを購入しました。軽くていいですね。当方ウエスト74cmですが、ゴム入りですし、結構ウエストサイズは余裕があって楽にはけました。逆にいうと、超細身の方には大きいかも?また別色も買っちゃおうかなと考えてます。受注番号:230589-20160304-0513403211

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても使いやすいです。
カーキのMサイズを購入。身長165cmで膝が出るか出ないかといった丈です。ウエストもゴムなので履きやすいし、他に持っていた黒のチュールスカートはウエストからの広がりが凄いのですが、そちらに比べると控えめな広がりで大変使いやすいです。また、他の方のレビューにもありましたように、画像のカーキよりも落ち着いた色味でそこも嬉しかったです!こんな色が欲しかったんです。
また色違いも検討したいと思います。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです
157cm41kg。お尻が小さく腰幅もない痩せ体型です。
チュールスカートはウエストがゴムなのでワンサイズ展開のものがほとんどで、お店で試着してもほぼブカブカでした。
「広がらない」というレビューの多さに魅かれ、こちらで購入。
確かに広がりません!
着た状態で、ウエストのゴムは全く伸びていない状態ですが、不思議とおかしくない。
痩せてて、合うチュールスカートがない!という方、おすすめです。

5 2016-04-03

かわいい
薄手に感じます。でも、可愛いから許せる。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像よりくすんだグリーンです。チュールスカートは始めて購入しましたけど思ったより太って見えません。私はライダースジャケットに合わせたいと思います。151センチの私ですが丈も丁度いい感じです。裏地が膝くらい で裏地よりチュールが10センチ出る感じです。座ると静電気がすごく足にまとわりつくのでスプレーしないと歩けません。

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

4 2015-12-22

ボルドー
ボルドーはきれいな色でした。長めの丈が使いやすそうですし、オールシーズン着られる素材なのもお得だと思いました。

5 2016-10-23

使いやすい
薄手でさらっとしてて、履きやすい!来年も活躍しそうです。

5 2016-10-06

可愛い!
すぐ届きましたー!ふんわりして可愛いです♪グレーを注文したんですが色も思ってた通りで、色違いが欲しくなりました(*^^*)

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキがかわいいです!
30歳でもはけるフレアスカートが欲しくて購入。
155センチ、52キロという体型です。
身長が高くないので、膝下丈のスカートは足の短さを際立たせるので今までさけていましたが、こちらのスカートはシルエットのおかげか、友人にも好評でした。
大人でもイタくないスカートが買えたことが嬉しいです(笑)

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛すぎます!軽くてふわっとしていて、肌触りも好きです。
アイスグレーを買いましたが、色んな服に合わせやすくてお気に入りです。
2枚目のネイビーも買っちゃいました。

4 2016-06-28

ボルドー購入
安っぽくなく、子どもっぽくもなく、
程よい色と丈で満足です。
他の色も気になってます。

5 2016-04-13

チュールレーススカート
ボルドーの色が素敵でした。シャーベットオレンジの同じタイプのスカートがありましたら嬉しいです。

• natsuko-dxさん
  • natsuko-dxさん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエス周りが広がらなくてとてもすっきりします。チュールスカート4枚目にしてやっとキレイな形に出会えました!
またリピしたいです!

• ojya0319さん
  • ojya0319さん

5 2016-04-04

かわいかったので
思った通りのかわいさでした。
大満足です。対応もよく安心して購入できました。

• nokop3さん
  • nokop3さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより良かった!
正直あまり期待していなかったのですが、ラベンダーのくすんだ色が意外と馴染むので合わせやすく、とても使えそうです!
さっそくデートコーデに取り入れようと思います!笑