[今なら全品送料無料!1日9:59まで]必需品...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • ネイビー×ピンク☆
  • 本当はダークピンク×ベージュのような淡い色が良かったのですが,ボトムからの色移りで普段使っていたショルダーバッグがダメになった経験から,ネイビー×ピンクをチョイス★ちなみにこちらのバッグ,裏面はリボンの付いている生地の色です。私の場合はネイビー。ネイビー×ピンク,派手過ぎるかなぁと注文してから思いましたが,ピンクは蛍光色ではなくローズピンクっぽくて,ネイビーとのバイカラーがかわいかっ ・・・(続きを読む
  • にこ☆ももさん
  • 3 2016-11-23
  • ダークピンク×ベージュを購入。商品を見つけてからかれこれ半年は悩んでいました。というのも、後ろのジッパーがポケットだから。ポケットではなく中に繋がっていれば、中身が取り出しやすいのになーと。実際、そのような鞄を持っているからなおさら。しかし、ポイントが貯まったので購入。色は思っていたとおりの、ややくすんだピンクとベージュ。中身の取り出しは思ったよりも難しくなかったのですが、上の部分を折り畳む度に空気がなかなかうまく抜けません( ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

画像通り可愛い商品です。
気に入りました。
お安く買えて満足です。

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2016-10-08

ブラック花柄
夏前に合皮ブラックとキャンバス地に花柄のデザインのものが気に入って買いました。
手帳、長財布、iPhone6splus、ハンカチ、ティッシュポーチなど入れたら肩掛けでも重いのと
膨らんでしまうかなという感じ。。。ペットボトルや折りたたみの日傘まで入れると
容量オーバーで車移動のときとか+トートバックができるとき使ってます。
あと、松葉杖生活の間は通院などでずーっと活躍してました(苦笑)
お出かけは3歳5歳と一緒が多いのでママバック的な使い方には小さかったかなと思います
クラッチバックは難易度高すぎるので普通にショルダーとして斜めがけして満足してます

5 2016-07-05

高校生の娘用に
娘いわく・・・
見た目が可愛くていい。
安っぽくない。
高校生の自分が使っても違和感がない、年相応に見える。
だそうです。
男親の私から見ても「お値段以上」の価値があるかと思います。
粗を探せば・・・
ファスナーの左右の縫終わり(締めた最終点・開き側)が少し違う位。
普通に使うのは問題はありません。
親としては、娘が喜んでくれたことが何より。
遊びに行くときには毎回持って行ってくれます。

5 2017-04-10

Good!
ずっと悩んでて、やっと買いました。
買ってよかった。早く使いたいです。

4 2016-12-18

ベージュターコイズ
購入しました。落ち着いた感じで、使いやすようです

5 2016-11-10

色々と種類があってすごく悩みましたが、デニム(濃い)にしました。
とても軽くてかわいくて気に入りました。
色ちがいも、欲しくなりました。

4 2016-09-05

可愛い
普段使いのバックが壊れて、可愛いバックを探してました。
2wayで、クラッチバッグにも出来るみたいですが、子供と歩くことも多いので、ショルダー使いで( ´∀`)/~~
麻を使ってるので、サマーシーズンのみになりますが、今年の夏は大活躍しました。

5 2017-04-19

ビックリでした!
披露宴に呼ばれたので(カジュアル婚)小綺麗なものを探して一目惚れで購入しました!
発送もとても早く手に取ってみると想像以上に可愛くて気に入りました♪
他の色違いも検討中です!

5 2017-03-25

★柄好きにはたまらない位のお気に入りになりましたヽ(・∀・)ノどんどん使わせてもらいます‼

5 2017-03-13

早い
すぐ発送してくださいました。
とても可愛いですっ!
大事に使いますっ!

4 2017-03-11

ちょうどいい大きさで重宝しそうです。

• goo0193さん
  • goo0193さん

5 2017-02-07

注文番号:230589-20170123-0933189359
とても可愛くて気に入っています。
色味等は画像のままでした。

5 2017-01-09

子供のプレゼントで購入。カラーは本人に見せて選んで貰い星柄をチョイス。値段の割にしっかりしていました。お出かけの際、お気に入りになったようでほぼ毎回、肩掛けして使用してます。

5 2016-12-25

小3の娘のクリスマスプレゼントに。大人っぽいバッグが欲しいとのことで、こちらのネイビー×ブラックを購入しました。かっこ可愛いと大喜びでした。

4 2016-12-20

可愛い。
星型を購入。
可愛いです。
少し出し辛い点はありますが、それは私がこの形に慣れていないせいで、商品説明通りの品です。
シルバー部分がテカテカしているかな。
ワンシーズン使用と思っているので、今冬はこれで出かけたいと思います。