☆-必需品を可愛くコンパクトに。2WAYバッ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • ネイビー×ピンク☆
  • 本当はダークピンク×ベージュのような淡い色が良かったのですが,ボトムからの色移りで普段使っていたショルダーバッグがダメになった経験から,ネイビー×ピンクをチョイス★ちなみにこちらのバッグ,裏面はリボンの付いている生地の色です。私の場合はネイビー。ネイビー×ピンク,派手過ぎるかなぁと注文してから思いましたが,ピンクは蛍光色ではなくローズピンクっぽくて,ネイビーとのバイカラーがかわいかっ ・・・(続きを読む
  • にこ☆ももさん
  • 3 2016-11-23
  • ダークピンク×ベージュを購入。商品を見つけてからかれこれ半年は悩んでいました。というのも、後ろのジッパーがポケットだから。ポケットではなく中に繋がっていれば、中身が取り出しやすいのになーと。実際、そのような鞄を持っているからなおさら。しかし、ポイントが貯まったので購入。色は思っていたとおりの、ややくすんだピンクとベージュ。中身の取り出しは思ったよりも難しくなかったのですが、上の部分を折り畳む度に空気がなかなかうまく抜けません( ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

画像通り可愛い商品です。
気に入りました。
お安く買えて満足です。

4 2017-06-15

かわいいし使い勝手が良いし文句なしです。
タッセルもかわいい!
ただ、フラップ部分のジッパーが半年でダメになってしまいました。
背面のジッパーは問題ないです。

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2016-10-08

ブラック花柄
夏前に合皮ブラックとキャンバス地に花柄のデザインのものが気に入って買いました。
手帳、長財布、iPhone6splus、ハンカチ、ティッシュポーチなど入れたら肩掛けでも重いのと
膨らんでしまうかなという感じ。。。ペットボトルや折りたたみの日傘まで入れると
容量オーバーで車移動のときとか+トートバックができるとき使ってます。
あと、松葉杖生活の間は通院などでずーっと活躍してました(苦笑)
お出かけは3歳5歳と一緒が多いのでママバック的な使い方には小さかったかなと思います
クラッチバックは難易度高すぎるので普通にショルダーとして斜めがけして満足してます

5 2017-06-27

到着しました。
夏らしいのが、出てたので早速注文しました。娘、おばさんと色違いで使っています。

5 2017-06-16

気に入ったので
早い到着ありがとうございます。自分ように買って、大きさや、使いやすさ、値段等、よかったので、娘にプレゼントしようと思います。次また、母、叔母にプレゼント用注文しました。

5 2017-06-15

到着しました。
注文しようとしたとき在庫がなくて、買えてうれしいです。早速使います。

4 2017-05-11

2回目です
前回買った“マスタード×アイボリー”が欲しかったのですが無かったので、“デニムサックス×アイボリー”を購入です。物を入れても、スッキリしたデザインが気に入ってます。ショルダーの連結がもう少し丈夫だと良いなぁと思い、星4つです。

5 2017-04-10

Good!
ずっと悩んでて、やっと買いました。
買ってよかった。早く使いたいです。

4 2016-12-15

モデルさんが抱えているチェックオレンジ×ネイビーを購入しました。色によって雰囲気が随分変わるとおもいますがすごく可愛いです!そこそこ大きいので色々入ります◎値段も安く満足です。

5 2016-08-21

リピート
前回買って使いやすくていろいろ入ってとても重宝してるので色違いを購入しました!

4 2016-08-20

12番を購入しました。
デニムの色も程よく
サイズもちょうどよくてかわいいです。
白い部分がビニール素材かと思っていましたが
麻っぽい感じで涼しげでいいと思いますが
気を付けないと毛羽立ってきてしまうな…
と思ったので星一つ減らしました

5 2016-08-08

軽いし、夏らしくて可愛いし、ワンシーズン使えればいいです。

5 2016-07-05

高校生の娘用に
娘いわく・・・
見た目が可愛くていい。
安っぽくない。
高校生の自分が使っても違和感がない、年相応に見える。
だそうです。
男親の私から見ても「お値段以上」の価値があるかと思います。
粗を探せば・・・
ファスナーの左右の縫終わり(締めた最終点・開き側)が少し違う位。
普通に使うのは問題はありません。
親としては、娘が喜んでくれたことが何より。
遊びに行くときには毎回持って行ってくれます。

• jun5239さん
  • jun5239さん

4 2017-06-18

妹へのプレゼントとして
妹へのプレゼントとして購入。
大きさもちょうどよく、喜んでもらえました。プレゼントに対応してなかったので
☆4つ。

5 2017-04-19

ビックリでした!
披露宴に呼ばれたので(カジュアル婚)小綺麗なものを探して一目惚れで購入しました!
発送もとても早く手に取ってみると想像以上に可愛くて気に入りました♪
他の色違いも検討中です!