☆-必需品を可愛くコンパクトに。2WAYバッ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • ネイビー×ピンク☆
  • 本当はダークピンク×ベージュのような淡い色が良かったのですが,ボトムからの色移りで普段使っていたショルダーバッグがダメになった経験から,ネイビー×ピンクをチョイス★ちなみにこちらのバッグ,裏面はリボンの付いている生地の色です。私の場合はネイビー。ネイビー×ピンク,派手過ぎるかなぁと注文してから思いましたが,ピンクは蛍光色ではなくローズピンクっぽくて,ネイビーとのバイカラーがかわいかっ ・・・(続きを読む
  • にこ☆ももさん
  • 3 2016-11-23
  • ダークピンク×ベージュを購入。商品を見つけてからかれこれ半年は悩んでいました。というのも、後ろのジッパーがポケットだから。ポケットではなく中に繋がっていれば、中身が取り出しやすいのになーと。実際、そのような鞄を持っているからなおさら。しかし、ポイントが貯まったので購入。色は思っていたとおりの、ややくすんだピンクとベージュ。中身の取り出しは思ったよりも難しくなかったのですが、上の部分を折り畳む度に空気がなかなかうまく抜けません( ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

画像通り可愛い商品です。
気に入りました。
お安く買えて満足です。

4 2015-12-27

可愛いくて気に入って使っていました。
ペットボトルとか重たい物を入れて使用していたせいか、外出先でショルダーの紐が取れてしまい困りました。。
だいぶ使ったし、値段が値段なので、そんなもんかな。

• me248さん
  • me248さん

4 2016-04-02

これからの季節にとデニム×アイボリーを購入。
若干匂いがアレですが、かわいいので満足。
まだ使ってはないので☆4で。
もう少しマチがあるものが出たらリピしたいですね!

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2016-10-08

ブラック花柄
夏前に合皮ブラックとキャンバス地に花柄のデザインのものが気に入って買いました。
手帳、長財布、iPhone6splus、ハンカチ、ティッシュポーチなど入れたら肩掛けでも重いのと
膨らんでしまうかなという感じ。。。ペットボトルや折りたたみの日傘まで入れると
容量オーバーで車移動のときとか+トートバックができるとき使ってます。
あと、松葉杖生活の間は通院などでずーっと活躍してました(苦笑)
お出かけは3歳5歳と一緒が多いのでママバック的な使い方には小さかったかなと思います
クラッチバックは難易度高すぎるので普通にショルダーとして斜めがけして満足してます

5 2016-01-21

かわいいし、お店の対応もいいです。
姉への誕生日プレゼントを探していて、私自身も前から欲しいなと思っていたこちらのバックを購入しました。渡すまでの日数があまりなくて、こちらの事情で申し訳なかったのですが、伝えたところ、早急に対応してくださって無事に渡せました。本当にありがとうございました!
シルバー&ネイビーのにしました。何にでも合わせやすそうでとても良かったです。姉も自分では選ばない色だから新鮮でいいねと喜んでくれました(=^ェ^=)

5 2015-12-20

デザインが気に入りました★★
ショルダーバッグにもなるクラッチが欲しくて購入しました。
とても可愛い★★
肩がけ、斜めがけ、クラッチと大活躍してます◎
いっぱい入るし、丈夫です。

4 2015-12-20

2個目の購入。チェックブラック×ブラックを選びました。
チェックの部分が合皮かと思ったら布っぽい。
どんなファッションに合わせやすいと思いました。

5 2015-12-14

可愛い!
すぐに届いたし、周りの友達からも好評です。
最初だけ、少し生地の匂い?が気になったけど、使ううちに目立たなくなりました。

• Hひかるさん
  • Hひかるさん

4 2015-12-13

イメージと違った!
千鳥柄チョイスしました
折り返し部分がフワフワと思わなかったです!
大人っぽさを求めて千鳥にしましたが
想像より千鳥柄が大きく子供っぽいかなーと思いましたが
40代から30代の先輩何人かに可愛い!
と褒めて頂いたので何やかんや気に入りました!笑

5 2016-01-10

最高!
値段も安いし、ネットではどうかな〜?ってドキドキしてましたが、サイズも素材も最高です!この値段でいいの?!って思うくらいです。
今回は冬バージョンを買ったので、春からも使えるやつも買っちゃおうかなぁ〜(*^_^*)
でも、ファスナーに付いてる飾りとの間の金具が開き気味で飾りが一回取れちゃいましたけど、旦那に閉じてもらいました!問題なしです。

• さく0797さん
  • さく0797さん

4 2016-01-14

可愛いかったけど
他の方のレビューにもあるように、レオパードの部分がちょっと安っぽいかなと、、 でも大きさ的には良かったです。
ベーシックなカラーも買おうか迷い中です。

5 2016-07-05

高校生の娘用に
娘いわく・・・
見た目が可愛くていい。
安っぽくない。
高校生の自分が使っても違和感がない、年相応に見える。
だそうです。
男親の私から見ても「お値段以上」の価値があるかと思います。
粗を探せば・・・
ファスナーの左右の縫終わり(締めた最終点・開き側)が少し違う位。
普通に使うのは問題はありません。
親としては、娘が喜んでくれたことが何より。
遊びに行くときには毎回持って行ってくれます。

5 2016-11-10

色々と種類があってすごく悩みましたが、デニム(濃い)にしました。
とても軽くてかわいくて気に入りました。
色ちがいも、欲しくなりました。

4 2016-10-08

オシャレなバッグ
手頃な値段のショルダーバッグを探していたところ、オシャレなデザインが目に留まりました。
購入の決め手はレビュー数の多さです。
最初はモカグレー×ダークアイボリーが気に入ったのですが、これからの季節に合う色をとブラック×ヌードベージュを注文し、本日届きました。
家族に「いいバッグだね」と褒められました。
タッセルが安っぽい感じがするのと、ベルトの細さが少し心配ですが、大事に使っていこうと思います。
匂いはちょっとしますが、あまりきつくありません。

4 2016-09-05

可愛い
普段使いのバックが壊れて、可愛いバックを探してました。
2wayで、クラッチバッグにも出来るみたいですが、子供と歩くことも多いので、ショルダー使いで( ´∀`)/~~
麻を使ってるので、サマーシーズンのみになりますが、今年の夏は大活躍しました。