☆-必需品を可愛くコンパクトに。2WAYバッ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • ネイビー×ピンク☆
  • 本当はダークピンク×ベージュのような淡い色が良かったのですが,ボトムからの色移りで普段使っていたショルダーバッグがダメになった経験から,ネイビー×ピンクをチョイス★ちなみにこちらのバッグ,裏面はリボンの付いている生地の色です。私の場合はネイビー。ネイビー×ピンク,派手過ぎるかなぁと注文してから思いましたが,ピンクは蛍光色ではなくローズピンクっぽくて,ネイビーとのバイカラーがかわいかっ ・・・(続きを読む
  • にこ☆ももさん
  • 3 2016-11-23
  • ダークピンク×ベージュを購入。商品を見つけてからかれこれ半年は悩んでいました。というのも、後ろのジッパーがポケットだから。ポケットではなく中に繋がっていれば、中身が取り出しやすいのになーと。実際、そのような鞄を持っているからなおさら。しかし、ポイントが貯まったので購入。色は思っていたとおりの、ややくすんだピンクとベージュ。中身の取り出しは思ったよりも難しくなかったのですが、上の部分を折り畳む度に空気がなかなかうまく抜けません( ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

画像通り可愛い商品です。
気に入りました。
お安く買えて満足です。

• me248さん
  • me248さん

4 2016-04-02

これからの季節にとデニム×アイボリーを購入。
若干匂いがアレですが、かわいいので満足。
まだ使ってはないので☆4で。
もう少しマチがあるものが出たらリピしたいですね!

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2016-10-08

ブラック花柄
夏前に合皮ブラックとキャンバス地に花柄のデザインのものが気に入って買いました。
手帳、長財布、iPhone6splus、ハンカチ、ティッシュポーチなど入れたら肩掛けでも重いのと
膨らんでしまうかなという感じ。。。ペットボトルや折りたたみの日傘まで入れると
容量オーバーで車移動のときとか+トートバックができるとき使ってます。
あと、松葉杖生活の間は通院などでずーっと活躍してました(苦笑)
お出かけは3歳5歳と一緒が多いのでママバック的な使い方には小さかったかなと思います
クラッチバックは難易度高すぎるので普通にショルダーとして斜めがけして満足してます

5 2016-07-05

高校生の娘用に
娘いわく・・・
見た目が可愛くていい。
安っぽくない。
高校生の自分が使っても違和感がない、年相応に見える。
だそうです。
男親の私から見ても「お値段以上」の価値があるかと思います。
粗を探せば・・・
ファスナーの左右の縫終わり(締めた最終点・開き側)が少し違う位。
普通に使うのは問題はありません。
親としては、娘が喜んでくれたことが何より。
遊びに行くときには毎回持って行ってくれます。

4 2016-12-18

ベージュターコイズ
購入しました。落ち着いた感じで、使いやすようです

5 2016-11-10

色々と種類があってすごく悩みましたが、デニム(濃い)にしました。
とても軽くてかわいくて気に入りました。
色ちがいも、欲しくなりました。

4 2016-09-05

可愛い
普段使いのバックが壊れて、可愛いバックを探してました。
2wayで、クラッチバッグにも出来るみたいですが、子供と歩くことも多いので、ショルダー使いで( ´∀`)/~~
麻を使ってるので、サマーシーズンのみになりますが、今年の夏は大活躍しました。

5 2016-08-21

リピート
前回買って使いやすくていろいろ入ってとても重宝してるので色違いを購入しました!

4 2016-05-21

可愛い〜
グレー、Dアイボリー購入しました。色合いも写真と同じで匂いは全然気にならなかったです。大きさも丁度良く、早くも色違い購入したいなぁと検討中。普段持ち歩くのにベストな大きさです。とても早く届いてビックリしました。

5 2016-03-22

今日届きました。見た目はイメージ通りで大満足です。二つ折りのショルダーなので、財布など出したりするのは不便だと思いますが、色もバッチリなので楽しく使えそうです。

• goo0193さん
  • goo0193さん

5 2017-02-07

注文番号:230589-20170123-0933189359
とても可愛くて気に入っています。
色味等は画像のままでした。

5 2017-01-09

子供のプレゼントで購入。カラーは本人に見せて選んで貰い星柄をチョイス。値段の割にしっかりしていました。お出かけの際、お気に入りになったようでほぼ毎回、肩掛けして使用してます。

5 2016-12-25

小3の娘のクリスマスプレゼントに。大人っぽいバッグが欲しいとのことで、こちらのネイビー×ブラックを購入しました。かっこ可愛いと大喜びでした。

4 2016-12-20

可愛い。
星型を購入。
可愛いです。
少し出し辛い点はありますが、それは私がこの形に慣れていないせいで、商品説明通りの品です。
シルバー部分がテカテカしているかな。
ワンシーズン使用と思っているので、今冬はこれで出かけたいと思います。

5 2016-12-20

星柄購入!
星柄が可愛くて即購入しました
やっぱりすごく可愛くてお気に入りです
価格もリーズナブルで買って満足です