4 2014-10-13

入った。
長さとか生地は気に入りました。今着ています。しかし対応がたいへん悪い店だと思いました。同じグレープ色が2枚入ってました。購入後品切れとかメールが来るなど夢にも思いませんから発見も遅れ、強引に同じスカートを送りつけ精算処理をされ勝手な店だと思いました。

5 2017-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良い
さらさらした手触りの良い生地。
薄手なので冬は寒そう。
身長156cmモデルさんと身長は、、
同じ。ウエストにジャストだと、足首の丈です。
ちょっと歩きにくいので、ちょっとだけウエストより上で
穿いています。
ネイビーグレー?を購入しました。
ネイビー感はあまりないです。
猫の毛もあまりつかないし、すらっとして見える
ような気がします。
他の色もほしいです。

4 2016-04-08

色が。。。
グレープ購入。色が若干というか、ラベンダー色に写真では見えますが実際は、ワイン色?っぽい感じです。スカートはサラサラでめっちゃええと思う。ネットで購入するのに、色が難しいなぁ。。。と思う。青よりの紫が好きなので(*^_^*)
追記
★写真を撮ってみたら。。。モデルさんのスカートの色に撮れました!!肉眼で見るのと画像を見るのでは、すこ〜〜し違うんやなぁ。。。と実感しました(-_-)

4 2014-04-15

さらフワ~
ピンクベージュにしました。
思ってたよりかベージュ寄りの濃いお色で、これなら30代の私でもムリなく穿けそう♪
肌触りがさらフワです!多少シワがありますが、許せる範囲だと思います。
ストーンとしたシルエットで157センチ49キロの下半身ガッチリ体型の私が着ても妊婦には見えませんでした。
アンダーバストまで上げて穿いたのが画像です。
アンダーバストで穿いてもブカブカなので(アンダー70)、1回折り返してちょうど良いです。
ウエストで穿くと床よりちょい上くらいの丈です。
ウエスト57だと腰まで下がってきますが(笑)
注文したのが13日の夜9時だったのに、発送が14日、15日夕方には届いてビックリしました!
ハッピー急便という名前だけあって、超迅速でした。
オススメです。
あ、ただ…送料が500円かかるので、無料もしくはメール便でやってくれるとまたリピ確実なのになぁ~と切実に思いました。1度買ったら、次回から使える送料無料クーポンを商品送付と一緒に同封してくれるとか。
最初から何着も買う勇気がないので、○円以上送料無料は難しいんですよね…
今回買ってみて期待以上に良かったので、色違いで購入したいけど送料がネックです(;´Д`)

5 2014-04-01

ほぼ制覇!!
受注番号 230589-20140316-0778786304
購入日時 2014年3月16日 21時34分50秒
黒とグレー以外すべて買い揃えました!これは本当に買いです…毎日はいてます!!忙しい子育ての毎日でさっとはいて楽なので大助かり(。>∀<。)すべて綺麗な色なのでみなさんも揃えてください(笑)

4 2015-04-06

履きやすい!
とてもはきやすいです。
159センチ、70キロとおデブですが、問題なく履けます。
丈は、足がすっぽり隠れます。ので、少しウエストを上にするか
折り返して履きます。
色はチャコールにしましたが、正解でした。
どんなトップスにも合います。
欲を言えば、裏地が裾の方まであった方が私は良かったです。
あと、裏地があっても多少透けそうな感じなので、
派手な柄の下着はやめておいた方が良いかもしれません(笑)

5 2014-07-16

リピです。
2回目リピートです。
かなり気に入って、よくはいてます。
身長165で、足首まで丈があり満足です。
追記
今頃気づいたんですが
前回より長さがかなり違います。
そして、ウエストゴムがびっくりするぐらいきつい!
個体差がなかりあるようです。

4 2016-04-13

着心地がとてもいいです
マキシスカートが欲しくて、レビューが良いこちらにしました。
色はピンクのMサイズです。162cmで、腰骨で履けば床スレスレまで落ちますし、ウエストで履けばくるぶし位で、調整出来ます。
外ではまだ履いていませんが、ライト下ではさほど透けは気になりませんでした。ピンクの色合いが優しくて、30代でも抵抗なく着れそうです。CPも良く着てて楽ちんなので、外で何度か履いて良かったら、別のカラーをリピートしたいと思います。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長くて、裏地が短い!!
159cm、70kgオーバー、妊婦8ヶ月の肥満体型です。
普段ボトムスは2L〜3L着用ですが、余裕で履くことが出来ました!
丈が長すぎてウエストで履くと完全引きずってしまい、胸下まで持ってきてちょうどの長さでした。
ただ、生地が薄く裏地が付いているのですが、ウエストで履くとちょうど膝上、胸下まであげるとお尻下になり完全に透けてしまうので、もぅ少し長く裏地が欲しかったです。
バーガンディ購入で、カラバリ画像よりもモデル着用の色だったので、思っていたより明るかったです。
着心地は良いので、色チで買ってもいいな!と思う商品でした!

4 2014-04-09

ネイビー
丈もサイズもちょうどいいです。
170センチの身長でもマキシ丈でした。
ネイビーの色は、グレーがかったような色でくすんだ色です。写真でみた想像通りの色で気に入りました☆
裏地も付いてるので透けないですし、下半分は透けますが、これからの季節にはちょうどいい感じです。
普段使いに良さそうです。

5 2016-05-30

すっきりして見えます
カーキと黒を買いましたが、着やすくシルエットが綺麗です。ただ、裏地の長さが微妙ですね^^;
サイズはMとなっていますが、お店の方の説明にウエストのサイズはかなり伸びると思うのでLLサイズXLサイズの人でも大丈夫だと思います。実際、私の友人はXLサイズを普段着てますが、きついということもなく着用できてます。

• ぐみ4393さん
  • ぐみ4393さん

5 2014-07-16

ペチコート付き
黒購入。腿真ん中あたりまで裏地があるので下着スケはありませんでしたが、そこから下は普通に透けてます。ヒップ100越えの超デブですが、難なく入ります!!うれしー!!
裾はフレア気味でヒラヒラ揺れていい感じです。
他の色も欲しくなりました。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く気に入ってよく履いています。
今回ネイビーを購入しましたが、他の色も購入したいです。
153cmで、ウエストのゴム部分を一つ折らないと引きずってしまうので、小さい人用にもう少しだけ丈の短いサイズもあると良いなと思いました。

5 2016-05-02

長い!
身長が167センチなので、マキシがマキシにならないことがほとんどですが、これは本当にしっかり長さがあります。
ネイビーを購入しましたが、確かにグレーをかなり混ぜたような渋い色でした。
何にでもあわせやすい色だと思います。
生地も薄めでサラサラ気持ちよく、短いけど裏地もあるので、夏に活躍してくれそうです♪

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って損は無しッ!!
身長166センチ、普段Lサイズ、下半身太めでお尻と太ももガッチリ、股下が長いほうなので腰の位置が高め。
ロングスカートで購入時の悩みが、丈の長さとお尻辺りのシルエット。
こちらのスカートは、私で踝の上辺りの長さで、全体のシルエットが綺麗!お尻と太股のハリも気にならない!
ちょっと腰位置を下げて履いたら、踝も隠れて好みの長さ丈に!
色はグリーン。深みの落ち着いた色!求めていた色通り!秋にはピッタリの色合い!
本当に購入して良かった!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート