4 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです。
156センチ49キロ、ちょっとポッチャリ体型です。最近のお洋服はスリムな造りなので、Lサイズを購入する事が多いのですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
中にセーターを着用しても全体的にゆとりがあって着やすかったです。
生地の厚みも丁度いいし、さほど重くなく、このお値段でこの品質なら買わないと損って感じです。
カラーはオレンジにしましたが、そんなに派手な感じでもなく、寒い季節は暗めのカラーのボトムやトップスになってしまうので、差し色になって良かったです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジを購入しました。
色はどちらかと言えば赤よりの朱色でしたが、かなり気に入りました。
157センチでMを購入しましたが、丁度良かった。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから到着が早い( 〃▽〃)
可愛いし.勝手正解でした♪

4 2014-12-16

可愛いです!
165cm細身、オレンジのLを頼みました。
最初はレビューを見てMを頼んだのですが小さく、
Lに交換しました。対応が早くて助かりました。
色は若干濃いオレンジですが、明るみもあって
とても可愛いです。
北海道民なのであまり厚くなく寒いとは思うんですが、
可愛いので重宝です。

4 2015-02-23

薄さが調度良い
春先用に、薄手のアウターが欲しく、セールで安くなっていたので購入しました。
ベージュかグレーが欲しかったのですが派手な色しか残っていなかったので仕方なくピンクを選択。
色自体は大人っぽいピンクでいいかなと思ったのですが、実際着てみるとちょっとおばちゃんっぽいかも。。。
ポケットが小さくて、iphone6が収まりませんでした。
まあ、デブな私でもLでピッタリサイズだったので、星4つはつけときます。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
画像通り(*^_^*)
普段、トップスS利用の、157センチ、45キロ。
寒いので厚着しても、Mサイズで余裕あります。
ピンク購入。画像通り、紫に近いピンクなので、落ち着いた色です。
コートが厚手ではないので、着膨れしません。
発送がとにかく早く、素晴らしい。

5 2013-11-23

可愛い★
肩幅が小さくみえたので、着る前に不安でしたが、普段Mサイズの私で
下にセーターを着ても余裕があって、大丈夫でした。
着ると細身にできているので、形が可愛いです!
シンプルで、なんか自然と可愛いです。
ショートのダッフルは初めてなんですが、何か品があって、女性らしいラインです。
質もいい感じだからかもしれません。
色はネイビーにしたのですが、買って良かったです!
注文してすぐに届きました。
また気になるものがあったら、ぜひこちらのお店を利用させてもらおうと思いました。

4 2015-03-15

ちょっと
Lサイズのオレンジにしました。
派手すぎない色でいい感じです。
Lサイズで胴回りは余裕でしたが(普段もLです。ちょっと太ってきた私でも)
腕が!!!ちょっとキツイ。着れないこともないので来てますが
セーターとかは無理です。

• Zhc94さん
  • Zhc94さん

5 2015-02-20

Good Quality, Cheap Price
Ordered on 19-Feb, received on 20-Feb. Super fast respond and delivery. Purchases Orange color, color very bright and sharp. Coat quality is very good. Is really cheap on price. Very satisfying purchase. If Navy color still available, I will get another piece. Thumbs up!!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ダークグリーンのショートダッフルを探していました。この価格でこれなら良い思います。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
レッドを購入しました。普段Lサイズを着ているのですが、少し緩めにできているので動きやすいです。お値段もお手頃なので色違いで欲しくなります!

5 2014-11-28

産後太り
太ったのでLを購入。でも、中に着込むのは無理そうです。色はピンクにしましたが、わりと大人っぽい色でした。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。
グレーのMを購入。
152cmなんですが試着してみるとサイズピッタリでよかったです。
梱包も丁寧にされていて、発送も早くていい買い物が出来ました!
値段以上な品で大変満足しています!

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
通学用に購入しました。
制服の上から着ると、少し小さいかなと感じました。
丈ももう少し長いほうが嬉しいです。
でもデザインがかわいくて、とても気に入りました。

5 2014-11-28

グレー購入です
164センチ、普段L~LLを着ていますが、Lサイズ購入です。
丈もおしりの上部あたりでバランスよく着れました。
一緒に買った首回りが2タイプから選べるニットと試着してみましたが、ちょうど良く着れました。でも、これ以上厚地のニットだと肩回りや腕が窮屈になるかな。
商品は良かったのですが、発送、配送が遅く、着たい時に着られなかったのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット