[3240円以上で送料無料!1日9:59まで][売...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • バーガンディーを購入。画像を見た感じでは深いワイン色かと思っていたけど、意外と明るい色だったのが残念でした。着丈は、身長157cmで膝上5cmくらい?そこまで短い感じはせず、ちょうど良い感じでした。背中の空きが思ってたより小さめで、個人的には良かったです。生地はとても柔らかくて気持ち良かったです。ややテロテロな感じは値段相当かな。でもそんなに透けたりしませんでした。まだ1回しか着ていないので、今後毛玉がどれだけ出来てしまうかが気になる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-19
  • 身長157cm、膝上5cmくらい。上にコートを着たらずりずり上がっていって、自転車に乗ったら痴女みたいになりました。胸か腹、もしくは両方がボインな方はだいぶ丈が短くなると思います。横のラインはカバーしてくれるので、着心地はとても楽。スモーキーブルーは綺麗だけど、モカが印象より暗い色でした。夏になったら何回か着て、そのあと部屋着にしようかと。 ・・・(続きを読む
  • kakyou7madokaさん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティ用に購入しました。丈は160cmで太股真ん中位。生地もしっかりしていて良いです。生地が厚めですが、北国なので真夏になるまで着れそうで良かったです。洗濯を何回かしましたが、今のところ毛玉も無く大丈夫そうです。
色違いで買って正解でした。

4 2015-06-27

普段使いに
ゆったりしていてすっぽりはまるので、
楽です。
何度もお洗濯しても形は崩れません。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。
前のVも開きがありますし、生地も1枚では着用できそうにないですが、生地の伸びもよくやわらかなので気に入りました。

4 2016-03-25

届きました!
16センチ53キロ普段Mサイズ
生地のさわり心地がとてもよいです。
結構伸びるので、動きやすいです。
そこまで透けませんが、下着の線は分かるかな。下にレギンスを履いて着る予定なので、許容範囲でした。
首元は、結構開いてるので、下に何か着ないとまずいかな。
色はモカを注文。写真とは色が違って、茶色に近い色でしたが、着回せる色でした。
まだ選択してないので、静電気、毛玉は、分からないです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン購入。暗い感じのグリーンです。158センチで膝上10センチ位です。
胸の部分のスリットで着た感じ細く見えます。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
テロっとしてて着やすいです。下にキャミ必須ですね!モデルさんほど袖丈長くは着れないですね袖口は運動着の半袖みたいな?フォルムです。カーデ羽織ればいいかな?腕太さんにはキツイかな?と思います。五分袖だったら言うこと無しです!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
気軽に着れてシルエットもきれいで気に入ってます。

4 2016-04-27

マタニティ用に購入☆
妊娠9カ月のお腹でもすっぽりはいりました!
丈は身長151で膝上です。
生地が薄めで少し透けます。。

5 2016-04-07

再々購入です
計5着目の購入です。インナーに保温や涼感下着を着用すれば真夏以外着用できます。色によって印象が違うので便利です。今回はお安くなったこともあり、後回しにしていた黒を買いました。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
肌ざわりといい、シルエットといい気に入りました。

• mycatailさん
  • mycatailさん

5 2015-06-14

ネイビー購入
ネイビーを購入。落ち着いた色で何にでも合わせやすいです。素材も気持ちよく、シルエットも綺麗なのでかなり気に入りました。普段使いに重宝しそうなので、他の色も買い足そうと思いましたが、セールが始まり、欲しかった色が全色売り切れ。残念。再販を希望します。

• ★big★さん
  • ★big★さん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初購入!
モカと紺を購入しました。普段LLから3Lを着ているのですが、ユッタリとはいきませんがちょうど良いサイズでした(^-^)肌触りは優しい柔らかさ!襟元のタグがちょっと痛いような…気になるので切りました(^_^;)あとはお尻もスッポリ隠れる丈長でかなり気に入りました♪黒が欲しかったけど売り切れで紺にしましたが、暗めの紺なのでこれで満足(*^^*)ロイヤルブルーをリピしたいです♪

• sunnyfireさん
  • sunnyfireさん

4 2016-03-29

意外と腰まわりはスリム
肩周りはゆったり。
もう少し丈が短くてもいいかな〜
でもなかなか良かった。

• ma_msさん
  • ma_msさん

5 2016-03-29

リピです☆
今までブラック、チャコールを購入しています。どちらもとても気にいりました☆今回はネイビーを購入してみました。私は約150cm、60kg台のブーです(T_T)こちらを着用した際、丈は少し膝上になります。イメージ画像の様にゆったりと着ることは出来ませんが(^^;横幅はピタッとするわけではないので、長めのカーディガンを羽織ってしまえばあまり気になりません。発送がとても早いのも嬉しいですね♪

5 2015-09-29

使いやすい。
生地が柔らかくて、使いやすいです。良い商品です。