☆-[春のスペシャルバーゲン!]おうちで洗...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • バーガンディのラウンドタイプを購入
  • モチモチってどんな感じなのかなって思っていましたが本当にモチモチって感じで柔らかい生地でした。肌が弱いのですが、肌触りもすっごくよくて着心地最高です。ラウンドタイプだとオフショルでも着れると思います。ドルマンスリーブタイプだとワンピって書いてあっても腕あげるとパンツが見えちゃうから着れないってものが多かったのですが162cmの私でもこちらは結構丈が長いのでワンピでも着れます。腕まく ・・・(続きを読む
  • OGA★CHIさん
  • 3 2015-03-22
  • ちょっと薄いかな。。。
  • 確かにもちもち&なめらかな肌触りでとても着心地が良いのですが、生地が薄いので中にちゃんとした服を着ないと寒いですね。あと、せっかくのVネックなのですが後ろに身頃がずれてしまうのでモデルさんのように可愛く着こなせないのが残念。。。ただ、襟ぐりが大きくても肩があらわになることは無いのでシンプルに上品に着られます。着心地は最高なので、夏専用でもう2着ぐらい欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 肝っ玉母ちゃん05さん

5 2016-10-08

ふんわりもっちり
こちらのモチモチシリーズは昨年から気になっていました。今回思い切って、しかも今までは敬遠しがちだったはっきりしたカラーに挑戦してみようとベリーレッドを購入しました。
実際のカラーは画像のような鮮やかな赤ではなく少しくすんだ感じの赤で逆に気軽に着られそうです。ベリーレッドとバーガンディーの中間くらい?な感じのお色でした(*^_^*)何よりふんわりもちもちで肌触りよく気に入りました☆機会があればリピしたいです(^-^)

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
バーガンディのラウンド購入
150センチ43キロ30代です
丈は膝上、肩はオフショル気味で着られるくらいのゆるさ。
袖は、ちょっと余ります。
ヒールのある靴と合わせてワンピースとして着たい感じです。
生地は薄めでテロテロしています。
色味は写真より若干暗い感じ。
追記 星3から5へ
実際手にした印象が小豆色のような地味な色だったので、どうしたものかと思ったのですが
ワンピースとして黒タイツとヒールと合わせて出かけてみたら大好評でした。
おばさん色と紙一重なので最初は勇気がいりましたが、着て歩いてみればとても良かったです。
形きれい、肩が落ちすぎることもなく着心地良かったです。
袖も裾もまくればきちんと止まります。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ラウンド スモーキーブルー、Vブラック
ブルーの方は色がとても好みだったので、セールで安くなってるタイミングで購入しました。Vネックも気になったので、無難なブラックにしました。160cm、80kgのデブですが、どちらも問題なく着られました。むしろVネックの方は胸元の開き具合が私でも大きくてビックリです。生地はモチモチというよりはツルツル?サラサラ?という感じですが、二回程の利用でも毛玉等はなく、春にぴったりな暖かさです。ブルーは画像通りの綺麗な色で気に入りました。ラウンドネックの方はまたお安くなっていたらリピしようと思います。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回、クルーネックのバーガンディを買って、すごく気に入ったので、今回はVネックのベージュを購入。
やっぱりかわいい!
濃い色のボトムスによく合います。
半額で買えてラッキーでした(^^)v
いっぱい着ます♪

5 2016-10-20

リピしまくり〜
去年から購入しています。
今回はレッド購入しました!!!
今までにブラック、グレー、ブルー、オフホワイト買いました。
本当にお勧めしますよ(^ω^)

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
旅行に持っていきます。
翌日配達で注文して届きました。
この週末からの旅行に着ていきます。
145センチの私にはお尻と太腿も少し隠せそうで嬉しいです。
お色は赤紫という感じ。
とろっとして肌触りもよく、インナーを工夫すれば真冬でもいけるかな。
あとは洗濯後に毛玉ができなければ、イロチでの購入もありだと思います。

5 2017-04-27

お気に入り
もう何着目になるかなぁ…
5.6着は持ってます笑
少し大きめで、襟ぐりが広いのでタンクなどを重ね着してます。

4 2017-02-13

届きました☆
もちもちが気になりとりあえずVの黒を☆私の好きなイメージとは違いましたがシンプルなデザインなので気楽に着ます☆

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2017-01-22

色違いで
前回モカを購入したのですが
着心地が良いのでチャコールも購入。
肌触りも良いし着心地も良いので大好きです。
家事をするのに袖を上げると落ちてこないのも良いですね♪

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
毛玉にならない!
何回着ても毛玉にならなかったためリピートしました!
真冬は寒いですが色々着込めば問題なしです

5 2017-01-10

もちもちしっとり
もちもちしっとり肌触りが良くて、
着心地の良い生地です。
袖をまくったら落ちてこないので
家事もしやすくて良いです。
普段Lサイズ着てますがMサイズでも全然余裕です。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りのよい素材です。少し長めなのでスキニーであわせても大丈夫でした。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
身長153cmで腿の真ん中くらいの丈です。
だぼっとしてますが、太って見えることもないですし、毛玉もできないです。
以前買って気に入ったのでリピートです。

5 2016-12-18

形が好き
春秋に着てるお気に入り、生地は薄いので冬は着ないのですが欲しかったカラーなので満足。ぶかぶかで普段着っぽい感じですが体型カバーバッチリです。

5 2016-12-07

思ったよりも薄手です
もちっとという言葉に引かれ去年から気になっていたのですが希望の色が在庫切れだったので今回見つけてすぐに購入ボタンを押しました。思ってたよりも薄手の記事ですがゆったりしてて楽そうなデザインです。また色違いを購入したいです。