[今だけ全品送料無料!6日9:59まで][レビ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • バーガンディのラウンドタイプを購入
  • モチモチってどんな感じなのかなって思っていましたが本当にモチモチって感じで柔らかい生地でした。肌が弱いのですが、肌触りもすっごくよくて着心地最高です。ラウンドタイプだとオフショルでも着れると思います。ドルマンスリーブタイプだとワンピって書いてあっても腕あげるとパンツが見えちゃうから着れないってものが多かったのですが162cmの私でもこちらは結構丈が長いのでワンピでも着れます。腕まく ・・・(続きを読む
  • OGA★CHIさん
  • 3 2015-03-22
  • ちょっと薄いかな。。。
  • 確かにもちもち&なめらかな肌触りでとても着心地が良いのですが、生地が薄いので中にちゃんとした服を着ないと寒いですね。あと、せっかくのVネックなのですが後ろに身頃がずれてしまうのでモデルさんのように可愛く着こなせないのが残念。。。ただ、襟ぐりが大きくても肩があらわになることは無いのでシンプルに上品に着られます。着心地は最高なので、夏専用でもう2着ぐらい欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 肝っ玉母ちゃん05さん
  • sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
ラウンドネックのバーガンディを購入。
画像と色の差異はほとんどなく、程々の赤紫色で秋冬向きのこっくりカラーでした。
生地は若干薄いかなと思わないでもないけれど肌触りが良くて、着ていると自分の腕やおなかをずーっと触っていたくなるほど(^-^;;
それなのに家で洗濯できるというのがポイント高いです。
この生地での普通のカットソー再販してくれないかなぁ。
それぐらい気に入りました。
襟ぐりの開きはかなり広く、肩からずり落ちてしまいそうになることも。
なので個人的にはインナーシャツ必須です。
かなり大きめなドルマンシルエットですがそこまで太っても野暮ったくも見えません。
その代わりボトムはすっきりスキニー等選んでしまうのがネックといえばネックでしょうか。
でもすごく気に入ったので違う色も欲しい!

4 2015-11-03

体型カバーで買いました
150センチ、50キロ、ぽちゃ体型です。
ちょっとでかいです。
もう少し身長があれば似合ってたと思います。

5 2015-11-14

リピートです。
太めなんですけど、この服はゆったりしているので体型カバーになるし、
でもウエストの所で絞られているのでダボッとするわけでもなく、
スッキリして見えます。
カラー色々あり、何色か購入しました。
お店の対応や梱包も丁寧で安心して購入できたのでまた利用したいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりしていい感じです。素材感も良く、数回着ましたが、毛玉ができそうな気配は今のところありません。
肩は背中側に下がりますが、私は気になりません。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着れて凄くよかったです。
もう少し長めだとワンピとして着れるかな…

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
どちらのタイプも合わせて4枚買いましたが、163センチ60キロの私にはラウンドタイプの方がスッキリする気がします。Vも悪く無いけどVから中のインナーが見えてしまうと野暮ったくみえます。見えない為にはかなり胸元の開いたインナーを合わせないとスッキリしません。私の様な体格だと画像モデルさん程ラウンドでも肩落ちしそうな程開いたりしないので胸元チラリより肩からチラリとインナーが見えた方がバランス良いかも。一年前からロンtとカーディガンタイプ愛用してますが毛玉が出来ずまだまだ着れてます♪一つ難を言えばドルマンは裾がかなりタイトなのでずり上がりが気になります。

5 2016-04-01

もちもちニット最強☆
二の腕、胸で13号もしくはLLを着用するようにしてますが余裕で、テロンとしてるので着ぶくれ感がない。ヤセさんだとカーデを3色購入し、数ヶ月制服生活でヘビロテしてました。ですが洗濯しても毛玉が出来にくい素材。ノビも良い、肌触りも良い。耐久性は抜群!その生地でのニットなら♪通年可な素材感。売り尽くしバーゲンで手にしましたが、今後も取り扱ってくれることを祈ります☆

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りよくて着心地も大満足です♪真冬は中にヒートテックで着用してます。Lサイズ155cmのオデブですが余裕でお尻も隠れて助かります。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
以前、定価で買った1枚がとても良くて、今回は色違いで2枚購入しました。暖冬ということもあり、こちらと、インにフリースのタートル、保温系インナーなどを重ね着で、コート無しで年明けまで外出できました。ドルマンなのでいくらでも重ね着できます。
素材は毛玉などできそうにない、滑らかなやや薄手のニット。もちもち、とは私は感じませんでしたが、いい感じでした。

• ちごーさん
  • ちごーさん

4 2015-10-06

可愛いです♪
前回買ったのがよかったので色違いを購入♪
あたたかくて吸汗速乾!
寒くなり羽織る時はドルマンな袖が邪魔だと思う事もありますがもたついてでも着たい(笑)
ゆるーいのが好きならたまらないのでは!

5 2015-10-04

引っ掛け傷に注意
去年グレージュを購入して気に入ったので、今回は黒を購入しました。
てろてろの肌触りもいいし、形もおデブを見事に隠してくれて
お気に入りです。
ただ、去年購入した際、髪を結ぼうとブラッシング最中に
ひっかけてしまい、それが結構目立ちます。
引っ掛けないように注意してください。
また違う色をリピしようと思います!

5 2016-09-28

いい
生地もいいしつくりもしっかりしていると思います。
最初は臭いですが洗えば問題ないです。色違いで欲しくなりました。

5 2016-09-21

初めて
購入しました。他のレビューを見て毛玉になりにくいが決め手でした。二枚買いましたが更に買いたそうと思い見たら500円も値上がりしていて断念!
何故に、、。
普段はLからLLですがゆったりスッキリきれて良さそうです。
またお得な時に購入します(笑)

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!身長165cm。丈も長く、ピンとおろしたら膝上あたりまでの長さです。生地も肌触りがよく気持ちがいいです。

5 2016-09-19

モチモチ
肌触りが良くすごく着やすいです。
動きやすく便利です。