4 2012-10-30

価格の割にいい\(^o^)/
ブラック×グレー
皆さんの口コミがいいし安いし形もちょうどいいからダメもとで購入。
値段の割によかった\(^o^)/安くても3980円くらいはしそう(笑)
ただ皆さんの言う通りウチポケは浅い。
入れるならチャリ鍵、リップ、目薬あたりかな。
柔らかい素材。
雨の日も完璧!
ただ肩掛けにするひもの内側がちゃっちさ満点(笑)あと細いかな。
要領は完璧!
荷物の多い私でも満足の行くサイズ!
長財布
化粧ポーチ
その他ポーチ2つ

手帳
が入ってます!
ブラック×グレーを購入しましたが、グレーは画像より濃いです。
グレーってか暗いベージュみたいな。

5 2015-05-23

大きくて使いやすいですし、色が気に入っているので気分が上がります。
でも持ち手が細いので重い物を入れると肩に食い込んで痛いです。
ポケットが少ないのでポーチで小分けorインナーバッグは必須で、容量が大きい分中がグチャグチャになります。
合皮〜って感じの質感なので近場に買い物とか旅行とか、あまり肩肘張らないシーン向けです。値段相応です。

5 2015-03-16

とにかくいっぱい入って使いやすい
最初は通勤用に購入しました。とても丈夫で、一年間使っていました。今回はお出掛け用に違う色を購入。とにかく荷物がたくさん入るので、一泊くらいの旅行用にも使えるので重宝しています。A4ファイルも余裕で入りますし、デザインも可愛いので、デートの時にも使っています。カラーバリエーションも豊富で「次はどの色にしようかな♪」というわくわく感があって、楽しいです(*´ω`*)

4 2013-05-02

4/30日予約のネイビー×アイボリーを購入しました。
すぐに発送されて1日に届きました。とても丁寧な包装で対応が早くて良かったです。
生地は薄いですがたくさん入るし1990円なので全然問題無いです。
少しショルダーの紐が安く見えますが…
自分的にはバイカラーで可愛いしとっても満足しています。
もう1つ中にチャック付きの入れろとこがあればもっと良かったと思います。

5 2014-06-19

気に入りました
大きさもちょうどよく丈夫そうなので使えそうです

• pondo0716さん
  • pondo0716さん

5 2013-04-26

やすかわ!
安くて可愛くて、通勤でも使えるショルダーを探していました!
バイカラーに一目ぼれ!
子どもに汚されても、公園のベンチに置いてもこのお値段なら、気になりません。
肩ひもが細いので、重くなると若干肩痛いです^^;
でも可愛いので、許せます!
姉にも色違いでプレゼントしました!

5 2017-01-06

ベージュ×OR キャメル×NV
色は写真の通りです。
少し派手なバッグが欲しくて、ベージュ×ORを購入しました。派手だとわかったうえで買いましたが、やはり下半分は派手ですね(笑)でもそれが可愛いです。
キャメル×NVは、色味が落ち着いていて可愛いです。
重いものを入れるつもりですが、肩紐?を使うつもりはないので切れることもなさそうです。元からついている持ち手?の部分は、二つ固定されてるので結構丈夫そうです。
欲を言えばチャックがついていたらありがたかった。

5 2016-12-24

ホワイト×ミントを買いました。そのままの形で包装されているので、折り畳まれた跡がなくとっても良かったです。この色合いも思ったより綺麗でした。ショルダーは内側がナイロンで補強されているので、これが千切れる心配はなさそうです。中はこの色だからか分かりませんが、綺麗なブラウンです(ショルダーのナイロン裏地と同じ色でした)。2つのポケットは確かに思ったより小さいですが、ポーチ等で小分けしているのでそこまで気になりません。沢山入るので満足でした。

5 2016-08-07

かわいい色合い♪
リピートです。
お手頃な値段で送料無料で質感もまぁまぁだったので色違いが欲しくなり今度はオフホワイト×ベビーミントを購入させてもらいました(^^)
とっても可愛い色合いで前回購入のネイビー×アイボリーより気に入りました(笑)

• 516ykmさん
  • 516ykmさん

4 2016-07-02

通勤用
A4サイズも楽々入ります。桜ピンク、かわいくて気分も華やぎます。

4 2015-02-19

LIVE用に物を沢山入れられる大きいバッグを探していて、こちらを購入しました!思ったサイズよりもひと回り大きくてびっくり!けどグッズなどを入れるのでちょうど良いかな?
色はさくらベージュ×ピンクを購入!落ち着いた色合いで可愛いです♡
口が大きく開くので物の出し入れはしやすいけど、マグネットなので中身が見えるのが難点…ファスナーだったら良かったなあ。

• NEKOJITA07さん
  • NEKOJITA07さん

4 2015-01-15

パープル×アイボリー購入。
A4が余裕で入る・お手頃・軽い・ある程度はデザイン性もあるバッグを探していましたが、概ね満足です。
仕立ては思っていたほど悪くなかったです。
安価の合皮としてはごく並のクオリティ。
ただ、商品画像では色が青みがかったパープル×グレーっぽい薄めのアイボリー
に見えましたが、実際は濃いパープル×ほぼベージュだったの☆−1です。

• yui1115さん
  • yui1115さん

4 2013-08-06

マザーズバックとして♪
マザーズバックとして購入しました♪
大きそうだし、ショルダーが付いているので、両手があくのはうれしいです*
ポイントがたまっていたのでポイントで購入できました!
直ぐに届きました!どんな服にも合うようにシンプルなネイビーとベージュにしましたが写真通り可愛いかったです!
生地は…なんとなく分かっていたけどふにゃふにゃ感があります、でもこの値段にしてはいいかな~(^.^)
さっそく荷物をいれたけど子供の物もたくさん入って満足です*
2人めできたら色違いをリピートしたいくらいです!

• fjkvさん
  • fjkvさん

5 2013-05-31

色と送料無料が決め手
プラス評価
1. 、 5社の商品を注文したけど、到着のはこれ一番でした。早速使わせて頂きます〜
2、品切れ品があんまなくて、好きな商品()ミント×レモン)を注文できたのは、とても嬉しいデス。
3、送料無料のは最高(^○^)
マイナス評価
1、思ったより柔らかくて、形くづれやすい?!
2、ポケットが少ない
3、値段手頃だが、もっと安くしたら嬉しいね.
\1500とか?!笑
まあ、総合評価として、本当に買って良かったデス(≧∇≦)またリピーしたいです!!!

• iroha1021さん
  • iroha1021さん

5 2013-04-06

ターコイズ購入
可愛いです!何色もほしくなるーーー!値段もとてもいいです!(*^^*)