[楽天スーパーSALE限定⇒送料無料×1,999円...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • かわいい!
  • レッド×ワインを購入。大きめの赤いバッグを探していて、こちらに辿り着きました。ド赤で派手だけど安っぽく見えないし、くたっとしていて触り心地も良く気に入ってます。あまりに赤いので、服に色移りしないか心配になりましたが、大丈夫でした(笑)大きいので、オムツやお尻拭き、ビニール袋、長財布、携帯、ハンドタオル、メガネケースなどなど、かなり入ります。でも、内ポケットに何か入れても、子を追 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 購入してすぐに届けていただきました(^^)使用目的は通勤用。現在は財布などを入れるバッグと、お弁当や水筒を入れるバッグの2個持ち通勤でした。それを一つにしたくて大きめのバッグを探していました。最初は3色購入しようと思っていましたが、一つにしておいて正解でした。写真ではすごく素敵で魅力的に見えましたが、実物が手元にきての感想は、お値段相当。すごく安っぽいです。みなさんのレビューを読んで、すごく素敵な物を想像しすぎました(^_^;生地は薄 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

欲しかったカラーの組み合わせのものを2つ同時購入しました。とっても使い勝手よさそうですよ。柔らかいしたくさん入るし、トートでもショルダーでも、両方しっかり使えます。トートだけでも、ちゃんと肩にかかる持ち手の長さなので助かります。普段使いにも仕事にも、どちらにも使えそうです。グレージュ×ブラック・チョコ×ミント、どちらも大人可愛い色合わせでとっても気に入っています。たくさん使いますね。傷んだら、またリピ購入します。ありがとうございました。

4 2016-11-26

可愛いです♪
もともと荷物が多いので、大きなバッグばかり使っています。
ポーチ2つと、長財布、スマホ、歯ブラシケース、ハンドタオル2枚などに、仕事用の仕事用の制服とペットボトル500ミリも入ります♪
サイドの肩掛けようのフックにはチャームもつけられるし、すごくいいです。
内側のポケット、、、小さいです。
手帳型のスマホは入りません。
なので、☆4で。
恐らく、ガラケー用なのでは?と思われます。

4 2016-10-28

ネイビー×ベージュ
デザイン、色味、大きさは写真通りです。
持ち手もお値段の割にしっかり縫われていて丈夫に作られています。
ただ、一つ内ポケットをもう少し充実させてくれると100点だったかなと思います。なので☆一つ少なくしました。
内ポケットは大小合わせて二つ。小物とカードケースが入るぐらいの大きさのものです。
バッグ自体は大きめのファッション雑誌がすっぽり余裕をもって入れらると思います。
出勤の時に重宝しそうです。

5 2016-10-17

嫁さん用
安かったので、ためしに、たのんでみました、革みたいで、気にいって、ました、色ちがいも、また頼みたいみたいです、発送も早く、注文した、次の日に、とどきました、ありがとうございます
大きさも、おおきく、沢山はいるみたいで、喜んでます、値段より、たかくみえます

5 2016-10-06

子供の通学用に購入しました。
A4のファイルもすっぽり入るし、見た目以上に沢山入りました。
色も可愛かったです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-09-16

アイボリーXネイビー、未だ未使用ですが物は多くはいるかな?
中は仕切りはありません。
どのバッグも同じですが、仕切りが無くてもせめて折り畳み傘を立てて入れれる様なバッグを作って欲しいです。

5 2016-09-12

使いやすい。
購入後すぐに届き色違いを購入しようと考えてます

5 2016-09-08

プレゼント
友達へのプレゼント用に、ラッピングをお願いしたので、中身はわからないですが、シックな感じにラッピングされていて満足しています。

• saya5165さん
  • saya5165さん

4 2016-09-01

サイズは満足
ブラック×ピンクベージュを購入。画像ほどピンク感はありませでした。ちょっと暗めのいろあいです。なので−1 しっかりした作りで変なほつれもありません。注文した翌日に届いたので驚きました!即納の中から選びましたが、他の色も気になるのでリピしようか迷い中。

4 2016-08-08

大きくてかわいいのですが、ポケットや仕切りがないのでチョットザンネンです。

5 2016-07-31

荷物の多い私には使いやすい形・大きさで
以前に3回くらい買いましたが、今回も2個リピート買いです♪
通常価格はちょっとためらうのですが、今回はSUMMERバーゲンということで
送料無料×1980円!と嬉しい価格でした^^
宅急便だし安心できました。
夏なので、今回は8のGYG×ピンクと9のアプリ×BGを購入。
どちらも明るくてかわいい色合いです。
ショップの対応もとても早くて、土曜日の早朝に注文。
当日発送・翌日の日曜には到着し助かりました。
また必ずリピすると思います☆

4 2016-06-28

肌触りがよく、イメージ通りの色でした。
もうちょっとマチがあったらな〜って事でマイナス☆ひとつ
にさせてもらいました。

4 2016-06-19

マスタード×ベージュを買いました。
写真通り綺麗な色です。
まちはそんなにありませんが
たくさん入ります。
たくさん使います
−星1は
他店で同じ商品が20%オフになってました。
それだけがショックです

5 2016-04-12

シンプルで軽い
友達の為に2種類のバッグを頼みました。それぞれの色も良かったし、軽くて良いです。又サイズが大きいので何でも入ります。二人とも喜んでいました。

4 2015-12-16

大きめで軽いバッグ
八つ切り画用紙が横にぴったり入る大きさなので大きめの雑誌も入ります。
斜めがけにも出来るのが良くて買いましたが、取っ手が丈夫に作ってあるので内側に倒れず体に沿って外側に出てしまうのが、子供を追いかけている私としては何処かに引っかからないかだけ心配になります。
が、それだけ鞄としてはプチプラなのに良いつくりだと思います!
個人的には、外側にもチャック付きのポケットが一箇所あると便利です。
色違いで欲しくなります