[3240円以上で送料無料!1日9:59まで]2WAY...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • かわいい!
  • レッド×ワインを購入。大きめの赤いバッグを探していて、こちらに辿り着きました。ド赤で派手だけど安っぽく見えないし、くたっとしていて触り心地も良く気に入ってます。あまりに赤いので、服に色移りしないか心配になりましたが、大丈夫でした(笑)大きいので、オムツやお尻拭き、ビニール袋、長財布、携帯、ハンドタオル、メガネケースなどなど、かなり入ります。でも、内ポケットに何か入れても、子を追 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 購入してすぐに届けていただきました(^^)使用目的は通勤用。現在は財布などを入れるバッグと、お弁当や水筒を入れるバッグの2個持ち通勤でした。それを一つにしたくて大きめのバッグを探していました。最初は3色購入しようと思っていましたが、一つにしておいて正解でした。写真ではすごく素敵で魅力的に見えましたが、実物が手元にきての感想は、お値段相当。すごく安っぽいです。みなさんのレビューを読んで、すごく素敵な物を想像しすぎました(^_^;生地は薄 ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

総合的にまぁまぁ満足
グレージュ×黒購入。最近、持ち手の部分に少しひびが入ってきたので、調べたらもう3年近く経っていました。会社での外出用で、あまり重い荷物を入れていなかったからかもしれませんが、十分働いてくれました。
値段も値段だし、強いて言えば中のポケットさえ大きければ…あとは許容範囲かな。

4 2015-09-13

リピです
こちらの商品は今回で3度目の購入です。
主に通勤で使っていますが、生地がしっかりしていないせいか、半年〜1年ぐらいで毎回破れたりして使えなくなります。(私の使い方が悪いからかもしれませんが・・・)
でも、私の荷物の量を考えると、このバッグの大きさはちょうど良いので、なんだかんだリピしてしまいます。
色の種類も豊富なので、買い換えるたびに違う色を楽しめるのが、飽き症な私にはまあ良いかな。
今回は送料無料で、セールのポイントでお安く購入できたので良かったです。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2015-07-28

入り入る♪
めっちゃ入ります!
合成皮革ですが、年のせいかあまり拘らなくなってきて(?)サイズ的にもレビュー的にもこちらは良さそうなので購入してみました。
普段ガーデンパーティ(A4サイズのタイプ)を使ってますが、気兼ねなく使えるしたくさん入るし、可愛いし、こっちの方が全然良いです^^
リーズナブルですし色違いで欲しくなります。

5 2015-07-10

色が豊富でいいですね!2度目の購入です。前回は冬用に落ち着いた色を選んで使用していたので今回は夏でも使えるブラック&ホワイトにしました。お値段が安いのに壊れたり破れる事なく通勤用に毎日愛用しています。荷物も沢山入るし生地もしっかりしています。内側にポケットが大小2つありますが、もう一つチャックの付いたポケットがあったら便利だなと思って使用しています。家の鍵とか車の鍵を入れたいです。ただのポケットだと落ちて底を探したりする事もあるので。でもお気に入りです。

4 2015-07-01

少し色が・・・
色が写真で見るより濃いように思いましたが、ママバッグとして購入して妻は物は沢山入るとまあまあ喜んでくれたので良かったです。

5 2016-05-17

ママバッグとして
結婚式に持っていけるようさくらベージュ×ピンクを購入。
一人で連れて、5〜0歳3児の母です。
パンパンでした(笑)
よく確認しなかったけど口はチャックの方が良かったです。留まらなかったけどボタン1つです。
デザインは可愛く、これからも使えるしお値段が手頃だったのでとても良かったです。

5 2016-05-15

通学用
普段使い。十分キャパもあるので、ランチボックスも、ペットボトルも入ります。もちろんテキストも。値段も手ごろなので、3種類程度まとめ買いもありかな。

5 2016-04-21

結構しっかりした作りで、容量もかなりあるので使いやすいです☆
デザインも仕事に行くにはぴったりですー!

5 2016-04-12

シンプルで軽い
友達の為に2種類のバッグを頼みました。それぞれの色も良かったし、軽くて良いです。又サイズが大きいので何でも入ります。二人とも喜んでいました。

5 2015-12-16

スーパーセールクーポンで購入。
お得でした。
想像通り、ちょうど良いサイズだし、かわいいです。
子供が産まれ、予防接種がたくさん…
A4サイズの書類とその他ポイポイっと入るので助かります。
私は小物持ちなのでバッグinバッグは必須ですが。

4 2015-12-16

大きめで軽いバッグ
八つ切り画用紙が横にぴったり入る大きさなので大きめの雑誌も入ります。
斜めがけにも出来るのが良くて買いましたが、取っ手が丈夫に作ってあるので内側に倒れず体に沿って外側に出てしまうのが、子供を追いかけている私としては何処かに引っかからないかだけ心配になります。
が、それだけ鞄としてはプチプラなのに良いつくりだと思います!
個人的には、外側にもチャック付きのポケットが一箇所あると便利です。
色違いで欲しくなります

5 2015-12-09

このお値段にしてはそこまで安っぽくないしショルダーも付いてるしでコスパいいです。チョコミントにしましたが落ち着いていていい色です。

5 2015-11-15

3個目です!
今回で3個目の購入です。前の2個も可愛くて使用中!物もいっぱい入るし便利です。バッグ自体軽いのがいいです!

4 2015-10-08

ミントグリーン×ホワイト購入。少しひび割れっぽい生地なので、ノッペリした感じにならずお洒落です。子供二人分のオムツ、着替え、おしり拭き、哺乳瓶、水筒等しっかり入ります♪ショルダー用のヒモが細いので見た目お洒落ですが食い込んで痛いです…でも、いかにもマザーズバッグって感じじゃないので満足です!

4 2015-09-30

ママバッグとして
1人目のときこれぞマザーズバッグというものを購入したところ、洋服のコーディネートと合わせ難くあまり活用できなかったため、2人目の今度はお出かけにも使えそうなこちらを購入しました。専用のバッグよりはやや荷物が入らないかもしれませんが、思っていたよりも大きく問題なく使えそうです。生地はウレタンなだけあって革のようなくったり感はなくしっかりとした感じです。でも、デザインと作りがしっかりしているので購入して良かったと思います。値段が安いので、子供に汚されても気にしなくて良いところも◎です。