☆-2WAY バッグ『Couleur』クルール トート...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • かわいい!
  • レッド×ワインを購入。大きめの赤いバッグを探していて、こちらに辿り着きました。ド赤で派手だけど安っぽく見えないし、くたっとしていて触り心地も良く気に入ってます。あまりに赤いので、服に色移りしないか心配になりましたが、大丈夫でした(笑)大きいので、オムツやお尻拭き、ビニール袋、長財布、携帯、ハンドタオル、メガネケースなどなど、かなり入ります。でも、内ポケットに何か入れても、子を追 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 購入してすぐに届けていただきました(^^)使用目的は通勤用。現在は財布などを入れるバッグと、お弁当や水筒を入れるバッグの2個持ち通勤でした。それを一つにしたくて大きめのバッグを探していました。最初は3色購入しようと思っていましたが、一つにしておいて正解でした。写真ではすごく素敵で魅力的に見えましたが、実物が手元にきての感想は、お値段相当。すごく安っぽいです。みなさんのレビューを読んで、すごく素敵な物を想像しすぎました(^_^;生地は薄 ・・・(続きを読む
  • Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2017-02-12

ブラック×ホワイト
年齢的に迷ってブラック×ホワイトを購入ですf(^^;
毎日使っています。
冬は保湿性のものや、マフラー、ポーチ、水筒まで入れても見た目の膨らみ方で、まだ余裕があります。
電車内では斜め掛けにして、人の邪魔にならないようにできますし、白色が汚れたらまた購入できるお値段なので、普段使いには本当に便利にしています!(^^)/
ありがとうございました(^^)

5 2016-11-12

良い
マザーズバックとして購入。
軽くてたくさん物が入りそうなので気に入っております。
デザインも良くコスパgoodです!

4 2016-12-08

サイズ感がいい
サイズ感が大きめで、柔らかい生地なのでなんでも入ってとても便利です。星が4なのは、他の方も書いてますが、ブラック&ベージュピンクのピンクが写真よりベージュ感が強いためです。
まぁ、そのため使いやすくもありますがね。

5 2016-11-18

アプリコット×ベージュ写真よりオレンジが若干入ったような落ち着いた黄色でした。可愛いです。

4 2016-11-26

可愛いです♪
もともと荷物が多いので、大きなバッグばかり使っています。
ポーチ2つと、長財布、スマホ、歯ブラシケース、ハンドタオル2枚などに、仕事用の仕事用の制服とペットボトル500ミリも入ります♪
サイドの肩掛けようのフックにはチャームもつけられるし、すごくいいです。
内側のポケット、、、小さいです。
手帳型のスマホは入りません。
なので、☆4で。
恐らく、ガラケー用なのでは?と思われます。

4 2016-10-28

ネイビー×ベージュ
デザイン、色味、大きさは写真通りです。
持ち手もお値段の割にしっかり縫われていて丈夫に作られています。
ただ、一つ内ポケットをもう少し充実させてくれると100点だったかなと思います。なので☆一つ少なくしました。
内ポケットは大小合わせて二つ。小物とカードケースが入るぐらいの大きさのものです。
バッグ自体は大きめのファッション雑誌がすっぽり余裕をもって入れらると思います。
出勤の時に重宝しそうです。

5 2016-10-17

嫁さん用
安かったので、ためしに、たのんでみました、革みたいで、気にいって、ました、色ちがいも、また頼みたいみたいです、発送も早く、注文した、次の日に、とどきました、ありがとうございます
大きさも、おおきく、沢山はいるみたいで、喜んでます、値段より、たかくみえます

4 2017-02-12

軽い!
白×ミントを購入しました。習い事のレッスンバッグとして使っています。大きさの割には軽くてとても良い商品だと思います。持ち手とショルダーをかけるフックに、グローブホルダーのチェーンを渡すようにして下げ、そのチェーンにチャームをつけて楽しんでいます。欲を言えば、仕切りがあり、底の大きさがマチはそのまま、横幅があと2cm大きかったらいいなと思いました。

4 2016-12-03

可愛いし、たくさん入ります☆
いろんなカラーから選ぶことができて、色違いも検討中です。柔らかい素材でたくさん入ります☆

4 2016-12-02

朱色寄りでした
デザイン、縫製などなど大満足。
ただ色調が思ったよりもやや朱色寄りで派手目に感じました。
さし色としては重宝なので、服装に合わせて使います。
特に冬場は真っ黒コーデになりがちなので、出番が増えそうです。

• 奈緒1689さん
  • 奈緒1689さん

4 2016-11-29

お買得!
商品は値段の割に良かったです。一色もあれば、また買いたいですね。

5 2016-11-09

キャメルネイビー、ピンクサクラベージュ購入。どちらもよかったです。
写真より濃いめの色でしたが、とても好きな色合いでした。

5 2016-10-28

満足です。
注文してから商品が届くのが早かったです。作りもしっかりしていますし、色合いもとても綺麗で満足です。また機会がありましたら買いたいです。

5 2016-10-26

とても良いです
お値段よりも高めに見えます
色も写真通り、使いやすいです
色違いも欲しくなりました

5 2016-10-24

お勧めです
使いやすい大きさで3度目の購入です。
価格も手ごろだしとてもいいです。