☆-2WAY バッグ『Couleur』クルール トート...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • かわいい!
  • レッド×ワインを購入。大きめの赤いバッグを探していて、こちらに辿り着きました。ド赤で派手だけど安っぽく見えないし、くたっとしていて触り心地も良く気に入ってます。あまりに赤いので、服に色移りしないか心配になりましたが、大丈夫でした(笑)大きいので、オムツやお尻拭き、ビニール袋、長財布、携帯、ハンドタオル、メガネケースなどなど、かなり入ります。でも、内ポケットに何か入れても、子を追 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 購入してすぐに届けていただきました(^^)使用目的は通勤用。現在は財布などを入れるバッグと、お弁当や水筒を入れるバッグの2個持ち通勤でした。それを一つにしたくて大きめのバッグを探していました。最初は3色購入しようと思っていましたが、一つにしておいて正解でした。写真ではすごく素敵で魅力的に見えましたが、実物が手元にきての感想は、お値段相当。すごく安っぽいです。みなさんのレビューを読んで、すごく素敵な物を想像しすぎました(^_^;生地は薄 ・・・(続きを読む

4 2015-09-13

リピです
こちらの商品は今回で3度目の購入です。
主に通勤で使っていますが、生地がしっかりしていないせいか、半年〜1年ぐらいで毎回破れたりして使えなくなります。(私の使い方が悪いからかもしれませんが・・・)
でも、私の荷物の量を考えると、このバッグの大きさはちょうど良いので、なんだかんだリピしてしまいます。
色の種類も豊富なので、買い換えるたびに違う色を楽しめるのが、飽き症な私にはまあ良いかな。
今回は送料無料で、セールのポイントでお安く購入できたので良かったです。

4 2015-09-09

総合的にまぁまぁ満足
グレージュ×黒購入。最近、持ち手の部分に少しひびが入ってきたので、調べたらもう3年近く経っていました。会社での外出用で、あまり重い荷物を入れていなかったからかもしれませんが、十分働いてくれました。
値段も値段だし、強いて言えば中のポケットさえ大きければ…あとは許容範囲かな。

4 2016-06-28

肌触りがよく、イメージ通りの色でした。
もうちょっとマチがあったらな〜って事でマイナス☆ひとつ
にさせてもらいました。

4 2016-06-19

マスタード×ベージュを買いました。
写真通り綺麗な色です。
まちはそんなにありませんが
たくさん入ります。
たくさん使います
−星1は
他店で同じ商品が20%オフになってました。
それだけがショックです

5 2016-04-12

シンプルで軽い
友達の為に2種類のバッグを頼みました。それぞれの色も良かったし、軽くて良いです。又サイズが大きいので何でも入ります。二人とも喜んでいました。

4 2015-12-16

大きめで軽いバッグ
八つ切り画用紙が横にぴったり入る大きさなので大きめの雑誌も入ります。
斜めがけにも出来るのが良くて買いましたが、取っ手が丈夫に作ってあるので内側に倒れず体に沿って外側に出てしまうのが、子供を追いかけている私としては何処かに引っかからないかだけ心配になります。
が、それだけ鞄としてはプチプラなのに良いつくりだと思います!
個人的には、外側にもチャック付きのポケットが一箇所あると便利です。
色違いで欲しくなります

5 2015-11-15

3個目です!
今回で3個目の購入です。前の2個も可愛くて使用中!物もいっぱい入るし便利です。バッグ自体軽いのがいいです!

4 2015-09-30

ママバッグとして
1人目のときこれぞマザーズバッグというものを購入したところ、洋服のコーディネートと合わせ難くあまり活用できなかったため、2人目の今度はお出かけにも使えそうなこちらを購入しました。専用のバッグよりはやや荷物が入らないかもしれませんが、思っていたよりも大きく問題なく使えそうです。生地はウレタンなだけあって革のようなくったり感はなくしっかりとした感じです。でも、デザインと作りがしっかりしているので購入して良かったと思います。値段が安いので、子供に汚されても気にしなくて良いところも◎です。

4 2015-09-09

満足です
大きさもA4ファイルが入るのを探してたので満足です。
ただ、1つだけ取っ手をもう少し長くしてくれたほうがいいかなと。
筋肉質なのでちょっと方肩が窮屈に感じました。

4 2015-09-07

かわいくて便利
書類や雑誌や水筒など入れる、きれい目普段用バックが欲しくて購入しました。
雑誌ノート筆箱財布1L水ボトルが入るので、非常に助かってます。持ち手部分も意外と丈夫です。
最初はゴム臭いですが、その内消えます。
あとは、できれば反対側にも内ポケットが欲しかったのと、インバッグがあった方が、底の方がゴチャゴチャしなくてすむと思います。

• hitomi2678さん
  • hitomi2678さん

4 2016-07-22

グレージュ×ブラック
到着後直ぐに使用しました。とても気に入りました。
仕事で書類を入れるのにバック自体が軽いし
カラーも洋服に合わせやすいので、かなり重宝してます。
ただ外側に小さいポケットがあれば更に良かったかも?
でも満足です。いま色違いを検討中、また購入させていただきます。

• tkdksさん
  • tkdksさん

5 2016-07-17

この価格なら大満足!
チョコミントと散々迷って結局無難にwグレージュ×ブラックを注文。想像通りの色でした。他の方のレビューで内ポケットが浅いとありましたが、そうでもなかったです。たくさん入るし見た目も可愛いし何よりこの価格。発送も早かったしオススメです!持ち手があと5センチ長ければもっと良かったかな?

• 516ykmさん
  • 516ykmさん

4 2016-07-02

通勤用
A4サイズも楽々入ります。桜ピンク、かわいくて気分も華やぎます。

5 2016-06-28

かわいい
思ったより小さめでしたが、A4サイズがすっぽり入るのは嬉しい
しっかりしていて長持ちしそうです(^ω^)

5 2016-06-16

使いやすそうです。
母親と色違いで購入しました。大きなショルダーバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。色も可愛く気に入りました。