[今だけ全品送料無料!6日9:59まで]2WAY ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • かわいい!
  • レッド×ワインを購入。大きめの赤いバッグを探していて、こちらに辿り着きました。ド赤で派手だけど安っぽく見えないし、くたっとしていて触り心地も良く気に入ってます。あまりに赤いので、服に色移りしないか心配になりましたが、大丈夫でした(笑)大きいので、オムツやお尻拭き、ビニール袋、長財布、携帯、ハンドタオル、メガネケースなどなど、かなり入ります。でも、内ポケットに何か入れても、子を追 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 購入してすぐに届けていただきました(^^)使用目的は通勤用。現在は財布などを入れるバッグと、お弁当や水筒を入れるバッグの2個持ち通勤でした。それを一つにしたくて大きめのバッグを探していました。最初は3色購入しようと思っていましたが、一つにしておいて正解でした。写真ではすごく素敵で魅力的に見えましたが、実物が手元にきての感想は、お値段相当。すごく安っぽいです。みなさんのレビューを読んで、すごく素敵な物を想像しすぎました(^_^;生地は薄 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

欲しかったカラーの組み合わせのものを2つ同時購入しました。とっても使い勝手よさそうですよ。柔らかいしたくさん入るし、トートでもショルダーでも、両方しっかり使えます。トートだけでも、ちゃんと肩にかかる持ち手の長さなので助かります。普段使いにも仕事にも、どちらにも使えそうです。グレージュ×ブラック・チョコ×ミント、どちらも大人可愛い色合わせでとっても気に入っています。たくさん使いますね。傷んだら、またリピ購入します。ありがとうございました。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2016-09-16

アイボリーXネイビー、未だ未使用ですが物は多くはいるかな?
中は仕切りはありません。
どのバッグも同じですが、仕切りが無くてもせめて折り畳み傘を立てて入れれる様なバッグを作って欲しいです。

5 2016-09-08

プレゼント
友達へのプレゼント用に、ラッピングをお願いしたので、中身はわからないですが、シックな感じにラッピングされていて満足しています。

• saya5165さん
  • saya5165さん

4 2016-09-01

サイズは満足
ブラック×ピンクベージュを購入。画像ほどピンク感はありませでした。ちょっと暗めのいろあいです。なので−1 しっかりした作りで変なほつれもありません。注文した翌日に届いたので驚きました!即納の中から選びましたが、他の色も気になるのでリピしようか迷い中。

4 2016-08-24

可愛い
値段も安く、値段の割にはしっかりしてて色もキレイでした。始め
匂いが気になるので日陰干しして使ってます。

4 2016-08-08

大きくてかわいいのですが、ポケットや仕切りがないのでチョットザンネンです。

5 2016-08-07

かわいい色合い♪
リピートです。
お手頃な値段で送料無料で質感もまぁまぁだったので色違いが欲しくなり今度はオフホワイト×ベビーミントを購入させてもらいました(^^)
とっても可愛い色合いで前回購入のネイビー×アイボリーより気に入りました(笑)

5 2016-08-07

かわいい
しっかりした作りで、生地は柔らかくて手触りが良かったです。
値段のわりに、物はすごく良かったです。

4 2016-08-06

A4サイズ
余裕のよっちゃんで入りました(^^)たっぷり入ります。
もう少し内ポケット大きかったら良かったけど…f^_^;)
でも安く購入出来て良かったです。

5 2016-07-31

荷物の多い私には使いやすい形・大きさで
以前に3回くらい買いましたが、今回も2個リピート買いです♪
通常価格はちょっとためらうのですが、今回はSUMMERバーゲンということで
送料無料×1980円!と嬉しい価格でした^^
宅急便だし安心できました。
夏なので、今回は8のGYG×ピンクと9のアプリ×BGを購入。
どちらも明るくてかわいい色合いです。
ショップの対応もとても早くて、土曜日の早朝に注文。
当日発送・翌日の日曜には到着し助かりました。
また必ずリピすると思います☆

5 2016-07-28

トートバッグ
思った通りのバッグでした。デザインや大きさも丁度良かったです。

5 2016-04-12

シンプルで軽い
友達の為に2種類のバッグを頼みました。それぞれの色も良かったし、軽くて良いです。又サイズが大きいので何でも入ります。二人とも喜んでいました。

4 2016-04-02

妻が欲しがっていた大きめのバックを探していました。種類もたくさんあり、喜んで使っています。

4 2015-12-16

大きめで軽いバッグ
八つ切り画用紙が横にぴったり入る大きさなので大きめの雑誌も入ります。
斜めがけにも出来るのが良くて買いましたが、取っ手が丈夫に作ってあるので内側に倒れず体に沿って外側に出てしまうのが、子供を追いかけている私としては何処かに引っかからないかだけ心配になります。
が、それだけ鞄としてはプチプラなのに良いつくりだと思います!
個人的には、外側にもチャック付きのポケットが一箇所あると便利です。
色違いで欲しくなります

5 2015-11-15

3個目です!
今回で3個目の購入です。前の2個も可愛くて使用中!物もいっぱい入るし便利です。バッグ自体軽いのがいいです!