5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーを頼んだのですが色鮮やかで素敵でしたよ。
暖かくて履きやすかったです。

5 2013-12-04

もこもこ!
高1の娘にです。内側がもこもこ暖かく可愛いとのことです。しっかりした作りです♪

5 2016-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寒いのでまだはいています
アラフィフ妻→このブーツを買う前に違うお店でもこもこのスリッポンを買ったらきつくてはけずその上粗悪品だったので返品。マスタードのものを探していて行き当りました。
前回のミスを踏まえて、Mサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
さし色に考えていたのですが色もそれほど派手でなくかといって地味過ぎず気に入っています。もこもこが見えるように折ったり、そのままはいたりしています。
画像投稿しています。

• aiku945さん
  • aiku945さん

5 2015-11-13

キャメルSサイズ購入★
マラソン中,半額だったので購入。
モカも気になったけど予約だったので,同じく無難なキャメルにしました。
ちょっとファーが思っていた感じと違ったけどw内側までびっしりあるからあったかいです♪気兼ねなくデイリーに履けてイイです。
サイズで少し迷いましたが,22.5cm〜23cmの間くらいの幅狭・甲低な私の足はSサイズで良かったです。厚めの靴下を履いても大丈夫でした。
そのままだとタイツやレギンスなど足元のスッキリしたコーデに,折り返した時はパンツスタイルの時に合わせようかと思います。
無難なモカやキャメルもかわいいですが,ラズベリーやカーキも人とカブらなくてかわいいので欲しくなりました☆

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2014-01-15

ブラック♪
24.5cmでLL甲高、幅広めでもいい感じです。
ひとめぼれで購入。中のボアもそんなにぶ厚すぎず、冬に靴下は必須なのでLLはどうかな?も・・・ほんとに靴下履いてピッタリでした。
冬はUGGブラウンばかりも飽きてしまい、丁度ブラックを探していたところ、
形もUGGのシンプルすぎるのより、ひもがついてて伸ばして履いたり、折り曲げて履いたりできるので、こちらを選んで良かったです。
後耐久性はこれからこの季節履いてみて、良ければ もうボアつきはこの季節しか履けないので・・・良ければ来年になるかな? 色ちでリピするかも・・・
いいお買いものができました。

5 2014-10-02

普段23.5cm 甲薄で幅は普通
今回はMサイズのブルーを購入
最初は少し爪先が当たるかな?と思いましたが、歩いてみると気になりませんでした。
色は落ち着いたブルーでお気に入りです♪
靴紐を革紐とかに変えるとかわいいかも。
ボアのチープさは否めないですが、お安いですから納得です。
脱ぎ履きしやすくて楽ちんそうです(o^^o)
まだ試し履きしただけですが、なかなか温かかったです。
作りはお値段相応だと思います。
ブーツは毎年欲しくなるので、普段履きでワンシーズンもてばいいかなと思ってます!

5 2012-09-06

可愛い!!
昨年も他のショップさんでブラウン購入しました。
気に入りすぎて履き倒し・・じゅうぶん元は取りました!!
今年も同じのが出てたので早速買いました。
色はキャメル。
普段24.0〜24.5くらいで、Lサイズで
ぴったり。
履いていくと少し伸びてくるので
ワンサイズ小さ目でもいいかもしれません。
今年も履き倒すぞ〜!!!

5 2015-11-04

かわいい(^^
ふわふわ、もこもこで暖かくて可愛いです。
普段は23.5cmなのでMを購入する事が多いんですが、季節的に厚手のくつ下をはく事もあるのでLを購入。
ぴったりでした。

• PiPi...さん
  • PiPi...さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめかな?
普段24.5~のサイズを履いています。
皆さんのレビューも参考にラズベリーのLLを購入しました。
サイズは素足で履いてピッタリ。
厚手の靴下は履けないかなぁという印象です。
モコモコしてるから少し小さめなんですかね?
厚手の靴下を履きたい方は1サイズ大きくてもいいかなと思います。
履き心地は最高に良いですよ(о´∀`о)♪

5 2012-10-26

可愛いです
キャメル・ブラック購入。
足のサイズは23.5〜24.0cmです。こちらのブーツはレビューによって
サイズ感の感想がまちまちだったのもあり、迷いに迷ってLサイズ購入。
少し大きいような気もしますが・・・+靴下で一日履いてみた結果、
内側がフカフカで(それゆえ中で足が滑りやすいのですが)気持ちよく、
疲れにくかったです。少し脱げちゃいそうになる感じもあるのですが、
ブーツ自体が軽いので実際に脱げることは無く問題ありませんでした。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2017-01-29

ジャストサイズ
普段24〜24.5を履いていますが、Lでジャストサイズでした。
同じ種類のシューズは、なぜか同じくLを購入したのに小さかったです。
お値段相応の安っぽさはありますが、ワンシーズン履くには十分です。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学3年の娘足size20cmへ購入(ラズベリーSサイズ)しましたが、娘はまだ履いていません(>_<)。お先に母親の私が履いてお出かけしました。とってもかわいいです〜♪足のsizeは22cmで、なかなかsizeがないのでいつも大きめの靴を履くようになりますがこれはバッチリです!足首部分は少しゆとりがありますが紐を締め直したら大丈夫だと思います。とってもいい買い物ができました〜あまり履くと娘に怒られそうなので今度は私用に違う色を物色中です(*´∀`*)

5 2013-10-31

Mサイズ購入
普段、パンプスは22.5 スニーカーは23センチを履いています。
Mサイズのレザー調ブラックを購入しました。
電話にて問合せたところ たまたま在庫があった為、注文後 即日発送して頂き、10月30日には手元に届きました。
巻き爪の為、ぺたんこブーツ等でも作りによっては足が痛くなるのでMとLで迷ったのですが、この靴は先が細い作りでもなくMサイズでも余裕を持って履けそうです。
注文する際、上記の内容をお伝えした所わざわざスタッフの方がサンプルMサイズを履いて履き心地を確認して頂けたので、その感想等を参考にしMサイズ購入となりました。
冬のブーツはミネトンカやUGG等、どうしてもスエードばかりに偏っていたので、レザー調にして正解でした。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて暖かい♪
ソールが薄いのでワンシーズンで履き潰しちゃう感じですが、このお値段だし…しょうがないかな?
でも可愛くて何よりも暖かい♪
サイズは…通常は24cmの靴でちょっとゆとりがあるんですが、Lサイズでもピッタリであまり余裕がないです。
厚い靴下を履いたらキツキツ。
なので厚い靴下で履きたいなら、ワンサイズ大きめがいいかもしれません。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチなのでLLのターコイズ購入。冬は厚手のタイツ、靴下をはくのでサイズピッタリ!色も写真と同じでちょーかわい~(* ̄∇ ̄*)し、試しにはいてみたらあったか~♪中のモフモフの余り?がゴミみたいに散乱してましたが手でとって問題なし!このお値段でこのクオリティは損しない!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ