☆-[冬のBIGバーゲン!]おかげさまで8万足...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • rinotamaさん
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーを頼んだのですが色鮮やかで素敵でしたよ。
暖かくて履きやすかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
寒いのでまだはいています
アラフィフ妻→このブーツを買う前に違うお店でもこもこのスリッポンを買ったらきつくてはけずその上粗悪品だったので返品。マスタードのものを探していて行き当りました。
前回のミスを踏まえて、Mサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
さし色に考えていたのですが色もそれほど派手でなくかといって地味過ぎず気に入っています。もこもこが見えるように折ったり、そのままはいたりしています。
画像投稿しています。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ、よく分からないけど。
外で履いてないから分からないけど、履き心地はいいです。
ふわふわモコモコで、暖かい〜♪
サイズは、LLです。少し小さいかな?
欲しい色が売り切れだったのが残念です。
仕方なく「ネイビー」「キャメル」を選びました。
本当は、グレーとカーキが欲しかったです・・・。
お安い時みたいなので、また注文してしまいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
「ブラック」をリピしました。
何にでも合わせやすいブラックが欲しくて、また購入しました。
可愛いし、上品に見えます。
モコモコも同色でいいと思います(多分違う色だったら選ばなかったかも?)
今期、履きつぶそうと思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学3年の娘足size20cmへ購入(ラズベリーSサイズ)しましたが、娘はまだ履いていません(>_<)。お先に母親の私が履いてお出かけしました。とってもかわいいです〜♪足のsizeは22cmで、なかなかsizeがないのでいつも大きめの靴を履くようになりますがこれはバッチリです!足首部分は少しゆとりがありますが紐を締め直したら大丈夫だと思います。とってもいい買い物ができました〜あまり履くと娘に怒られそうなので今度は私用に違う色を物色中です(*´∀`*)

4 2016-11-05

暖かいです。
ボア付きなので暖かいです。色味は予想していたより暗めな感じでした。歩きやすいのですが、ちょっと底が薄いので、地面との接触の際振動を踵に感じ易く、長い間履くと足が疲れるかも…。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカとブラックのL購入。
足が大きく見えても嫌だなとMと悩みましたが、レビューを見てL購入。Lで良かったです。
素足で履いて全体的に当たるくらいのピッタリでした。
厚手のくつ下だとキツそうです。
思ったよりも爪先が尖ってました。
もう少し丸っこいか、四角っぽいかなと思ってたので…
靴裏を見ないと左右が分かりにくいです。
履き慣れて、形が足に合ってくれば変わるかな?
安いし、使いやすそうなので良かったです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて暖かい♪
ソールが薄いのでワンシーズンで履き潰しちゃう感じですが、このお値段だし…しょうがないかな?
でも可愛くて何よりも暖かい♪
サイズは…通常は24cmの靴でちょっとゆとりがあるんですが、Lサイズでもピッタリであまり余裕がないです。
厚い靴下を履いたらキツキツ。
なので厚い靴下で履きたいなら、ワンサイズ大きめがいいかもしれません。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたショートのムートンブーツが(安物)履きまくって汚れてしまい、かわいいムートンを探していたらこちらのモカシンを見つけ一目惚れしました。まだ試し履きですがフワフワで暖かいです。足幅があるので迷わずLにしました。つま先は余裕があるけど幅はぴったりで厚手の靴下だとキツめです。たくさん履いて馴染ませたいと思います。

5 2016-12-06

グレー買いました
前から可愛いと思い狙っていました。スーパーセール開始すぐ事前にゲットしたクーポンを使い格安で購入できました。ラッキー。日曜に発送され、月曜の午前中に受け取り、発送もスーパーセール期間中にもかかわらず早かったですし、梱包も綺麗だしとても良かったです。早速履いて子供と近所を散歩しに行きました。履く前から、ファーが少し取れてきてましたが、散歩から帰ってきて、靴下を見たら、ほんの少しファーがついてた位で全然すぐ取れたし、モコモコがあったかくて、底の薄さは今の所感じられませんでした。しばらく履いて、ファーが馴染んできたら、歩いた時に地面からの振動を感じてしまうかもだけど…
足のサイズは、23.5センチ。ニューバランスは24センチを履いています。幅広です。冷え性なので110デニールのタイツとソックスを履き、Lサイズ履きました。履き口は余裕がありスルッと履け、デニムインもしやすかったです。今朝は、自転車にも乗りましたが、ペダルを漕いでも底すべりませんでした。ファーもついてませんでした。グレーは、一瞬、モカか…というような色味でしたが、まぁ可愛い。みなさんが色違いで買いたくなる気持ちが分かる気がします。

• 小豆0211さん
  • 小豆0211さん

5 2016-12-04

いつも通りのサイズに
同じような形のブーツを持っていて、カーキが欲しくてこちらを購入。
普段は23.5なので、ボアの事も考慮してワンサイズアップしようか迷いましたがMにしました。(甲高、幅広の足です)
経験上、キツイと困るからとサイズをあげると履いているうちにユルユルになっていたためいつもサイズに。
こちらはブーツだから良いですがパンプスとかだと自転車に乗って踏切待ちをしていて、いざ走り出した時に脱げてしまい怖い思いをしました。
カーキも明るすぎず暗すぎずで気に入ってます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
よく見かける普通の?ムートンブーツに飽きてきたので、モカシンタイプに一目惚れして購入しました。
午前中に注文したら次の日の午前中に届きました!
モカかカーキか迷って、結局カーキにしました。
予想はしてましたが写真のような明るい緑ではないです。説明通り暗い緑です。
とにかくかわいい!
ポイントでお安く買えて良かった。
普段Sを履いていますが、Mにして見たらぴったり?ちょっと小さいかもしれません。
でも玄関でもたつくことなくすんなり履けます。
今年の冬はこのブーツを履き倒します♪

4 2017-01-20

とてもかわいらしいです
ワンシーズン履き潰しでネイビーを買いました。
カラーも豊富であったかくて気にいっています。
履き始めの方はファーの抜け毛が気になるかも知れません。
毛が禿げるほど抜けるわけではないので許容範囲かと思います。
靴底が薄めです。すり足で歩く方や、靴底が減りやすい方は
すぐダメになるかもしれません。
見た目はとても可愛いです。気に入っています。
サイズ感はジャスト〜少しきつめに感じました。
ファーの厚みがあるので、分厚い靴下をはく場合は
ワンサイズ大きい物を選んでもいいかもしれません。

• MAMA12345さん
  • MAMA12345さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
ふわふわしていて値段もお手軽だし良いと思います。

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

5 2017-01-10

ブラックLL
普段24.5センチの靴をはいておりますが、LLサイズでぴったりでした。
無難なブラックにしましたが、ほぼ黒タイツしか履かないので正解でした。
冬に足首を見せて履くこともないので黒さえあれば問題ないです。
デザインも足が大きく見えすぎない感じが好きです。
よく洋服屋さんで売っている長靴型のムートンブーツは苦手ですのでこちらにして良かったです。