[楽天スーパーSALE限定⇒送料無料×1,999円...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • rinotamaさん
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーを頼んだのですが色鮮やかで素敵でしたよ。
暖かくて履きやすかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
寒いのでまだはいています
アラフィフ妻→このブーツを買う前に違うお店でもこもこのスリッポンを買ったらきつくてはけずその上粗悪品だったので返品。マスタードのものを探していて行き当りました。
前回のミスを踏まえて、Mサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
さし色に考えていたのですが色もそれほど派手でなくかといって地味過ぎず気に入っています。もこもこが見えるように折ったり、そのままはいたりしています。
画像投稿しています。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学3年の娘足size20cmへ購入(ラズベリーSサイズ)しましたが、娘はまだ履いていません(>_<)。お先に母親の私が履いてお出かけしました。とってもかわいいです〜♪足のsizeは22cmで、なかなかsizeがないのでいつも大きめの靴を履くようになりますがこれはバッチリです!足首部分は少しゆとりがありますが紐を締め直したら大丈夫だと思います。とってもいい買い物ができました〜あまり履くと娘に怒られそうなので今度は私用に違う色を物色中です(*´∀`*)

4 2016-11-05

暖かいです。
ボア付きなので暖かいです。色味は予想していたより暗めな感じでした。歩きやすいのですが、ちょっと底が薄いので、地面との接触の際振動を踵に感じ易く、長い間履くと足が疲れるかも…。

• nori_bbさん
  • nori_bbさん

4 2016-01-10

暖かい!
底が薄い感じが気になりますがコストで考えると良いです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
よく見かける普通の?ムートンブーツに飽きてきたので、モカシンタイプに一目惚れして購入しました。
午前中に注文したら次の日の午前中に届きました!
モカかカーキか迷って、結局カーキにしました。
予想はしてましたが写真のような明るい緑ではないです。説明通り暗い緑です。
とにかくかわいい!
ポイントでお安く買えて良かった。
普段Sを履いていますが、Mにして見たらぴったり?ちょっと小さいかもしれません。
でも玄関でもたつくことなくすんなり履けます。
今年の冬はこのブーツを履き倒します♪

• Mha*さん
  • Mha*さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いのでワンシーズンでボロボロになってしまいましたが、履きやすさ、歩きやすさ、温かさ、抜群です。足首までぽかぽか!
雨には弱いので雨の日の前日に防水スプレーをしてはいていました。
モカシンシューズを一度はくと、寒いこの季節は他の靴は履けなくなります。
ラズベリー色を購入しましたが、目立ちすぎず、しかし周りの人とは決してかぶらない色で、かわいくてお気に入りでした。
普段Lサイズ(24.5cm)だったのでLサイズを購入。ちょうどよかったです。
リピは普段しないのですが、これはリピしたい商品です。

• tedyduduさん
  • tedyduduさん

4 2016-11-09

モカ
足のサイズが23.5cm、甲高幅広なのでLサイズを購入しました。実物を見たときはあれ?Mサイズ?と勘違いするほど、小さく見えます。幅も狭め。
素足で履いて、ぴったりぐらいだったので、厚手靴下などをはくならもうワンサイズ上でも良かったかなと思いました。
とは言え、プチプラでかわいいのでたくさん履きたいと思います。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
ピンクを購入しました。履きやすいしあったかいし、色も想像通り。
彼も可愛いね。と言ってくれました。履く前に撥水スプレーをしました。でも、雨の日は履くのはやめときます。

• 小豆0211さん
  • 小豆0211さん

5 2016-12-04

いつも通りのサイズに
同じような形のブーツを持っていて、カーキが欲しくてこちらを購入。
普段は23.5なので、ボアの事も考慮してワンサイズアップしようか迷いましたがMにしました。(甲高、幅広の足です)
経験上、キツイと困るからとサイズをあげると履いているうちにユルユルになっていたためいつもサイズに。
こちらはブーツだから良いですがパンプスとかだと自転車に乗って踏切待ちをしていて、いざ走り出した時に脱げてしまい怖い思いをしました。
カーキも明るすぎず暗すぎずで気に入ってます。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毛がムクムクなので足のサイズはSでピッタリでした。
☆一つマイナスなのは、足首が少しきつかったからです。
革ひもをゆるめたら、ゆるくなるかと思いましたが、すでに形は決まっていて、それ以上は変わりません。
横から見てL字になっている、ちょうど角の部分が少し痛いです。
まだ試着ですが、長時間履くのには無理かなぁ。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し厚手のタイツでも、Lサイズで大丈夫でした。凄い可愛いです(^-^)v
悩んでいたのですが、買って良かったです(^-^)v

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2016-11-10

カジュアル・ウォーム
総なかボアで温かく、折り曲げモカシンと伸ばしてアンクルブーツと2ウェイ使用。

• キキ1028さん
  • キキ1028さん

5 2016-11-10

安くて可愛い
少し大きめみたいなレビューを見たのでmサイズにしたらちょっとキツめでした(笑)母23cmでmサイズ姉22半でsサイズと3足購入。マスタード、カーキ、ターコイズ、
どの色も綺麗で可愛いよ!

4 2016-11-08

欲しい色
欲しい色があったので飛び付いて購入しました(笑)色も写真と変わらずで満足です。自分は足幅が狭いのでピッタリって感じでしたが、足幅が広い人にはちょっときつめかも