☆-おかげさまで8万足突破!もこもこファー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • rinotamaさん
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む
  • maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2017-01-29

ジャストサイズ
普段24〜24.5を履いていますが、Lでジャストサイズでした。
同じ種類のシューズは、なぜか同じくLを購入したのに小さかったです。
お値段相応の安っぽさはありますが、ワンシーズン履くには十分です。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ、よく分からないけど。
外で履いてないから分からないけど、履き心地はいいです。
ふわふわモコモコで、暖かい〜♪
サイズは、LLです。少し小さいかな?
欲しい色が売り切れだったのが残念です。
仕方なく「ネイビー」「キャメル」を選びました。
本当は、グレーとカーキが欲しかったです・・・。
お安い時みたいなので、また注文してしまいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
「ブラック」をリピしました。
何にでも合わせやすいブラックが欲しくて、また購入しました。
可愛いし、上品に見えます。
モコモコも同色でいいと思います(多分違う色だったら選ばなかったかも?)
今期、履きつぶそうと思います。

4 2016-11-05

暖かいです。
ボア付きなので暖かいです。色味は予想していたより暗めな感じでした。歩きやすいのですが、ちょっと底が薄いので、地面との接触の際振動を踵に感じ易く、長い間履くと足が疲れるかも…。

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2016-11-10

カジュアル・ウォーム
総なかボアで温かく、折り曲げモカシンと伸ばしてアンクルブーツと2ウェイ使用。

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

5 2017-01-10

ブラックLL
普段24.5センチの靴をはいておりますが、LLサイズでぴったりでした。
無難なブラックにしましたが、ほぼ黒タイツしか履かないので正解でした。
冬に足首を見せて履くこともないので黒さえあれば問題ないです。
デザインも足が大きく見えすぎない感じが好きです。
よく洋服屋さんで売っている長靴型のムートンブーツは苦手ですのでこちらにして良かったです。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたショートのムートンブーツが(安物)履きまくって汚れてしまい、かわいいムートンを探していたらこちらのモカシンを見つけ一目惚れしました。まだ試し履きですがフワフワで暖かいです。足幅があるので迷わずLにしました。つま先は余裕があるけど幅はぴったりで厚手の靴下だとキツめです。たくさん履いて馴染ませたいと思います。

5 2016-12-06

グレー買いました
前から可愛いと思い狙っていました。スーパーセール開始すぐ事前にゲットしたクーポンを使い格安で購入できました。ラッキー。日曜に発送され、月曜の午前中に受け取り、発送もスーパーセール期間中にもかかわらず早かったですし、梱包も綺麗だしとても良かったです。早速履いて子供と近所を散歩しに行きました。履く前から、ファーが少し取れてきてましたが、散歩から帰ってきて、靴下を見たら、ほんの少しファーがついてた位で全然すぐ取れたし、モコモコがあったかくて、底の薄さは今の所感じられませんでした。しばらく履いて、ファーが馴染んできたら、歩いた時に地面からの振動を感じてしまうかもだけど…
足のサイズは、23.5センチ。ニューバランスは24センチを履いています。幅広です。冷え性なので110デニールのタイツとソックスを履き、Lサイズ履きました。履き口は余裕がありスルッと履け、デニムインもしやすかったです。今朝は、自転車にも乗りましたが、ペダルを漕いでも底すべりませんでした。ファーもついてませんでした。グレーは、一瞬、モカか…というような色味でしたが、まぁ可愛い。みなさんが色違いで買いたくなる気持ちが分かる気がします。

4 2017-02-22

しまむらに売っていた
しまむらより安くこうできました。履きやすい・可愛い。でもoneシーズンでダメになりそう。

5 2017-02-19

なかなか良い
いつも履いているのは24.5
ネイビーLL ブラックはLしかなかったので、この二足を注文しました。ストッキングで履くならLがイイし、冬用の厚いくつ下を履くならLLがぴったりでした。
色的には、注文する時はブラックはビミョーだな、と思っていたのですがブラックはやはり何にでもあいます。お値段はリーズナブルですが、これで充分です。3月はもう春だから、ショート長靴タイプのムートンはもう履けないし、まだまだ寒くてパンプスの出番でないときのファッションに最高な気がします。

5 2017-02-15

母にプレゼント
暖かくて履きやすくて良いそうです。ただブーツのヒモ?は少し硬いので切れそうで怖いと申してました。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

大変満足です
去年も、買って
可愛くて
今年も購入しました
履いていたら 友達も買いたいと
みんなで購入 5人で イロチです。

4 2017-01-20

とてもかわいらしいです
ワンシーズン履き潰しでネイビーを買いました。
カラーも豊富であったかくて気にいっています。
履き始めの方はファーの抜け毛が気になるかも知れません。
毛が禿げるほど抜けるわけではないので許容範囲かと思います。
靴底が薄めです。すり足で歩く方や、靴底が減りやすい方は
すぐダメになるかもしれません。
見た目はとても可愛いです。気に入っています。
サイズ感はジャスト〜少しきつめに感じました。
ファーの厚みがあるので、分厚い靴下をはく場合は
ワンサイズ大きい物を選んでもいいかもしれません。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカとブラックのL購入。
足が大きく見えても嫌だなとMと悩みましたが、レビューを見てL購入。Lで良かったです。
素足で履いて全体的に当たるくらいのピッタリでした。
厚手のくつ下だとキツそうです。
思ったよりも爪先が尖ってました。
もう少し丸っこいか、四角っぽいかなと思ってたので…
靴裏を見ないと左右が分かりにくいです。
履き慣れて、形が足に合ってくれば変わるかな?
安いし、使いやすそうなので良かったです。

4 2017-01-14

まあまあ
履き口が 広過ぎたので 穴を飛ばして通して 履いてます。
暖かいし このお値段なら 充分なクオリティだと思います。
色が 沢山 選べるのも うれしいですね。