☆-次回は2016秋!再販予定!おかげさまで6...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • あったかいブーツです。
  • 普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。やや幅広で甲高の足です。厚手の靴下をはいて、つま先が5mm〜1cm位?ゆとりがありました。ファーがあるのでゆるくないです。箱から出したときファーが少し落ちましたが、裁断した生地端部分についていたものだと思います。早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。ソールが柔らかいゴムなので、すり減りに気を付けながら穿こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-25
  • 値段相当
  • ミネトンカが欲しかったのですが、本当にたくさんの園ママ達が履いていてカブりまくるので来年にして、今年は安いこちらに。普段23.5cmでMのキャメル購入。サイズはぴったりだったのですが、レビューでもあったように色が画像と違う...。そして値段も安くなっているTT商品紹介の上部にある「この部分に四角ステッチを入れて〜」という写真の色がまだ一番近いです。モデルが履いているトップの画像とは大違い。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーを頼んだのですが色鮮やかで素敵でしたよ。
暖かくて履きやすかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
寒いのでまだはいています
アラフィフ妻→このブーツを買う前に違うお店でもこもこのスリッポンを買ったらきつくてはけずその上粗悪品だったので返品。マスタードのものを探していて行き当りました。
前回のミスを踏まえて、Mサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
さし色に考えていたのですが色もそれほど派手でなくかといって地味過ぎず気に入っています。もこもこが見えるように折ったり、そのままはいたりしています。
画像投稿しています。

4 2015-09-17

子供に頼まれて
◇2wayデザイン◇
・ そのまま履けば ショートブーツ
・ 折り返して履けばば モカシン
・ カラーは10色・スエード調素材
◇◆◇◆◇◆◇
モカ(L)を購入。予約早割・送料無料で少しお得に購入できました。
足のsizeが子供と同じ24cmの私が先に試し履き、Lで○、ぬくぬく です。可愛いですよ。ファーがソックスに付いて出てくるのかと心配していましたが大丈夫、引っ張ってみても抜けませんでした。履いているうちに縫い目から出てきてしまうのでしょうか?

5 2015-11-13

キャメルSサイズ購入★
マラソン中,半額だったので購入。
モカも気になったけど予約だったので,同じく無難なキャメルにしました。
ちょっとファーが思っていた感じと違ったけどw内側までびっしりあるからあったかいです♪気兼ねなくデイリーに履けてイイです。
サイズで少し迷いましたが,22.5cm〜23cmの間くらいの幅狭・甲低な私の足はSサイズで良かったです。厚めの靴下を履いても大丈夫でした。
そのままだとタイツやレギンスなど足元のスッキリしたコーデに,折り返した時はパンツスタイルの時に合わせようかと思います。
無難なモカやキャメルもかわいいですが,ラズベリーやカーキも人とカブらなくてかわいいので欲しくなりました☆

• PiPi...さん
  • PiPi...さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめかな?
普段24.5~のサイズを履いています。
皆さんのレビューも参考にラズベリーのLLを購入しました。
サイズは素足で履いてピッタリ。
厚手の靴下は履けないかなぁという印象です。
モコモコしてるから少し小さめなんですかね?
厚手の靴下を履きたい方は1サイズ大きくてもいいかなと思います。
履き心地は最高に良いですよ(о´∀`о)♪

5 2015-11-04

かわいい(^^
ふわふわ、もこもこで暖かくて可愛いです。
普段は23.5cmなのでMを購入する事が多いんですが、季節的に厚手のくつ下をはく事もあるのでLを購入。
ぴったりでした。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかいブーツです。
普段22.5〜23cmをはいていますが、Mを購入しました。
やや幅広で甲高の足です。
早速穿いて出かけてみたところ、とても暖かいです。
ちなみに、靴底は思いのほか薄いので、最初はファーがあるので不快には感じませんが、そのうちファーがヘタることを考えると、ワンサイズ上を買って中敷きを敷いた方が足への負担は少ないかもしれません。
長時間歩くのには不向きです。
1時間程で帰って来てから様子をチェックしたところ、かかと部分のソールから5mm位上から1cm弱位の位置が左右とも汚れていました。
不思議に思って穿いて鏡で見たところ、着用するとかかと部分の生地?本体の布が下がって、地面に着くようです。
着用感は、かかと部分には余分なゆとりも無く、きつくもありません。
生地が柔らかいからでしょうか?
その部分からそのうち穴やほつれが起きそうで心配です。
値段は安いし、見た目はとてもかわいいので、ワンシーズンで穿きつぶすつもりで穿こうと思います。

5 2015-11-11

気にいって履いてます
履きやすいし、可愛いです。どんな服にも合わせやすいので、何回も使用してます。気にいってます。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて暖かくて、可愛いです
ただ、ちょっと底が薄い気がします

4 2015-10-29

温かいです。
普段は23.5センチでMサイズを履いていますが、レビューを見てLサイズにして正解でした。フカフカで足首までとても温かいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた瞬間からあったかモコモコで最高です。足首まであるので冷え性の私にはありがたいです。

5 2015-10-01

グレー購入!
キャメルと迷ってグレーを購入しました。
雨の日でも気軽に履ける脱ぎ履きしやすいブーツを探していてこのブーツにたどり着きました。
予約商品で10/8発送とのことでしたが、予定より一週間も早く到着しました。
試しに履いた感想は、軽くて結構カジュアルな感じです。
どういうコーデに合うか、これから思案していかなきゃー(笑)

4 2016-07-04

可愛い
今年の冬履きます
モコモコで可愛い!
防水加工ならなお良かったかも
送られてきた箱がベコベコだったので中身心配だったけど大丈夫でした

5 2016-06-30

冬が待ち遠しいです
カワイイ色ですが、デニムにもスカートにも合いそうです。年配の母が欲しがったので追加でターコイズを、妹にも何足か追加で注文しました。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0で、こちらはLでぴったりでした。
ピンク買いましたが、かわいいです。
今の時期からでは暑いので、来期はきます。