• 10代   0件
  • conng1007さん

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
39購入
足のサイズでいくと38かなと思ったけど、39しかなかったので39購入しました。
やはり大きかったです。あとそれなりに重いです。
でも紐で調節したらガボ付かずに履くことができました。
色合いは使い古した感じでとてもステキです。
靴裏もラバーが貼ってあるので、雨の日でも履けます。
革靴はあまり雨の日に履かないほうがいいと思うけど、わたしは防水スプレーをしてがんがん履こうと思っています。
メンズライクでありアンティークであり、ちょっとしたはずしアイテムにもなるのでお気に入りです。
サイズが大きかったので星は4つで。

4 2012-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってしまった・・・。
本当はレースアップではない アンクルショートブーツを探していたのですがとうとう見つからず 迷いに迷って購入しました。
普段は24センチですが ブーツは24.5〜25センチを履きます。ショートだしジャストか余裕を持たせるか、考えて 39サイズを選択。実際に履いてみるとちょうど良かったです。足先が少しあまりますが右足のほうが大きいので幅を考えると38サイズだと右がきつく感じたかも・・・。
色も素敵♪ 注意書きにもありましたが 皮の色移りが不安です←靴を包んであった紙に少し色移りがあったので。←−★(笑)
早く履いてお出かけしたいです。(*^_^*)

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変良いお店&シューズです。
注文から発送までとても早く、注文後のサイズ変更のお願いにも快く対応してくださいました。梱包も大変綺麗で御礼のお手紙まで…本当に終始丁寧なご対応を頂き、このお店でシューズを購入して良かったと思っております。サイズは普段23cmを履いているのですが、35で丁度良かったです。素敵なシューズ、大事に履き続けていきたいです。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!!
そんなにお安いお品ではないので慎重に、皆さんのレビューや送料、お値段を参考にしながらショップ選びをしてこちらのショップに決めました(*^^*)
注文後すぐに手元に届き、商品も綺麗にラッピングして下さっており、こちらのショップで購入して良かったと思っております。
お品もとっても素敵でした(≧∀≦)
サイズは靴下を履いてちょうど良い感じでした。
これから自分好みの味にしていけたらと思っております。
商品、対応共に大満足なお取引でした(*^-^*)

• HACCiさん
  • HACCiさん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シルエットがきれいでとても気に入っています。
何にでも合わせやすい色です。
安い買い物ではなかったですが、満足しています。

5 2010-10-24

満足!!
足幅はどちらかといえば広め。普段ブーツやスニーカーは23.5〜24.0を選ぶので、37を購入。大きいかな・・と不安でしたが、ちょうどでした!つま先はあまっていますが、36にすると少し小さいか、履きにくいのかな・・?といった感じ。小さめで履きたいなら36のほうがいいかもしれませんが。
nestRobeでスタッフの方が履いているのを見て、探していました。こちらでは安く買うことができてとても嬉しいです。
予約していましたが、早めの入荷で半月ほど早く到着しました。
実物もすごくかわいくで気に入っています。

5 2009-12-14

高価なので躊躇しましたが、他店よりお安い価格設定が魅力で思い切って購入致しました。
届いたお品は、想像以上のステキな物で、形やアンティーク感がにじみ出た色合い、履き心地に至るまでもんくの付けどころがありませんでした。末永く大切に履き込んで、じっくりと育てたいと思います。
また、スタッフの方は迅速丁寧で箱の中には手書きのメモまで入っており、対応にも大満足でした。
機会があればぜひまた利用させて頂きたいたいオススメのショップさんです。

5 2009-10-15

悩みに悩んで
なぜもっと早く買わなかったのだろう!と、思うくらい素敵で履きやすくて軽い〓〓サイズもピッタリで車の運転もしやすいです〓他店より安く購入出来て言うことなし!発送も迅速でしたぜひオススメします!

5 2010-02-28

艶が違う!!
2月上旬入荷の予定が中旬になり、今日2月28日ついに手にすることができました。思っていたとおりの色つや!!素敵です。サイズは、いろいろなレビューを見て36にしようと思っていましたし、こちらの掲示板でも36再入荷の質問をしたのですが・・・百貨店で実際にはいてみると、長さは良いのですが横幅が窮屈で、結局さんざん試し履きをしたあげく、こちらでは37を注文しました。革だから伸びるだろうとは思ったのですが、やっぱり窮屈感が嫌だったので。靴は、はきやすく、悩んで、待っただけのことはあります。大切にはきま〜す。

4 2010-10-28

36を購入しました。サイズは大きめということですが幅は広くなく、普段23〜23.5センチを選ぶ私(幅はどちらかといえば広め)には36できつめでした。長さは余裕があります。厚手の靴下を履くと足首が全体的にパンパンでした。まだ室内試し履きのみなので実際に外で履いたときに痛くならないか少し心配ですが、デザインは気に入っています。これからたくさん履いて、足に馴染むことを期待します!

5 2010-10-26

ずっときになっていたブーツ、やっと手元に届き、とても嬉しいです!普段23.5センチで37を購入しました。少し大きいですが、厚手の靴下を履くこれからの季節であれば37で問題ないかと思います。デザインもとてもかわいく見た目ほど重たくないのですが、甲幅が少し狭いので幅広の私にはちょっとキツイ・・・でもすごくかわいいので大満足です♪

5 2011-04-15

普段24〜24.5cm幅狭、甲薄です。サイズは37でぴったりでした。皮の色もとても素敵でした。

5 2011-03-02

上質なものを一生大切に
以前ショップで働いていた際に取り扱いがあり、欲しいと思ってもお客様優先でいつも買いそびれてました。
大量に入荷するわけではないのでいつ入荷するかもわからないところがさらに貴重な価値を感じられます。
今回待ちに待ってやっと手に入れる事ができ、しかもお安く!!!
会社にも履いていってます

5 2010-11-09

ヴィンテージの風合い
ずっと気になっていて、やっと手にしたブーツ!
ヴィンテージ感ある革の風合いが素敵で、使えば使うほど増してくるのがこれからとても楽しみな一足です。
また、他のどのお店よりもお安く購入できたのが良かったです。

5 2009-11-07

nest Robeでスタッフの方が履いてるのを見かけてずっと気になっていましたが高価なので迷ってたところこちらのショップでは直接買い付けということで他店よりかなりお安くなっていたので思い切って注文しました。イタリアの名門ファクトリーで作られているとあってさすがです。革の素晴らしさ、デザイン、履き心地、文句なしです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他