4,955円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-13

素晴らしいですー!!
注文番号 230563-20150410-0310031326
こちらのショップさんにはいつもお世話になっています。
4月10日の再入荷を知りすぐに購入。次の日からスーパーセールで3900円以上送料無料を知りながらもすぐに購入。必ずゲットするためですので何のこれしき。
届いてすぐにカンパーニュ、次の日にはこちらで以前買った銅の型でカヌレを焼きました。カンパーニュは私の腕と家のオーブンが250℃までしか予熱できないため?ショップさんのようなあこがれのクープ中央が盛り上がったものはできませんでしたが外側ぱりっとさっくり中ふんわりしっとりおいしく焼きあがりました。もう少し練習します。
(追記:予熱が250℃までのしょぼいオーブンでもクープの開いてだれないカンパーニュが焼けましたよ!)
でもカヌレが初めて成功しました!銅の型は難しくすぐに飛び出してしまって15回失敗続きでした。下火の弱さを何とかできないかと悩んでたところに素晴らしい天板が発売になり、期待通りの出来上がりです!!
感謝です!いつもありがとうございます!!
いずれオーブンも買い換えとは考えていますが強い味方ができてうれしいです。
銅の製品が5000円未満で買えるなんてありがたいです。

5 2015-03-29

銅版を敷くだけで
凄いです。憧れのクープの 開きが 焼きあがりました。
つくづく 道具次第で出来上がりが 違うと知りました。
自慢のパンが焼けます。 ありがとうございました。

5 2015-04-28

パリっと焼けました。
初めて銅鉄板を使いフランスパンを焼きました。外はカリッと中はモッチリのフランスパンが焼けました。上出来です。
熱の集中がいいのでまたフランスパンやハードパン焼くときに使います。

5 2015-04-20

ちょうどお買いものマラソン開始前だったので、すぐに届きました。我が家は、もう10年近く同じスチームオーブンを使っているため、いつ壊れるか分かりません。銅板は、他のショップで手持ちのオーブンに最適な大きさで購入できるものがあり、今度オーブンを買い換えたら購入しようと思っていました。この銅版は庫内の大きささえ確認すればどんなオーブンにも使えます。厚さも1.2ミリとしっかりしています。一度空焼きしてから使用とあるので、連休中にゆっくり下準備をしようと思います。このお値段でこの品質はお買い得だと思います。

4 2015-05-13

試しに買ってみました。
パン作りまだまだ初心者ですが、この銅板を使うと下火が強くなった感じになり、短時間で焼ける他、焼き目がつきやすくなったような気がします。
お手入れも特に難しくないです。

• kairoさん
  • kairoさん

5 2015-06-27

焼いてみました
銅天板にシルバンを引いたのと、普通の天板にシルパン引いたのでアンパン焼きました。焼き色も高さも違いもう一枚欲しくなりました。

5 2015-12-01

10年以上前のオーブンレンジで焼いてます。
ケーキは上手く焼けるオーブンですが、ハードパンは失敗続きでした。
いろいろ試しても上手く焼けなかった、ハードパンが、この天板で焼くとクープも開いて綺麗に焼けました。
ピチピチと焼き上がりに音が聞こえた時は感動でした
これからも、ハード系のパンをいろいろ焼いてみたいです

5 2015-05-05

より近ずく為
ハードパンは、難しいです。
思うようにクープが入らない。
イイ材料,イイこね上がり活かせるオーブン,それでもダメ(−_−;)
天板と言う落とし穴が...
こんな素敵な銅板,それも手頃な価格でありがとうございます。
まだ、使用していませんが、焼き上がりを想像するだけでワクワクです。

5 2015-08-19

大変良い
2つ目です。
ハードパン焼く時に使用したけど、ほんとにパリっとします。
二段目用に購入しました。

5 2015-07-14

ハードパンの為の銅天板
銅天を使用ありと使用なしでカンパーニュを焼きました。銅天板を使うと余熱が早い、クープが綺麗に開きます。正方形だとオーブンレンジを買い替えたとしても合わせられると思います。購入して良かったです!

5 2015-04-25

素晴らしい重厚さ
ここまでしっかりしていて美しいモノだと想像していなかったので、驚きました。

5 2015-09-30

温度が上がりにくいオーブンはこれでカバー
ガスオーブンではないので、なかなか高温にならないため、こちらを購入。今までと違い、かなりいい感じで焼けます。 でも、もし規格が合うなら、大きいオーブンジャストサイズの購入の方が、多分いいですよ。やはり、使用用途がいいと思います。次回オーブンを買い替えたら、大きいサイズを購入予定です。

• mayu4373さん
  • mayu4373さん

5 2018-02-01

高価なものではありますが
オススメです
熱の上がりが遅いオーブンなので、助かります

5 2015-04-14

間違えないでしょう!!!
家ではハード系ブレッドは、石盤で焼成しています。この銅天板も間違えなくク―プはパックリ開いて焼きあがりにはパチパチと美味しく焼けた証拠の音がすることでしょう!これで2個同時焼成が叶います!ありがとうございます!期待を込めて星5つです!商品到着が楽しみです!!!

• runrun4さん
  • runrun4さん

5 2016-03-07

レビューが遅くなり、大変失礼しました。
お安く銅板が買えて、大変満足しています。
もう一枚欲しいくらいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具天板