• Brc2111さん
  • Brc2111さん

5 2023-07-04

良いサイズ
ダイソーの8枚入りを購入していましたが、何度も買いに行くのは面倒+少しでも費用を抑えたくてこちらを購入しました。
送料込みだとあまり変わりませんが、他にも欲しいものがありまとめ買いしました。
規格が書かれていないので、サイズが分からず少し不安でしたが、どこかに記載されてたのでしょうか。
定規で1つ測ったところ底が5.2cm高さが5cm
我が家では幼児に食べさせるのにちょうどいいサイズで重宝します。
同時購入のカップより少し小さいです。
ダイソーよりも油分が染み込み紙が薄いように感じました。
型を洗うのが面倒くさい、場所取りたくない。
グラシンカップよりオシャレ。
なくなったらまた買いたいですが、送料の問題と枚数があってなかなか無くならないと思います(笑)

5 2023-04-20

マフィンカップではこちらが最高!
いつもこちらのベーキング マフィンカップを使わさせていただいております。
マフィンの出来上がりも大変よく使い勝手も良いです。
お金も色々と売っておりますが こちらの商品がコストパフォーマンス最高 かと思います。
また注文させていただきます。

5 2023-06-19

良い〜♪
オリジナルレシピで台湾カステラを焼いています。このカップだと食べやすいし分けやすいしプレゼントしても好評で助かっています!

5 2023-05-12

マフィンを焼くならこのカップ。
いつもマフィンを焼くために こちらの商品を購入させていただいております。
値段も大変お得でしかも しっかりとした 良い商品だと思います。
他のサイトでも同様なものが販売されているようですがこちらで購入するのが一番お得でしかもあっという間に手元に届きます。
ショップの対応も素晴らしく おすすめな商品だと思います。

5 2023-04-01

愛用の逸品
いつもこちらの商品を購入させて頂いております。
マフィンを作るには最適なカップでなおかつ こちらのショップの この商品が最もお手頃な価格の商品ではないかと思っております。
商品が入ってくる ダンボールもどこぞの 通販と違って 適切な大きさにきっちりと入って送られてきます。
これからも愛用させていただきたいと思います 。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

いつもこちらの商品を購入させていただいております。
価格も安く マフィンカップとして大変重宝しております。
耐久性も問題なく また見た目もとっても可愛く仕上がりますので おすすめです。

5 2024-02-08

マフィン作りに最高!
いつもお世話になります。
マフィンを作る際にこちらの商品をいつも利用させていただいております。
大変 価格も安く また 丈夫で 非常に魅力的な商品だと思います。
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

マフィンを焼くのにベストチョイス!
いつもマフィンを焼くのにこのカップを使用しております。
サイズ もちょうどよく髪質も結構しっかりとしており オーブンで焼いても全く問題がございません。
価格も 最安値で大変重宝しております。
また購入させていただきます。

5 2023-08-01

マフィンを焼くならやっぱりこのカップ
いつもマフィンを作るのに利用させていただいております。
大変 しっかりとしたカップでオーブンで焼いても全く問題がございません。
価格も非常にお手頃でマフィンを焼くには最適なカップだと思います。

5 2023-07-01

マフィンを作るならこれが最高
いつもマフィンを作る際にこちらのカップを購入しております。
作りもしっかりとしており 全く問題もなく大変良い商品だと思います。
別の販売サイトでも販売がされておりますがこちらで買うのが一番お安く購入できると思います。 大変 おすすめの逸品です。

5 2023-06-04

マフィンを作るのにいつもこの商品を使って
毎回 マフィンを作る カップとして購入しております。
作りもしっかりしており 大変良い品物だと思います。
いつも 160度から170度のオーブンで調整しておりますが 全く問題ございません。
どこよりもお安く しかも 迅速に納品していただけます。
おすすめの商品です。

5 2024-01-20

助かってます
いつもこちらで購入させていただいています。今回はクーポンも使えてお得でした。
たくさん使うので、素早く送っていただいて、この値段が嬉しいです。またリピートします。

5 2023-08-21

このくらいのしっかりした材質が好みなので購入しました。

5 2023-04-03

、、、
配送も早くて、大変助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

5 2022-04-02

良い〜♪
いつも百円ショップで調達していたマフィンカップを3袋購入しました。台湾カステラをこのカップで焼くと食べやすいと好評なので思いきりたくさん焼きます。