4,170円  買い物かごに入れる

5 2023-12-08

とっても可愛い肉球の焼印です!
最初は難しいですが何回か押してコツがわかってきました。猫が大好きなのでお菓子作りが楽しくなりました♪

• cabonさん
  • cabonさん

4 2011-06-08

入手困難が拍車に
入手困難な肉球の焼印、困難なもの程販売時には燃えてしまいます。
運良く一度で入手出来て猫好きな私としては大満足。どら焼きの表面につけようと
試みましたが、何度か練習が必要みたいです。例えばどら焼きの内側とかで練習すると無駄がありませんよ。動物好きな私ですがプレゼントする時には少し考慮が必要かと思われます。食べ物に足の形をお好みでない方も居られるようで、プレゼントされるならツインハートとか他の図案が好ましいのではないでしょうか。
工芸とかにはどのような物にでも向いていると思いました。

4 2010-10-16

何度目かの挑戦でやっと購入出来ました。
焼き印自体はとっても可愛くて満足です。
ただ…木製の柄の部分に真っ黒の落ちない汚れがベッタリと付いているのが残念です。
それから、注文後の自動配信メール以外のメール(注文確認、発送完了のメール)が全く無いまま、いきなり配達されたのには驚きました。
他の楽天のお店ではこんなことは無かったので、ちょっとビックリでした。
いくら忙しくても発送メールくらいは頂きたいです。

5 2010-05-01

手作りお菓子に使いたくて♪
お菓子作りをよくするので焼印がずっと欲しいなと思っていたところ発見!3回目でやっと購入できました。早速どら焼きを作ったのでジュッ♪めちゃ可愛い!!!数分で売り切れるので発売時間にはパソコンにかじりついて頑張りましたが、その甲斐がありました。買ってよかったです(*^o^*)

• 猫茶亭さん
  • 猫茶亭さん

4 2011-01-21

お弁当のムック本で見て気に入って、発売時間にスタンバイして購入しました。早速玉子焼きに使いましたが、小さめでくっきりとした可愛い肉球です。
かなり熱しないときれいに焦げ目はつきません。先だけでなく、塊の部分もコンロの中心にのせて熱したらうまくいきました。冷まして放置していたら、小さく赤サビらしきものが出ていてびっくりしましたが、すぐ布で磨いたらとれました。少し冷めたらすぐ布で磨いてしまった方がよさそうです。扱いが難しそうなので、★ひとつマイナスしましたが、うまく捺せるととっても可愛いので、どんどん使っていきたいと思います。

5 2012-08-11

やっと肉球を♡
以前から気になっていたのですが、お値段がお値段だけに迷っていました。
が、再販されてもその日に完売と言うのを見て、絶対欲しい!!!って言う気持ちになっていました。
今回外出先で携帯からの購入だったのですが、数分前から他の商品を買い物かごに入れて、10時丁度にこちらの商品をポチっと押したのですぐ買えました。10日に購入11日夕方には商品が届いて早さにビックリしています。
早速ベーグルに押してみましたが、とっても可愛い!!!しかも3分中火で加熱して上手く押せました♬次回は、違う型メッセージ物を買おうかと考え中です(笑)

5 2014-05-18

とにかくかわいい!!
一目惚れ。ちょっと高いかなとも思いましたが 焼き印を押してみたい~! で購入してみました。
どら焼きを作って 友達にプレゼントしたら とても喜んでくれました。
洗って水気を切ってオイルを薄く塗っておかないと すぐ錆びるので気を付けて下さいね!

5 2013-02-24

萌えます☆
取扱説明書等、使い方のレシピが入ってないので、
HPや皆さんんのレビューを読んで、使い方をマスターしました。
とても可愛いです♪
初めて、焼印を押して、それを見たら、かなり萌えました^^。

5 2013-02-18

やっぱり買って良かったw
買ったは良いけどなかなか使う機会に恵まれなかったのですが
子供のお弁当のサンドイッチの具の印にwww
なかなか好評でしたよ

5 2011-01-20

超かわいいです。
ずっと欲しかったのでうれしいです。
再販の開始時間と同時に申込み、やっと買えました。
ガスコンロで中火で10分ほど熱してみました。
何回かやってみてコツをつかみたいと思います。
大事に使いたいです。

5 2010-09-09

可愛い
綺麗に模様が出るように、じっくり火を通します。
火力にもよりますが、3〜5分ほど火にかければ大丈夫ではないでしょうか。
コツは、火から下ろしたらすぐに押すこと。
もたもたしていると、すぐに焼き色が薄くなってしまいます。
ちょっとこれは薄めになってしまいました。

5 2012-10-18

かわいいです。
毎回楽しみにしている焼き印の発売。お弁当の玉子焼きやお菓子などに使用して楽しんでいます。うまく押すにはコツがいるけれど、うまくできると凄く可愛くて嬉しくなります。

5 2013-05-14

念願の商品
かってすぐ焼いたパンに使ってみました。
ジューッと押すとパンが焦げて、穴が開いてしまいました。
ポンと押すぐらいでちょうどいいみたいです。
想像していたよりちょっと大きめでしたが、とっても可愛いです。
パンを焼くたびに気軽にできます。
とても楽しい商品です。いつも出遅れて買えなかったので予約ができてとても嬉しかったです。

• hirorasuさん
  • hirorasuさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2012-08-12

とってもかわいいです♪
値段のこともあり、大きな方と迷っていたのですが、2個一組で押そうと思いこちらの小さい方にしました。
ガスが、鍋などを乗せていないと火がつかないタイプのものなので、鍋でお湯を沸かし続けながら熱しました。熱する加減がよくわからず、試し押しを何度もしたりして、パンにいくつも足跡がつきましたが、それもかわいらしく。
木のまな板の端っこにも、ぺたぺたと足跡をつけたら、とってもかわいくなりました。

5 2010-07-09

とにかくかわいい〜
ずっと狙ってて、ついに今回Getしました。
いやぁほんとにかわいい。
他の柄とすごく迷ったけど、娘(1歳)がもう少し大きくなったときに喜んでくれるのはこれかなぁ?と考えて肉球に決めました。
早速コロネに押してみたら…超かわいい!
姉が見てすごい!と感動してました。
ただ、家が今はガスですがもうすぐIHになるので使うときにカセットコンロを出さないといけないのが面倒だな…と。。
それでも使う価値があるくらいのかわいさではあるんですけどね!
他の柄もGetしとけばよかったぁ〜…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他