5 2015-05-05

ネットでお花を買うと、どうも写真と違うと感じる事が多々あるのですが・・
(↑こじんまりしてることが多い(苦笑))
レビューを信じて購入しました。
画像配信サービスも良かったです。
喜んでくれたようで安心しました。

• bubo.buboさん
  • bubo.buboさん

5 2008-02-24

想像以上に可愛いくて、綺麗で喜ばれました。また注文したいと思います。送料無料は有難いです、お店の電話での応対も、親切でした(花の事は殆んど解からんし)

5 2009-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
送ったお花の写真が見られる!
かわいがってくれた伯母の誕生日プレゼントに贈りました。
ネットでお花を贈ると、どんな花が届いたんだろう・・・と心配になりますが、こちらでは送る前に写真をメールしてくれるので、安心!大満足のきれいなお花を送ってくれました。また、お任せとは言え、お花の色や雰囲気などリクエスト可能。またぜひ、利用したいお花屋さんです。

5 2013-12-22

クリスマスプレゼントで母に贈りました。
色は水色・グリーン・白でお願い。
気持ちは水色がメインカラーだったのですが、実際は白がメインでした。
でも大きな純白のバラの花を入れて下さり、優雅な感じで仕上がっていました。
大草生花店さんのアレンジを見ていて、水色の花がいい差し色になってるなぁと思い、水色を希望しました。届いたアレンジにもちゃんと入っていました!!
検索してみたらブルースターって名前のお花なんですね。可愛い!!これ、これ。
サイズは記載されているサイズより大きいかったです。
お店の方が気持ちを込めて、綺麗で大きめなアレンジを作って下さったことが伝わりました。
送料込みですが、送料を抜いて考えると地元で購入すると4000円以上のアレンジだと思います。バラが咲いていたので、どれくらい日持ちするか気になりますが、皆様のレビューを読んで安心。涼しいところに飾って楽しみます!!

5 2010-12-23

他のショップから身内には贈った事がありますが、今回は知人に贈る物だったので、どんな物が送られるのか、わからないのはとても不安でした。が!他の方のレビューを見て、信じて注文しました。最高です!出荷前に画像を見せてもらいましたが、イメージ通りでとても素敵なアレンジでした。

5 2008-03-15

プレゼント
急な注文でもショップの方の対応はとても親切でした。
画像も送って頂けるのは最高ですね。他のショップでは送ってほしくても中々やってくれません。早く見つければ良かったと思うショップです。アレンジの時はこのショップに決めました。(^O^)とても気に入るゴージャスなアレンジでした。お勧めです。センスも最高です

5 2010-12-13

いつも丁寧で誠実な仕事をして下さるので、
安心しておまかせできます。
今まで送ってくださった画像を全部保管しているのですが、
だんだん豪華になっているような気がして、
申し訳なく思ってしまうほどです・・
いつもありがとうございます。
オススメします!!

5 2010-02-10

誕生日のお花 アレンジメント
いつもお花を贈るときは大草生花店を利用させてもらっています。
いつも出来上がりの画像を見て感激しています!
この値段で儲けはありますか、と恐縮するくらい美しいアレンジメントです。

5 2008-02-11

母のお誕生日に
母のお誕生日にプレゼントとして購入しました。
メールにて写真を添付してくださるサービスもあって、
プレゼント用でも安心して贈る事ができました。
実物のお花もとても素敵で大満足です。
母にも大変喜ばれました。
お花を贈るときはまた利用させていただきます。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2008-01-14

病気見舞い
前回同様、希望以上の素敵なお花のアレンジで、先方からも大変喜ばれました。ぜひまたお願いしたいと思います。

5 2007-11-18

お見舞いのお花
希望のお花のイメージをメールで連絡しましたが、それにピッタリと言うか、それ以上の素敵なお花をアレンジして頂けて、ビックリしました。先方にもとても喜ばれました。

5 2014-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の退職祝いに!
ピンク系でアレンジメントをお願いしました。
送って頂いたお花の画像も自分でも見れて良かったです。
叔母からも「豪華なお花が届いた!」と喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させていただきます!

4 2014-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
お花の量は多いです。
沢山のお花を使って頂いたのに…残念。
病室が暖かいせいか一日で咲き切ったせいで全体に詰まってしまったかな?
折角、白いランも入っていたのに見えなくなってしまったが残念です。

5 2012-04-30

いつもありがとうございます!
法事のお供えアレンジをこちらでお願いしてからすっかりファンになりました。
送料込みでこのお値段、アレンジのゴージャスさ、イメージや色などこちらのある程度のワガママを聞いてくださってその通り作ってくださいます。お店の気配り、メールで写真を送ってくださるサービス。どれも大満足です!

• ko(^-^)oyさん
  • ko(^-^)oyさん

5 2011-12-10

贈るなら大草さんで!!
大切な方へお悔やみの生花を贈るのにこのショップを利用していました。何時も素晴らしいボリュームと豪華さで他のショップを使う気にはなれません。
今回は初めて開店のお祝いにとお願いしました。
とても素敵に作って頂いて大満足です!!見本のアレンジ画像と全く遜色無いアレンジを作って下さるので安心してお願い出来ます。
これからも花を贈るなら此処しか考えられません!