5 2016-09-01

今日届きました。
石の色は思っていたよりグリーンがかって見えますが綺麗です。房も画像より綺麗な色で良かったです。10月に父の墓参りに行くので使いたいと思います。袋も良かったです。

5 2017-08-17

よかったです
まだ数珠を持っていない娘にへと購入致しました。
色がとても鮮やかで一つ一つ柄が少しだけ違うのも天然のものらしさがあり、眺めるのも綺麗です✨✨
房の部分もとてもふさふさで、さわり心地も抜群でした◎
房と数珠の間のところも、2色で作られていてとても可愛らしかったので娘が使うのに丁度いいです。四十九日の法要のために購入したのですが、その時に使うだけではなく普段から御守りとして持ち歩くのにもいいと思いました。

5 2017-02-17

お品、対応ともに満足です!
商品、朝一で届きました。午後には準備しなければいけなかったので、ご対応頂けてとても助かりました。お品は珠の色が私が思うアマゾナイトの色(緑がかった濃い水色)で揃っていてとても爽やかできれいです。房は他の方がおっしゃっていましたが、写真よりブルーグレーな感じですが、それがいい落ち着き具合で、とてもバランスが良いと思います。写真では若い感じの色あいですが、実物は年齢を気にせず誰でも爽やかに持てる色あいだと思います。他と悩みましたがこの色にして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-08-31

ジュニア世代の娘向けに購入しました。
本人の希望で水色系統のお数珠を探していまして、やっとのことでOKが出たのがこちらのお品でした。
ミントブルー系のパステル調の綺麗なお色ですが、房色が落ち着いているためか華やぎ過ぎることもなく、お悔やみの場に相応しい雰囲気です。
大人になっても使えそうな素敵なお数珠で、長きに渡り持ってもらえそうです。
プレゼントで頂きました数珠袋【水色】が、まるであつらえたかのようにピッタリのお色目で うれしく思っています。
良い買い物ができたと親子で喜んでいます。ありがとうございました。

4 2016-06-05

パステルカラー
中2の娘のために購入しました。ピンク系よりもブルー・グリーン系を好む娘にはピッタリの色合いで、気いったようです。数珠袋も同系色のものにしました。この値段で袋付きは嬉しい! ファースト数珠にはピッタリの商品と言えます。

5 2017-11-14

小学生の娘に購入
来月に私の祖母の四十九日の法要があるため、
小学生の娘も数珠を持ちたいと言っていた事もあり、購入しました。
画像よりも鮮やかで綺麗な数珠が届きました!
娘にも見せたら、とても気に入ったみたいで、
「可愛いお数珠だね〜」と言ってました。
子供用の数珠と迷いましたが、せっかく買うなら長く使えるものが良いし、
何よりも本人がいちばん気に入った数珠に出会えたので購入して良かったです。
数珠袋もアマゾナイトの数珠の色と、ほぼ同じ色合いで良かったです。
ありがとうございました!

4 2017-10-06

綺麗
60代の母が 間に合わせで百均の数珠を使っていましたが 使う機会が増えてきたので ちょっといいものをと ディノスで探していたので、 こんなのもあるよ!と こちらの 数珠を 勧めてみると 値段もかなり手頃で送料無料なので はな花さんの 数珠に 決めました
少し心配でしたが 色がすごく綺麗でした ライトブルーグレーです。 数珠袋も可愛らしいです
私も母も気に入りました★
オススメです

5 2016-09-02

綺麗な水色の数珠
手持ちの数珠の房が取れたので、新たに購入しました。最初は薄いピンク色の石の数珠を探していましたが、こちらでとても綺麗な水色の数珠を見つけて決めました。
翌日の発送になっただけでも、急ぎでないか間に合うかどうかとのご連絡をいただき、とても親切で丁寧なお店でした。
無事に商品が届き、爽やかな色で気に入りました!おまけの数珠袋を水色にしたら、ちょうど良かったです。大事に使います。どうもありがとうございました。

5 2016-04-27

水晶とピンク以外で探していました
とてもキレイな色です
いい大人が持っても大丈夫そうです
お値段もお安くで大満足です
無料の数珠袋もとても助かります
しかし色を失敗しました 笑
自分で選んだのでお店は全然悪くないです!
あまりに数珠の色と合わなかったので
選んだ自分を責めました 笑
お店の対応もとても良かったです
また機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

• Couloさん
  • Couloさん

5 2019-01-23

スタッフの方の丁寧さ、発送の速やかさ、品物の品質、どれもとても良かったです。一般的なお店であまり変わらない価格で売っている品と比べても、珠も大きく綺麗で満足しています。この度はどうもありがとうございました。家族にも薦めようと思います。

5 2018-05-14

とても良いお品でした
アマゾナイトの色も綺麗で傷もなく、手に優しく沿って使い心地も大変良かったです。このお値段では考えられないほどのお品でした。

• maigo3184さん
  • maigo3184さん

5 2017-09-03

房を梵天房に変更していただきました。時間がかかるかと思いましたがあっという間に届きました。
お念珠がサービスのお念珠入れとまったく同じ色でした!

5 2017-08-24

赤い房と珠の数珠を持っていたのですが、利用する機会も少なく年月を経て、そろそろ落ち着いた色の物を持ちたいと思うようになりました。
石の意味も、色合いも、そしてお値段も素敵だったのでこれに決めました。
娘(4才)にもこれキレイ!と羨ましがられました。

4 2017-01-28

落ち着いた色合い
思ってた色より、落ち着いた色合いでした。
房が水色と言うよりグレーに近く、
少し残念でしたが、これはこれで
良いかもと感じました。

3 2016-10-24

プレゼント用に購入
開けて見せて頂きましたら、画像より色が薄く、グレーがかった水色でした。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠