2023/12/10
    父が亡くなり、日蓮宗の正式な念珠をもっていなかった弟へ購入しました。 落ち着いた色合いでとてもよいお品でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/12
    レビューのご記載、誠に有難うございます。お父様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。この度は大切な弟様のお数珠に、当店のお品をお選び頂きまして有難うございました。「とてもよいお品でした」と仰って頂け、ありがたく存じます。弟様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。スタッフ:でやま
    2017/04/07
    日蓮宗数珠 縞黒檀青虎目石梵天房
    手持ちの数珠が切れかかっているため早めに新調した。 通販での購入は不安があったがHPに紹介されている画像通りのクオリティーの高さに満足。 伊達や粋狂で着飾る物とは大違い。 他の数珠よりも珠が一回り大きく存在感があり本物に拘る魂の分身に匹敵する。 キャンペーン実施中の紬の袋もありがたい。買って損はなし。
    注文日:2017/04/02
    2021/10/12
    ルーパパ0916さん
    とても良い買い物をしました。
    とても丁寧な作りで感動しました。 注文から発送までの時間も早く、近いうちに妻の分もこちらで注文したいと思います。
    自分用
    注文日:2021/10/09
    2021/04/17
    あさひしのぶさん
    画像より実物のほうが素敵です
    とても綺麗な縞黒檀にタイガーアイが印象的です。葬儀、法要等、家族で出席するため必要になることが多くなり、高校生の息子へ購入しました。今の時代、100均でも買えてしまうものですが、一生モノですからそれなりのものを親が揃えるべきかと。とてもいいお買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/06/02
    伊耒さん
    驚きました
    このあいだ買った青虎目石念珠は、手にしたときにヒンヤリと冷たく感じたのですが この念珠はやわらかい温もりを感じます 扱っているときの音もまったく違いますね 珠の材質によって手にした感覚がこんなにも違うとは驚きました 今回この念珠は予備で買ったんですけど、そのときの気分で使い分けたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/31
    2020/04/05
    こぶた1849さん
    息子へ
    息子に色を選ばせて決めました!思ってた以上に素敵な商品でした。長く愛用するものなので大事にしたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/26