5 2023-12-20

ローズクォーツで石の大きさが大きめの数珠を探していました。淡いピンク色でかがり房も他の物とは違い素敵な編み込みでとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

2023-12-20
レビューのご記載、誠に有難うございます。「とても気に入りました。」とご感想を頂き、大変嬉しく感じております。「京かがり房」は、国内の房職人が、手間暇惜しまず、ひと房ひと房、丁寧に編み込んだ高級房でございます。編み込み部分が美しく、華やかさもあり素敵な雰囲気でございます。永くご愛用いただけますと幸いでございます。この度は、ご縁を頂き、有難うございました!スタッフ:かしおか

5 2023-01-02

娘へのプレゼントで購入しました。子供っぽいピンクではなく、落ち着いた色合いで、大人の女性が持っても違和感の無い素敵なお数珠だと思います。かがり房も通常のものと趣が違い、手の込んだお洒落な仕上がりです。娘も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-07-07

落ち着いた淡いピンクでとても良かったです。

5 2015-11-03

良い品です。
非常に良い品を購入できて満足しています。
天然石を使用したものは他店でもよく見かけますが、
房が雑だったり、作りが雑だったりしてイマイチですが、
こちらのお店は京念珠専門店だけあって、作りがしっかりしています。丁寧な作りに職人気質を感じる一品でした。
急な購入でも迅速に対応して頂き、感謝しています。

5 2015-11-17

初めて数珠を購入しました。
落ち着いたピンク色で 大変気に入りました。
房も可愛らしいです。大切に使いたいと思います。

• chrymstさん
  • chrymstさん

5 2021-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
私自身、数珠をお守りとして持ち歩いているため姪にも姪の好きな石の数珠をお守りとして渡しました。
とてもキレイな数珠で母、姪にとっての祖母も喜んでいました。
こちらで房も可愛らしく若い姪によく似合う数珠でした。
こちらで購入して良かったです。

4 2015-12-31

娘への贈り物
嫁いだ娘へのプレゼントとして、お念珠と念珠入れを同時に購入しました。商品は大変素晴らしく、娘も喜んでくれました。一つだけ、贈り物用にしたいので、丁寧な包装をお願いしましたが、念珠入れはビニール袋に簡単に入れてあり、わざわざ丁寧な包装をお願いと書いたのに、プレゼントとして渡すのには少しがっかりでした。仕方ないので自分で包装しなおしました。もっと、しっかりお願いしたら、きちんと包装してくださったのでしょうか。

4 2015-10-17

すごく気に入りました。念珠入れが残念。
ローズクォーツのもので、あまり玉の小さくないものを探していました。このお数珠だけレビューが無くて少し不安でしたが、手に馴染みがよく、しなやかで、色あいも大変気に入りました。大切に使いたいと思います。念珠入れ付きは嬉しかったのですが、接着部分が不良品?だったようで、使えなさそうで残念です…。肌色を選びましたが、実物を見てみると金色にも見えるような黄土色で、薄紫など別の色を選べばよかった…とも思いました。おまけ品ですが期待していたので、星をひとつ減らしました。すみません。

• kumileicさん
  • kumileicさん

5 2018-04-25

はじめての数珠購入ですが、上品で良い品です。
数珠袋も付いており満足しています。

5 2017-04-01

気にいりました
石、フサともに落ち着いたピンクで、上品です。

4 2015-12-01

なかなか良いです。
こちらは数珠の色やふさもかわいらしく、手にも持ちやすそうな大きさなので買ってよかったです。数珠袋も良い品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠