• kunchan52さん
  • kunchan52さん

5 2023-06-02

成人し、社会人になった娘に贈りました。
選ぶにあたり、娘の好みや石の持つ意味を調べたり、ネットショッピングなので写真と現物とのイメージが違ったりしやしないかと多少の不安を感じながら注文。
そんな中、届いた数珠はとっても繊細で素敵、パールのグラデーションも綺麗で満足のいく良いものでした。
プレゼントで頂いた数珠ケースはハードケースで、大切な数珠をしっかり保護してくれそうです。
梱包もすごく丁寧で、こちらのショップで購入して良かったと思いました。

4 2022-07-27

とても上品です。派手な色ではないので、使いやすいです。

5 2015-12-09

銀かぶせがしぶい
パールの光沢はもちろんきれいだけど、水晶に銀かぶせがしてあるので、高級感があり、大満足です。袋の色をどれにしようかと選ぶのもたのしい。

5 2015-04-29

かわいい
全体的に少し小ぶりだと思いますが、デザインはとても可愛く気に入りました。宝石店で淡水パールの数珠を見たらもっと高く、こちらの方が数倍素敵だったので買って良かったです。

• milky84さん
  • milky84さん

5 2019-02-24

可愛い〜
まだ幼い娘が自分の数珠を欲しがり、淡水パールの持つ意味が娘には合っていると思い、淡水パールの数珠を探しこちらの商品を見つけました。とっても品があって尚且つ可愛いくて女性らしさ満載の一品です。淡水パールだけど、ばらつきは殆どなくむしろナチュラルな感じで凄く良いです。グラデーションの色も落ち着いていて素敵です。将来年をとってもし似合わなくなったとしても、娘でも孫でも譲ってあげられるんじゃないかと思える程の商品です。まだ娘は幼いので、今はこちらのお店で見つけた子供用を気に入っているのでそれを持つことになりますが、こちらを渡せる日がくるのを楽しみに、それまで大事にしまっておこうと思います。プレゼントの数珠袋はとっても嬉しかったです。黒はふちがピンクで房の色と似ていて、落ちついた大人の女性といった印象です。選んで良かったです。

5 2015-10-18

色んな石の綺麗なお数珠があって迷いに迷いましたが、女性らしい淡水パールのこのお数珠に決めました。ちょっと人と違うものがいいなと思ってグラデーションにしましたがとても上品です。房の色は淡い藤色の様な少しくすみがかったピンクなので、30代の私でも抵抗なく持て、この先も長く使えそうです。数珠袋も半額で購入する事が出来、大変満足なお買い物でした。

5 2015-07-31

お店の対応がいい★
まず、届いたのが早くてびっくりしました。楽天を10年利用してきましたが、一番速さ対応でした。
急いでいたので助かりました。
そろそろ大人のマナーとして自分用のいい数珠が欲しくて探していたところ、こちらの綺麗な数珠を見つけました。
届くと立派な木箱に入ってあり、写真通り素敵なグラデーションでした。思っていたより少し数珠が小さいけど、それもまた可愛いらしくてよかったです。

4 2015-06-28

大学生の娘用に購入しました。
画像どうりとっても素敵です。少しずつ色が変わっていくグラデーションが可愛すぎてなんともいえません。
ただ自分用に購入した淡水パールの物と比べると、
かなり小粒です。
でも、手首が細めの娘には上品であってるサイズ感だと思います。
房の色も落ち着いたピンクで、パールと良くあっています。
娘も、気に入ってくれることでしょう。ありがとうございました。

5 2015-01-26

上品で大満足です。
若い頃にローズクォーツのお数珠を買って持っていましたが、50代になって先日お通夜、告別式に参列した時に皆さんの手元を見て、もう少し上品で落ち着きのあるものをと探していたところ、こちらのお店を見つけました。
とっても上品で喪服の手元に優しい感じに合い、大満足です。数珠袋は桃色を選びました。数珠と合っていてすごくいいです。

5 2014-10-17

ご縁があってよかった
たまたま、10月10日の数珠の日にこちらのお店に出会えました。この日だけの割引でお得に購入できたのはよかったです。今回はよいご縁がありました。
20歳になる娘には、少し小ぶりの粒でかわいいピンクのグラデーションがぴったりだと思います。
使う日がいつのことになるかわかりませんが、不測の事態に備えておく必要はありますね。

5 2013-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
上品です。
姪2人にお揃いで購入しました。
淡水真珠の白からピンク系のグラデーションがとても美しく、ピンクの淡水は紫がかっていて
落ち着いた印象で全然子供ぽくありません。
房も写真では明るめ?のピンクに見えましたが・・落ち着いたローズピンクで
全体色のバランスがとてもいいお数珠です。
優しい色合い&落ち着きがある色なので、ピンク系の色合いがお嫌いでないのでしたら年配の方がもたれても素敵かと思います。
<受注番号230546-20131109-0132978304>

5 2022-03-26

可愛いです
ピンクのグラデーションに一目惚れしてこちらに決めました。急ぎの発送をお願いさせて頂きましたが次の日の午前中には届き大変助かりました。写真通り可愛らしい色でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-06-19

素敵です
娘のために購入しました。
グラデーションがとても綺麗で上品で素敵です。
自分用にも欲しくなりました。
また17時頃の注文にもかかわらず翌朝10時に届き、驚きました。
迅速な発送に丁寧な包装、とても好感の持てるお店です。

5 2018-04-08

娘用に買いました。とても綺麗で可愛いです。
画像よりもっと濃淡がありグラデーションも素敵でした。

5 2017-12-23

素敵なお数珠
丁寧な包装を開け桐箱を開け思わず声が出そうでした。可愛くて素敵で。少し粒は小さいかなと思いますが上品な感じだし何よりグラデーションが素敵です。房の色も押さえられた色味で良かったです。数珠袋を淡藤色にしましたが内布が房の色とあっていて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠