2016/04/02
    プップちゃんとまんまるちゃんさん
    急な仏事でお数珠が必要になり、中学生の娘が持つものを探していました。地元の仏具店でも探したのですが、どれも娘が持つには見た目も年配の方が持つ感じだったり、かなり高額過ぎた物ばかりで困っていました。たまたま楽天で見つけて娘も一目ぼれしたのがこのお数珠でした。実際に届いて実物を見て、華やかですが清楚な感じのお数珠で娘も気に入っております。小ぶりなお数珠なので娘にもちょうど良かったです。大人になってもずっと使えそうなお数珠です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/31
    2013/04/05
    可児のジイちゃんさん
    妻への感謝です。
    ネットで品物を選択しましたが淡いピンクの色合いが気に入りお願いしました。品を見て思ったとうりの色合いで房も淡い色で気に入ったようです。硬い感がしますが使っていればいい感じになると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/04
    2016/01/22
    一目見て気に入り購入しました。写真通りとても上品で綺麗なお念珠でした!包装も丁寧で贈り物にもよさそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/20
    2015/12/09
    パールがきれい
    パールの光沢がよくて、房の色も清楚で明るくで気に入りました。娘にと思ってみてましたが欲しくなり自分の分として買いました。
    注文日:2015/12/06
    2015/03/13
    かわいい
    パールの数珠が欲しくて探していましたが、イメージ通りの物が見つかりとてもうれしいです。半額特典で購入した数珠入れも数珠の色に合い素敵でした。
    注文日:2015/03/11
    2014/01/24
    娘用に購入しました。
    娘の初めての数珠の購入でした。 色見も嫌みがない上品な色合いで かわいいです。 そして 丁寧な梱包と スタッフさんの 丁寧な対応に 嬉しくなりました。 機会があれば また 利用させていただきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/18
    2013/03/12
    とてもカワイイです。
    少し思っていたよりも玉が小さいけど、かえって可愛さが感じられ、他の人とほとんどかぶることもないデザインなので満足です^_^
    注文日:2013/03/08