2015/01/22
    よい念数珠を購入できたと思っています
    葬儀に参列する機会も多くなり、それなりの念数珠を購入したいと思っていました。せっかく買うのであれば、それなりのお店で、自分の目で見て購入しようと思っていましたが、なかなかそういうお店には行かないものです。今回、ネット購入しましたが、丁寧な説明にあるとおりのよいものを購入できたと思っています。 クーポン利用を後から申し出たのですが、すぐに対応していただきました。たいへん良心的に対応していただき感謝しています。
    注文日:2015/01/20
    2018/11/24
    say106さん
    旦那が探していてようやく気に入ったものを見つけました。送られていたものを見たら大粒でどっしりした印象で、画像をいい意味で裏切っていました。ありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/11/18
    2016/10/11
    プレゼント用です
    甥の成人祝いに購入しました。誕生日に合わせて送ってもらえるよう依頼しましたが、気持ちよく応じていただけました。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/10/02
    2014/08/05
    Fairy Gardenさん
    とても綺麗な御数珠が届きました♪ ブラックオニキスと琥珀の色合いは男性によく合う色合いですね。 お房もこの形にして良かったです。とても高級感があります。 年齢問わず、使える御数珠です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/07/20
    2014/05/26
    スパシーバ7000さん
    大満足です!
    写真通りの美しい輝きがあり、またずっしりした重みがある高品質な材質で大満足です。オニキスの黒と琥珀の色が絶妙のコンビネーションで大変気に入りました。一生物です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/17