2010/01/23
    急ぎという無理なお願いをしたにもかかわらず迅速に、そして丁寧に対応していただき頼んだ次の日には届けて頂きました。さらに心のこもったお手紙、梱包にも感激いたしました。お品もとても素敵でこちらで買い物させていただいてよかったです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/22
    2010/01/22
    huyu-sukeさん
    結婚
    義理の息子に。婿殿は若いので、この色は地味かと思いましたが、なかなかおしゃれな石なので、娘と同じにおそろいで購入。末永く使用できると思いこれを選びました。あまり出番もないかもしれませんが、それだけに永く使えるほうがよいかと思います。オマケの数珠袋がファスナー式で、いわゆる袱紗入れとは違うので、これはこれでなかなか携帯には便利かもしれない、と思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/20
    2010/10/21
    daimama4さん
    主人用
    主人のために購入致しました。 とても綺麗な縞模様で気に入りました(^O^)/ が…ふさの紫が少し鮮やか過ぎる気がします。 個人の好みですので、何とも言えませんが(~_~;)
    家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/18
    2014/05/10
    とてもよいお買い物ができました
    ひんやりとした石の感触、ずっしりとした重さ、ずっと手に持っていたい思わせるお品物でした。 縞模様も良く入っていて素敵です。お色は画像ではパープル感が少し強く出ているように思いますが、そう印象とは変わらずむしろ落ち着いていて良い色だと思いました。 また画像では大きいもののように見えて心配しておりましたが、届きましたものは手が小さめ主人にもちょうど良いもので安心しました。実際に手にかけている画像などを商品ページにアップしていただくとイメージし易いかもしれませんね。 半額特典で購入した数珠袋は濃紺系統のものを選びましたが、そちらにもよく合っています。 一生に何度も購入するものではありませんから、余裕のある時に気に入ったものを吟味して選ぶことをお勧めいたします。
    注文日:2014/05/04
    2018/07/30
    誉頭嘉さん
    突然必要になることもあろうかと長女が嫁いだのを機に、14歳の息子にも。 紫色が好で、模様が大変気に入ったようです。房の色も購入の決め手にもなりました。念珠ではありますが、息子のイメージにピッタリ。似合います。 あまり見かけない感じで目立つかな と 気になりましたが、とっても素敵でした!今は珍しく見られるかもしれませんが、何年か先には自然なものになってるように思います。「一生ものだよ」と息子に言っています。
    子供へ|リピート
    注文日:2018/07/21
    2015/02/19
    楽太郎5606さん
    間に合いました!
    急な葬儀があったため急いで注文しました。 あす楽対応商品でしたが私の確認ミスで地域に対応してなかったのですが、 担当者様に相談した所、大丈夫との事で無事到着しました。 商品も重厚でとても気に入りました。 担当者様の素晴らしい対応も含めて本当に満足しております。
    自分用
    注文日:2015/02/18
    2013/05/06
    rollingmanさん
    イメージよりも茶系の色合いで地味な印象ですが、永く使うにはこれ位で良いのかもしれません。作りはしっかりしており、不満はありません。大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/04/28
    2011/03/10
    NIC22さん
    便乗ですが・・・
    私のを新調するので主人のもと思い購入しました。 息子たちが虎眼石の物なので違う材質のものでと思い縞瑪瑙を。 縞がなんとも言えぬ感じでグレーがかっていて品があり房の色も上品でした。 届いた箱を開けて、主人もとても喜んでくれて本当に良かったです。 今月のお彼岸に揃って数珠持って墓参りしたいと思います。
    注文日:2011/03/09
    2010/04/05
    himito603さん
    すばらしい数珠です
    何気に見たこの数珠に一目ぼれをし、実際に実物を見れない状態で思い切って購入しました。 到着した商品はとてもキレイな数珠で、家族みんなでほれぼれと眺めてしまいました(笑) 偶然にも到着した翌日に使う事になり、これも何かの縁だろうな~と思いました。 またぜひ利用させて頂きたいです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/02
    2009/07/29
    エンジェル ダヤンさん
    一生の物
    写真で見たとおり、それ以上の美しい縞模様の落ち着いたお数珠でした。 主人のために購入したのですが、主人も大変気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/23
    2009/04/18
    かば象さん
    写真で確認した以上にすばらしい一品でした。落ち着きのある色の縞瑪瑙に、お洒落な紫紺グレーライン入りの房がすごく似合ってます。お気に入りの数珠を手に入れる事ができました。注文した翌日に届いた事にも驚きです。お店の対応が早いものと感激しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2009/04/17