• nana6588さん
  • nana6588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,269

5 2023-12-23

さざれ石も時々水洗いして太陽光に当てるなどして浄化すると、
元気になるから簡単だと思い、鬼門対策に購入した猿の水晶を
さざれ石の上に置く為に購入しました。

2023-12-25
レビューのご記載、誠に有難うございます。仰って頂いてます様、水洗いして頂き、太陽光に当てて頂くことで、十分なメンテナンスとなります。水晶のお猿様と共に末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの

5 2010-01-03

安心して購入
レビューもそうなのですが、知人の勧めで。
お店の対応も、商品も確かだと聞いて
即、他のブレスといっしょに購入しました。
ブレスの浄化と、自宅にも置こうと思い購入しました。
到着がとても楽しみです。

5 2009-09-03

天然石ブレスレットの浄化に100gを購入しました。画像ではお気に入りのアクセサリートレーがちょっと小さいので狭い範囲に山盛りになっているため少なく見えますが、もうちょっと平らに広げると男性用のブレスレットを上に置いてもはみ出ないくらいの広さになります。広げてサラサラっと手で転がして(?)いるだけでもキレイで幸せな気分になります(*^^*)
手のひらに乗せているのは届いたばかりの100グラムが小さめの袋に入った状態です。いろんな部屋に置きたくなったら追加で購入したいです。

5 2010-06-14

一袋の重量がどれくらいの容量に相当するのかがわかりませんでした。
電話では、カップソーサーにこんもり並ぶくらいの量と説明を受けた
のですが、あまりピンときませんでした。
計量カップに入れて何ccくらいかがわかれば、
数珠や数珠ブレスレットの大きさ・数や入れる箱によって
購入する袋の数を算定することができますが、
その旨ご検討いただけると購入する側としては有り難いです。
個人的には、数珠を購入したあの木箱に敷き詰めるのに
最低2袋は必要だと思いました。3袋あれば御の字でしょうか。
ただ200グラムであの量で二千円はちょっと高いかな。

5 2018-10-14

パワーストーン初心者です。
浄化にも使えるさざれ水晶を探していました。
ネットで購入する不安もありましたが、皆様のレビューを見て、信頼できるお店だと思い、購入。
本当に透明で、流水濯ぎをして手ぬぐいの上で乾かしていると、キラキラして、気持ちがあがりました。
ひんやりと、角がないのでしっとりと手に馴染みます。
姉も欲しい!と申してます。
まだまだ勉強中ですが、お世話になりたいです。

5 2011-09-02

大満足です!
友達の家でキレイなさざれを見てどこで購入したのかを聞いてみると、
こちらのショップさんでした。
あまりのきれいさに欲しくてたまらなくなり家に帰って即注文です。
とってもキレイなさざれで大満足です。
ブレスレットなどの浄化用に300グラム購入したのですが、
もっともっと欲しいくらいです。
また近い内にお買い物したいです!

4 2017-03-24

綺麗です♪
『ヒマラヤ』に惹かれて購入してみました(^^;)。100gは結構たっぷりに感じました。全くの透明ではないサザレ石もあるのが良いですネ♪小さくても個性を主張してくれてるようで(^^)/。
最近、部屋も気分もごちゃついて(?)いるので、こちらを置くことで少し風通し良くスッキリすれば良いなと思います(*^^*) 気持ちの問題だとしても、気持ちの在り方って大事なので♪
【受注番号】230546-20170319-1003809025

5 2015-01-29

100gを4袋買いました。
届いたさざれ石は、とても透明感があって大粒でキラキラと輝いてました。
大粒なので扱いやすく、透明度の高いさざれ石を見ていると癒されます。
パワーストーンブレスレットの浄化として購入しました。
ハート形の器に300gのさざれ石を敷きポイントとクラスターを置きました。
さざれ石を追加したい時は、こちらをリピ買いします!

5 2010-10-21

うっとりな美しさです♪
こちらでご縁のあったブレスレットの浄化用に購入させて頂きました(^^)
これが ざざれ?!と驚くほどの透明度です。
ひんやり しっとりとした質感は見ているだけで心まで洗われるようです。
リピーターになって まだ日が浅いですが毎回 迅速なご対応 また手書きメッセージでスタッフの方々のお心遣いが伝わり 快く安心して利用させて頂けます♪

5 2010-09-10

パワーストーンのアクセサリーの浄化は、その石に合わせて日光浴や月光浴などで行っていましたが、水晶はすべての天然石に有効なの以前からほしいと思っていました。こちらの浄化用さざれは、値段も手ごろで信頼性も感じられた為、購入しました。とてもきれいなので、アクセサリーの浄化用だけでなく、部屋のインテリアの一部としても楽しみたいと思います。

• Picasanさん
  • Picasanさん

5 2010-08-26

キレイに浄化
念珠と一緒に購入しました。きれいだし、念珠のベッドにちょうどいい。トイレの盛り塩の代わりになるらしく、塩だとべとべとしてくるので、追加で購入しました。部屋の浄化にもお勧め 太陽光線で浄化しながら使えるので、意外と経済的かも。

5 2010-07-24

230546-20100722-180080431
数珠の浄化のために購入。数日前に同じ物を200g購入していましたが、家族の数珠の保管に200g追加と、義妹にも頼まれて200g、今回は計400g。数珠はお守りのような物なので、いつも浄化しておきたいと思います。器に広げておくだけでも綺麗で見ていて気持ちいいです。

5 2009-06-27

以前1度こちらで購入させていただいたのですが、その後、安さに負けて他店でもさざれ石を購入しました。ところがあまりに水晶の中ににごりのようなものが多く、がっかりしました。今回、また注文させていただいて、粒の大きさといい、透明感といい、やはりこちらの方が良いものだと実感しました。ブレスレットの浄化に使わせていただいていますが、効果がありそうな感じがします・・・。

• yu_makunさん
  • yu_makunさん

5 2022-01-22

ブレズレットと数珠の浄化にリピート購入。とても綺麗なサザレ石に見てるだけで自分自身の心も晴れそうです。

5 2020-10-09

浄化力のあるヒマラヤ水晶さざれ石
原石ラフの下に敷く浄化用に購入しました。
小〜中粒の綺麗なチップです。
透明感があり角も丸くツルツルしています。