2013/06/17
    へし切さん
    腕輪念珠
    手にしっくりと収まり付け心地の大変良いもので喜んでいます。 妻を亡くして十数年経ちました。亡き妻を偲ぶ思いから腕輪念珠を以来今日まで付けています。付けていると自然と心が落ち着いてきます。こちらの御店からは親石が瑪瑙の他、虎目石のものをいただきました。私は木質のものを好んで付けています。天竺菩提樹(みかん玉)のボサ付きの商品があると良いと思います。 親玉は12mmサイズ、みかん玉は10mmサイズのものが良いと思います。また、親玉、二天玉はビルマ翡翠が良いと思います。この様な商品があれば頂きたいと考えています。
    注文日:2013/06/03
    2019/04/25
    レオチルさん
    ありがとうございました!
    現在30代男性ですが、高校生の時から腕輪念珠が好きでした。 今回、久しぶりに欲しくなり探していたら昔欲しかったけど探しきれなかったデザインの物に巡り会えました。 お店の対応の速さ、丁寧さ、商品に大変満足しました! この度はありがとうございました。
    注文日:2019/04/23
    2009/11/16
    オーダーにしました。
    二天と親珠を茶水晶に変えてもらいました。自分の欲しい効果に一番近かったので…。 これを身に着けてから、気の持ち様なのかも知れませんが、悩んでいたことに対して良い方に行ってます。 品物も良い物です。 次は数珠も買おうかな?と思っています。
    注文日:2009/10/28
    2009/06/02
    パンクリンさん
    心の支えに…
    突然の義父の死に対する様々な心の葛藤への支えに、と購入いたしました。どのような洋服にも浮く事なく付けられるかと思います。満足のいくお品でした。
    注文日:2009/06/01
    2009/05/21
    m!!nta 。さん
    お寺で購入した数珠が痛み今回、新しく購入しました。 木製とは思えない上品さがあります。 注文時にサイズ変更しても到着は早く対応も◎。 大事にしたい1品です! お手紙にも味があり嬉しいかぎりです。
    注文日:2009/05/13