5 2010-02-03

パワーストーンブレスレット
思っていた物より良いものでした。
簡易数珠ということで親玉、小玉、中玉で
構成されていました。
一番気に入ったのはゴムの強さです。
かなり何重にもなっていそうでなかなか切れなさそうです。
商品ページのお問い合わせボタンからサイズ変更と
石の追加をしました。アクアマリン一つで300円ですと
メールで返信が来てその後の注文もしやすかったです。
印度翡翠は日本人の肌に合っていると思います。

5 2011-06-04

運気が上がる事を期待!
前回(2008年)は、虎目石の腕輪念珠を購入しました。
今回は、印度翡翠の腕輪念珠を購入しました。
運気が上がる事を期待しています。
ネットの掲載写真の通り、少し色は薄目ですが、大変、満足しています。
前回のもそうでしたが、ゴムはしっかりしています。
毎日、付けたり外したりしていますが、のびたり、切れたりした事は一度もありません。
他の天然石腕輪念珠もまた、買ってしまいそうです。(笑)

5 2009-07-01

しっかりした綺麗な商品です
数珠ブレスレットを探してポイント10倍に惹かれ注文いたしました。まず「サイズ変更承ります」と書かれたチラシがあり嬉しくなり(実際には変更なしです)、商品を手に取りしっかりしていて再度嬉しくなりました。それは中のゴムが本当にしっかりしていたのです。以前ほかのショップで購入したものは透明のゴム1本で切れそうで常に不安でした。その上収納袋も付いていて又嬉しかったです。
再度利用させて頂きます。

• Greさん
  • Greさん

5 2022-02-10

前回、同じ種類の石の12mmを購入したのに続き実店舗で現物を確認して購入させていただきました。思い入れのある色だったので大変満足しています。

5 2015-03-01

大満足です
とても良い商品でした。石にゴムを通す穴も、キチンと面取りされていて、丁寧な仕上がりになっていました。他のショップさん(パワーストーン屋さん)で購入した物は、ここまで処理されていませんでした。

5 2014-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
8ミリはかわいいサイズ、色は淡い緑でとてもきれいです!玉が均一しているので全体的にまとまり感がとても良いです。

5 2014-04-11

印度翡翠は、初めて購入しましたが、とても気に入りました。
石の色がとても綺麗です。
また違った印度翡翠を購入したいと思います。

• taraponさん
  • taraponさん

5 2012-01-08

なぜか印度翡翠にひきつけられます。とてもきれいな色で、ゴムもしっかりしていて良かったです。内径が選択できるのもとてもありがたいです。

5 2011-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お守り
思っていたとおりの良い物でした。
一番気に入ったのは印度翡翠の色合いとゴムの強さです。
そして収納袋も付いた希望通りの満足のいく数珠ブレスレットでとても気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2010-11-09

グリーンが好きと言うのでこちらにしました。
まだ渡せていませんが、きっと好感触だと思います。

5 2010-05-22

最近不幸があったり、家族が事故に巻き込まれたりと
あまり良いことがなかったので、石のパワーで少しでも心を落ち着かせることができるかなと思い購入しました。
色は写真とほぼ一緒の色でとてもキレイな深緑色です。
これから大切に使っていきます。

4 2010-03-24

前回は、娘用と自分用の数珠。今回は同様にブレスレットを購入しました。娘用は6ミリのローズクォーツだったので、それと比べると、だいぶ大きい感じがします。内周も17センチだったので、私には大きすぎました。15センチぐらいが良かったようです。でも、ゆるゆるも良いかと思いこのまま使用する予定です。

4 2008-08-09

おしゃれな数珠
とても気に入りました。大事に使用させていただきます。
またよろしくお願いします。

3 2009-04-08

お守り
色、サイズが合うか心配でしたが、どちらも希望通りで満足との事です。サイズが合わない場合一回のみ変更可が注文の決め手でしたが、その必要もなく早速つけていました。良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠